Про Алису и прослушку

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 26 окт 2023 в 11:31
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 26.10.2023 - 11:20)
Мне 48, сын подарил на ДР колонку энту, стояла всю зиму на балконе, весной увез в деревню и вот проблема, в силу того, что Я все по старинке привык, пульт, выключатель и отвергаю всю эту технологичность, ну уж так привык, по пьяни забываю как эту гребанную колонку звать, то анфиса, то лариса, а она орет как не всебя, а я будучи уже в кондиции даже дойти до нее не могу, чтобы из розетки вырвать, они (молодежь) втихаря над этим цирком посмеиваются.
Так же и с телефоном, но тут все проще, хоть и огрызок 14 про, но просто звонить и ватсап по делу , освоил, да еще фонарик нужная опция, все остальное мне и нах не надо, ибо я даже в очках с трудом различаю что там на экране.
На днях "за соню" проголосовал по ссылке, но коллеги быстро все поправили и двухфакторную установили, но ухари даже не успели свое устройство подключить, вроде пронесло.
Еще пару таких выходок технологичных, я его в окошко из машины отправлю и куплю кнопочный, жаль что как раньше сейчас не продают мотороллы, у меня была в девяностых, им убить можно было и пиво открывать удобно.

Прочитал твой поток...

Ничего не понял...

О чем это??
Gaulauter 26 окт 2023 в 11:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А нафига ваще эта колонка? Вот живу без неё и как то не обламываюсь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мандалор 26 окт 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прослушка? Да нет, не может быть. rolleyes.gif

Вот старый куб на эту тему. А выводы делайте сами.

edd79 26 окт 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На работе коллега рассказывал: у его ребенка плохая дикция. Так вот: Алиса понимает ребенка порой лучше родителей.
Непонятна сама тема: прослушивают или нет. Да, подобные устройства для того и созданы. Любые устройства с микрофоном - тоже. Другое дело что они дальше с нашим пиздежом делают))) Да и похуй абсолютно, пусть слушают
obo 26 окт 2023 в 11:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maugli @ 26.10.2023 - 01:11)
У меня Алиса в телевизоре денег просит, а иначе говорит не буду с тобой разговаривать.

Ну,ну, не томи. За деньги-то что показывает? И кто лучше - Алиса, Маруся или Сири ? Главное, Салют прочь гони!
andikin 26 окт 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А вы думали это внутри колонки умные микросхемы стоят?
Весь голосовой поток передается по wifi на сервер и там обрабатывается на наличие слов тригеров - типа привет Алиса. Если тригер естт, то идет обратный сигнал на команду.
Весь контент естественно сохраняется

hura 26 окт 2023 в 11:40
Директор отдела ебанатов в правительстве  •  На сайте 7 лет
2
Я колонке Алисе сказал: Алиса, не подслушивай. Она ответила: Если не хочешь, чтобы я слушала, отключи мне микрофон.
Такой вот диалог у нас был
Senya55 26 окт 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля...
А когда дрочишь?(((

KarabasBarab 26 окт 2023 в 11:41
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Сами, по своей воле, завели себе в доме (большого брата) Алису, а потом удивляются )

Читайте книжки ёпта

Про Алису и прослушку
Kakvse 26 окт 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
сидим с мужем в комнате, тишина
а у вас на аватарке вы на фото?) А про Алису, пусть слушает. Хороших людей почему не послушать. Только вы её теперь наверно будете выставлять за дверь во время интимных дел супружеских)
etakila 26 окт 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Эти две пизды давно меня не слушают

Про Алису и прослушку

MaxTurtles 26 окт 2023 в 11:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я же говорил нельзя верить системе
Один щелчок пальцев и тебя нет
И все эти сотовые спутники дантисты интернет

мандалор 26 окт 2023 в 11:48
0
Мне кажется что с Алисой точно не всё так просто. Не сильно удивлюсь если там полноценный ИИ. Уж слишком много от Алисы подколок, что бы списывать на случайность.

Davlad 26 окт 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Колонка реагирует, когда слышит своё имя. Или слово, похоже на своё имя.
«А лиса колобку и говорит» - пилик! Все, поздравляю, твоя сказка про Колобка заинтересовала Яндекс, рекламодателей и ФСБ)

WooDoo78RUS 26 окт 2023 в 11:49
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Наталья322 @ 26.10.2023 - 06:41)
Цитата (WooDoo78RUS @ 26.10.2023 - 01:26)
Короче, девки, если вдруг за вами никто не следит и вам грустно и одиноко, то кидайте сиськи в личку, я за вами послежу.

А почему только сиськи всех на Яп интересуют? Жопы, ноги, фигуры- не интересуют или что? Чуть что- сразу сиськи, других частей тел симпатичных нет что-ли?

Вопросов нет, принимаются любые части тела.
Мы же взрослые люди, не про прослушку же нам тут говорить, право слово...
Кракозяблик 26 окт 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Голосуйте за путина.....будет вам прослеушка в туалетной бумаге
YunYun 26 окт 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ставить себе колонку, которая распознает голос и слушает вас и удивляться, что она вас действительно слушает? Вы серьезно?
albinos 26 окт 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вчера по ватсапп звонил приятель. В командировке в Питере. Несколько раз назвал город.
Сегодня из службы безопасности банка уже два раза до обеда звонили! Решил узнать код города и номер. Показывает МТС Санкт-Петербург. Случайность? Не думаю.
А люди тут говорят слушают ну пусть слушают...это боком скоро начнёт выходить.

udaevDA 26 окт 2023 в 11:56
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Reindeer @ 26.10.2023 - 01:14)
Тут два варианта, либо ты отказываешься от всех гаджетов и уезжаешь в глухую тайгу, либо забиваешь хуй на это и серьёзные дела обсуждаешь вдали от телефонов

Какие серьезные дела у обычных граждан? Типа, какие продукты взять на неделю или какую технику обновить?! Не смеши.

YunYun 26 окт 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (мандалор @ 26.10.2023 - 11:48)
Мне кажется что с Алисой точно не всё так просто. Не сильно удивлюсь если там полноценный ИИ. Уж слишком много от Алисы подколок, что бы списывать на случайность.

В этом видео у стримера явно был скрипт записан на эту песню, чтобы смешно было. Можно на определенные команды ставить определенные действия в том числе определенную музыку.

У одного знакомого была шуточка, он на команду "Кажется, гостям пора домой" установил включение песни Ленинграда "ехай на*уй"
мандалор 26 окт 2023 в 11:57
0
Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 11:56)
В этом видео у стримера явно был скрипт записан на эту песню, чтобы смешно было. Можно на определенные команды ставить определенные действия в том числе определенную музыку.

У одного знакомого была шуточка, он на команду "Кажется, гостям пора домой" установил включение песни Ленинграда "ехай на*уй"

Ну дай бог, что бы было как ты предположил.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26 окт 2023 в 11:57
defecator 26 окт 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 26.10.2023 - 01:20)
Я один раз кликнул случайно на какой-то вибратор на Али

Случайно ? gigi.gif

Про Алису и прослушку
vansRZN 26 окт 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (knight @ 26.10.2023 - 01:11)
Надо жить честно, то есть так, чтобы твой пердёж было не стыдно выслушать что той стороне, что нашей. Не жри икру паюсную или мацу с кровью младенцев, и будет твой пук чист и прекрасен.
А уж слова говорить и вовсе легко - будь правдив, никого не бойся, не суди, да не судим будешь. Последнее особенно актуально. Фильтруй базар - тоже немаловажное действие. Как при Сталине, так вона как, а как сейчас - так вот чего? Нефиг, ибо нафиг!

Следи за собой и тогда за тобой никто следить не будет.

ramualt 26 окт 2023 в 12:01
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HAPKOTBAPb @ 26.10.2023 - 01:16)
Привет Алисе.

Прекрасное далёко
ебёт весьма жестоко.

Легкая 26 окт 2023 в 12:05
ЧУДОвище  •  На сайте 6 лет
0
У нас на этаже в колясочной бы склад вещей жильцов. Пошла я за новогодней елкой в шкаф в темноте с фонарем, чего-то с мужем переговариваясь. И эта дура Алиса мне начинает про " купите елочку" вещать. Выругала ее, очень была напугана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх