Про Алису и прослушку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 26 окт 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Робот пылесос есть - смотрю на него и думаю, не фоткаешь ли ты нас?)

Так и знал, что наш Нафаня, робот-пылесос который, агент КГБ. Два раза сука ноутбук на пол ронял, когда я провод питания забывал убрать, хорошо, что хоть корпус у ноута алюминиевый..
FruitCake 26 окт 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Попробуй при ней обсуждать изготовление бомбы и убийство президента, что будет интересно gigi.gif gigi.gif
ustasx 26 окт 2023 в 11:10
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чупа @ 26.10.2023 - 11:03)
У меня был случай:
Были с друзьями на пикнике за городом,там не то что интернет, там вообще связи нет.Так вот сидим болтаем,и мой друг рассказывает,что надо дочке в общаге в Краснодаре полы менять в комнате.Ну в общем вечером перед сном открываю яндекс браузер,а там контекстная реклама полов в Краснодаре.
Телефончик кстати старенький 5й айфон.и был включен авиарежим,чтоб батарею не жрал.

Вы таки верите в авиарежим? И отсутствие сети?
Тогда мы идём к вам! (ФСБ/ФСКН/МВД/5-е управление ФСБ, ССБ, и много-много других структур).

Гарантировано спасает только выброс всего телефона с отключённой батареей и симкой. Желательно, километрах в *дцати от своего местоположения.
vepr76 26 окт 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 26.10.2023 - 01:20)
Я один раз кликнул случайно на какой-то вибратор на Али, там мне теперь эти члены из каждого чайника рекомендуют mad.gif Кругом слежка - как дальше жить dead.gif

.

Про Алису и прослушку
svansk 26 окт 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Колонка с Алисой для того и предназначена, чтобы слушать и ответить сразу после вопроса. Микрофон там включен всегда.

Или это для тебя новость какая-то? Как колонка должна узнавать, что ты сказала "Алиса"? Телепатически?
Nansen71 26 окт 2023 в 11:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maugli @ 26.10.2023 - 01:11)
У меня Алиса в телевизоре денег просит, а иначе говорит не буду с тобой разговаривать.

Женился чтоль на ней?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rm2811 26 окт 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Про сохранность личных данные очень смешно слышать от людей, у которых смартфон разблокируется по отпечатку пальца)

BRusHT 26 окт 2023 в 11:18
0
Цитата (maugli @ 26.10.2023 - 01:11)
У меня Алиса в телевизоре денег просит, а иначе говорит не буду с тобой разговаривать.

Ну и заяви на нее. Пусть там подтянут, за вымогательство или проституцию.

VulpesRus 26 окт 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А эти умники думают как эта же Алиса отзывается на их запросы?
Mehanik75 26 окт 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне 48, сын подарил на ДР колонку энту, стояла всю зиму на балконе, весной увез в деревню и вот проблема, в силу того, что Я все по старинке привык, пульт, выключатель и отвергаю всю эту технологичность, ну уж так привык, по пьяни забываю как эту гребанную колонку звать, то анфиса, то лариса, а она орет как не всебя, а я будучи уже в кондиции даже дойти до нее не могу, чтобы из розетки вырвать, они (молодежь) втихаря над этим цирком посмеиваются.
Так же и с телефоном, но тут все проще, хоть и огрызок 14 про, но просто звонить и ватсап по делу , освоил, да еще фонарик нужная опция, все остальное мне и нах не надо, ибо я даже в очках с трудом различаю что там на экране.
На днях "за соню" проголосовал по ссылке, но коллеги быстро все поправили и двухфакторную установили, но ухари даже не успели свое устройство подключить, вроде пронесло.
Еще пару таких выходок технологичных, я его в окошко из машины отправлю и куплю кнопочный, жаль что как раньше сейчас не продают мотороллы, у меня была в девяностых, им убить можно было и пиво открывать удобно.
alef78 26 окт 2023 в 11:21
0
Цитата (Karrbert @ 26.10.2023 - 01:12)
Так то да, она постоянно должна тебя слушать, чтобы понять, что ты именно к ней обращаешься.

Теоретически она должна постоянно выслушивать ключевые слова (Алиса, Яндекс) и распознавать их тупо хардкодом внутренней прошивки, если услышала, то слать последующее на сервер для полноценного распознавания.
В режиме ожидания голосовой трафик на сервер не должен сливаться.

Практически... надо бы настроить ей персональное логгирование на роутере и поизучать, что оно куда шлет не в моменты, когда к ней обращаются.
MEGAVOLT24 26 окт 2023 в 11:22
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда рядом с телефоном скажешь что-нибудь и у тебя уже на всех устройствах реклама вылетает на эту тему. Слушают, хуле.

Ладно слушают, похоже уже и мысли научились читать.
Буквально вчера спускаюсь в подвал, а там у меня приямок ниже земли на полметра примерно. Думаю про себя в мыслях: "Надо бы как то на досуге сюда пару ступенек заебенить, пиздец как спускаться не удобно."
Сегодня открываю браузер. В рекламе - крыльцо уличное. Вот ту я точно охуел. blink.gif

Про Алису и прослушку
h377kp 26 окт 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KirillkaIorik @ 26.10.2023 - 01:06)
И тут ролик про ПВО РФ. При первых же словах в ролике - Алиса издает характерный "пилик" со световой индикацией.
Нормально, думаю... Хоть бы не палились так откровенно.

Про ПВО РФ даже Алиса захотела сказки послушать. cheer.gif
VneMoraly 26 окт 2023 в 11:24
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
-1
было дело я замечал, что у меня Алиса на слово "навальынй" срабатывала. сам же навальный тогда еще не сидел.
Сиськин 26 окт 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Радуйся что она ночью не орет: 1Хбэт ставки на спорт!😂😂😂

кирпичныйкир 26 окт 2023 в 11:25
0
любого можно прослушать через телефон в кармане.
поэтому на серьезные темы с телефоном в руках лучше не разговаривать
xavibeat 26 окт 2023 в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как уже пластик, называют, чуть ли не "друг нашей семьи" :)))
Karakurt57 26 окт 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Открывай на кухне кран - звук льющейся воды работает как глушилка для прослушки.

vistador 26 окт 2023 в 11:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 26.10.2023 - 01:20)
Я один раз кликнул случайно на какой-то вибратор на Али, там мне теперь эти члены из каждого чайника рекомендуют mad.gif

Ага ..

Случайно cheer.gif

Про Алису и прослушку
plaguebeer 26 окт 2023 в 11:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
тяжело тебе видимо живется, повсюду тебя слушают как ты пердишь и смотришь тиктотки.....из за того что ты смотришь тик токи за тобой и следят,чтоб ты ненароком что то из тикто не повторил т к мозгов нет же
Maxim13 26 окт 2023 в 11:30
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Конкретно про эту сраную Алису- тупа как валенок. Бесит даже в те редкие моменты, когда пользуюсь ей.
ChaosKnight 26 окт 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Люди добровольно дают себя слушать - не понимаю

Pans123 26 окт 2023 в 11:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А тебе не пофиг, ну пусть слушают если хотят
madnik 26 окт 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если бы только слушали. тут только подумаешь, уже реклама всплывает
GLUC 26 окт 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а меня удивляет другое, несколько раз замечал- подумал например: надо поискать новые колонки- на след день - попадается или реклама колонок или где-то вижу примерно такие, как хотел. странно. раз 7-8 точно подобное было, но я ведь только подумал!в слух не произносил. ну а если что -то обсуждал с кем-любо, то чуть не через час попадается реклама и тд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх