Путь догхантера

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:04
Донбасс рулит!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (maxim1511 @ 11.09.2016 - 22:57)
Меня, как налогоплательщика, интересует кто и почему, должен за бюджетные деньги. Убирать за этими хуехантерами гниющие тела собак. Ну пидары, это даже в детском саду воспитывают, насрал убери. Похоже эти пидорасы, превращаются в узбеков и таджиков, они думают что уже осчастливили Нас, своим появлением))))

А других налогоплательщиков интересует, какого хуя местные власти не обеспечивают безопасную среду обитания без стай собак и производимого ими говна.
5nizza 12 сен 2016 в 00:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Тем более, что изониазид для людей безопасен.

Камрад!
Я как профессионал с десятилетним стажем по этой теме с полной ответственностью отвечаю: опасен.
Как и любой другой медикамент в передозе.
Знаю точно про суицид одной алкоголички сглотнувшей пачку с бутылкой водяры...
Ей все равно было что глотать... Но-Шпа тоже вставляет по полной до того часа когда черти с фонарями из ада приходят ((( Муж-туберкулезник был у ней...
rugo 12 сен 2016 в 00:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:01)

Все собаки по определению прирученные животные и без человека не выживут. Ты диких псов в лесах часто встречаешь?
Все собаки продукт человека, и мы должны за это нести ответственность.

диких псов в лесу нет. Просто по одной простой причине, это разновидность волка, которая живёт возле человека. В лесу они тоже встречаются, и их уничтожают, со страшной силой. ибо согласно закона. на уничтожение волков и собак не требуется лицензия, и охоту можно вести в любое время года.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:07
5
Цитата (5nizza @ 11.09.2016 - 23:04)
Цитата

Камрад!
Я как профессионал с десятилетним стажем по этой теме с полной ответственностью отвечаю: опасен.
Ей все равно было что глотать... Но-Шпа тоже вставляет по полной до того часа когда черти с фонарями из ада приходят ((( Муж-туберкулезник был у ней...

Ну так любое вещество, если его горстями жрать, опасно. Хоть соль, хоть шоколад. Водой можно до смерти опиться - были случаи. Речь идёт о дозе в 3 грамма.
greez 12 сен 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:03)

Ну, в общем-то да. И, в частности, должны очищать улицы городов от этих самых собак.

Я согласен, что очищать нужно, но какими способами? просто убивать? это во первых жестоко, во вторых проблему не решит, пока есть безнаказанные люди - мудаки. Вот отравит топик стартер собаку, которая ему мешает - долбаеб в гаражах заведет себе новую агрессивную тварь. А если попробовать пойти сначала нормальным человеческим путем?

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 00:11
rugo 12 сен 2016 в 00:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (5nizza @ 12.09.2016 - 00:04)
Цитата

Камрад!

ласты склеить можно от любого препарата, даже от обычной аскорбинки. всё дело в дозировке. Человек врятли будет ходить по улице и собирать все талбетки которые видит.

Это сообщение отредактировал rugo - 12 сен 2016 в 00:12
фтешыщифл 12 сен 2016 в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Рапапай @ 11.09.2016 - 23:57)
Устойчивое мнение о том, что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи является распространенным заблуждением. По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе[3]. Внешний вид таких собак из поколения в поколение приближается к виду их дикого предка — разновидности волка, приспособившейся к поиску пищи среди отбросов возле стоянок первобытного человека и впоследствии одомашненной человеком.

Вот потому и пытаются псиноспасатели побольше бродячих собак наловить, повязать бантики и втюхать "в хорошие ручки".

Это попытка "легитимизации" шавла. Дикое-вонючее-никому-на-хер-не-нужное, бродячее в 100500-м поколении, потомство помойных заразных парий нуждается, как в воздухе, в идиотах-"ручках". Хотя бы на две недели, да что там - недели? На три дня, на сутки - неважно; главное - после пинка под сраку шавло резко меняет статус с "помойного-бродячего" на "бывшедомашнее", которое было "предано" отвратительными "ручками" ("наигравшимися и выбросившими на улицу").
Так сказать, "отмывание шавла", точнее - репутации этого шавла.
С этой точки зрения, бестолковые "ручки" очень нужны в 300-бизнесе; причем чем хуже ручки - тем лучше для 300. Тем большее количество БС можно за те же сроки перевести в категорию "бывшедомашние". Ведь, положив руку на сердце, среди всех этих бестолковых и безответственных "ПХ" найдется совсем немного тех, кто (осознав свою глупость, дурость, ошибку и сделав правильные выводы) отведет БС на усыпление за свои деньги. В основной массе "ручки" либо по глупости, либо - по жлобству, либо из ложного сострадания (а то и от страха перед невменяемыми кураторами) дадут шавленку пинка под поносную сраку, пополнив этим пинком ряды "бывшедомашних, преданных человеком, перенесших столько зла в жизни" БС.

Собственно, ту же роль (отмывания шавлинной репутации) выполняют и приюты, и всевозможные передержки из черного (серого/белого/серобуромалинового) списка. И сотрудничающие с 300 ветклиники, чего греха таить.
Сутки-трое-неделя или две на передержке (в приюте, в клинике); ошейник на шавку - пинка под сраку в ближайшую лесополосу - и готово очередное бывшедомашнее всемипреданное говно.

SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:13
3
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:10)
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:03)

Ну, в общем-то да. И, в частности, должны очищать улицы городов от этих самых собак.

Я согласен, что очищать нужно, но какими способами? просто убивать? это во первых жестоко, во вторых проблему не решит, пока есть безнаказанные люди - мудаки.

Сю-сю-сю. Зисьтоко. Мясо ешь? Коровок-курочек-свинок не жалко? Собачек жалко, а их нет? А если всех жалко, то почему ты их ешь? А свинья, между прочим, очень близка к человеку по генетике. Вплоть до трансплантологии.
А проблема решается отлично. За пару месяцев зачищается вся округа, дорога до работы и сама работа. И потом только протравливать залётных.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 00:18
BattlePorQ 12 сен 2016 в 00:15
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:10)
Я согласен, что очищать нужно, но какими способами? просто убивать? это во первых жестоко, во вторых проблему не решит, пока есть безнаказанные люди - мудаки.

Просто убивать, разумеется. Как же ещё.
Максимально быстро и безболезненно. Но других вариантов нет.
greez 12 сен 2016 в 00:19
2
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:06)
диких псов в лесу нет. Просто по одной простой причине, это разновидность волка, которая живёт возле человека. В лесу они тоже встречаются, и их уничтожают, со страшной силой. ибо согласно закона. на уничтожение волков и собак не требуется лицензия, и охоту можно вести в любое время года.

Нет, это не разновидность волка. Бродячие собаки это помоечники, живущие только рядом с человеком. В лесу помоек пока мало, а охотиться они не умеют, поэтому далеко от помойки, которую сооружает человек, не отходят.
greez 12 сен 2016 в 00:19
-3
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:15)

Появятся новые. Это не выход.
BattlePorQ 12 сен 2016 в 00:21
5
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:19)

Если регулярно истреблять, не давая расплодиться - то усилий потребуется не так и много.
Других вариантов действенных всё равно нет.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 12 сен 2016 в 00:22
greez 12 сен 2016 в 00:23
-2
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:13)
Сю-сю-сю. Зисьтоко. Мясо ешь? Коровок-курочек-свинок не жалко? Собачек жалко, а их нет? А если всех жалко, то почему ты их ешь? А свинья, между прочим, очень близка к человеку по генетике. Вплоть до трансплантологии.
А проблема решается отлично. За пару месяцев зачищается вся округа, дорога до работы и сама работа. И потом только протравливать залётных.

Причем тут сюсюканье? Я говорю, о том, что проблема бродячих собак в человеке. В том что законы о содержании домашних животных не работают. И никто не хочет действовать в рамках закона, проще рассыпать отраву, от которой могут потравиться вполне себе домашние животные, что по моему мнению, крайне неправильно.

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 00:24
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:23
3
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:19)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 00:06)

Нет, это не разновидность волка. Бродячие собаки это помоечники, живущие только рядом с человеком. В лесу помоек пока мало, а охотиться они не умеют, поэтому далеко от помойки, которую сооружает человек, не отходят.

Нифига подобного. В лесах живут одичавшие собаки, которые выкашивают всю живность начисто. И встреча для человека с такой стаей в лесу окончится печально, т.к. волк человека боится, а собака - нет.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:25
5
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:23)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:13)

Причем тут сюсюканье? Я говорю, о том, что проблема бродячих собак в человеке. В том что законы о содержании домашних животных не работают. И никто не хочет действовать в рамках закона, проще рассыпать отраву, от которой могут потравиться вполне себе домашние животные.

Когда у человека стоит выбор - быть покусанным или травануть, то выбор очевиден. Ну, у нормального человека. И догхантерство - это реакция общества на неработающие законы об устранении бродячих животных с улиц. Заработают законы - исчезнут догхантеры. Не будут работать законы - аптеки будут перевыполнять планы по изониазиду. Всё просто.
Woodcarver 12 сен 2016 в 00:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:43)
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:39)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:34)
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 23:31)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 23:27)

ну во впервых я вас не оскорблял. если вы привыкли к скоткому отношению к остальным, я нет. это первое.

во вторых вести диалог с неадекватно настроенным персонажем я не буду. когда научитесь адекватно вести диалог - обращайтесь

в инете принято обращение ты.
Во вторых, я никого не оскорблял. Насчёт диалога, я вижу крик, про бедных собачек, при этом не понимая. главная ценность человек, а не собаки

главная ценность - это оставаться человеком, а не то, что вы сказали. если вы уж мораль затронули

И в чём проблемы остаться человеком? Ежели главная ценность человеческая жизнь. Про жизнь собаки, ничего не сказано. Тем более бродячей. Ещё раз задаю вопрос, а не мешает, то что на мясозаводах нещасных животных либо током, либо кувалдометром по кумполу. Ничего, мясо хаваешь. А дома у тебя каждый год мышей да крыс травят, да и таракашек. а ведь они тоже жыть хотят

faceoff.gif все в одну вы свалили кучу. крыся являются очень таким хорошим средством разноса заразы. их не убивают, они живут в подвалах себе вполне нормально. и они бояться людей.

ты в след. раз приди к другану домой у которого дома собака или кошка живет - и я прямо скажи - я тут заколбасил пару собак, которые криво на меня посмотрели. интересно, сколько у тебя времени будет съебацо после того, как тебе хоязин пинков отвесит ? lol.gif

в интернетах у вас смелости полно, а вот реально поднять задницу и создать свое движение по отлову бродячих собак видимо судьба не позволяет.. ведь это же время надо и ответственность

Ты не поверишь оно уже есть! Движение волонтеров за очистку городов от бродячих собак - Догхантеры.
Только не пойму с какой целью вы так жаждете отлавливать бродло?
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:27
7
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:19)
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:15)

Пиздёж. 3 квартала были зачищены в ноль, раз в две недели, а то и больше, протравливаются одна-две залётные. Бабки начинают разводить котиков. Котики - это хорошо. Ни разу стая котиков никого не загрызла.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 12 сен 2016 в 00:29
greez 12 сен 2016 в 00:29
4
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:21)
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:19)

Если регулярно истреблять, не давая расплодиться - то усилий потребуется не так и много.
Других вариантов действенных всё равно нет.

Есть. Достаточно выполнять законы всем. И законы конечно должны быть жещще. Во первых не должно быть не чипированных собак. Если собака не чипирована, принудительное чипирование+штраф, если чипирована, но не адекватна - дрессура за свой счет+штраф или усыпление за свой счет+штраф. Если собака с чипом на улице одна - адский штраф прописанному в чипе хозяину.

Это сообщение отредактировал greez - 12 сен 2016 в 00:33
maxim1511 12 сен 2016 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:04)
Меня, как налогоплательщика, интересует кто и почему, должен за бюджетные деньги. Убирать за этими хуехантерами гниющие тела собак. Ну пидары, это даже в детском саду воспитывают, насрал убери. Похоже эти пидорасы, превращаются в узбеков и таджиков, они думают что уже осчастливили Нас, своим появлением))))

А других налогоплательщиков интересует, какого хуя местные власти не обеспечивают безопасную среду обитания без стай собак и производимого ими говна.

Так и займись, чучело, местными властями. Где в УК РФ есть статья, что можно травить, всех кто тебе не понравился? Кому-то ведь ты тоже не нравишься. Ашот с Оглы-Заде могут неожиданно появится и у тебя на пороге. Ты ведь им тоже не нравишься. А твоя жена и квартира очень нравятся. И поверь у них все бумаги будут в порядке. Вот тогда и спросишь с местных властей)))
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:31
4
Цитата (maxim1511 @ 11.09.2016 - 23:30)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:04)

Так и займись, чучело, местными властями. Где в УК РФ есть статья, что можно травить, всех кто тебе не понравился? Кому-то ведь ты тоже не нравишься. Ашот с Оглы-Заде могут неожиданно появится и у тебя на пороге. Ты ведь им тоже не нравишься. А твоя жена и квартира очень нравятся. И поверь у них все бумаги будут в порядке. Вот тогда и спросишь с местных властей)))

А где статья, что нельзя травить бродячих собак? А что не запрещено, то разрешено. И сравнивание собак и людей - признак зоошизы. Собака и человек не равны.
BattlePorQ 12 сен 2016 в 00:32
3
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:29)
Есть. Достаточно выполнять законы всем.

Это относится лишь к домашним собакам с хозяевами. А речь про бездомных, диких, бродячих. Там штрафовать-то некого.
greez 12 сен 2016 в 00:34
0
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:27)
Пиздёж. 3 квартала были зачищены в ноль, раз в две недели, а то и больше, протравливаются одна-две залётные. Бабки начинают разводить котиков. Котики - это хорошо. Ни разу стая котиков никого не загрызла.

А нормальные собаки при этом не страдают?
BattlePorQ 12 сен 2016 в 00:38
7
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:34)

А нормальные-то как от этого пострадать могут? Они же на поводках, в намордниках и под присмотром хозяев гуляют.
greez 12 сен 2016 в 00:38
1
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2016 - 00:32)
Цитата (greez @ 12.09.2016 - 00:29)
Есть. Достаточно выполнять законы всем.

Это относится лишь к домашним собакам с хозяевами. А речь про бездомных, диких, бродячих. Там штрафовать-то некого.

Есть кого...была программа всеобщей стерилизации, в Москве по крайней мере. Деньги отмыли, суки щенились. Было бы желание достичь цели. Но его нет.
SnakePlisken 12 сен 2016 в 00:39
2
Цитата (greez @ 11.09.2016 - 23:34)
Цитата (SnakePlisken @ 12.09.2016 - 00:27)

Нормальные - это какие? Соблюдающие правила выгула? В наморднике и на поводке? Специально хозяйских не травлю, а если она бегает в стае или вечером без хозяина - это не мои проблемы. Тем более, что зоошиза начала цеплять ошейники на всех блоховозов подряд, что затрудняет идентификацию хозяйских. Ну и породистых неопасных я не трогаю. Может, потерялся. А породистые опасные могут успеть произвести потомков. Опасных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх