Может кто есть ещё с такой проблемой? Вырвали зуб, На меня обезбаливающее не действует.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kakvariant 4 янв 2016 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Аппендикс у пробабки вырезали на живую в гражданскую, говорит спирта дали, и отрубилась.
gentlemaniak 4 янв 2016 в 18:06
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Меня например ледокаин не берет, вообще. Крайний раз что-то веселое кололи, я потом глюки ловил, название не сообщили.
Nodalex 4 янв 2016 в 18:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sandrelo @ 4.01.2016 - 00:14)
мне надо идти к стоматологу. обезболивающее на меня действует, но мне психологически очень тяжело настроится. я понимаю что будет не больно, но входя в кабинет меня прошибает холодный пот и сковывает страх.
что мне делать?

Когда боль станет нестерпимой, сам рванешь к доктору. Только пятки будут сверкать. По себе знаю. В детстве столько пережил бор машинок, что и щас страх перед ними. А наркоз мне кололи 3 раза в последний раз. И то чувствовалось, когда нерв выпилиливали. А клиника была недешевая. И врачиха красивая. Да еще пришлось сдавать до посещения тест на анальгетики. Щас новокаином не пользуются, а на другие реакция ХЗ какая может быть.

Еще местный главврач приколол. На вопрос на ресепшене: почему у зубов нет замены, типа вырвал неисправный и потом новый отрастает. Он посоветовал задать этот вопрос в церкви у бога. Юморист. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nodalex - 4 янв 2016 в 18:15
Kallyka 4 янв 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бедняга!
Очень сочувствую.
Меня тоже обычный наркоз не берет совсем. Долго я с этим мучалась. Потом нашла клинику и делаю теперь зубы там. У них какой-то свой наркоз, забористый. Сидишь, плитки потолочные считаешь, вообще ничего не чувствуешь. Попроси в следующий раз чтобы тебе что-нибудь позабористей вкатили.
Не обязательно, кстати, страшные деньги отдавать за это всё. В поликлиниках тоже наркоз бывает хороший. Правда, за бесплатно, по полису, его никто ставить не будет, за правильный наркоз нужно будет доплатить отдельно.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 4 янв 2016 в 19:10
aleksounder 4 янв 2016 в 18:25
Неформал  •  На сайте 12 лет
-1
Всё дело в анестетике и в цене на него (имхо, ессно).
Nefed 4 янв 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня врач после наркоза ждет максимум минуту, ну и концентрации разные. Через 15 мин действительно уже отпускает.
Kallyka 4 янв 2016 в 18:37
0
Цитата (Тырдымпых @ 4.01.2016 - 17:26)
Добавлено в 17:27
Цитата (йоожик @ 4.01.2016 - 16:23)
прочитал и в пот бросило ибо сам очкую до черту их. Как то в студенчестве сверлили пульпит без анестезии, с тех пор ненавижу блять, стоматологов

я их возненавидел в 90-х еще, одно чудо удаляя нервы мне заявило что анестезию типа не надо делать, потому что он должен по моей реакции видеть закончил он удалять нерв или нет.

О, да, мне тоже так делали! Я тогда еще в школе училась.
Сейчас уже совсем другие технологии. Сейчас даже лекарство на нерв иногда не кладут, сразу за один прием всё делают - и нерв удаляют и пломбируют каналы. А чтобы понять, закончил он нерв удалять или нет, применяют такую специальную хреновину электронную. Цепляют на губу какую-то штуку и к иголочке, которой в канале ковыряются, подключают проводок. Эта штуковина определяет глубину канала. Запищало, значит нерв кончился.

Добавлено в 18:43
Цитата (deegriz @ 4.01.2016 - 17:44)
Тс а какой зуб?Современная анестезия может плохо действовать только на моляры(жевательные зубы)нижней челюсти потому что мандибулярную проводниковую анестезию не всегда получается сделать ввиду анатомических особенностей конкретного человека.Все остальные зубы обезболить вообще не проблема.За 15 лет работы у меня не было ни одного пациента на которого не действует анестезия-это миф.Просто надо знать анатомию и какую анестезию надо применить в данном случае

Ну не придумал же он эту историю.
Я правильно понимаю, вы советуете ТСу сменить врача?
anfilp 4 янв 2016 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Бедняжка- так не мучайся я водки влупил и к платному- два укола и усё biggrin.gif
Kallyka 4 янв 2016 в 19:01
0
Цитата (mazdmozg @ 4.01.2016 - 14:03)
Какая хуевая тема, каждый раз херово, когда идешь. Кстати может кто поделится, сколько стоило поставить пломбу на жевательный нижний зуб.

А смотря что там. Если просто дырочка в эмали, это одни деньги, если там нерв помер и зараза даже до кости добралась, это совсем-совсем другие деньги. Так просто навскидку никто не скажет, не видя зуба. Нужно идти к доктору, пускай он в рот залезет, поковыряется и скажет точно.
Везде по-разному, конечно. Там где я лечу, за "посчитать сколько стоить будет" денег не берут. Когда к ним в первый раз приходишь, врач в рот залезет, посмотрит что где нужно делать и посчитает сколько какой зуб будет стоить. А уже потом, после этого, записываешься и приходишь лечить.
polneba 4 янв 2016 в 19:03
0
Крайний раз лечил зубы мудрости, расстаться не захотел, пришлось мучиться. Кость в тех местах толстая, кольнули анастезин, через 20 мин. Начали- больно потом ещё укол, снова 20 мин, снова больно, на третий раз боль стала приемлемой, вылечили зуб, и только я вышел из кабинета- через пол- часа у меня челюсть, рот и щеки свело: похоже, подействовало наконец-то то. Так что тут главное не торопиться- может прибить и через час, и через два, а врачи в платных клиниках держатся за время- чтобы не потратить время другого пациента иине упустить деньги, поэтому часто не додерживают. Есть ещё наркотики слабые, но их только по особому рецепту, проще претерпеть. Из доступных- кетанов. Удачи!
SureRingdove 4 янв 2016 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Когда нужно лечить зубы - хожу в неплохую частную клинику. Правда, не знаю, как там анестезия называется. В итоге дорого, но зато не чувствуешь боли совсем, да и есть/пить сразу можно после выхода из больницы.
Prokopij 4 янв 2016 в 19:08
0
сдается мне это самовнушение:)типа звук бора вызывает такую реакцию,просто у меня самого такая фигня была,я очень боялся стоматологов)сейчас научился терпеть в случае реальной боли,и отвлекаю себя всячески от стоматолога)например,когда больно,я ногтем царапаю кожу на пальце)тогда в случае боли уже не так больно,а ещё стараюсь думать о чем угодно,кроме зубов,боли и стоматологических инструментов))))
arel 4 янв 2016 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У меня та же проблема, сочувствую. Первый раз столкнулась, когда удаляли зуб мудрости. Он располагался горизонтально, полностью был в кости - только небольшой бугорок выглядывал, и рос в соседний зуб. Мне тогда разрезали десну, бормашиной выпиливали выемку в кости и вытаскивали зуб.
С врачом была такая договоренность: мне больно - я ору - медсестра добавляет анестезию, ставит очередной укол. За 2 часа операции в меня влили 5 полных ампул убистезина - это количество анестезии здорового мужика с ног свалит, а во мне весу 55 кг. И все равно тогда, когда мне выдергивали этот чертов зуб, я отключилась от боли. Как зуб выдергивали, еще помню, а потом очнулась уже на диванчике в приемном.
Потом я еще два месяца жевала нижнюю губу, пока нервы не восстановились...

Когда заживала кость, спасалась кетоналом. Дозировка 150 мкг. Всякие кетановы и найзы - это детский сад. Там дозировка активного вещества 15-20 мкг. Продается в аптеках без рецепта. Вызывает привыкание, не больше двух таблеток в день. Если есть возможность, возьми небольшой отпуск на работе, больше отдыхай, спи так, как будто на год вперед пытаешься выспаться. Попей успокоительные, тогда анестезия лучше подействует.

Поговори с врачом, пусть подберет тебе другой анестетик, посильнее. Договорись о сигналах, когда тебе надо добавить обезболивающего. Не скромничай, не жалей врача, говори, если тебе больно. От того, что тебя сверлят наживую, никому лучше не будет. Удачи тебе, все будет хорошо!
Zima2014 4 янв 2016 в 19:13
0
Цитата
Сейчас 4 часа утра. Завтра обратно к стоматологу. Сижу и немножко плачу. Анестезия отошла, очень больно. Поддержите, пожалуйста. Очень страшно идти к стоматологу. Ребята, заранее спасибо.

не плачь милая ... я с тобой - мысленно , у самого бывали такие проблемы , короче - будь мужественной девочкой ! все проходит - пройдет и это !©
мне вот тут знающие люди советуют - без лекарств можно пробовать привязать толченый чеснок на руку - на вены где обычно колют уколы - только с другой стороны , например зуб на левой - привязать на правую и т д . говорят помогает в 100 % , только потом на руке немного типа ожога останется... dont.gif
хотя - для женщин это явно не выход ! ну тогда не знаю...

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 4 янв 2016 в 19:31
Robocop2050 4 янв 2016 в 19:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
однако обезбОливающее, все таки боль. а не баль. и да...я зануда))
49RUS23RUS 4 янв 2016 в 19:28
никакого статуса  •  На сайте 11 лет
0
Было у меня такое - нахерачли уколов так что потом тошнило
arz 4 янв 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Два момента, либо синять никогда.

Либо, да, заморозка российская - говно.

Найз - дешевое гавно, кторое стали прописывать повсеместно после отмены кодеиносодержащих препаратов. Мука, мел и удар по печени.
kosyaka 4 янв 2016 в 19:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Тоже странным показалось "прямо в зуб". Мне пару раз капали прямо на нерв. Пол секунды неба в алмазах а потом все ок. Может проблема в чом то другом? психиатрия/психология там.
Druzь 4 янв 2016 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ты просто наркоман и хочешь немножечко морфина-промедола-омнопона...
i4j 4 янв 2016 в 19:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ща под седацией еще делают. Легкий наркоз, без отключения сознания.
chernosliva 4 янв 2016 в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Держись, сеструха.... Такая же тема и у меня. Три дня зуб лечили, "спасали зубик", блин! На четвёртый, когда я от боли перестала спать, посоветовали удалить. Вот жеж сучары! Пришла рвать зуб, а там тетя такая милая, кг 120. Посадила она меня в кресло, сделала укольчик. Я ей объясняю, что не берет меня "заморозка", а она улыбается- "не боись, малая, я те щас по-быстрому удалю все" прижала она меня коленищем своим к креслу и ловит там щипцами чего-то во рту. "Скользко тут у тебя"- брезгливо так выдаёт. Я сперва подумала:" Пизда языку". Потому как щеки и язык немеют сразу же, а зубы-никогда. Я ей говорю:" доктор, давайте я вам пальцем покажу какой зуб..." А она горит:" В жопу себе палец свой засунь..."- и на колени ко мне полностью пересела. В тот момент главное было не обосраться... Зуб удалили. Наживую. Без единого писка с моей стороны. Глотая воздух, как бочковой карп, я вывалилась из кабинета на ватных ногах, размазывая по лицу слезы и слюни. К вечеру рот закрылся.
Tokapb 4 янв 2016 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ультракаин 4%+нормальный врач, какой номер зуба?в третичный нерв не попали?бывает...
KrisO 4 янв 2016 в 20:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сочувствую ТС.
Прям злободневная тема оказалась на этот НГ: тоже сразу после НГ пришлось экстренно к зубному - доп.затраты, аппетит пропал ибо нечем, и к стоматологам не сразу попал.. НГ!! каникулы!! да выходные!!! Все как-то, мля, СОВПАЛО. НО таки попал...
Кололи обезбаливающими... 4 укола, как начнут проверять на чувствительность...думал не сработает. Ан нет! повезло - задубели нервы. Вылечили..
Igor32 4 янв 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ультракаин, новокаин прошлый век.
Убистезин форте пусть уколят а не всякую хуету. Колоть кстати тоже нужно уметь правильно.
Почему такие большие интервалы между уколами по 15 минут ? Пяти минут достаточно.
Девочка, а тебе пока таблетку китанова надо принять.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4 янв 2016 в 20:13
vovan35 4 янв 2016 в 20:15
0
Сегодня тож выдрал зуб, верхнюю шестёрку, до этого собирался его восстановить, но док сказал ну его нах, хотя один корень был вполне себе ничего. Выдирал 7 часов назад, что интересно, почти не болит, я даж таблетку не принимал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх