Сначала спишем деньги, потом закроем чат: новый сервис от Яндекса

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 21 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Виконт @ 19 сен 2026 в 19:47)
как то у киндера с карты яндекса пытались списать якобы за аренду, но он никогда в том сервисе не регистрировался, и вишенка на тортик, у него никогда не было прав, ни одной категории

мало вы знаете про своего ребенка. cool.gif
AngryCorn 21 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 1 год
2
В начале сентября хотел уехать на драйве до аэропорта, до этого не пользовался пару лет этим сервисом. В итоге первая машина со спущенным колесом, вторая не оказалась на месте геолокации. Заказал такси. Но яндекс денежки за платное ожидание не забыл списать lol.gif
goom 21 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мордехай @ 20.09.2026 - 21:22)
Ну, пизда, как и у и ТСа! ! Поебать на изучение маршрута, а дальше- "у меня лапки" и я суперняшка же в сервисе!
Я, блять, в Москве, где почти везде разрешено, сверяюсь зонами, где можно завершить аренду, этот долбоёб на косе завершил и качает права!
Щас, блядь, человек пройдёт 5 км по косе, чтобы взять брошенный тобой авто

Чукча писатель?! Я не завершал поездку, а находился на официальном маршруте парка Куршская коса, на парковке «высота эфа» - эта зона в Яндексе ограничена, как оказалось, хотя это одно из значимых мест и его все посещают, а ограничение начинается там, где перестает работать gps. Зачем мне завершать там аренду, если авто на весь день и ещё ехать обратно с косы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 154
1 Пользователей: iLushander
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх