Сначала спишем деньги, потом закроем чат: новый сервис от Яндекса

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 19 сен 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ок, взглянем с другой стороны.
КОнечно если вы готовы...
Вот один пидрилла каршерингом перегородил пеший и велотратуар
Другой несся как диарейщик и забрызгал всех на остановке ОТ
Еще один просто по беспределу бросил машину как самокат поперек кармана у дороги
.. Куда слать фотки с номерами и что с такими резиновыми изделиями делать?
ovk 20 сен 2026 в 00:10
Чубака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sixep @ 19 сен 2026 в 19:01)
Цитата (aristokrat90 @ 19 сен 2026 в 18:57)
ты серьёзно? ты думаешь ты победишь в суде огромную корпорацию полугосударственную?
забудь про 7500 и удали профиль свой и не пользуйся этим гавном - лучшее решение

Да блин, видимо - придется. Просто совсем в край. Чувствуют, что законы им не писаны:(

Все просто
В суд бесполезно-проебешь
Есть же пункт, что нельзя оставлять на закрытых территориях
А как там шлагбаум работал нигде не описано и никого неебет. Закрытая территория? Да.
Так что ты сам виноват

Это сообщение отредактировал ovk - 20 сен 2026 в 00:11
Фокуспокус 20 сен 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Были бы такие добрые люди, которые просто уничтожали бы этот яндекс в цифровом поле. Эххх. мечты.
Телебашня 20 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
"Свою машину иметь не выгодно, вот каршеринг - это удобно", говорили они.
а потом головняк с этим каршерингом: то машина обдрочена, то обблевана, то списывают за все подряд.
NikataSan 20 сен 2026 в 00:21
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Справедливости ради могу сказать, что не только яндекс такие нехорошие. У меня был неприятный случай с делимобилем, после которого я удалил его нах. Яндекс тоже,ТК в моей деревне видите ли запретили завершать аренду.
А вообще каршер - это от лукавого. Поначалу прикольно,мол на разных машинах можно покататься. Но потом понимаешь,что можно запросто попасть на бабки ( даже не по своей вине).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
degrov 20 сен 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Поставил на закрытую территорию - оплати штраф. Бурю в стакане развел. Ещё и тему просит поднять.
shura22 20 сен 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WithoutNick @ 19.09.2026 - 18:58)
Пользовался эти сервисом активно, правда давно, в 2022 году летом. Проблем, описанных ТСом не было. Правда я машину оставлял не в закрытых дворах

Там вроде в то время собственник был другой...Вы еще за "Вкусно и точка" вспомните...)

alexxxsubbot 20 сен 2026 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В следующей раз оставь на платной парковке. Интересно как будешь доказывать что парковка тобою оплачена. Реально если территория зашлагбаумлена... Так все законы работают, никому не нужно разбираться в конкретном случаи, можно ли выехать, есть ли объезд шлагбаума через кусты(все так ездят) или шлагбаум бабушка открывает если попросить. Если есть контроль доступа - территория закрытая. Сам себе Буратино кароч

Apelisin 20 сен 2026 в 03:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
вывод: автор сам виноват. поставил машину не в полной доступности забрать её. ноют потом, что система прогнила, сами головой не думают.

Apelisin 20 сен 2026 в 03:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
а теме минус! нефиг поднимать то, что не должно быть на главной

dimon1000238 20 сен 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sixep @ 19.09.2026 - 19:00)
Вот именно, что она не закрытая. Это куча домов под одним шлагбаумом, где на выезд - просто подъезжаешь и автоматика срабатывает - он открывается. Дорога аж две полосу.

А как например техникам подъехать и заправить авто?

Sticker2332 20 сен 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Sixep @ 19 сен 2026 в 18:51)
Чат в итоге просто закрыли. А спорные 7 500 рублей позднее списали двумя частями — 5 000 и 2 500 рублей.

первое, что бы я сделал, перевел бы все деньги с этой карты на другую. Почему ты этого не сделал, вопрос
HerMayor 20 сен 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Каршергисты, вы частенько бросаете не «свои» тачки как попало и где попало. Приехал , бросил в чужой двор повозку, хотя можно по людски запарковать и пройти 50 метров- нет, брошу тут, потому что могу и срать мне на все и всех.

Cheburatorxl 20 сен 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Меня от слова "Яндекс* уже тошнит... как и многих других.

EpsiloNk 20 сен 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
еще один не довольный навальнист, в рф принято молча терпеть
student1273 20 сен 2026 в 06:21
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вот именно, что она не закрытая. Это куча домов под одним шлагбаумом, где на выезд - просто подъезжаешь и автоматика срабатывает - он открывается. Дорога аж две полосу.

А нахуй он там тогда нужен если всем открывается автоматом?

kameranec 20 сен 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Капец тупой юзер, причём здесь акции?! Из-за тупого дятла они не опустится

kameranec 20 сен 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cheburatorxl @ 20.09.2026 - 04:36)
Меня от слова "Яндекс* уже тошнит... как и многих других.

Это очень хорошо

Клудфилд 20 сен 2026 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Я вообще перестал юзать это днище ебаное! Обратил внимание, что ценник на одну и ту же вещь у меня (как у активного пользователя) и у моей супруги (не юзает вообще яндексмаркет) вообще разный. Так что пусть идут нахуй ебаный яндекс

zxer 20 сен 2026 в 07:22
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (aristokrat90 @ 19.09.2026 - 18:57)
ты серьёзно? ты думаешь ты победишь в суде огромную корпорацию полугосударственную?
забудь про 7500 и удали профиль свой и не пользуйся этим гавном - лучшее решение

Спорим, что легко поиметь янд в суде?

Krisyonish 20 сен 2026 в 07:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Каршеринг, как и кикшеринг, очень неплохо зарабатывает на штрафах. Это просто статья доходов.

Мордехай 20 сен 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (НекийПэш @ 19 сен 2026 в 19:06)

Если там установлен шлагбаум, наверное, территория уже считается закрытой. Режим работы шлагбаума может поменяться в любой момент. Странный шлагбаум, если он открывается в любом случае.
И верно выше написали, мало кому захочется арендовать машину, проверяя на себе, откроется ли шлагбаум.
Тебе успехов, конечно, но ситуация спорная.

Какая, нахуй, спорная? Чел заехал под шлагбаум и бросил там каршеринг!
Долбоёбу повезло, что там не 300 руб/час! Ему бы уняться, но нет, бузит gigi.gif
dmk0784 20 сен 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пародия на гугл дивный сервис! В прошлом году один таксист с их аббревиатурой, пытался меня сбить на пешеходном переходе. Написал в их чат, предоставил всю инфу, время, координаты, госномер авто. По итогу они обещали принять меры. Через несколько дней я поинтересовался, какие меры приняты? А в ответ получил что это инфа конфиденциальная, и меня не касается, я рожей не вышел) отстранен ли водятелъ от управления их авто, они тоже не ответили) так что сейчас где то на дорогах моего города, ездит неадекват, и представляет угрозу жизни граждан, а не гуглу на это по барабану!!! Ведь копеечка принесенная им от имбееецила за рулем ценнее жизни человека

hobotoff 20 сен 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Яндекс исходит из изображения двора на карте. Если там изображён символ шлагбаума, вероятно, пользователи не будут там арендовать машину и разбираться - автоматический шлагбаум или нет. То есть убыток сразу начался...

AndreySF 20 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вообще не понимаю людей, кто этим каршем пользуется. Хоть Яндексом, хоть хуяндексом. Один сплошной геморой - машину найди, обфотай, сядь, настрой под себя, выйди - обфотай, любой косяк - это твой косяк. А если зима - отряхни, прогрей. Сломалась, колесо проколол - ебись потом с ней. Мне если нужна машина, то беру в прокатной конторе, с нормальным договором, минимум на сутки. Без всей этой дрочи поминутной тарификации. Если просто доехать из А в Б - то только такси, без вариантов. Сэкономленные (не факт) 150 рублей могут вылезти потом в такой пиздорез, что охуеешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 941
1 Пользователей: GellaArt
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх