Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
7.11.2012 - 10:16
1
Статус: Offline

Ярила

Уезжают те, кого тут уже ничего не держит. Те, кто в 90е поднялся, те у кого уже никого тут не осталось.

[^]
Lisana
7.11.2012 - 10:18
2

Ярила

Цитата (maart @ 7.11.2012 - 09:59)

у тебя-то без проблем - замуж выйти ТАМ и всё хорошо станет.
у нашей зимы есть плюс - красота, возможность заниматься зимними видами спорта - лыжи и беговые и горные smile.gif

замуж выйти? различия менталитета не каждая выдержит, да и искать своих детей потом по свету не особо хочется .
А вот плюсов в зиме также не вижу!!! cry.gif

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 10:23
1

Гойдофоб

Да пусть уезжают. Посмотрите на Брайтон - это же филиал типичного Быдлянска. Лучшие люди, ага - такое говно, как и остается. Одно радует - не каждый хороший человек хочет уехать, но все говно уехать хочет поголовно. А значит - со временем все говно куда-то уедет и останутся нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 7.11.2012 - 10:23

[^]
ХугоШмайссер
7.11.2012 - 10:23
3

монодуэлянт

Цитата (IVintI @ 7.11.2012 - 11:13)
Желающим свалить... Попутный хуй, вам всем в затылок! Страна им не та, люди им гавно, ну-ну и пиздуйте мыть канадские сартиры...

А вот и одна из причин для "сваливания" в пост подтянулась. Благодаря вот таким добрым, отзывчивым согражданам люди и начинают подумывать о тракторе.

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 10:27
1

Гойдофоб

ХугоШмайссер
Зачем быть добрым к пораженцам и трусам? К людям, которые рвутся к халяве? Что вы сделали для того, чтобы в России было жить хорошо? Вот люди в других странах, куда вы съебаться побыстрее спешите, много поколений костьми сложили, чтобы жить хорошо. А тут изо всех щелей полезли тараканы-халявщики, которым дома плохо. Вы понимаете, что к таким людям всегда будет брезгливо-презрительное отношение?

[^]
Индрикис
7.11.2012 - 10:29
1

Шутник

Думаете вы там кому то нужны? Вы глубоко заблуждаетесь..
Кто хочет валить -валите. Ваши дипломы там ничего не стоят.. Только потом не нойте когда за копейки придется драить сортиры и мыть посуду за копейки...

Это сообщение отредактировал Индрикис - 7.11.2012 - 10:32

[^]
IVintI
7.11.2012 - 10:31
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (ХугоШмайссер @ 7.11.2012 - 11:23)
Цитата (IVintI @ 7.11.2012 - 11:13)
Желающим свалить... Попутный хуй, вам всем в затылок! Страна им не та, люди им гавно, ну-ну и пиздуйте мыть канадские сартиры...

А вот и одна из причин для "сваливания" в пост подтянулась. Благодаря вот таким добрым, отзывчивым согражданам люди и начинают подумывать о тракторе.

А к чему мне быть "добрым и отзивчивым" с ,априори предателями Родины?

[^]
БезобидныйСуслик
7.11.2012 - 10:31
8

ойаибу! йа - йарило!

скажем так, если бы мне где-нибудь на юге Германии (есть у меня такое предпочтение странное: там тепло как у нас (Украина), горы и футбол очень развит - люблю я это дело)... так вот: было б там теоретически мне что-то гарантировано. ну там хотя бы половина от того, что я тут имею (не в денежном выражении, а именно в возможностях) - не сомневаясь бы свалил. но так как гарантий никаких, не нужен я там никому и нахуй (я и тут никому не нужен, но хоть всё знакомо) то пока 100500 миллионов не заработаю - не поеду rulez.gif

а патриотизм... чес слово - лет в 13 я бы на себе рубаху больше всех рвал. щас же мой патриотизм очень местечковый: дочь, жена, родители - вот моя страна.

[^]
ХугоШмайссер
7.11.2012 - 10:32
5

монодуэлянт

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 11:27)
Вы понимаете, что к таким людям всегда будет брезгливо-презрительное отношение?

Привет из будущего! Я живу уже в 21 веке и считаю, что могу жить где угодно, не спрашивая мнения людей с кругозором улитки.

[^]
Lisana
7.11.2012 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 10:27)
ХугоШмайссер
Зачем быть добрым к пораженцам и трусам? К людям, которые рвутся к халяве? Что вы сделали для того, чтобы в России было жить хорошо?

Люди рвутся к комфорту, а не к халяве!
А если лестничную площадку подмести, тут лучше жить станет?
какие все умные в интернете.. а по существу.. хреново тут жить..
Люблю свою Родину, страну - нет!

[^]
archigallus
7.11.2012 - 10:34
0

верховный друид

Я остаюсь!

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 10:36
0

Гойдофоб

Lisana
Если каждый подметет по лестничной клетке - то все лестничные клетки станут чистыми. Надо начинать с себя: научиться просить пропустить впереди стоящего, а не расталкивать локтями, уступать место в транспорте, бросать мусор(и окурки!) в урну. Вовремя оплачивать счета, быть вежливым в магазине и при получении услуг, выполнять обязательства, быть трезвым на людях и так далее.

[^]
yakontra
2

Шутник

Ответить на частный вопрос "уезжать или не уезжать" можно легко и просто. Для этого всего лишь нужно ответить на более общий "в чем смысл жизни". Я для себя ответил - уеду только в случае гражданской войны, чтобы не переживать за жизнь детей и чтобы не пришлось проливать кровь соотечественников.

[^]
BSM656
2

Приколист

а я вот живу в городе нефтехимической промышленности,где выбросы ежедневно и реальный шанс к годам 40 хапнуть рак,проценты анкологии зашкаливают,и не могу поднять жопу и свалить хотя бы в другой город,обстоятельства....обстоятельства....а вы про эмиграцию.....(

[^]
гариваду
3

Американская жена

В России можно протянуть до 30 лет на чувстве патриотизма, но потом бежать без оглядки. Стареть в этой стране страшно. Очень. И за детей страшно. В Россию приезжаю только к родителям несколько раз в год и каждый раз в священном ужасе нахожусь. До чего людей довели это ад. Огромная пропасть между бедными и богатыми. Мои соболезнования тем кто вынужден в России жить.

ЗЫ: Кстати, непонятно почему вы прям таки хороните тех кто уехал за рубеж жить? Билеты стоят относительно недорого. Езжай хоть каждые 2 месяца к родным. В чем дело то????

Это сообщение отредактировал гариваду - 7.11.2012 - 10:41

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 10:37
1

Гойдофоб

ХугоШмайссер
Да на здоровье, просто не удивляйся, что тебе одинаково не рады те, от кого ты уехал и те, к кому ты приехал. Первые потратили на твое взросление деньги, которые могли потратить на своих детей, а вторые поколениями трудились, чтобы ты приперся на готовое жить. Это не будущее, слову "эгоизм" много лет.

[^]
vladbaz
7.11.2012 - 10:38
9

Хохмач

эх....вот знаете...могу уехать в германию на ПМЖ. И нужен там, и люди есть близкие, да вроде и работой обижен не буду, и гражданство легко получу (родился там), и возможность есть, но вот знаете - не хочу.
Не хочу не потому что лень или боюсь перемен, а вот, как бы это пафосно не звучало, не хочу потому что Россия - это моя родина. И я искренне верю в то, что я, именно я, а не какой то медвепут, делаю эту страну лучше. Я искренне верю в то, что все в этой стране в моих руках и от меня зависит ее будущее. Хз, может я и идиот, может я что то в свои 30 лет не понял и не пойму никогда - но я не хочу отсюда уезжать. Государство - ненавижу, но рано или поздно оно поменяется. А вот страну - люблю всем сердцем.
P.S. "...Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." ©

[^]
menkgen
7.11.2012 - 10:38
-1

Шутник

Советую почитать

Я. А. Сиденко, Г. Б. Иванов, В. В. Волковая
ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ!
О мифах и рифах заграничной жизни
http://lib.rus.ec/b/349555/read

Сам прочитал с интересом, очень познавательно.

[^]
maart
7.11.2012 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.11.2012 - 11:18)
замуж выйти? различия менталитета не каждая выдержит, да и искать своих детей потом по свету не особо хочется .
А вот плюсов в зиме также не вижу!!! cry.gif

это как вариант уехать. автор того поста написала же - не могу, не знаю, как. для женщин - самый простой способ. многие уехали - стерпелось, слюбилось.

женщины зачастую не знают, что мужу нелегко - налоговая нагрузка, страховки разные на жену ему тянуть.
у меня подруга вышла замуж за итальянца. говорит - как же там хорошо. просто отлично. и не понимает, почему все в России тусуются - ведь и климат и воздух и вообще всё для неё в италии - супер-супер-супер.
а то что муж её, напрягается - за всё платить надо больше (особенно - шмотьё и косметика жены, как я видел), он живёт на бедном юге Италии, типа тяжелее (в Испании - наоборот - в Андалусии богаче, нежели в Мадриде). Подруга всего этого не знает, вся на понтах - она считает, что добилась в жизни много чего. по мне- чушь это всё. я тут всего для себя добился.

[^]
upir
0

Ярила

Крысы побежали с тонущего корабля?

Эвакуация, тоже мне. Наворовали - и на заслуженный отдых? Сидеть, значитца, на берегу теплого моря, потягивать коктейльчики и вспоминать об ужасах "Рашки"? Свинство, господа, отвратительнейшего пошиба свинство и эгоизм.

Прежде чем орать об ужасах родной страны, стоит, может быть, спросить: а я как-то попытался изменить ее к лучшему? Или тупо набивал карманы?

За это вот отношение, ни ..зды, ни родины, ни флага и не уважают нас в мировом сообществе.

Это сообщение отредактировал upir - 7.11.2012 - 10:43

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

vladbaz
Вместе выстоим и выстроим детям прекрасное будущее с истинными ценностями.

[^]
Lisana
7.11.2012 - 10:40
6

Ярила

Почему-то мне кажется , что в основном люди , которые не имеют возможности свалить из страны, больше всего кричат : предатели!
Почему же те, кто жил за границей и вынужден был вернуться в Россию , хочет все таки покинуть ее пределы?

В основном многих держит тут семья и родственники! А вот у кого нет детей, почему б не попробовать пока молодые?

[^]
Индрикис
7.11.2012 - 10:41
0

Шутник

Цитата (гариваду @ 7.11.2012 - 11:36)
В России можно протянуть до 30 лет на чувстве патриотизма, но потом бежать без оглядки. Стареть в этой стране страшно. Очень. И за детей страшно. В Россию приезжаю только к родителям несколько раз в год и каждый раз в священном ужасе нахожусь. До чего людей довели это ад. Огромная пропасть между бедными и богатыми. Мои соболезнования тем кто вынужден в России жить.

Себя пожалей перебежчик...
Куда свалил то и кем работаешь? Ад он здесь увидел..))
Что совсем себя реализовать не смог? Бросил родителей, свалил где проще.. Не уважаю таких...

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 10:41
-2

Гойдофоб

Lisana
Если ты взрослый состоявшийся человек и у тебя ни друзей, ни родственников, ради которых есть смысл оставаться - то у меня для тебя плохие новости, ты живешь зазря и миграция не решит твоих проблем.

[^]
LaKocTa
7.11.2012 - 10:42
0

Ярила

А я в Доминиканскую республику хочу переехать. Только ураганы и цунами пугают, а так - хоть завтра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52521
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх