Сначала спишем деньги, потом закроем чат: новый сервис от Яндекса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigfootM 20 сен 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Судя по тому, что ТС пишет в теме не умея нажать кнопку ответа с цитатой, а просто рандомный коммент коментит сам, то смело могу судить о его не самых больших способностях в жизни. Не думаю что он поймёт что оставил тачку за шлагбаумом хоть как ему объяснять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбалабес13 20 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нормальные люди не пользуются ныне сервисами Яндекса .
Разве что бесплатными .
И то с осторожностью. cool.gif
ВотВоМхуЕнот 20 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (pruginkad @ 19 сен 2026 в 20:11)
Бля, Яндекс бы через суд взъебать на лям-другой. Они уже реально заебали, пользуясь монополией в некоторых областях просто наглеют. Уже сто раз у меня был геморрой с возвратом денег.

Какой-то лицо нетрадиционной ориентации в яндексе решил что агрессивно списывать с пользователей бабло - это хорошо. А потому что никто ни разу не наказал.

Нам нужен новый герой, который взыщет моральный ущерб посолидней.

Каким образом, воинственный вы наш?
Ты апеллируешь к суду, но ни хуя законов не знаешь. А там четко прописано, что такое моральный вред, в каких случаях возникает и то, что его ВНЕЗАПНО!!!! надо доказывать!
Понасмотрятся негров от нетфликса и начинают воображать, что в пендоссии живут.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 20 сен 2026 в 09:23
Egons 20 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
В суд .....,однако.
Goldnugget 20 сен 2026 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 19.09.2026 - 19:23)
Каршеринг в течении пары часов хоть уедет. А местные машины месяцами стоят. Не бесят?

Местные машины за это и ЖКХ и налоги (квартира плюс машина) плюс ОСАГО платят.

sukhov2000 20 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ИчЕ? Пишет, тс что все каршеры на этой территори паркуются, а штраф выписали только ему?
Что то ты недоговариваешь, мил человек

NeAdmin4 20 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Хватит вести себя оштрафованный самокатчик.
В правилах сказано, что нельзя оставлять авто на территории за шлагбаумом.
И не важно автоматический он или нет. Следующий водитель увидел - пожаловался. Ты заслуженно получил штраф.

Хули ты ноешь?
GlobusNet 20 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не имей 100 рублей а имей свою машину, нет машины ну и нехуй, возьми такси, или пиздуй на 11 номере, такси вышло бы не 7500 ну если ты не майбах заказал

Vizord 20 сен 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну у яндекса на картах тоже шлагбаумы не везде точно указаны. У нас во дворе на работе указан. а его там нет!!!) Как-то так
sbiv 20 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Valuj @ 19 сен 2026 в 19:25)
Давай по пунктам.
1. Машину нельзя оставлять на закрытой территории.
2. Ты об этом знал.
3. Ты ее там оставил.
4. Тебя за это оштрафовали.

Вроде все норм.

Дык. Ни один мудак никогда не признается себе что он мудак. Всегда виноват кто то кроме него. В данном случае Яндекс.

В месяц стандартно сливаю техподдержке пару каршеринговых машин которые у нас во дворе то вторым рядом бросят, то на углу раскорячат.

И ебут их за это в отличии от ГАИ сразу но ведь все равно уроды находятся.
бомж78 20 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (perecus @ 19 сен 2026 в 19:13)
Яндекс давно превратился в лютое говно, начиная с тупой до безобразия Алисы заканчивая кривым, как турецкая сабля маркетом. ТС тому яркое подтверждение. Бывает, звонят из Яндекса с какими то предложениями и от меня звучит сразу категорический отказ, а девушка-звонилка почему то обижается на мои слова: все что хоть как то связано с названием Яндекс не предлагать!

Не забываем про говно-рекламу с вдвое завышенным уровнем громкости, когда смотришь ТВ через яндекс браузер! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
maxxel 20 сен 2026 в 10:34
4
Цитата (brutdakar @ 19.09.2026 - 21:52)
тс же написал, что шлагбаум автоматический, подъезжаешь к нему и он открывается, от тебя ключа не требуют, чего там закрытого то?

Он заехал паровозиком за кем-то
Шлагбаум открывается автоматически только перед теми кто там зарегистрирован либо имеет пульт
С выездом возможно всё так и есть
Но тем не менее это закрытая территория и парковаться по правилам яндекса там запрещено
Если есть шлагбаум на въезде оставлять там машину нельзя
Точка
Хуле тут еще дальше обсуждать?))
Ленивый инфантильный дурачок думал что прокатит
Не прокатило
Теперь плачет
Вместо того чтобы по-мужски принять ответственность за свой косяк и сделать правильные выводы
Он публично ноет как баба что судьба судьбинушка к нему так несправедлива
Ему было лень пройтись 200 метров и запарковаться в положенном месте

Следующий пользователь забронировал машину
А она запаркована внутри их двора за воротами
Кнопки у него нет
Как ему попасть к машине?
Объяснять охранникам что там его каршеринг стоит?

Recn 20 сен 2026 в 10:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НекийПэш @ 20 сен 2026 в 00:06)
Странный шлагбаум, если он открывается в любом случае.

На ВЫЕЗД открывается же.
gebs 20 сен 2026 в 10:45
0
Ты на выборы то сходил?
HomerYch 20 сен 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Бошк @ 19 сен 2026 в 19:00)
Цитата (dicty @ 19 сен 2026 в 18:55)
А зачем ты машину оставил на закрытой территории?

Вот да, тот же вопрос. Никто же не знает что там шлагбаум например автоматом открывается. Я вот придя во двор со шлагбаумом в поисках забронированного каршера скорее всего откажусь. Мне что, извините, стартовать поездку, а потом платить 15 рэ минута за попытки оттуда как-то выехать? Или парковать ее обратно нарываясь на штраф ? Нет уж, я проще сразу откажусь от поездки, сообщу оператору и пойду искать другую тачку. Яндекс вполне в своем праве, чувак.

автору надо на лицо насрать и если будет возмущаться сказать ты чего оно же вытирается, что не так? Нормально же, хорошо. Так само со шлагбаумом, так он же автоматически поднимается, ты чего нормально же, хорошо
HomerYch 20 сен 2026 в 10:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BigfootM @ 20 сен 2026 в 08:40)
Судя по тому, что ТС пишет в теме не умея нажать кнопку ответа с цитатой, а просто рандомный коммент коментит сам, то смело могу судить о его не самых больших способностях в жизни. Не думаю что он поймёт что оставил тачку за шлагбаумом хоть как ему объяснять

Этот тот тип людей который ни в чем не разбирается но всегда прав, и капиталисты виноваты во всем
Rust666 20 сен 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бизнес шеринга не в аренде, как все думают. А в штрафах и судах - там их основной доход.
Unkilled 20 сен 2026 в 11:36
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Ну то что свободный выезд есть - могут и не знать.

У меня под окном коттеджный посёлок. И есть ворота с пультом. Так вот там какой-то хитровыделанный тоже стал машину ставить. Пару месяцев такое продолжалось. Машина в основном стояла. Мне с окна её хорошо видно было.

Ну видимо в каршеринге тоже обратили внимание что машина стоит. И возможно тоже предъявили.

Хотя по факту есть один прямой выезд без ворот. Но там грунтовка полтора км и там стройки да поле. Так что туда особо никто не ездит. Просто местные то знают. А прошаренные местные наверняка знают ещё 2 выезда - через поле и вдоль железки.

Но думаю с точки зрения каршеринга территория закрыта!
ELEA 20 сен 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не перестану удивляться, как люди пользуются заведомо опасным и удивляются что прилетело...
goom 20 сен 2026 в 11:40
-1
Моя история, были в Калининграде, поехали на Куршкою косу (в городе представлен только Яндекс), интернет там хреновенький, но местами работает, постепенно ехали по всем достопримечательностям от орнитологической станции до последней на маршруте - , когда подъехал к последней - восоте Эфа, все точки маршрута оформлены официальными парковками с соответствующими знаками, припарковался, закрыл авто через приложение, пошел с семьей по магазинчикам и на саму высоту по маршруту. Вернулись обратно, часа через 2, примерно, купили перекусить и собирались на другую сторону на морской берег, раздается тел звонок - это поддержка драйва - вы выехали за пределы зоны!!! Я парирую тем, что приложение без проблем дало закрыть авто и поставить в ожидание. Ранее на одной из остановок было открыто окно и включен свет, приложение сообщает об этом и не дает включить ожидание.
Не ебет, с вас 5000 штраф. Пытаюсь оспорить, пишу письмо в поддержку, что я новый пользователь, ограничиться на первый раз предупреждением. Ранее драйвом не пользовался, только другими сервисами каршеринга, за время пользования по Калининградской области Яндекс поднял оценку до «99 - супермолодец», ни замечаний ни штрафов. И тут такой сюрприз!
По странному стечению обстоятельств Яндекс ограничил часть парка после поселка Рыбачий и сделал в том месте за зоной завершение. Увидеть это нереально, тк турист местность не знает, интернет и gps внезапно там перестает работать, турист невольно пересекает границу, приезжает в конечную точку парка и через несколько часов прогружается gps и интернет и видим ситуацию, что авто находится за зоной завершения. Все это описал поддержке, но там похуй, робот ссылается на пункты договора, в которых я должен был планировать маршрут, я никак не мог предположить, что не весь парк будет открыт, в этом случае, я бы вообще туда на авто не поехал, а примкнул бы тургруппе на автобусе. Яндекс специально сделал эту падло-ловушку для туристов. При мне туда заехало не менее 7 автомобилей. И еще несколько я встретил на маршруте. Представляю, какой там «улов» у Яндекса.
Ни в одном сервисе каршеринга, кроме этого, не было штрафов и предупреждений.
Хочу предупредить пользователей сервиса, будте внимательны, сервис безапелляционно снимет с вас деньги (пытался оспорить операцию через банк, но все тщетно). Только судиться.
Абсолютно нелояльная контора к своим пользователям, настроенная только на штрафы.

FidelCastro3 20 сен 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Нахуй вообще эту хуету заказывать, возьми такси

goom 20 сен 2026 в 11:42
0
Цитата (goom @ 20.09.2026 - 11:40)
Моя история, был в Калининграде, поехали на куршкою косу, интернет там хоеновенький, но местами работает, постепенно ехали по всем достопримечательностям от орнитологической станции до последней на маршруте - , когда подъехал к последней - восоте Эфа, все точки маршрута оформлены официальными парковками с соответствующими знаками, припарковался, закрыл авто через приложение, пошел с семьей по магазинчикам и на саму высоту по маршруту. Вернулись обратно, часа через 2, примерно, купили перекусить и собирались на другую сторону на морской берег, раздается тел звонок - это поддержка драйва - вы выехали за пределы зоны!!! Я парирую тем, что приложение без проблем дало закрыть авто и поставить в ожидание. Ранее на одной из остановок было открыто окно и включен свет, приложение сообщает об этом и не дает включить ожидание.
Не ебет, с вас 5000 штраф. Пытаюсь оспорить, пишу письмо в поддержку, что я новый пользователь, ограничится на первый раз предупреждением. Ранее драйвом не пользовался, только другими сервисами каршеринга, за время пользования по Калининградской области Яндекс поднял оценку до «99 - супермолодец», ни замечаний ни штрафов. И тут такой сюрприз!
По странному стечению обстоятельств Яндекс ограничил часть парка после поселка Рыбный и сделал в том месте за зоной завершение. Увидеть это нереально, тк турист местность не знает, интернет и gps внезапно там перестает работать, турист невольно пересекает границу, приезжает в конечную точку парка и через несколько часов прогружается gps и интернет и видим ситуацию, что авто находится за зоной завершения. Все это описал поддержке, но там похуй, робот ссылается на пункты договора, в которых я должен был планировать маршрут, я никак не мог предположить, что не весь парк будет открыт, в этом случае, я бы вообще туда на авто не поехал, а примкнул бы тургруппе на автобусе. Яндекс специально сделал эту падло-ловушку для туристов. При мне туда заехало не менее 7 автомобилей. И еще несколько я встретил на маршруте. Представляю, какой там «улов» у Яндекса.
Ни в одном сервисе каршеринга, кроме этого, не было штрафов и предупреждений.
Хочу предупредить пользователей сервиса, будте внимательны, сервис безапелляционно снимет с вас деньги (пытался оспорить операцию через банк, но все тщетно). Только судиться.
Абсолютно нелояльная контора к своим пользователям, настроенная только на штрафы.

Если в ручную уменьшить карту

goom 20 сен 2026 в 11:44
0
Цитата (goom @ 20.09.2026 - 11:42)
Если в ручную уменьшить карту

Штраф

Properfck 20 сен 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (Sixep @ 19 сен 2026 в 19:01)
Цитата (aristokrat90 @ 19 сен 2026 в 18:57)
ты серьёзно? ты думаешь ты победишь в суде огромную корпорацию полугосударственную?
забудь про 7500 и удали профиль свой и не пользуйся этим гавном - лучшее решение

Да блин, видимо - придется. Просто совсем в край. Чувствуют, что законы им не писаны:(

Откуда вы берётесь. Заехал под шлагбаум на арендованной машине и возмущается. Ходи пешком
Properfck 20 сен 2026 в 11:49
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (goom @ 20 сен 2026 в 11:40)
турист невольно пересекает границу

Невольно. Яндекс виноват в том, что турист балбес. Так ведь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 506
1 Пользователей: PAZAKAZAPOFF
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх