Путь догхантера

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
Андрейко 11 сен 2016 в 23:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (calhida @ 11.09.2016 - 23:57)
Травить. Травить. И ещё раз травить!
А при нападении, когда встаёт вопрос жизни - шокеры и перцы в топку.
Только нож в горло.
Собака - друг человека!
Но ровно до того момента, как этот друг на вас нападает оскалив свои зубы.
Мне отвратительны любые очеловечения отношений с животными.
Это когда "Наш пушистый малыш нам как ребёночек. Полноценный член семьи!!!" Пиздец!
Собака - это зверь. Если он служит человеку верой и правдой - молодец.
Нападает и ведёт себя агрессивно - подлежит уничтожению.

Выпей яду, агрессор с ножом в горле. И успокойся. Женись, чтоли. А, нет, сначала закончи школу.
Рапапай 11 сен 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Oberest @ 11.09.2016 - 22:59)
Может и есть доля истины в том, чтобы убить тысячу щенков из которых гарантированно "людоедом" станут два-три, и в перспективе оборвут человеческую жизнь. Но как по мне, человек который этим занимается у меня будет вызывать отвращение и неприязнь.

Зачем "лечить не смертельные болезни"? Не надо травить тараканов, вшей и крыс? Дератизаторы, забойщики коров и свиней и прочие "убийцы животных" - хуже фашистов и не попадут в Рай? Охуеть))) Вы в человеческом обществе живете или в "джунглях как Маугли"?
В принципе ГОРОД как среда обитания- это для ЛЮДЕЙ. "Вредители" (крысы, голуби, бродячие собаки) - ЭТО не СОЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ города)))

ЗЫ1 Тема реально "огонь", ибо некоторые на одну чашу весов ставят человека и собаку))) А иногда у них "собака лучше"))) Зоощиза "во всей красе")))

ЗЫ2 ТС даже не поднимал вопрос о "травить ДОМАШНИХ собак" (четко написано про БРОДЯЧИХ), но зоощизе похер)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11 сен 2016 в 23:12
ISA333 11 сен 2016 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Андрейко @ 11.09.2016 - 23:04)
Цитата (ISA333 @ 11.09.2016 - 23:58)
Цитата (Андрейко @ 11.09.2016 - 22:50)
Пиздец тема, пиздец опрос, пиздец результаты опроса. Опять вброс, зоебало.

Благодаря этой теме теперь вы знаете кто может жить с вами в одном доме, за стенкой, ходить по одной улице...
Добро пожаловать в реальность.

Не человеку из берлоги с двумя сообщениями на форуме учить меня жить!

Да, вы правы - это бессмысленно...
Snaut1 11 сен 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:08)
Может и есть доля истины в том, чтобы убить тысячу щенков из которых гарантированно "людоедом" станут два-три, и в перспективе оборвут человеческую жизнь. Но как по мне, человек который этим занимается у меня будет вызывать отвращение и неприязнь.

Зачем "лечить не смертельные болезни"? Не надо травить тараканов, вшей и крыс? Дератизаторы, забойщики коров и свиней и прочие "убийцы животных" - хуже фашистов и не попадут в Рай? Охуеть))) Вы в человеческом обществе живете или в "джунглях как Маугли"?
В принципе ГОРОД как среда обитания- это для ЛЮДЕЙ. "Вредители" (крысы, голуби, бродячие собаки) - ЭТО не СОЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ города)))

ЗЫ Тема реально "огонь", ибо некоторые на одну чашу весов ставят человека и собаку))) А иногда у них "собака лучше")))

ну по мне в некоторых случаях животные ведут себя лучше людей.

когда собака кусает - она руководствуется животным инстинктом. проще говоря, она не может его контролировать.

чем руководствуются догхантеры, которые убивают так, чтобы собака мучалась мне не понятно

оскотинился народ, больше 50% за травлю. т.е. не просто - убить, а жестоко, с особым цинизмом. чтобы мучалась несколько часов перед смертью.

при том, заметьте та тема усиленного нагнетается СМИ и всякими товарищами не уравновешенными.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки, включая домашних. как-то не логично выходит.

Лично я людей, которые не любят животных к себе домой никогда не впущу. ну их нахуй.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:16
Андрейко 11 сен 2016 в 23:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:06)
Цитата (Андрейко @ 11.09.2016 - 22:50)
Пиздец тема, пиздец опрос, пиздец результаты опроса. Опять вброс, зоебало. Травильщик куев.
Заведи питомца, вырасти, а потом выйди погулять, и через час иди его хоронить, насмотревшись на адские муки. Понимая, что спасти невозможно.

Тьфу, бля!

Дочь офицера?
Так вот, ежели твой пёс жрёт на улице всякое говно, то виноват именно ты.
А ежели у тебя собака на самовыгуле, и нажралась чего, что ты и не заметил. то значит тебе не нужна собака. Ферштейн?

Я не дочь офицера. Мой пёс не жрёт на улице ничего. Говно жрёте вы, ведясь на вброс. И да,я с вами детей не крестил, чтобы тыкать. А потерять питомца — весьма тяжёлое событие для хозяина. Человеку не надо это объяснять.
angryworm 11 сен 2016 в 23:16
-5
Я смотрю тут в теме дойуха дартаньянов, которые пишут "отрави/замочи/щелкни шокером". Ну а че вы не реализуете свои советы на практике? Хуле стока бесхозных собак в городах? Или вы тока с дивана почесывая отросшее пузо можете извергать "советы"?

ТС, еще раз повторю, не слушай этих "рэмбо" и их советы, отдающие дешевыми понтами. Смени маршрут, не подвергай риску све здоровье. А если хочется проявить гражданскую позицию, то для начала найди телефон службы и попробуй обратиться туда. Лучшая тактика - избегать столкновения с собакой. Не надо в таких случаях никому и ничего доказывать, просто включай мозг и менять свой маршрут, если он пролегает в тех местах, где ты точно знаешь, что есть вероятность нападения бродячих собак.

P.S. писал о том же в начале обсуждения: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1...=#entry51762627

Это сообщение отредактировал angryworm - 11 сен 2016 в 23:21
greez 11 сен 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 22:59)
А уж про брошенных собак, ваще ни разу не смешно. Это изначально дикие собаки, и приучать ихз бессмысленно. их только уничтожать

Брошенные собаки, как раз таки изначально не дикие, а совсем наоборот домашние, что за бред? да они как правило с искалеченной психикой, ибо бывшие хозяева по определению мудаки, раз бросили неуравновешенного зверя на улице. А дикие дворняги людей имхо боятся, кроме их подкармливающих бабулек, которых они могут вдруг начать защищать.

Это сообщение отредактировал greez - 11 сен 2016 в 23:19
Snaut1 11 сен 2016 в 23:17
-7
Цитата (Андрейко @ 11.09.2016 - 23:07)
Цитата (calhida @ 11.09.2016 - 23:57)
Травить. Травить. И ещё раз травить!
А при нападении, когда встаёт вопрос жизни - шокеры и перцы в топку.
Только нож в горло.
Собака - друг человека!
Но ровно до того момента, как этот друг на вас нападает оскалив свои зубы.
Мне отвратительны любые очеловечения отношений с животными.
Это когда "Наш пушистый малыш нам как ребёночек. Полноценный член семьи!!!" Пиздец!
Собака - это зверь. Если он служит человеку верой и правдой - молодец.
Нападает и ведёт себя агрессивно - подлежит уничтожению.

Выпей яду, агрессор с ножом в горле. И успокойся. Женись, чтоли. А, нет, сначала закончи школу.

это уже взрослые люди. вот что самое страшное.

они меряют только двумя понятиями - мне удобно и мне не удобно. совершенно отстутствует такое понятие как любовь к животным.

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди

к сожалению, сейчас людям дают больше прав, чем обязанностей. и это очень и очень грустно

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:19
BattlePorQ 11 сен 2016 в 23:18
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:11)
чем руководствуются догхантеры, которые убивают так, чтобы собака мучалась мне не понятно

Это не догхантеры. Догхантеры убивают безболезненно. Смысла мучать животное и в самом деле нет никакого.
Rem700 11 сен 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (22122 @ 11.09.2016 - 22:21)
удивляюсь сколько уродов здесь обитает... отравить существо, которое лучше человека...

Согласен. Любая собака лучше тебя.
rugo 11 сен 2016 в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
6

когда собака кусает - она руководствуется животным инстинктом. проще говоря, она не может его контролировать.

оскотинился народ, больше 50% за травлю. т.е. не просто - убить, а жестоко, с особым цинизмом. чтобы мучалась несколько часов перед смертью.

при том, заметьте та тема усиленного нагнетается СМИ и всякими товарищами не уравновешенными.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки, включая домашних. как-то не логично выходит.

Лично я людей, которые не любят животных к себе домой никогда не впущу. ну их нахуй.

Ещё раз повторюсь, дикие животные в городе жить не должны. и их уничтожают. От изониазида собака не мучается, вообще. У неё выключается мозг и всё.
Разбираться какая собака хорошая, какая плохая никто не будет. уничтождают всех. а домашние, бывают и домашние под раздачу попадают, когда они на самовыпасе.
Snaut1 11 сен 2016 в 23:22
-3
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:19)

Ещё раз повторюсь, дикие животные в городе жить не должны. и их уничтожают. От изониазида собака не мучается, вообще. У неё выключается мозг и всё.
Разбираться какая собака хорошая, какая плохая никто не будет. уничтождают всех. а домашние, бывают и домашние под раздачу попадают, когда они на самовыпасе.

ну если у вас такое мнение - получается, что и люди не должны в лес ходить? я правильно вас понимаю, что вы за пределы города никогда не выбираетесь?

З.Ы. И меня пару раз собаки кусали, делали по 38 уколов около пупка. но у меня и в мыслях нет убивать животных.

как-то я понимаю, что пара диких собак не могут означать, что сотни такие же

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:24
rugo 11 сен 2016 в 23:23
6
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:17)

они меряют только двумя понятиями - мне удобно и мне не удобно. совершенно отстутствует такое понятие как любовь к животным.

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди

к сожалению, сейчас людям дают больше прав, чем обязанностей. и это очень и очень грустно

слушай, а ты комариков в окошко выпускаешь? А насчёт любви к животным, дык человек завсегда животных держал только ради дела. И только богатые и ленивые за ради удовольствия.
А насчёт прав, скажи ка мне великии зоошиза, а какие права должны быть у дикой собаки?
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:23
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 22:16)
Я смотрю тут в теме дойуха дартаньянов, которые пишут "отрави/замочи/щелкни шокером". Ну а че вы не реализуете свои советы на практике? Хуле стока бесхозных собак в городах? Или вы тока с дивана почесывая отросшее пузо можете извергать "советы"?

ТС, еще раз повторю, не слушай этих "рэмбо" и их советы, отдающие дешевыми понтами. Смени маршрут, не подвергай риску све здоровье. А если хочется проявить гражданскую позицию, то для начала найди телефон службы и попробуй обратиться туда. Лучшая тактика - избегать столкновения с собакой. Не надо в таких случаях никому и ничего доказывать, просто включать мозг и менять свой маршрут, если он пролегает в тех местах, где ты точно знаешь, что есть вероятность нападения бродячих собак.

Ссыкло. Твои, блядь, предки ебашили мамонтов, саблезубых тигров, других предков для того, чтобы их(твой) род не зачах. И что мы имеем в результате - "поменяй маршрут". Ебануться. А если на новом маршруте заведутся собаньки? Опять менять? А если возле подъезда кастрюлечница стаю прикормит? Из дома не выходить? Царь природы. Да твои предки неандертальцы-кроманьонцы сдохли бы со стыда, если бы узнали, во что выродится их потомство.
Woodcarver 11 сен 2016 в 23:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
5

ЗЫ Тема реально "огонь", ибо некоторые на одну чашу весов ставят человека и собаку))) А иногда у них "собака лучше")))

Ну так зоошиза добилась своего повсеместно введен ОСВ отлов-стерелизация-выпуск обратно во двор, вместо негуманного отстрела .
Бродячих собак в результате этого стало ощутимо больше особенно в тех местах, где нет Догхантеров.
Народец милые песеги стали все чаще за жеппу прикусывать, иногда со смертельным исходом так, что такой результат голосования, это только начало. dont.gif
Вскоре заодно с бродлом и их покровителей пиздить начнут,все впереди.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 11 сен 2016 в 23:26
rugo 11 сен 2016 в 23:25
6
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:22)

ну если у вас такое мнение - получается, что и люди не должны в лес ходить? я правильно вас понимаю, что вы за пределы города никогда не выбираетесь?

ну как бы человек на земле это венец всего, пока жив.
Ты часто видишь, как в лесу медведей травят?
Хватит уже соплей про собачек, мясо то жрать, совесть не мучает. А хлеб когда жрёшь, знаешь сколько крысок то погибло, а сколько сусликов.
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:25
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:22)

З.Ы. И меня пару раз собаки кусали, делали по 38 уколов около пупка. но у меня и в мыслях нет убивать животных.

Ну, если и после уколов не дошло, то уже и никогда не дойдёт.
angryworm 11 сен 2016 в 23:27
2
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:23)
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 22:16)

ТС, еще раз повторю, не слушай этих "рэмбо" и их советы, отдающие дешевыми понтами. Смени маршрут, не подвергай риску све здоровье. А если хочется проявить гражданскую позицию, то для начала найди телефон службы и попробуй обратиться туда. Лучшая тактика - избегать столкновения с собакой. Не надо в таких случаях никому и ничего доказывать, просто включать мозг и менять свой маршрут, если он пролегает в тех местах, где ты точно знаешь, что есть вероятность нападения бродячих собак.

Ссыкло. Твои, блядь, предки ебашили мамонтов, саблезубых тигров, других предков для того, чтобы их(твой) род не зачах. И что мы имеем в результате - "поменяй маршрут". Ебануться. А если на новом маршруте заведутся собаньки? Опять менять? А если возле подъезда кастрюлечница стаю прикормит? Из дома не выходить? Царь природы. Да твои предки неандертальцы-кроманьонцы сдохли бы со стыда, если бы узнали, во что выродится их потомство.

Такие как я выжили ибо имели мозг и понимали когда стОит проявлять свое эго, а когда это дешевые понты абсолютно бесполезные.
И как грится to make a long story short - у ТС конкретная ситуация с конкретными вводными и я дал конкретный совет. А твои фантазии про мамонтов и если/кАбы да кабЫ - это уже другие обстоятельства и требуют других решений.
Snaut1 11 сен 2016 в 23:27
-2
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:23)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:17)

слушай, а ты комариков в окошко выпускаешь? А насчёт любви к животным, дык человек завсегда животных держал только ради дела. И только богатые и ленивые за ради удовольствия.
А насчёт прав, скажи ка мне великии зоошиза, а какие права должны быть у дикой собаки?

ну во впервых я вас не оскорблял. если вы привыкли к скоткому отношению к остальным, я нет. это первое.

во вторых вести диалог с неадекватно настроенным персонажем я не буду. когда научитесь адекватно вести диалог - обращайтесь

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:28
judrer 11 сен 2016 в 23:27
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
4
Чем бродячая собака отличается от волка?
Ну так-то, если пораскинуть?
rtr 11 сен 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да...сколько же тут покусаных собаками...,молодцы они всё таки biggrin.gif
Snaut1 11 сен 2016 в 23:29
-1
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:25)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:22)

Ну, если и после уколов не дошло, то уже и никогда не дойдёт.

пока кроме оскорблений ничего и не услышал от людей, которые за травлю. ничего удивительного
Рапапай 11 сен 2016 в 23:29
4

оскотинился народ, больше 50% за травлю.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки. как-то не логично выходит.

Вы сами СЕБЯ слышите?
Для вас реально "человек = собака"?
Про "инстинкты", вы реально считаете что им МЕСТО в человеческом обществе? ТЕ "взять и уебать", "лезгинка" - это норма? Вы как бы в курсе, что СОБАКА в доме - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ "за тех кого приучили" (вы взяли в дом ЖИВОТНОЕ, будьте любезны контролировать его)? Или "главное завести", КОРМ она себе "инстинктивно" найдет? Когда ГРАЖДАНЕ хотят ПОРЯДКА - это не "оскотиниться" - это "ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ". "Виноваты" (это вообще термин ЛЮДЕЙ) БРОДЯЧИЕ собаки о которых и пишет ТС.

А "втирает очки" - это зоощиза про "с десяток покушенных в год", хотя "статистика" несколько другая: В Москве, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак http://stopotkat.net/news/view/26014

А вот НА СМЕРТЬ загрызенных "ВСЕГО" 35 в год тут вы не соврали)))
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn650.html

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11 сен 2016 в 23:38
rtr 11 сен 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (judrer @ 11.09.2016 - 23:27)
Чем бродячая собака отличается от волка?
Ну так-то, если пораскинуть?

Волка ты просто очень редко увидишь,да и отравить его будет сложнее,не доверяет он еде которую сам не добыл,знает повадки ..обезьян.
rugo 11 сен 2016 в 23:31
3
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:27)

ну во впервых я вас не оскорблял. если вы привыкли к скоткому отношению к остальным, я нет. это первое.

во вторых вести диалог с неадекватно настроенным персонажем я не буду. когда научитесь адекватно вести диалог - обращайтесь

в инете принято обращение ты.
Во вторых, я никого не оскорблял. Насчёт диалога, я вижу крик, про бедных собачек, при этом не понимая. главная ценность человек, а не собаки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх