Может кто есть ещё с такой проблемой? Вырвали зуб, На меня обезбаливающее не действует.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arguss 4 янв 2016 в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 4.01.2016 - 00:10)
кетанов укольчик на ночь и всё норм. Его, правда, только по рецепту вроде продают. Или найз колёсики, но они похуже забирают.
А местный наркоз плохо действует - бывает такое.
Мне когда зуб рвали 6 уколов засадили и всё равно чуть поручни у кресла не вырвал.
Я уже доктору с сестрой сказал шо давайте меня привяжем.

кетанов работает на надпочечники. Итогом кетанова будет то, что такие обезбаливающие как лидокаин, ультракаин работать тупо не будут. Сам с таким столкнулся, когда месяц сидел на кетанове, после этого нерв удаляли, считай, наживую.
Тупо терпеть боль, можно прикладывать зубной компресс ультракаина. Вроде какое-то французское обезбаливающее появилось с другим принципом обезболивания. Можно попробовать его. А вообще - сразу просите мумификацию пульпы сделать. Технология устаревшая, но поможет удалить пульпу без этой жуткой боли. Попросите врача мумификатор на основе гвоздичного масла внести и временную пломбу сверху на месяц, через 3-4 недельки можно будет работать с зубом, боль уйдет. Мышьякосодержащие препараты не ставьте, после кетанова они не работают.
talimir 4 янв 2016 в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Две таблетки спазмалгона, одну пенталгина! Метрогил на зуб, внутрь немесил. Ходишь потом как деревянный, но ночь пережить вполне можно! Правда мне стоматолог сказала наедятся таблеток потом обезболивающее не берет.
Sileps 4 янв 2016 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Могу только так поддержать - может поможет...
Полевая хирургия зубов...
FedFed 4 янв 2016 в 20:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
помню мне выдрали зуб я даже геройски на работу приперся из больницы. домой отправили. а потом прошла анестезия и я пол ночи по стене ходил.
massadig 4 янв 2016 в 20:21
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Варианта два. Либо колят тебе что-то не то, либо у тебя истероидный тип личности и что бы тебе не кололи - ты сам все додумываешь.
Tunk 4 янв 2016 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Помню рвали мне зуб. Врач сказал будет болеть выпей КСЕФОКАМ РАПИД. Боль сразу ушла, но только зубная. Голова болеть не перестала. Может быть действует как-то по-другому?
RusBaton 4 янв 2016 в 20:29
Гость  •  На сайте 11 лет
0
оказывается пропустил "самое веселье" на ЯПе
оказывается не я один с зубом мучался в новогоднюю ночь...
у мну история тоже весёлая:
31 декабря с утра заболел зуб под коронкой
было некогда, было полно дел, думаю - дотяну до 1го, там полечу...
а в миллионном городе, 1го января никто и не работает,
вообщем встретил НГ с слезах-соплях и на колёсах -аэртал, темпалгин каждые 4 часа...
2го попал в платную стоматологию, по показаниям только рвать, ну вырвали, а осложнение осталось..
жру темпалгин-нурофен-цифран (конский антибиотик)
сходил сегодня повторно к хирургу (уже другому) - говорит "всё нормально", но верю ему 50/50
цифран закончится через 3 дня, какой ещё антибиотик пить не знаю...
вообщем парни, перед большими праздниками никогда не попадайте в "котовасию", очень это неприятное дело
sad.gif
farlow 4 янв 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrKorolko @ 4.01.2016 - 00:13)
Попробуй Найз. Он минут через сорок подействует, но должен убрать боль на долго.

нимесулид (найз) действует гораздо быстрее.
Быстрее парацетамола и ибупрофена

Но он подходит для снятия воспалительного процесса, блокирует рецепторы.
Он не очень подходит при острой зубной боли
Gospert 4 янв 2016 в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А че больно то? Нервы удалят у зуба после мышьяка и хуйня будет, мне каналы прочищали без обезбаливающих, гной и воспаление было. Пол года сцука болел после лечения у одного мудака, мозгов у него не хватило прочистить каналы и пломбирнуть

Это сообщение отредактировал Gospert - 4 янв 2016 в 20:55
stormwiu 4 янв 2016 в 21:16
浪漫  •  На сайте 13 лет
1
А я наоборот зубы без наркоза лечу, и даже нерв без наркоза пару раз удалял. Боль есть, но терпимая. Все мы разные)
svlads 4 янв 2016 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В крупных городах возможно делают такие манипуляции под закисью азота. Тоже вариант.
Volonterr 4 янв 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
там же не больно даже без наркоза, вы чего? нервы мне так на иголки накручивали и дергали из зуба..ниче потерпел в 10то лет..зато сразу все прошло
2aibolita 4 янв 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (talimir @ 4.01.2016 - 20:17)
Две таблетки спазмалгона, одну пенталгина! Метрогил на зуб, внутрь немесил. Ходишь потом как деревянный, но ночь пережить вполне можно! Правда мне стоматолог сказала наедятся таблеток потом обезболивающее не берет.

Наоборот, после обезбаливающих укол лучше берёт.
Ультракаин например (артикаин)
drug2711 4 янв 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Clizma @ 4.01.2016 - 03:13)
Общий наркоз.

agree.gif Закись азота и на 4-ре часа brake.gif
Chan39 4 янв 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сочувствую. Когда был молод, была та же проблема. Как лечить передние зубы, так жопа полная - не брал ни один местный наркоз. Сверлили, а у меня от боли слезы лились и рот сам закрывался... Все кончилось тем, что вынесли весь штакетник спереди и поставили керамику. :)
vek47 4 янв 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается...
Forsaje 4 янв 2016 в 22:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мои глаза кровоточат, когда я читаю некоторые комментарии.

Да, от выбора анестетика многое зависит: новокаин, лидокаин - для большинства манипуляций это вчерашний день. Артикаиновый ряд анестетиков предпочтительнее (ультракаин, убистезин, на крайняк септанест или типа него), т.к. он менее токсичен и быстрее период полувыведения. Однако, в любом случае выбор остаётся именно за врачом.

Кроме того, очень многое зависит от навыков врача, а также от выбора методики проведении анестезии (инфильтрационная, интралигаментная и т.д.)
steady53 4 янв 2016 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А вообще - сразу просите мумификацию пульпы сделать. Технология устаревшая, но поможет удалить пульпу без этой жуткой боли. Попросите врача мумификатор на основе гвоздичного масла внести и временную пломбу сверху на месяц, через 3-4 недельки можно будет работать с зубом, боль уйдет.

Перед праздниками тоже пришлось помучиться у стоматолога. Был пульпит и обычная анестезия не действовала. Положили в зуб лекарство "депульпин" (это безмышьяковая паста для девитализации пульпы, проще говоря - "убивает нерв") сверху временную пломбу, через два дня долечили зуб почти без боли.
Demet 4 янв 2016 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне 4 укола делали когда зуб рвали и не брало, хотя раньше нормально было. Врач сказала, что лекарство кровью вымывает и надо терпеть. Я ей чуть руку не оторвал пока терпел, но тетка сильнее меня оказалась. Это не просто удаление зуба мудрости было, а операция с выпиливанием кусочка кости, чтобы соседний зуб не рвать. Потом еще почти неделю под обезболивающим ходил с щекой как у хомяка из мультика где он зерно тырил с сусликом на пару. За то потом счастье, когда все позади. Ожидание казни хуже самой казни.
SergSm 5 янв 2016 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Как-то зуб мудрости выдирали - пока 6 уколов не вогнали хирург подступиться не мог)) Для кариеса какого-нибудь обычно 2-3 хватает.
Fenozepam 5 янв 2016 в 10:03
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
0
ОбезбООООООливающее
Bundagor 5 янв 2016 в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В итоге, стоматологи не анестезиологи.
А на своем опыте знаю. что правильно колоть анестезию(из стоматологов) умеют только челюстно-лицевые хирурги. Почему?
А потому, что они анатомию лица изучают не только в книжках, но и на операционных столах.
MrFix 5 янв 2016 в 12:45
мудило  •  На сайте 15 лет
0
Мне когда хотели делать депульпирование -всю десну обкололи. Варианта ноль. Потом отправили в хирургию и сделали укол аж хер зна куда между корней зуба. Тогда всё подействовало.
Punisher78 5 янв 2016 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
С детства говорил врачам, что мне больно и наркоз не действует. Но в те времена врачи были советские, и не считали нужным слушать ребенка. Только удивлялись и говорили: не может такого быть. Потом уже как-то привык к боли и думал что наркоз так действует на самом деле. И вот в 35 лет пошел к стоматологу и она мне предложила сделать без наркоза, так, типа, лучше. Я согласился. Она начала мне делать зубы. В итоге я понял только одно: на меня НИКОГДА!!! не действовал наркоз. Боль была точно такая же как и с наркозом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх