Путь догхантера

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
фтешыщифл 11 сен 2016 в 23:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ISA333 @ 11.09.2016 - 22:58)
Благодаря этой теме теперь вы знаете кто может жить с вами в одном доме, за стенкой, ходить по одной улице...
Добро пожаловать в реальность.

Вспомнилось:

Привет, зоофилка!

А у нас с тобой много общего. Не находишь? Я Женщина. Ты, вроде, тоже. И мы обе эгоистки. Ты, идя на поводу своего эго, сделала всё, чтобы расплодить бродячих собак. Ты любишь собак? Я - тоже. Своих, в которых душу вложила. А всех подряд любить не обязана. Ты кормишь бродячих? Представь себе, я тоже! Собственно и лечим мы их обе. Каждая по-своему. Да мы с тобой почти сестрички!

Давай пропустим ответ на вопрос – почему мы это делаем? Ты это делаешь по своим причинам, а я … И вот тут я тебя разочарую. Ты, как эгоистка, решила – быть бродячим стаям на улицах. Я, как истинная эгоистка, отвечаю тебе – ни фига!

Пока ты гонялась за мужчиной своей мечты –– догхантером, выслеживая его по ночам, появилась Я. Причем, в каждом городе. Представляешь? Не мачо, не герой- охотник, а маленькая хрупкая женщина, у которой нет шанса отбиться от объекта твоего обожания, решила взять инициативу в свои ручки.

Что я испытываю при этом? Наверное, тоже, что и ты, когда их кормишь и спасаешь! Огромное удовольствие! Еще я испытываю удовольствие, когда разделываю курицу в предвкушении удивить близких вкусным ужином! Представляешь?

Отвлеклась. Прости. Ближе к теме.

Конечно, я не бегаю по ночам, выискивая блоховозов. Я это делаю днем, в присутствии огромного количества людей. Насторожилась? Правильно сделала! Да, мной тщательно изучены способы на форуме и дозировки в справочниках. Но я ведь женщина! И я импровизирую!

Ну, дорогая, теперь включай воображение!

Сижу я в кафе с мужчиной, ем стейк. Для тебя специально поясняю, что стейк – это такой кусок плохо прожаренного мяса. Как оказалось, собакам тоже очень нравится. Смотрю в окно, а там помоечный блоховоз решил облаять мамочку с ребенком в коляске. Отрезаю ножичком треть стейка. Делаю парочку косых продольных надрезов. Достаю из сумочки заранее приготовленный волшебный порошок. Высыпаю в надрезы. Поливаю соком. Мой визави ничего не заметил! Дело остается за малым. Прошу своего мужчину вынести кусочек стейка миленькой, бедной, голодной собачке. Ведь ее так жалко! Давай ее накормим! При этом делаю умильные просящие наивные глазки. Научилась у твоих блоховозов. Ты права! Работает безотказно! Всё! Дело сделано! И накормлен и пролечен.

Лови дальше.

Дома выпала свободная минутка. Достала заранее приготовленные ингредиенты. Мне понадобились свиные кишки, фарш свино-говяжий, лекарство, кетгут и насадка на мясорубку, позволяющая делать колбаски. Фарш смешала с лекарством. Не переживай, не ошиблась! Вышло ровно 10 колбасок по 10 см длиной, причем в каждой оказалась нужная доза. Упаковала их аккуратно в лоточки, закрыла пленкой и поехала в магазин. За продуктами. Точно зная, что возле магазина дикая стая с лаем кидается на людей. Как думаешь, что покажут камеры наружного наблюдения? Вот захожу в магазин. Вот покупаю колбаски. Вот скармливаю две упаковки бедным голодным бабаськам. Как тебе такой коленкор? Одна бабка даже наехала, что собак к магазину приваживаю. Пришлось пристыдить: - Женщина! Ну как вы так можете! Они ведь такие же люди, как и мы, только в других рубашках! Посмотрите в их глазки! Животных любить надо!

Лови еще.

Ты прикормила во дворе стаю. Стая стала охранять двор. Ты, когда их привадила, почему не спросила, а мне оно надо? Кто знает, что у твоих шавок на уме? Да, мы обе эгоистки, и я не намерена в угоду твоей блажи каждый раз бояться поскользнуться на собачьем дерме. Я хочу нравиться мужчинам, а не бродячим собакам. Я не хочу каждый раз на высоких каблуках пробираться домой как по минному полю. И убегать от собак на каблуках очень неудобно.

Недели три я их подкармливала. Называла ласковыми словами. Выносила вкусности и отдавала тебе, чтобы ты сама их распределяла. А потом они получили уже ставшую для них привычной ежедневную утреннюю порцию лечебной каши…

Запомни, подружка, одно. Если выберу цель – не отступлю. Буду играть, врать, притворяться, даже всплакну вместе с тобой потом о невинно убиенных собачках, буду ругать живодеров, но не отступлю. Женщины терпеливые. Они умеют ждать. Ставка - Твой эгоизм против Моего.

Хочешь еще?

Гуляла по городу. Увидела, как пацаненок (для тебя поясню - это человеческий ребенок) долго копался у себя по карманам, перевернул ранец, пытаясь собрать денег на пирожок с мясом. Насобирал. Купил. Успел откусить только раз. Подбежал блоховоз и отобрал у ребенка пирожок. Мальчишку трясло от страха и обиды. Не собиралась, но купила два. Один, после долгих уговоров с моей стороны, достался Кириллу. Мы с ним познакомились. И долго общались. Половину второго съела сама. А вторую половину мы с Кириллом общим решением отдали собачке. Ведь ей очень плохо живется. У нее, в отличие от нас, нет денег, чтобы купить пирожок. Болтая с Кириллом, незаметно успела всыпать в половину пирожка растолченное лекарство. Будет, сука (кобель), знать, как пирожки отбирать!

И помни, подружка! Я ни одному твоему блоховозу не позволю обижать детей! И так будет!

И да. Я ведь тебе не сказала самого главного. Я могу оказаться кем угодно. Не обязательно врагом. Твоей сестрой, подружкой, просто знакомой. Мы ведь с тобой, возможно, даже дружим. Возможно, я та, с кем ты делишься самым сокровенным в жизни… Я женщина. Поэтому – мудрая, хитрая, циничная, изворотливая. И импровизирую.

ДогХантер - женщина, исповедь "эгоизма"
greez 11 сен 2016 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.09.2016 - 23:34)
Угу. А ещё собака, фактически - одомашненный волк. При отсутствии хозяина весьма стремительно скатывается в изначальное состояние. Инстинкты-то никуда не денутся.

Волки не приручаются. Это другой вид.
5nizza 11 сен 2016 в 23:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».

Собака (женоненавистн. пёс) — млекопитающее семейства псовых, научно доказавшее свое превосходство над кошками в плане задач человека (помогли британские ученые). По сути представляет собой самоходную прищепку на основе волка.

Люди вот уже более десяти тысяч лет держат дома или в хозяйстве собаку по следующим причинам:
как охранника вещей (чтобы не утащили)
как охранника скота или заключенных (чтобы не убежали)
как ассистента охотника (чтобы дичь не убежала)
как поводыря для слепых (чтобы не наебнулись)
в качестве замены детей (если надоест, проще избавиться)
для тренировок по стрельбе, использованию газбаллонов и другого оружия самообороны
для вымещения злобы на окружающих (и заодно для упреков оных в негуманности)
на мясо (чтобы есть), но перед этим надо покормить генералами.
в качестве источника шерсти (для свитера и носков)
просто как живую игрушку (поиграть-поноситься)
из жалости (кормить, чтобы не померла)
как сексуального партнёра (см. зоофилия, см. ниже)
как поставщика огромного количества разнокалиберного говна на тротуарах и газонах (чтобы удобрялись)
людьми в погонах собака используется как детектор на вещества, оружие и прочее.
другими людьми в погонах собака используется как детектор на мины, вражеских диверсантов и т. п., а также (во время ВОВ) для подрыва вражеских танков привязанной на спину бомбой.
относительно недавно люди в белых халатах приспособились использовать сабж в качестве детектора рака.
в некоторых случаях собака используется в упряжке и эксплуатируется как транспортное средство. Преимущественно в северных широтах, ибо собака ест мясо, а с точки зрения сохранения КПД как-то дешевле ездить непосредственно на источнике этого мяса, не забивая его и не скармливая собакам. Север стал исключением из-за отсутствия ездового мяса — лаек кормят рыбой, а на ней не особенно-то покатаешься, разве что вниз, в один конец.
как природного поставщика жира для мыла (с 43 минуты).
в качестве теста для проверки людей: хорошего человека собака никогда не покусает (покалеченные и убитые собаками дети, согласно последним данным исследователей из Института псиносрача, вероятно, имели шанс стать маньяками, убийцами и нехорошими людьми, что вовремя было пресечено милыми и безобидными собачками).
Как известно, собаки внешне очень похожи на своих хозяев. Но бывает и обратный эффект, описанный в стихотворении Гиппиус:
Я сам в ненастье пахну псиной
И шерсть лижу перед огнём

Остальные подробности : http://lurkmore.to/
Рапапай 11 сен 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:39)
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:29)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:11)
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:08)
Цитата (Oberest @ 11.09.2016 - 22:59)
Может и есть доля истины в том, чтобы убить тысячу щенков из которых гарантированно "людоедом" станут два-три, и в перспективе оборвут человеческую жизнь. Но как по мне, человек который этим занимается у меня будет вызывать отвращение и неприязнь.

Зачем "лечить не смертельные болезни"? Не надо травить тараканов, вшей и крыс? Дератизаторы, забойщики коров и свиней и прочие "убийцы животных" - хуже фашистов и не попадут в Рай? Охуеть))) Вы в человеческом обществе живете или в "джунглях как Маугли"?
В принципе ГОРОД как среда обитания- это для ЛЮДЕЙ. "Вредители" (крысы, голуби, бродячие собаки) - ЭТО не СОЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ города)))

ЗЫ Тема реально "огонь", ибо некоторые на одну чашу весов ставят человека и собаку))) А иногда у них "собака лучше")))

ну по мне в некоторых случаях животные ведут себя лучше людей.

когда собака кусает - она руководствуется животным инстинктом. проще говоря, она не может его контролировать.

чем руководствуются догхантеры, которые убивают так, чтобы собака мучалась мне не понятно

оскотинился народ, больше 50% за травлю.

при том, заметьте та тема усиленного нагнетается СМИ и всякими товарищами не уравновешенными.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки. как-то не логично выходит.

Вы сами СЕБЯ слышите?
Для вас реально "человек = собака"?
Про "инстинкты", вы реально считаете что им МЕСТО в человеческом обществе? ТЕ "взять и уебать", "лезгинка" - это норма? Вы как бы в курсе, что СОБАКА в доме - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ""за тех кого приучили? Или "главное завести", КОРМ она себе "инстинктивно" найдет? Когда ГРАЖДАНЕ хотят ПОРЯДКА - это не "оскотиниться" - это "ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ". "Виноваты" (это вообще термин ЛЮДЕЙ) БРОДЯЧИЕ собаки о которых и пишет ТС.

А "втирает очки" - это зоощиза про "с десяток покушенных в год", хотя "статистика" несколько другая: В Москве, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак http://stopotkat.net/news/view/26014

А вот НА СМЕРТЬ загрызенных "ВСЕГО" 35 в год тут вы не соврали)))
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn650.html

а лезгинка то тут при чем faceoff.gif

это просто народный танец

я не приравниваю животное к человеку. но я призываю человека оставаться человеком, а не скатываться до уровня животного

Даже ТАНЦУ есть "место и время". Тем паче, что "лезгинку" вы заметили, а "взять и уебать" почему-то игнорировали, хотя они шли в контексте))) Как и "вы все врете" про количество покушенных и реально СОЖРАННЫХ граждан России)))
Человек должен быть человеком по отношению к человеку, а не ХИЩНИКУ (причем ЭТО распространяется и на "преступников", которых человек -гражданин должен "изолировать от общества").
rugo 11 сен 2016 в 23:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:43)

faceoff.gif все в одну вы свалили кучу. крыся являются очень таким хорошим средством разноса заразы. их не убивают, они живут в подвалах себе вполне нормально. и они бояться людей.

ты в след. раз приди к другану домой у которого дома собака или кошка живет - и я прямо скажи - я тут заколбасил пару собак, которые криво на меня посмотрели. интересно, сколько у тебя времени будет съебацо после того, как тебе хоязин пинков отвесит ? lol.gif

в интернетах у вас смелости полно, а вот реально поднять задницу и создать свое движение по отлову бродячих собак видимо судьба не позволяет.. ведь это же время надо и ответственность

вот уж реально ума нет. ещё раз повторюсь, крыс уничтожают, причём регулярно.
И таки да. крыса человека практические не боится.
Насчёт товарища. дык у меня нет знакомых идиотов. И все знают, собака должна быть с хозяином. а бродячий пёс это дикое животное подлежащее уничтожению.
Насчёт отлова и так далее. вот скажи. а нахуя мне это надо? У меня есть свои дела, и реализовывать твои хотелки нет ни какого желания.ю Я просто хочу нормально жить, не думать, а не цапнут ли мою женщину или моего ребёнка.
потому я не буду думать, а что чувствует блоховоз. мне достаточно чтоб в моём районе не было их. причём так действуют и другие.
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:50
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:47)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:44)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:40)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:37)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:29)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:25)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:22)
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:19)

когда собака кусает - она руководствуется животным инстинктом. проще говоря, она не может его контролировать.

чем руководствуются догхантеры, которые убивают так, чтобы собака мучалась мне не понятно

оскотинился народ, больше 50% за травлю. т.е. не просто - убить, а жестоко, с особым цинизмом. чтобы мучалась несколько часов перед смертью.

при том, заметьте та тема усиленного нагнетается СМИ и всякими товарищами не уравновешенными.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки, включая домашних. как-то не логично выходит.

Лично я людей, которые не любят животных к себе домой никогда не впущу. ну их нахуй.

Ещё раз повторюсь, дикие животные в городе жить не должны. и их уничтожают. От изониазида собака не мучается, вообще. У неё выключается мозг и всё.
Разбираться какая собака хорошая, какая плохая никто не будет. уничтождают всех. а домашние, бывают и домашние под раздачу попадают, когда они на самовыпасе.

ну если у вас такое мнение - получается, что и люди не должны в лес ходить? я правильно вас понимаю, что вы за пределы города никогда не выбираетесь?

З.Ы. И меня пару раз собаки кусали, делали по 38 уколов около пупка. но у меня и в мыслях нет убивать животных.

как-то я понимаю, что пара диких собак не могут означать, что сотни такие же

Ну, если и после уколов не дошло, то уже и никогда не дойдёт.

пока кроме оскорблений ничего и не услышал от людей, которые за травлю. ничего удивительного

А где тут оскорбление? Это просто констатация факта. Нормальный человек приобретает опыт путём изучения чужого или лично. Нормальный. До тебя же не доходит ни чужой, ни свой. Остаётся только посочувствовать, потому что инстинкт самосохранения у тебя не развит.

+1 еще одно оскорбление. как же от вас желчью то несет bravo.gif

да вы реально агрессивный

Смотри - маленький мальчик суёт скрепку в розетку. Его бьёт током. Мальчик понимает, что так делать нельзя и больше совать скрепку не будет.
И ты, которого уже кусали собаки, блеешь что-то в их защиту. Т.е. причинно-следственная связь для тебя отсутствует. Получается, что маленький мальчик умнее тебя, т.к он обучаем, а ты - нет.

вся разница в том, что ток в розетках - везде. т.е. куда бы ты не сунул руки в розетку - тебя током стукнет.

а вот с животными наоборот, ну пару раз было, при чем где-то я считаю сам был виноват, т.к. дразнил собаку но я не при этом не хочу всех на свете собак переубивать.

видимо вот это базовое свойство человека вам не знакомо faceoff.gif

Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому[1]; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи[2][3].

Ну сходи ночью на промзону, прояви гуманизм. Накорми голодных собачек.
Вот удивляюсь, как у людей в голове насрано. Его кусает шавло, а он блеет, что сам виноват. Мдя, венец эволюции.
И попытайся сам ответы формулировать, а не бегать в Педивикию.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 11 сен 2016 в 23:51
ISA333 11 сен 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (calhida @ 11.09.2016 - 23:36)

А вы - стадо добрых, отзывчивых, чутких и блаженных товарищей, которые в каждой подобной теме пытаетесь очернить людей разумных и думающих

Вот - вот: ещё не собачки, но уже и не люди - стадо.
А вот они люди. Умные и думающие. Если что то "люди" стадо не пожалеют: - как и собачек...
rugo 11 сен 2016 в 23:51
2
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:48)
Угу. А ещё собака, фактически - одомашненный волк. При отсутствии хозяина весьма стремительно скатывается в изначальное состояние. Инстинкты-то никуда не денутся.

Да ладно. а собаки с марса прилетели, приручёные?
Snaut1 11 сен 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:44)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:31)
давайте вот прямо с сайта вики

Давайте с вики))) Только "без ОБМАНА"))) Вам написали про "бродячих собак" будьте любезны брать ЭТУ статью:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B0%D0%BA%D0%B8

Бродячие (беспризорные, безнадзорные, бездомные) собаки — собаки, находящиеся на улице без сопровождения хозяина, отвечающего за их поведение и конфликты с людьми, либо никогда не имевшие такового.

Устойчивое мнение о том, что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи является распространенным заблуждением. По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе[3]. Внешний вид таких собак из поколения в поколение приближается к виду их дикого предка — разновидности волка, приспособившейся к поиску пищи среди отбросов возле стоянок первобытного человека и впоследствии одомашненной человеком.

Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности, Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым безвозвратный отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий.

вылавдивать и убивать (усыплять) да. убивать мучительными способами - однозначно нет. иначе человек - обычный живодер
Snaut1 11 сен 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:50)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:47)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:44)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:40)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:37)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:29)
Цитата (SnakePlisken @ 11.09.2016 - 23:25)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:22)
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:19)

оскотинился народ, больше 50% за травлю. т.е. не просто - убить, а жестоко, с особым цинизмом. чтобы мучалась несколько часов перед смертью.

при чем, покусали то с десяток человек в год, а виноваты почему-то все собаки, включая домашних. как-то не логично выходит.

Лично я людей, которые не любят животных к себе домой никогда не впущу. ну их нахуй.

Ещё раз повторюсь, дикие животные в городе жить не должны. и их уничтожают. От изониазида собака не мучается, вообще. У неё выключается мозг и всё.
Разбираться какая собака хорошая, какая плохая никто не будет. уничтождают всех. а домашние, бывают и домашние под раздачу попадают, когда они на самовыпасе.

ну если у вас такое мнение - получается, что и люди не должны в лес ходить? я правильно вас понимаю, что вы за пределы города никогда не выбираетесь?

З.Ы. И меня пару раз собаки кусали, делали по 38 уколов около пупка. но у меня и в мыслях нет убивать животных.

как-то я понимаю, что пара диких собак не могут означать, что сотни такие же

Ну, если и после уколов не дошло, то уже и никогда не дойдёт.

пока кроме оскорблений ничего и не услышал от людей, которые за травлю. ничего удивительного

А где тут оскорбление? Это просто констатация факта. Нормальный человек приобретает опыт путём изучения чужого или лично. Нормальный. До тебя же не доходит ни чужой, ни свой. Остаётся только посочувствовать, потому что инстинкт самосохранения у тебя не развит.

+1 еще одно оскорбление. как же от вас желчью то несет bravo.gif

да вы реально агрессивный

Смотри - маленький мальчик суёт скрепку в розетку. Его бьёт током. Мальчик понимает, что так делать нельзя и больше совать скрепку не будет.
И ты, которого уже кусали собаки, блеешь что-то в их защиту. Т.е. причинно-следственная связь для тебя отсутствует. Получается, что маленький мальчик умнее тебя, т.к он обучаем, а ты - нет.

вся разница в том, что ток в розетках - везде. т.е. куда бы ты не сунул руки в розетку - тебя током стукнет.

а вот с животными наоборот, ну пару раз было, при чем где-то я считаю сам был виноват, т.к. дразнил собаку но я не при этом не хочу всех на свете собак переубивать.

видимо вот это базовое свойство человека вам не знакомо faceoff.gif

Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому[1]; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи[2][3].

Ну сходи ночью на промзону, прояви гуманизм. Накорми голодных собачек.
Вот удивляюсь, как у людей в голове насрано. Его кусает шавло, а он блеет, что сам виноват. Мдя, венец эволюции.
И попытайся сам ответы формулировать, а не бегать в Педивикию.

ходил и были, почему-то не кусали. странно, да?

ну так из вашей же логики следую прям. я подразнил - собака покусала. я сунул пальцы в розетку - ударило током. что вам теперь не нравится? lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11 сен 2016 в 23:53
greez 11 сен 2016 в 23:52
0
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:44)
именно поэтому всех вышеперечисленных животных регулярно прореживают. И никто не переживает, а не отравили ли хорошую крысу. Какая разница, крыса или собака? крыса по уму даже поумнее собачки будет.

Разница в том, что в таком явлении, как бездомные собаки, виноваты только и исключительно люди, а бездомные крысы есть и будут сами по себе.

Это сообщение отредактировал greez - 11 сен 2016 в 23:57
rugo 11 сен 2016 в 23:53
6
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:47)

почему злой ты такой, агрессивный то? как собака прям)

вот правильно. человечность, а не собачность.
Высшая ценность человек. а не псина.
greez 11 сен 2016 в 23:54
4
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:51)

От шакалов скорее.
Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.

Это сообщение отредактировал greez - 11 сен 2016 в 23:55
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:55
5
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:51)
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:44)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:31)
давайте вот прямо с сайта вики

Давайте с вики))) Только "без ОБМАНА"))) Вам написали про "бродячих собак" будьте любезны брать ЭТУ статью:

Бродячие (беспризорные, безнадзорные, бездомные) собаки — собаки, находящиеся на улице без сопровождения хозяина, отвечающего за их поведение и конфликты с людьми, либо никогда не имевшие такового.

Устойчивое мнение о том, что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи является распространенным заблуждением. По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе[3]. Внешний вид таких собак из поколения в поколение приближается к виду их дикого предка — разновидности волка, приспособившейся к поиску пищи среди отбросов возле стоянок первобытного человека и впоследствии одомашненной человеком.

Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности, Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым безвозвратный отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий.

вылавдивать и убивать (усыплять) да. убивать мучительными способами - однозначно нет. иначе человек - обычный живодер

Ну так из-за таких ебанашек, как ты, у нас отлов не работает нормально. А если бы отлавливали и усыпляли, то, уж поверь, догхантеры резко бы исчезли. Но нет, принятие нормальных законов и их выполнение блокируется такими вот "гуманистами", которым жизнь собаки дороже человеческой.
А травят собак тем, что доступно. Запретят изониазид - вот тогда трэшак начнётся с крысиным ядом и рыболовными крючками. Так что это ещё не самый худший вариант. Тем более, что изониазид для людей безопасен.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 11 сен 2016 в 23:56
rugo 11 сен 2016 в 23:55
5
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:52)
именно поэтому всех вышеперечисленных животных регулярно прореживают. И никто не переживает, а не отравили ли хорошую крысу. Какая разница, крыса или собака? крыса по уму даже поумнее собачки будет.

Разница в том, что в таком явлении, как бездомные собаки, виноваты только и исключительно люди, а бездомные крысы есть и будут сами по себе.

чушь. ты часто видишь породистых собак на улице? Я нет, и их там не бывает, домашний пёс на улице не выживет. это собаки которые много много поколений жили на улице.
и сейчас разбираться, а был ли предок той собаки домашним псом, или нет глупо
rugo 11 сен 2016 в 23:56
1
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:54)
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:51)

От шакалов скорее.

ты в европе много шакалов видел? а собаки несколько тысяч лет
5nizza 11 сен 2016 в 23:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым.

Подкармливание и разведение диких хищников и других вредных и опасных животных в ареале обитания человека там же считается тягчайшим преступлением - зоотерроризмом... и люто преследуется по закону нехилыми сроками.

Это сообщение отредактировал 5nizza - 11 сен 2016 в 23:57
BattlePorQ 11 сен 2016 в 23:56
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:54)
От шакалов скорее.

Не так уж и принципиально. Если не хуже.
Стало быть, бродячие собаки - это стая даже не волков, а, скорее, шакалов.
maxim1511 11 сен 2016 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Меня, как налогоплательщика, интересует кто и почему, должен за бюджетные деньги. Убирать за этими хуехантерами гниющие тела собак. Ну пидары, это даже в детском саду воспитывают, насрал убери. Похоже эти пидорасы, превращаются в узбеков и таджиков, они думают что уже осчастливили Нас, своим появлением))))
Рапапай 11 сен 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:52)

Опять "манкирование"))) Про "бездомных собак" (они или находят дом, или их сжирают собратья) НИКТО не пишет, пишут про "БРОДЯЧИХ")))

По данным Всемирного общества защиты животных, из 500 млн собак, живущих в мире, до 75 % являются бродячими.[2].

Голубей и крыс - тоже "разводят в промышленных масштабах" и "выгоняют на мороз" "жалкие людишки"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11 сен 2016 в 23:59
SnakePlisken 11 сен 2016 в 23:59
4
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 22:52)
ходил и были, почему-то не кусали. странно, да?

ну так из вашей же логики следую прям. я подразнил - собака покусала. я сунул пальцы в розетку - ударило током. что вам теперь не нравится?  lol.gif

Да бога ради, нравятся укусы - продолжай в том же духе. Лично мне похер, если какого-то "гуманиста" стая на запчасти разберёт.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 00:00
greez 12 сен 2016 в 00:01
-5
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:55)
чушь. ты часто видишь породистых собак на улице? Я нет, и их там не бывает, домашний пёс на улице не выживет. это собаки которые много много поколений жили на улице.

Все собаки по определению прирученные животные и без человека не выживут. Ты диких псов в лесах часто встречаешь?
Все собаки продукт человека, и мы должны за это нести ответственность.
calhida 12 сен 2016 в 00:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:43)
в интернетах у вас смелости полно, а вот реально поднять задницу и создать свое движение по отлову бродячих собак видимо судьба не позволяет.. ведь это же время надо и ответственность

А Вы чем можете похвастаться, позвольте полюбопытствовать?
Может основали приют для бездомных животных на 350 собакомест?
Или спонсируете вакцинацию бездомных собачек от бешенства?
Ну к себе в дом хотя бы забрали с холодной и голодной улицы штук 5-6??
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:02
5
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:01)
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:55)
чушь. ты часто видишь породистых собак на улице? Я нет, и их там не бывает, домашний пёс на улице не выживет.  это собаки которые много много поколений жили на улице.

Все собаки по определению прирученные животные и без человека не выживут. Ты диких псов в лесах часто встречаешь?

Да ну? Прямо вот так ДОЛЖНЫ?
BattlePorQ 12 сен 2016 в 00:03
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:01)

Ну, в общем-то да. И, в частности, должны очищать улицы городов от этих самых собак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх