Путь догхантера

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
Snaut1 11 сен 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (judrer @ 11.09.2016 - 23:27)
Чем бродячая собака отличается от волка?
Ну так-то, если пораскинуть?

давайте вот прямо с сайта вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B0%D0%BA%D0%B0

Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».

это в общем про собак. а теперь про бродячую

Бродячие (беспризорные, безнадзорные, бездомные) собаки — собаки, находящиеся на улице без сопровождения хозяина, отвечающего за их поведение и конфликты с людьми, либо никогда не имевшие такового.

теперь сравниваем с волком

Волк - это хищник, живущий только в лесу. питабщийся только животными

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:32
SUPERHD 11 сен 2016 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KOSTЯН @ 11.09.2016 - 00:12)
Не хватает пункта - автор дебил опрос говно

ЗЫ. Судя по минусам, ппц как не хватает)) Минусите. Ибо мне пох, а вам хоть какое-то самоутверждение в жизни.))

Дауш , много тут нездоровых людей и зоофашистов которые тебя минусовали. Сразу видно что у этих людей в головах одно на первом месте , семи любимые и их наплевательское отношение ко всему в жизни . Вот значит кто голосует за Единую Россию
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:33
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 22:27)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:23)
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 22:16)
Я смотрю тут в теме дойуха дартаньянов, которые пишут "отрави/замочи/щелкни шокером". Ну а че вы не реализуете свои советы на практике? Хуле стока бесхозных собак в городах? Или вы тока с дивана почесывая отросшее пузо можете извергать "советы"?

ТС, еще раз повторю, не слушай этих "рэмбо" и их советы, отдающие дешевыми понтами. Смени маршрут, не подвергай риску све здоровье. А если хочется проявить гражданскую позицию, то для начала найди телефон службы и попробуй обратиться туда. Лучшая тактика - избегать столкновения с собакой. Не надо в таких случаях никому и ничего доказывать, просто включать мозг и менять свой маршрут, если он пролегает в тех местах, где ты точно знаешь, что есть вероятность нападения бродячих собак.

Ссыкло. Твои, блядь, предки ебашили мамонтов, саблезубых тигров, других предков для того, чтобы их(твой) род не зачах. И что мы имеем в результате - "поменяй маршрут". Ебануться. А если на новом маршруте заведутся собаньки? Опять менять? А если возле подъезда кастрюлечница стаю прикормит? Из дома не выходить? Царь природы. Да твои предки неандертальцы-кроманьонцы сдохли бы со стыда, если бы узнали, во что выродится их потомство.

Такие как я выжили ибо имели мозг и понимали когда стОит проявлять свое эго, а когда это дешевые понты абсолютно бесполезные.
И как грится to make a long story short - у ТС конкретная ситуация с конкретными вводными и я дал конкретный совет. А твои фантазии про мамонтов и если/кАбы да кабЫ - это уже другие обстоятельства и требуют других решений.

Выжили, потому что убивали. УБИВАЛИ. Параллельно прокачивали мозг и изобретали более совершенные орудия убийства. За счёт этого и выжили - потому что владели более совершенными способами УБИЙСТВА, чем дикие животные. А когда кто-то начинает блеять про эго, вместо того, чтобы сделать территорию вокруг себя БЕЗОПАСНОЙ, то ему остаётся пожелать встречи со стаей собанек от 5 голов. Расскажешь им про эго. И про понты. Или врачам, которые тебе будут уколы шмалять от бешенства, потому что какая-то шавка тебя за ногу тяпнула, а поймать ты её не смог, чтобы на бешенство проверить. Пиздабол.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 11 сен 2016 в 23:33
Snaut1 11 сен 2016 в 23:34
-1
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:31)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:27)

ну во впервых я вас не оскорблял. если вы привыкли к скоткому отношению к остальным, я нет. это первое.

во вторых вести диалог с неадекватно настроенным персонажем я не буду. когда научитесь адекватно вести диалог - обращайтесь

в инете принято обращение ты.
Во вторых, я никого не оскорблял. Насчёт диалога, я вижу крик, про бедных собачек, при этом не понимая. главная ценность человек, а не собаки

главная ценность - это оставаться человеком, а не то, что вы сказали. если вы уж мораль затронули

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:34
BattlePorQ 11 сен 2016 в 23:34
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:31)
Бродячие (беспризорные, безнадзорные, бездомные) собаки — собаки, находящиеся на улице без сопровождения хозяина, отвечающего за их поведение и конфликты с людьми, либо никогда не имевшие такового.

Угу. А ещё собака, фактически - одомашненный волк. При отсутствии хозяина весьма стремительно скатывается в изначальное состояние. Инстинкты-то никуда не денутся.
Snaut1 11 сен 2016 в 23:35
-1
Цитата (BattlePorQ @ 11.09.2016 - 23:34)

Угу. А ещё собака, фактически - одомашненный волк. При отсутствии хозяина весьма стремительно скатывается в изначальное состояние. Инстинкты-то никуда не денутся.

ну я бы не был так уж категоричен. все таки тысячи лет эволюции рядом с человеком вряд ли прошли даром ;)

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:36
angryworm 11 сен 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:33)
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 22:27)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:23)
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 22:16)
Я смотрю тут в теме дойуха дартаньянов, которые пишут "отрави/замочи/щелкни шокером". Ну а че вы не реализуете свои советы на практике? Хуле стока бесхозных собак в городах? Или вы тока с дивана почесывая отросшее пузо можете извергать "советы"?

ТС, еще раз повторю, не слушай этих "рэмбо" и их советы, отдающие дешевыми понтами. Смени маршрут, не подвергай риску све здоровье. А если хочется проявить гражданскую позицию, то для начала найди телефон службы и попробуй обратиться туда. Лучшая тактика - избегать столкновения с собакой. Не надо в таких случаях никому и ничего доказывать, просто включать мозг и менять свой маршрут, если он пролегает в тех местах, где ты точно знаешь, что есть вероятность нападения бродячих собак.

Ссыкло. Твои, блядь, предки ебашили мамонтов, саблезубых тигров, других предков для того, чтобы их(твой) род не зачах. И что мы имеем в результате - "поменяй маршрут". Ебануться. А если на новом маршруте заведутся собаньки? Опять менять? А если возле подъезда кастрюлечница стаю прикормит? Из дома не выходить? Царь природы. Да твои предки неандертальцы-кроманьонцы сдохли бы со стыда, если бы узнали, во что выродится их потомство.

Такие как я выжили ибо имели мозг и понимали когда стОит проявлять свое эго, а когда это дешевые понты абсолютно бесполезные.
И как грится to make a long story short - у ТС конкретная ситуация с конкретными вводными и я дал конкретный совет. А твои фантазии про мамонтов и если/кАбы да кабЫ - это уже другие обстоятельства и требуют других решений.

Выжили, потому что убивали. УБИВАЛИ. Параллельно прокачивали мозг и изобретали более совершенные орудия убийства. За счёт этого и выжили - потому что владели более совершенными способами УБИЙСТВА, чем дикие животные. А когда кто-то начинает блеять про эго, вместо того, чтобы сделать территорию вокруг себя БЕЗОПАСНОЙ, то ему остаётся пожелать встречи со стаей собанек от 5 голов. Расскажешь им про эго. И про понты. Или врачам, которые тебе будут уколы шмалять от бешенства, потому что какая-то шавка тебя за ногу тяпнула, а поймать ты её не смог, чтобы на бешенство проверить. Пиздабол.

Че с тобой спорить? ... у тебя походу "пуля в голове". Адъёс, психопат hi.gif
5nizza 11 сен 2016 в 23:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Человек с точки зрения собаки - набор вкусного мяса без зубов, клыков, когтей и прочего

Шершавым языком плаката:

Путь догхантера
calhida 11 сен 2016 в 23:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Андрейко @ 11.09.2016 - 23:07)
Цитата (calhida @ 11.09.2016 - 23:57)
Травить. Травить. И ещё раз травить!
А при нападении, когда встаёт вопрос жизни - шокеры и перцы в топку.
Только нож в горло.
Собака - друг человека!
Но ровно до того момента, как этот друг на вас нападает оскалив свои зубы.
Мне отвратительны любые очеловечения отношений с животными.
Это когда "Наш пушистый малыш нам как ребёночек. Полноценный член семьи!!!" Пиздец!
Собака - это зверь. Если он служит человеку верой и правдой - молодец.
Нападает и ведёт себя агрессивно - подлежит уничтожению.

Выпей яду, агрессор с ножом в горле. И успокойся. Женись, чтоли. А, нет, сначала закончи школу.

Характер нордический, спокоен и хладнокровен.
Женат, двое детей, и даже не поверишь - собака имеется!
Но только я адекватный человек и трезво смотрю на жизнь, псин, кошек и прочих пернатых в жопу не целую и у подъезда их не подкармливаю.
А вы - стадо добрых, отзывчивых, чутких и блаженных товарищей, которые в каждой подобной теме пытаетесь очернить людей разумных и думающих - вы и есть диванные герои с волосатым пузиком, рвущие глотку за бедных зверюшек.
Когда вам собачка яйца откусит или ребёнка порвёт - будете продолжать кричать "Свободу попугаям?"
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:37
3
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:29)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:25)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:22)
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:19)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:11)

ну по мне в некоторых случаях животные ведут себя лучше людей.

когда собака кусает - она руководствуется животным инстинктом. проще говоря, она не может его контролировать.

чем руководствуются догхантеры, которые убивают так, чтобы собака мучалась мне не понятно

оскотинился народ, больше 50% за травлю. т.е. не просто - убить, а жестоко, с особым цинизмом. чтобы мучалась несколько часов перед смертью.

при том, заметьте та тема усиленного нагнетается СМИ и всякими товарищами не уравновешенными.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки, включая домашних. как-то не логично выходит.

Лично я людей, которые не любят животных к себе домой никогда не впущу. ну их нахуй.

Ещё раз повторюсь, дикие животные в городе жить не должны. и их уничтожают. От изониазида собака не мучается, вообще. У неё выключается мозг и всё.
Разбираться какая собака хорошая, какая плохая никто не будет. уничтождают всех. а домашние, бывают и домашние под раздачу попадают, когда они на самовыпасе.

ну если у вас такое мнение - получается, что и люди не должны в лес ходить? я правильно вас понимаю, что вы за пределы города никогда не выбираетесь?

З.Ы. И меня пару раз собаки кусали, делали по 38 уколов около пупка. но у меня и в мыслях нет убивать животных.

как-то я понимаю, что пара диких собак не могут означать, что сотни такие же

Ну, если и после уколов не дошло, то уже и никогда не дойдёт.

пока кроме оскорблений ничего и не услышал от людей, которые за травлю. ничего удивительного

А где тут оскорбление? Это просто констатация факта. Нормальный человек приобретает опыт путём изучения чужого или лично. Нормальный. До тебя же не доходит ни чужой, ни свой. Остаётся только посочувствовать, потому что инстинкт самосохранения у тебя не развит.
Snaut1 11 сен 2016 в 23:39
-3
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:29)
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:08)
Цитата (Oberest @ 11.09.2016 - 22:59)
Может и есть доля истины в том, чтобы убить тысячу щенков из которых гарантированно "людоедом" станут два-три, и в перспективе оборвут человеческую жизнь. Но как по мне, человек который этим занимается у меня будет вызывать отвращение и неприязнь.

Зачем "лечить не смертельные болезни"? Не надо травить тараканов, вшей и крыс? Дератизаторы, забойщики коров и свиней и прочие "убийцы животных" - хуже фашистов и не попадут в Рай? Охуеть))) Вы в человеческом обществе живете или в "джунглях как Маугли"?
В принципе ГОРОД как среда обитания- это для ЛЮДЕЙ. "Вредители" (крысы, голуби, бродячие собаки) - ЭТО не СОЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ города)))

ЗЫ Тема реально "огонь", ибо некоторые на одну чашу весов ставят человека и собаку))) А иногда у них "собака лучше")))

когда собака кусает - она руководствуется животным инстинктом. проще говоря, она не может его контролировать.

чем руководствуются догхантеры, которые убивают так, чтобы собака мучалась мне не понятно

оскотинился народ, больше 50% за травлю.

при том, заметьте та тема усиленного нагнетается СМИ и всякими товарищами не уравновешенными.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки. как-то не логично выходит.

Вы сами СЕБЯ слышите?
Для вас реально "человек = собака"?
Про "инстинкты", вы реально считаете что им МЕСТО в человеческом обществе? ТЕ "взять и уебать", "лезгинка" - это норма? Вы как бы в курсе, что СОБАКА в доме - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ""за тех кого приучили? Или "главное завести", КОРМ она себе "инстинктивно" найдет? Когда ГРАЖДАНЕ хотят ПОРЯДКА - это не "оскотиниться" - это "ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ". "Виноваты" (это вообще термин ЛЮДЕЙ) БРОДЯЧИЕ собаки о которых и пишет ТС.

А "втирает очки" - это зоощиза про "с десяток покушенных в год", хотя "статистика" несколько другая: В Москве, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак http://stopotkat.net/news/view/26014

А вот НА СМЕРТЬ загрызенных "ВСЕГО" 35 в год тут вы не соврали)))
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn650.html

а лезгинка то тут при чем faceoff.gif

это просто народный танец

я не приравниваю животное к человеку. но я призываю человека оставаться человеком, а не скатываться до уровня животного
rugo 11 сен 2016 в 23:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:34)

ну во впервых я вас не оскорблял. если вы привыкли к скоткому отношению к остальным, я нет. это первое.

во вторых вести диалог с неадекватно настроенным персонажем я не буду. когда научитесь адекватно вести диалог - обращайтесь

Во вторых, я никого не оскорблял. Насчёт диалога, я вижу крик, про бедных собачек, при этом не понимая. главная ценность человек, а не собаки

главная ценность - это оставаться человеком, а не то, что вы сказали. если вы уж мораль затронули

И в чём проблемы остаться человеком? Ежели главная ценность человеческая жизнь. Про жизнь собаки, ничего не сказано. Тем более бродячей. Ещё раз задаю вопрос, а не мешает, то что на мясозаводах нещасных животных либо током, либо кувалдометром по кумполу. Ничего, мясо хаваешь. А дома у тебя каждый год мышей да крыс травят, да и таракашек. а ведь они тоже жыть хотят
greez 11 сен 2016 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ещё раз повторюсь, дикие животные в городе жить не должны. и их уничтожают. От изониазида собака не мучается, вообще. У неё выключается мозг и всё.
Разбираться какая собака хорошая, какая плохая никто не будет. уничтождают всех. а домашние, бывают и домашние под раздачу попадают, когда они на самовыпасе.

Дикие животные в городах живут и процветают. Кошки, крысы, голуби, даже ежи, не говоря уже об их паразитах. Более того есть несколько видов диких животных, которые вне города не выживут.
Разбираться, какая собака плохая, а какая хорошая действительно никто не будет, и это очень плохо. т.к. негуманно. по отношению к хорошим собакам. И в принципе никому в нашей стране не нужно эту проблему решать, надо бабло тырить пока власть есть. Вобщем, собаку в целях самообороны конечно можно убить, а если она представляет по вашему мнению опасность, но не непосредственную, то надо сначала действовать законными методами.
Snaut1 11 сен 2016 в 23:40
-5
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:37)

оскотинился народ, больше 50% за травлю. т.е. не просто - убить, а жестоко, с особым цинизмом. чтобы мучалась несколько часов перед смертью.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки, включая домашних. как-то не логично выходит.

Лично я людей, которые не любят животных к себе домой никогда не впущу. ну их нахуй.

ну если у вас такое мнение - получается, что и люди не должны в лес ходить? я правильно вас понимаю, что вы за пределы города никогда не выбираетесь?

З.Ы. И меня пару раз собаки кусали, делали по 38 уколов около пупка. но у меня и в мыслях нет убивать животных.

пока кроме оскорблений ничего и не услышал от людей, которые за травлю. ничего удивительного

А где тут оскорбление? Это просто констатация факта. Нормальный человек приобретает опыт путём изучения чужого или лично. Нормальный. До тебя же не доходит ни чужой, ни свой. Остаётся только посочувствовать, потому что инстинкт самосохранения у тебя не развит.

+1 еще одно оскорбление. как же от вас желчью то несет bravo.gif

да вы реально агрессивный
BattlePorQ 11 сен 2016 в 23:41
4
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:35)
ну я бы не был так уж категоричен. все таки тысячи лет эволюции рядом с человеком вряд ли прошли даром ;)

Не прошли. Но за несколько поколений практически всё теряется.
maxim1511 11 сен 2016 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
А эти пидорасы тн "догхантеры" убирают за собой? Гниющие трупы животных, за этими говнохантерами, бюджетные дворники должны убирать? Им платит город за уборку, а не разложившиеся трупы за гаражами отскребать блюя. Выблядок-догхантер. Насрал c ядом, убери за собой. Ты то не животное)))
5nizza 11 сен 2016 в 23:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BattlePorQ @ 11.09.2016 - 23:34)

Ещё десятки тысяч лет назад человек приручил собаку как помощника для охраны своего жилища, своего домашнего скота, своих родичей и жилища, как помощника для добывания дичи, как поставщика сырья для дешевых меховых изделий и прочее...
Это так принято в жизни - более развитое существо (человек) приручает существо, стоящее на ступень ниже по социуму для своих нужд и потребностей сообразно способностям этого приручаемого существа...
Теперь мы наблюдаем картину приручения помойным шавлом группы двуногих хордовых для сохранения своего вида в свободном выпасе в ареале обитания человека и получения аналогичных прав как и у обитателей этого ареала....
Но, как показывает развитие событий, не все двуногие млекопитающие приручаются БСками и не хотят быть в рационе блоховозов или поставщиком корма для великих шанечек разного калибра.
Согласно человеческой логике все упоротые псинозащитники являются существами стоящими ниже на ступень социального и умственного развития по отношению к БС... потому так легко им и приручаются для выполнения своих потребностей по получению халявного питания и для обеспечения безопасности…
rugo 11 сен 2016 в 23:42
6

А вот тут ты прав, не прошли.
волк не живёт рядом с человеком, а вот дикие собаки запросто. причём в отличие от волка они очень хорошо знают повадки и слабые места человека. Потому часто опаснее волка.
Snaut1 11 сен 2016 в 23:43
-5
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:39)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:34)

И в чём проблемы остаться человеком? Ежели главная ценность человеческая жизнь. Про жизнь собаки, ничего не сказано. Тем более бродячей. Ещё раз задаю вопрос, а не мешает, то что на мясозаводах нещасных животных либо током, либо кувалдометром по кумполу. Ничего, мясо хаваешь. А дома у тебя каждый год мышей да крыс травят, да и таракашек. а ведь они тоже жыть хотят

faceoff.gif все в одну вы свалили кучу. крыся являются очень таким хорошим средством разноса заразы. их не убивают, они живут в подвалах себе вполне нормально. и они бояться людей.

ты в след. раз приди к другану домой у которого дома собака или кошка живет - и я прямо скажи - я тут заколбасил пару собак, которые криво на меня посмотрели. интересно, сколько у тебя времени будет съебацо после того, как тебе хоязин пинков отвесит ? lol.gif

в интернетах у вас смелости полно, а вот реально поднять задницу и создать свое движение по отлову бродячих собак видимо судьба не позволяет.. ведь это же время надо и ответственность

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:45
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:44
4
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:40)

Смотри - маленький мальчик суёт скрепку в розетку. Его бьёт током. Мальчик понимает, что так делать нельзя и больше совать скрепку не будет.
И ты, которого уже кусали собаки, блеешь что-то в их защиту. Т.е. причинно-следственная связь для тебя отсутствует. Получается, что маленький мальчик умнее тебя, т.к он обучаем, а ты - нет.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 11 сен 2016 в 23:44
BattlePorQ 11 сен 2016 в 23:44
3
Цитата (maxim1511 @ 11.09.2016 - 23:42)
А эти пидорасы тн "догхантеры" убирают за собой? Гниющие трупы животных, за этими говнохантерами, бюджетные дворники должны убирать?

Именно дворники, кто ж ещё.
Кто-то же убирает трупы собачек, померших самостоятельно?
Рапапай 11 сен 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Давайте с вики))) Только "без ОБМАНА"))) Вам написали про "бродячих собак" будьте любезны брать ЭТУ статью:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B0%D0%BA%D0%B8

Устойчивое мнение о том, что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи является распространенным заблуждением. По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе[3]. Внешний вид таких собак из поколения в поколение приближается к виду их дикого предка — разновидности волка, приспособившейся к поиску пищи среди отбросов возле стоянок первобытного человека и впоследствии одомашненной человеком.

Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности, Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым безвозвратный отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий.

rugo 11 сен 2016 в 23:44
6
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:39)

Дикие животные в городах живут и процветают. Кошки, крысы, голуби, даже ежи, не говоря уже об их паразитах. Более того есть несколько видов диких животных, которые вне города не выживут.
Разбираться, какая собака плохая, а какая хорошая действительно никто не будет, и это очень плохо. т.к. негуманно. по отношению к хорошим собакам. И в принципе никому в нашей стране не нужно эту проблему решать, надо бабло тырить пока власть есть. Вобщем, собаку в целях самообороны конечно можно убить, а если она представляет по вашему мнению опасность, но не непосредственную, то надо сначала действовать законными методами.

именно поэтому всех вышеперечисленных животных регулярно прореживают. И никто не переживает, а не отравили ли хорошую крысу. Какая разница, крыса или собака? крыса по уму даже поумнее собачки будет.
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:46
3
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 22:44)

Давайте с вики))) Только "без ОБМАНА"))) Вам написали про "бродячих собак" будьте любезны брать ЭТУ статью:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B0%D0%BA%D0%B8

Устойчивое мнение о том, что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи является распространенным заблуждением. По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе[3]. Внешний вид таких собак из поколения в поколение приближается к виду их дикого предка — разновидности волка, приспособившейся к поиску пищи среди отбросов возле стоянок первобытного человека и впоследствии одомашненной человеком.

Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности, Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым безвозвратный отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий.

Зоошиза без обмана не могёт. Если его потыкать в законодательство США, Европы, Австралии насчёт бездомных собак или убежавших хозяйских, то начнётся или слив, или феерический бред.
Snaut1 11 сен 2016 в 23:47
-4
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:44)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:40)

Смотри - маленький мальчик суёт скрепку в розетку. Его бьёт током. Мальчик понимает, что так делать нельзя и больше совать скрепку не будет.
И ты, которого уже кусали собаки, блеешь что-то в их защиту. Т.е. причинно-следственная связь для тебя отсутствует. Получается, что маленький мальчик умнее тебя, т.к он обучаем, а ты - нет.

вся разница в том, что ток в розетках - везде. т.е. куда бы ты не сунул руки в розетку - тебя током стукнет.

а вот с животными наоборот, ну пару раз было, при чем где-то я считаю сам был виноват, т.к. дразнил собаку но я не при этом не хочу всех на свете собак переубивать.

видимо вот это базовое свойство человека вам не знакомо faceoff.gif

Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому[1]; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи[2][3].

почему злой ты такой, агрессивный то? как собака прям)

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх