Про Алису и прослушку

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кракозяблик 26 окт 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Если вы не нужны спецслужбам то и слушать вас не будут....ваш оператор связи все уже сливает и давно

Так же как и все что вы пишите в интернете

Это мы для друг друга анонимны....а товарищи майор знает про вас все
Zet1977 26 окт 2023 в 12:10
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Ну слушает и пусть слушает мне скрывать нечего. А то что Я думаю о властьимущих так это все знают и даже они.
Zet1977 26 окт 2023 в 12:11
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кракозяблик @ 26.10.2023 - 12:09)
Если вы не нужны спецслужбам то и слушать вас не будут....ваш оператор связи все уже сливает и давно

Так же как и все что вы пишите в интернете

Это мы для друг друга анонимны....а товарищи майор знает про вас все

Это для таща майора. Думаю ДОШЛО.

Про Алису и прослушку
Thief 26 окт 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Алиса хуиса
ваш смартфон вас слушает.
Кракозяблик 26 окт 2023 в 12:12
1
Ваш телефон даже в выключенном состоянии пишет трек где вы ходите и бываете

Посмотрите на свою парадную...там стоят камеры распознавания лиц
Alexisss7 26 окт 2023 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Давно известно, что при роботе-пылесосе лучше голым не ходить...
ne4est 26 окт 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос лишь в том когда эти колонки в обязаловку введут и по количеству комнат lol.gif
koziland 26 окт 2023 в 12:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Скрытый текст
Про Алису и прослушку

про какую такую слушку? upset.gif
Gilec 26 окт 2023 в 12:21
1
конечно, слушают.

они прогоняют звуковой трафик через свои системы и в случае с яндексом начинают тебе навязывать рекламу.

это инструмент социального террора.

но это пока реклама. после глобального объединения и стирания национальных границ будут впихивать ложь.

это как с передачей Спокойной ночи малыши на первом канале. в любую передачу суют рекламу, как и в любое интернет-устройство.

твоё мнение, нужна тебе реклама или нет, не интересует никого. ты лишь придаток систем, а глумиться над тобой будет жид и его жидовствующая команда.

Это сообщение отредактировал Gilec - 26 окт 2023 в 12:23
Gordый 26 окт 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Точно блять... а я думаю почему в моем ноутбуке в истории поиска сплошная порнуха, а это блять ускоглазые когда ноут на заводе делали туда её суки и напихали... dont.gif
Gordый 26 окт 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Хотя, ни в какую Алису я не верю

Это сообщение отредактировал Gordый - 26 окт 2023 в 12:28
zymotix 26 окт 2023 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 26.10.2023 - 01:16)
Теперь в каждой квартире надо оборудовать звуконепроницаемую кладовку, где можно уединиться и нормально попиздеть.

Лучше, наверное, сортир таким сделать. Разговор может быть долгим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ичо 26 окт 2023 в 12:25
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 25.10.2023 - 22:20)
Я один раз кликнул случайно на какой-то вибратор на Али, там мне теперь эти члены из каждого чайника рекомендуют mad.gif Кругом слежка - как дальше жить dead.gif

Нам то не гони! Случайно кликнул он, извращенец! gigi.gif
Griffon777 26 окт 2023 в 12:30
ЯРИЛА  •  На сайте 11 лет
5
Товарищи, какая Алиса?))

Обычный телефон ваш уже давно слушает вас. Кто не верит - просто рандомно скажите пару раз громко в комнате, где лежит ваш телефон. что-то, что точно не должно быть у вас в ленте на компе:
- не знаю - "Томатная паста!!!"

и все, вуаля, у вас пару- тройку дней будет весь комп, вся лента, а также все сети и телефон будут ею забиты....

Господи, наивные какие)) Алиса их слушает.....
GoldyVixen 26 окт 2023 в 12:35
Лисица  •  На сайте 12 лет
0
Я свою поймала за тем, что она ушки грела (видела по индикатору). И между делом так говорю "Алиса, ты что, подслушиваешь?" Она с ходу ответила "Мне можно, я же бот."
Pervachs 26 окт 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ухохолог @ 26.10.2023 - 02:43)
С колонкой разговаривают, совета у неё просят. У большинства смартфоны выше по IQ своих хозяев.

И че? У Вассермана просят же совета, а по факту интеллекта у него ноль, просто память хорошая. Энциклопедическая, но анализировать - это не Вассермана дело, как и смартфона. Я видел Вассермана в нескольких интеллектуальных играх, он вчистую проигрывал.

Крушина 26 окт 2023 в 12:43
2
Телефоны не только владельцев "сдают", но и их близких с друзьями.
У меня всегда была реклама всякой фигни для рукоделия.
А тут заметила, что стало много появляться рекламы товаров для новорожденных.
Я сначала не поняла, а потом каак поняла! И точно- через пару недель дочка с мужем объявили, что я стану бабушкой. Но я-то уже всё знала )))

lurkoyop 26 окт 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пилилик это просто режим ожидания запроса. Можешь дверцей холодильника погромче стукнуть или сковородкой погреметь, она и включится. Или как по твоему она должна различать когда ты до неё изволишь докопаться? А вообще ИИ у неё крайне слабенький, отмазывается тем, что она "всего лишь голосовой помошник".

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 26 окт 2023 в 12:49
Reindeer 26 окт 2023 в 12:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (udaevDA @ 26.10.2023 - 11:56)
Какие серьезные дела у обычных граждан? Типа, какие продукты взять на неделю или какую технику обновить?! Не смеши.

Тут не спорю, я уже давно законопослушный гражданин, но всякое бывает (некоторые говорят,что у меня паранойя)

Про Алису и прослушку

Kit30 26 окт 2023 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Самый прикол в том, что сайты уже давно обмениваются файлами кукис. И, в теории, где то в одном месте уже лежит на каждого пользователя самая большая печенюха, где собрано все вместе! Так называемый, интернет ID.
KirKrg 26 окт 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Сами себя окружаем всеми этими игрушками, а потом удивляемся.
Колонку эту не понимаю. Оно что бы что? Музицировало по команде?
Я музыку в наушниках слушаю например.
Есть блютуз колонка на которую я даю музыку, которая у меня в телефоне без всяких сервисов. Да, искать и качать то, что мне нравится мне не лень.
Наверное я слишком стар.
Кракозяблик 26 окт 2023 в 13:08
0
Цитата (Kit30 @ 26.10.2023 - 12:58)
Самый прикол в том, что сайты уже давно обмениваются файлами кукис. И, в теории, где то в одном месте уже лежит на каждого пользователя самая большая печенюха, где собрано все вместе! Так называемый, интернет ID.

В пустыне Аризоны ...в дата центре Гуглл все лежит
Кракозяблик 26 окт 2023 в 13:09
-1
Дубль

Это сообщение отредактировал Кракозяблик - 26 окт 2023 в 13:09
BigDipper 26 окт 2023 в 13:09
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я один раз кликнул случайно на какой-то вибратор на Али, там мне теперь эти члены из каждого чайника рекомендуют Кругом слежка - как дальше жить

«Случайности не случайны».Конфуций 😀

АМАЛКЕР 26 окт 2023 в 13:19
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Djan @ 26.10.2023 - 11:01)
Наверное жил бы один, тоже себе собеседника такого приобрел. А так- баловство, с риском доступа к частной жизни. Впесду такого "Большого сестру" к себе подселять. Объективно, что она делает такого, что не можешь ты сделаать сам?

Ну, например, может сходить в курятник, проверить включился ли курам свет.
Сходить открыть им дверь.
Сходить открыть закрыть ворота мне или жене,
Напомнить про событие, засечь время.
Включить телевизор пока я иду с кухни, с руками занятыми пивом и закусоном, выключить при этом на той самой кухне свет.

Границы ставит только ваша фантазия или ее отсутствие и некоторое, не очень большое, количество дензнаков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх