Может кто есть ещё с такой проблемой? Вырвали зуб, На меня обезбаливающее не действует.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strangefruit 4 янв 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ajven @ 4.01.2016 - 00:11)
категорически сочувствую! меня наркоз берёт нормально, но всё равно очкую. мне проще было арматуру из своей ноги вытащить, чем к стоматологу идти..

Добавлено в 00:11
Цитата (ruslan3967 @ 4.01.2016 - 01:10)
кетанов укольчик и всё норм.

он не всегда берёт.

Дык, под общим наркозом же можно.
Даже в нашей дыре так делают, :)
Усыпляют и творят с тобой, чё хотят divide.gif
ромик77 4 янв 2016 в 14:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Та же самая ситуация, с детства на нижнюю челюсть нет реакции на обезболивающее во время вынимания нервов или сверления. По этой причине много зубов повыдергивал. На последнем зубе пробовали с врачем так , укол в нерв, потом 20 сек крутим иголкой и все заново. Было 2 ассистента , выходил майка от слез мокрая была, хотя мне тогда 30 было. Теперь только наркоз.
041181 4 янв 2016 в 15:02
-  •  На сайте 12 лет
0
Многие женщины при каждом менструальном кризисе глушат болевые позывы обезболивающими.
Результат описан выше ТС.
Заморозка перестает действовать на челюстные нервы.
IMD 4 янв 2016 в 15:09
Autre Ne Vueil  •  На сайте 14 лет
0
похоже на заброшенный пульпит.. Анестезию внутрь и терпеть..
lozovvv 4 янв 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
алкоголь нужно исключить из рациона за двое суток до похода к стоматологу, абсолютно.
Даже пиво нельзя. Тогда все будет хорошо.
Это важно знать.
Трахтурист 4 янв 2016 в 15:16
0
смотри поаккуратней там ... у меня брат пока сидел в очереди к зубному видел как из кабинета жмура вытащили - анафилактический (не знаю как правильно) шок ... единственный плюс - зуб у брата сразу перестал болеть, встал и бодро зашагал в сторону дома dont.gif
Olga654 4 янв 2016 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Petrushca @ 4.01.2016 - 00:22)
Слышала, что наркоз не берет, если пациент, извините, с алкоголем в крови.

Да, мне тоже мой стоматолог говорила, что если есть алкоголь в организме, даже остаточный, то наркоз часто не действует.
partymonster 4 янв 2016 в 15:27
-1
Извините, но, часто обезболивающее не действует на тех, кто любит выпить. rolleyes.gif
ВикторТрошка 4 янв 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Варианты
Попросить другой наркоз
Сменить врача
Сменить клинику

Не знаю как у вас а в нашей городской(так называемая бесплатная) спрашивают о наркозе, как вы на него реагируете. И есть 2 варианта бесплатный и платный(на сколько помню 250 рублей стоил пару лет назад).

Я очень долго сверлил кариес без наркоза, да больно, но терпимо. Не надо ждать пока наркоз подействует, потерпел пару минут и готово. Потом решил с уколом сделать, и можно вообще спать ложиться, ничего не чувствуешь. После этого не понимаю людей кто боится лечить зуб. Главное найти опытного врача и ходить лечится только у него, тогда вообще проблем знать не будете.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 4 янв 2016 в 16:08
Читинец 4 янв 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так бывает когда запускают зубы. Более того когда сидят на анастетиках до последнего, потом идут лечить, а обезболивающее ужо не берёт.
В общем лечить зубы надо вовремя, и не больно и проблем меньше.
Супрастин или ещё чего из антагонистов Вам в помощь. Пропьёте , снимите эффект от обезболивающего, а ужо потом обезболивающее начнёт по новой действовать, но не сразу, а после того как перестанут действовать препараты антагонисты.
WhiteCar 4 янв 2016 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В любой непонятной ситуации въеби прегабалина. biggrin.gif
sthup 4 янв 2016 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Прочитал.... Прослезился.... Как можно бояться стоматолога?
Хотя .... Вечером в пятницу внезапно заболел зуб (лет 20-25 не болело вообще.)Пошёл в районную поликлинику, поскольку ведомственная не работала . Попал к огромному мужику ,думал , что будет всё классно. Но паренёк сделал мне 6!!! уколов , от которых мне было не жарко ,не холодно. Потом сказал ,чтобы я ехал в стационар. Я за рулём . Приехал в больницу. Коротко. Мне сказали , что удалять зубы -Прерогатива Районных стоматологов. А если он не может сделать анестезию ,то это его проблеммы!. В итоге Сделали (за деньги 2 укола ) и удалили зуб 8 вверху слева. Вопрос: кто учил дебила делать анестезию в институте? Кстати пришлось вызывать дочь с правами. За рулём я не смог ехать..
pauchka 4 янв 2016 в 16:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ультракаин и убистезин. Сама такая же, всякие ледокоины и новокаины- как мертвому припарка. Один раз лечила эуб, так пришлось 2 ампулы ультракаина вкалывать.
Ehanna 4 янв 2016 в 17:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
сдается мне боль у тебя не физическая, а психологическая. не может одеревенеть челюсть, а зуб не обезболиться, просто ты знаешь и думаешь что тебе больно.
Стоит решить этот момент и будешь лечить зубы без проблем.
vlad178 4 янв 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У мну кент так рвет, безо всяких. Говорит - зато не ходишь потом с опухшей рожей сутки.
йоожик 4 янв 2016 в 17:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
прочитал и в пот бросило ибо сам очкую до черту их. Как то в студенчестве сверлили пульпит без анестезии, с тех пор ненавижу блять, стоматологов
Тырдымпых 4 янв 2016 в 17:26
1
Цитата (Трахтурист @ 4.01.2016 - 14:16)
смотри поаккуратней там ... у меня брат пока сидел в очереди к зубному видел как из кабинета жмура вытащили - анафилактический (не знаю как правильно) шок ... единственный плюс - зуб у брата сразу перестал болеть, встал и бодро зашагал в сторону дома dont.gif

у нас, даже в самой зачуханой больничке хохляндии, сначала строго, нахмуря брови и грозя пальцем, спросят несколько раз про реакцию на применяемое обезболивающее, потом проверка - капнут на язык и пару минут ждут, не распух - значит пойдёт.
а где-то летом вообще запретили общий наркоз если это не операция.
думал откручусь быстрым общим что бы не корчиться глотая кишку, а хер там... медсестра попшикала только лидокаин спреем и всё...

Добавлено в 17:27
Цитата (йоожик @ 4.01.2016 - 16:23)
прочитал и в пот бросило ибо сам очкую до черту их. Как то в студенчестве сверлили пульпит без анестезии, с тех пор ненавижу блять, стоматологов

я их возненавидел в 90-х еще, одно чудо удаляя нервы мне заявило что анестезию типа не надо делать, потому что он должен по моей реакции видеть закончил он удалять нерв или нет.
Week 4 янв 2016 в 17:28
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ug2580 @ 4.01.2016 - 00:17)
А что колют? Меня только ультракаин берет.

ультракаин это древнючая древность по нынешним временам.
хз как зовется, но зуб мне драли, кольнули укол, пара минут - выдрали зуб и отправили восвояси.
полморды не немело.
когда болит чего - на полстакана тёплой воды 2 таблетки солпадеина, через полчаса - таблетку найза.
Vasilek75 4 янв 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А наркоз платный ?
Если нет то что ж вы хотели.
Меня вот тоже ни новокаин ни ледокаин почти не обезбаливают. Зато ультракаин великолепно действует.
maeror 4 янв 2016 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Сочувствую, автор, это правда ад. Бог наградил меня ужасными зубами и плохой чувствительностью к наркозу. В жизни уже 2 раза лечила под общим, остальные разы по 4-5 уколов, и все равно боль (нервы если). У меня есть два совета: банально и сложно, но попробуйте успокоиться! Нервозность и страх очень усиливают боль, любую боль, особенно, зубную. Успокоительным перед врачом не рекомендую закидываться, не поможет, но можете попробовать не спать сутки, чтобы в кресле просто уснуть. Второй совет - ищите другую клинику, другого врача, пытайтесь. Я лечу зубы с 5 лет, удаляю нервы в них с 11, и только в 25 лет я нашла клинику, где мне нужен всего 1 укол, а то и половина укола. Я уж не знаю,ч то они там делают,н о врач говорит, что они эту заморозку их прямо в нерв колют, какие-то там точки в десне есть (я не врач, могу ошибаться). В общем, впервые за 25 лет сознательной жизни я в кресле стоматолога была как на массаже - не чувствовала вообще ничего. В общем, не отчаивайтесь!
deegriz 4 янв 2016 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Тс а какой зуб?Современная анестезия может плохо действовать только на моляры(жевательные зубы)нижней челюсти потому что мандибулярную проводниковую анестезию не всегда получается сделать ввиду анатомических особенностей конкретного человека.Все остальные зубы обезболить вообще не проблема.За 15 лет работы у меня не было ни одного пациента на которого не действует анестезия-это миф.Просто надо знать анатомию и какую анестезию надо применить в данном случае
edik333 4 янв 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может все таки согласится на общий наркоз ?
Manhattan 4 янв 2016 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Блин, очень сочувствую, но не знаю, что в этом случае делать..У меня самого пониженная чувствительность (как врач говорит), поэтому после неудачного опыта с обезболиванием ледокаином (давно - в школе еще), мне предпоследний раз каналы высверливали и нервы удаляли без обезболивания вообще. Перед праздниками делали тоже самое с обезболивающим (новым) - особо разницы не заметил, сейчас со временной пломбой и жду окончания праздников, чтобы коронку поставить.. Может Вам разные средства попробовать (ну что тут еще сделать) - какое-нибудь да должно сработать.. Только инструкцию почитайте обязательно, некоторые нагрузку сильную дают на почки или печень, ну чтобы не переборщить

Добавлено в 17:46
А да, кстати - общий наркоз тоже вариант
kakvariant 4 янв 2016 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Попал раз летом, в деревне у бабки на каникулах был, Рязанская губерния, р.п. Ермишь. Острая зубная боль - надо рвать, зуб мудрости. Две тёти держали, две во рту ковыряли, наркоза не оказалось. Я орать не мог, зато слёзы ручьём, нет, не от обиды - от боли. Общий делают даже детям, кто сидеть не может смирно, или боится. Закись озота помойму, кстати и прёт неплохо говорят.
Раньше можно было купить кодеиносодержащие - выход. Сейчас строго с этим!
Mogner 4 янв 2016 в 18:01
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Походу, это в голове проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх