Про Алису и прослушку

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillkaIorik 26 окт 2023 в 01:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
147
Тема стара как мир, конечно. Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда рядом с телефоном скажешь что-нибудь и у тебя уже на всех устройствах реклама вылетает на эту тему. Слушают, хуле.
А теперь Алиска тут наша умудрилась спалиться.
Живет у нас в комнате барышня колонка. Слушает, по ходу качественно.
Ситуация: сидим с мужем в комнате, тишина. Муж, валяясь на диване после работы рандомно листает какие-то, толи тик-токовские, толи тележные ролики. И тут ролик про ПВО РФ. При первых же словах в ролике - Алиса издает характерный "пилик" со световой индикацией.
Нормально, думаю... Хоть бы не палились так откровенно.
Думаю, сейчас найдутся минусаторы, которые скажут, что мы лохи, и все у них давно отключено, все прослушки и т.д. Но не будем друг друга обманывать) ИМХО - сейчас слушают все и всё. Робот пылесос есть - смотрю на него и думаю, не фоткаешь ли ты нас?) Умные лампочки тоже, хз, может они тоже уже давно на нас анамнез весь собрали) Шутка, конечно, но вот хз...

Про Алису и прослушку
Yap 08.09.2026 - 02:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DEAGLOS 26 окт 2023 в 01:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
74
А кто это скрывал? Зайди в приложение толока там есть задания по расшифровке запросов. Я как то очень давно так подрабатывал. Слушал как малышня просит показать сиси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shaman23 26 окт 2023 в 01:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
30
Срочно закопать колонку в огороде и переехать, сменить номера одежду, машины.
Потом купить новый яндекс. Создать новую тему)
maugli 26 окт 2023 в 01:11
Анархист  •  На сайте 19 лет
28
У меня Алиса в телевизоре денег просит, а иначе говорит не буду с тобой разговаривать.
knight 26 окт 2023 в 01:11
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
34
Надо жить честно, то есть так, чтобы твой пердёж было не стыдно выслушать что той стороне, что нашей. Не жри икру паюсную или мацу с кровью младенцев, и будет твой пук чист и прекрасен.
А уж слова говорить и вовсе легко - будь правдив, никого не бойся, не суди, да не судим будешь. Последнее особенно актуально. Фильтруй базар - тоже немаловажное действие. Как при Сталине, так вона как, а как сейчас - так вот чего? Нефиг, ибо нафиг!

Это сообщение отредактировал knight - 26 окт 2023 в 01:13
Karrbert 26 окт 2023 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
333
Нихера не понял

Ну спиликала колонка, и? Она при передаче в КГБ как то особо пиликает или что? Так то да, она постоянно должна тебя слушать, чтобы понять, что ты именно к ней обращаешься.

Не хочешь чтоб тебя слушали - выкини колонку. Сначала купят себе девайс, у которого предназначение тебя слушать, потом визжат, что девайс их слушает.
KirillkaIorik автор 26 окт 2023 в 01:12
6
Цитата (Shaman23 @ 26.10.2023 - 01:10)

Сменить пол еще! Это обязательно, так точно не найдут)
bXp 26 окт 2023 в 01:12
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
13
Каждый уже оцифрован. Все пиздец. 2084. Оруэлл ошибся ровно на сто лет.
Airlock 26 окт 2023 в 01:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
У меня Лайт версия (без аккумулятора), я её постоянно обесточиваю

Reindeer 26 окт 2023 в 01:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
14
Тут два варианта, либо ты отказываешься от всех гаджетов и уезжаешь в глухую тайгу, либо забиваешь хуй на это и серьёзные дела обсуждаешь вдали от телефонов

KirillkaIorik автор 26 окт 2023 в 01:15
7
Цитата (maugli @ 26.10.2023 - 01:11)
У меня Алиса в телевизоре денег просит, а иначе говорит не буду с тобой разговаривать.

Вот сучка меркантильная. Скажи, что дашь денег только под большой процент. Она сразу сольется и даже анекдот расскажет)
WooDoo78RUS 26 окт 2023 в 01:16
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
Теперь в каждой квартире надо оборудовать звуконепроницаемую кладовку, где можно уединиться и нормально попиздеть.
HAPKOTBAPb 26 окт 2023 в 01:16
1%  •  На сайте 11 лет
4
Привет Алисе.
pafnutik 26 окт 2023 в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Ну глупо было бы не слушать, а вы ещё и деньги им за это платите, за подписку на музыку, фильмы. deal.gif кто придумал этих Сири, Алису и прочих - молодцы. Деньги из воздуха.
HAPKOTBAPb 26 окт 2023 в 01:17
1%  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KirillkaIorik @ 26.10.2023 - 01:12)
Цитата (Shaman23 @ 26.10.2023 - 01:10)

Сменить пол еще! Это обязательно, так точно не найдут)

Ламинат.
jarosl 26 окт 2023 в 01:18
Пессимист  •  На сайте 11 лет
2
Херня полная. Посмотрите историю запросов в браузерах и будете несказанно удивлены.

А вообще ставить Алису идиотизм. Нахер она нужна? Руками разучились работать, только языком болтать?

Это сообщение отредактировал jarosl - 26 окт 2023 в 01:19
DaoDao 26 окт 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Алиса вас слушает, это давно уже не секрет. На хбит все уже расжевано давно.

Даже многие телефоны, прослушивают вас и отсылают и речь и ваш трафик на сайты компаний. Причем, независимо от включенного или выключенного микрофона. Все эти разрешения и включения микрофонов, сделаны для успокоения пользователее, но они не несут никакой функциональности, так просто, картинка с выключателями....
xselius 26 окт 2023 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Ну...ты попробуй напиши код анализа слов в окружающей среде при сторонних шумах.
Да она срабатывает просто так на шум+-слова+-телек+-шум+дети если есть, + и тд., Я обычно говорю "заткнись, тебя не спрашивали".--- "почему оно обижается?("

пс.
Из-за этих глюков она стала у меня "яиша", и она с радостью моргает на новое имя.

пс2
аналогов имён у неё с десяток наберется

пс3.
оно действительно подслушивало раз в N, яндекс признал и исправил....вроде

Это сообщение отредактировал xselius - 26 окт 2023 в 01:21
kroksa 26 окт 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Ехали раза с объекта. из каких-то ебеней. Водитель сказал :"Алиса домой".
- Маршрут построен.
Ну мы продолжаем обсуждать всё что за день было.
Алиса - я не буду с вами разговаривать в таком тоне!
Мы прифигели немного - Алиса - пошла нахуй! Отключись!
Алиса - Вы очень грубы!
и т.д.

Короче минут 10 по приколу на пару спорили с Алисой об особенностях идиоматических выражений приемлемых к строителям, проектировщикам и поставщикам оборудования на объекте который нам всучили.
Много новых умных слов узнали =)
Потом выключили её нахрен.
Так что да. та ещё сука - как тёща из туалета подслушивает.

Это сообщение отредактировал kroksa - 26 окт 2023 в 01:22
Кanaliya 26 окт 2023 в 01:20
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
12
Я один раз кликнул случайно на какой-то вибратор на Али, там мне теперь эти члены из каждого чайника рекомендуют mad.gif Кругом слежка - как дальше жить dead.gif
Renatamos 26 окт 2023 в 01:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4
У меня нет Алисы, ноутбук включаю изредка...
Только телефон за мной следит dont.gif
ЯLisa 26 окт 2023 в 01:24
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
25
У меня тупая Алиса, телек включает через раз, музыку любимую запомнить не может.
Также поди и доносы шлет, напутает все, а там разобраться не могут. Поэтому я еше на свободе.
expense 26 окт 2023 в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пока читал, стук в дверь
Привет, Алиса
KirillkaIorik автор 26 окт 2023 в 01:25
5
Цитата (Кanaliya @ 26.10.2023 - 01:20)
Я один раз кликнул случайно на какой-то вибратор на Али, там мне теперь эти члены из каждого чайника рекомендуют mad.gif Кругом слежка - как дальше жить dead.gif

Ты ничего не докажешь!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх