Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kleeen
7.11.2012 - 09:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Damien @ 6.11.2012 - 20:37)
Я не думал, что когда нибудь будут мысли покинуть Россию, но все к этому идет - жить становится настолько трудно и противно в культурной блин столице!!!

p.s. хочу свалить в Испанию, надоело быдло от самых низов и доверху, надоела коррупция, хотя я особо ничего против нее не имею, надоело платить налоги, которые идут на финансирование Чечни, а я считаю, что плачу не мало - около 500к в год. Короче надо становится быдлом либо смириться и пресмыкаться, но эти варианты не для меня.

Буду рад услышать почему надо жить в России

В Испании тебе будет очень тяжело найти работу. Вообще не понимаю какой смысл выбирать кризисную страну для проживания.

[^]
Индрикис
7.11.2012 - 09:29
0

Шутник

Крысы то свалят с общим добром.
Как бы нам не остаться и не перегрызть глотки друг другу как это было в 17-м..

[^]
Ex0rcist1981
7.11.2012 - 09:30
1

Шутник

"ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ"
народная мудрость old.gif

[^]
Барсиг
7.11.2012 - 09:30
12

Приколист

я бы уехала.....с великим удовольствием...из за климата... заебала эта "вечная" зима... Но я нихуя не умею cry.gif то что могло пригодится бы там где нибудь...
Люди вот что не тема то срач...и спор....
Те кто уезжают вы молодцы ( я с вами))) А те кто не хочет...Ну чо вы прицепились и отговариваете или еще лучше Я патриот я останусь.... ну пусть едут вам то что????????? И вот мусолят и мусолят..из пустого в порожнее...
Реально у многих людей тысячи причин уехать отсюда или оттуда сюда...

Это сообщение отредактировал Барсиг - 7.11.2012 - 09:32

[^]
mys
7.11.2012 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 7.11.2012 - 09:48)

Я думаю когда все крысы свалят - остануться нормальные люди, которые работают, а не пиздят. Тогда и жить будем лучше.

Крысы как раз остануться здесь, потому что спиздить им там никто не даст, а честно работать они не привыкли. Да и не нужна им прописка заграничная чтобы выезжать и тратить наворованное бабло в Парижских бутиках. А нормальные люди, которые работают, не воруют, не дают и не берут взяток - обречены тут на нищенскую пенсию, которая тоже регулярно куда-то исчезает из пенсионного фонда.

[^]
Mizer
7.11.2012 - 09:35
1

Приколист

А вы смотрели передачи Познера? Я смотрел. Не все конечно, но попадались частенько. Странное от них ощущение. Все время проскальзывает, с трудом скрываемое, брезгливое отношение Познера к России. Большой Белый Человек среди туземцев. Тяжело ему наверное приходилось.
По извечному обыкновению "русскаго интелигента" не обосрать перед уходом Россию он не мог. Сравнил русских с обезьянами. Ну да и хрен бы с ним.
Интересно только, а что было раньше его решение уехать или закрытие его передачи?

[^]
Ратислав
7.11.2012 - 09:41
0

Ярила

Уезжать не планирую, но за то чтоб дети ВУЗ закончили не у нас, а зарубежом.
Ибо
1)чтоб язык хорошо знали
2)чтоб мир посмотрели
3)буржуйская корочка у нас офигенно будет котироваться, а у них наша никак.
Да и в целом ВУЗы наши в жопу скатываются.

Ну если только сын у меня в военное не захочет училище - тогда в России. smile.gif)

[^]
partymonster
7.11.2012 - 09:46
0

Ярила

Уж лучше я буду ГРАЖДАНИНОМ в, как тут говорят, "быдлостране", чем быдлом, в их гражданском обществе.

Вы никогда не станете там своими. Второй сорт? - спасибо, не интересует.

[^]
Damien
7.11.2012 - 09:47
-9

законопослушный гражданин

Цитата (kleeen @ 7.11.2012 - 09:29)

В Испании тебе будет очень тяжело найти работу. Вообще не понимаю какой смысл выбирать кризисную страну для проживания.

Нет там никакого кризиса - кризис в голове, работу не надо искать, надо делать свой бизнес, и уж поверьте мне в Испании только не ленивому нечего делать.

Добавлено в 09:50
Цитата (partymonster @ 7.11.2012 - 09:46)
Уж лучше я буду ГРАЖДАНИНОМ в, как тут говорят, "быдлостране", чем быдлом, в их гражданском обществе.

А Вы уверены, что здесь Вы ГРАЖДАНИН ?
Второй сорт или первый все зависит только от Вас - почему черножопые не чувствуют себя вторым сортом в столице ?

ФОРМАЛИН

— Ну-ка сделай тёте ручкой!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2012 - 13:09

[^]
partymonster
7.11.2012 - 09:51 [ показать ]
-11
partymonster
7.11.2012 - 09:52
-9

Ярила

Цитата (Damien @ 7.11.2012 - 10:47)
Цитата (kleeen @ 7.11.2012 - 09:29)

В Испании тебе будет очень тяжело найти работу.  Вообще не понимаю какой смысл выбирать кризисную страну для проживания.

Нет там никакого кризиса - кризис в голове, работу не надо искать, надо делать свой бизнес, и уж поверьте мне в Испании только не ленивому нечего делать.

Добавлено в 09:50
Цитата (partymonster @ 7.11.2012 - 09:46)

А Вы уверены, что здесь Вы ГРАЖДАНИН ?
Второй сорт или первый все зависит только от Вас - почему черножопые не чувствуют себя вторым сортом в столице ?

Вы предлагаете мне стать "черножопым" там?
Чувствую себя гражданином. Вот, чувствую.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2012 - 12:08

[^]
Trempel
7.11.2012 - 09:55
0

Приколист

Ратислав
Офигенно будет котироваться не корочка, а мозги - факт. Языки люди и тут неплохо учат, было бы желание. А вот вузы летят в жопу по наклонной, это да... Но пока что, кое где еще марку держат. Боюсь, однако, ненадолго. Пу возьмет это дело под личный контроль.

[^]
maart
7.11.2012 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Барсиг @ 7.11.2012 - 10:30)
я бы уехала.....с великим удовольствием...из за климата... заебала эта "вечная" зима... Но я нихуя не умею cry.gif

у тебя-то без проблем - замуж выйти ТАМ и всё хорошо станет.
у нашей зимы есть плюс - красота, возможность заниматься зимними видами спорта - лыжи и беговые и горные smile.gif
з.ы. тема подобная не раз поднималась. и повторюсь - никуда не уеду. смысла не вижу. у меня всё есть принципиально. плюс - низкие налоги. одноклассники тоже разбежались по миру. да только не хуже живу. совсем не хуже. даже лучше. дом больше, квартира больше и не одна, машина больше как по лошадям, так и по объёму, моцык не самый уёпищный, а очень даже. детей воспитаываю в духе патриотизма. чтобы не было потреблятства и желания уехать ради колбасы. тут надо всё делать - в 90-е ох, как всё было развалено.

[^]
Damien
7.11.2012 - 10:00
5

законопослушный гражданин

Цитата (partymonster @ 7.11.2012 - 09:52)

Вы предлагаете мне стать "черножопым" там?
Чувствую себя гражданином. Вот, чувствую.

я там жил некоторое время и чувствую себя там намного лучше чем здесь.
я никого не призываю, ни к каким действиям, просто рассказываю свою позицию и не надо так враждебно воспринимать мои слова.

[^]
Ратислав
7.11.2012 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Trempel @ 7.11.2012 - 09:55)
Ратислав
Офигенно будет котироваться не корочка, а мозги - факт. Языки люди и тут неплохо учат, было бы желание. А вот вузы летят в жопу по наклонной, это да... Но пока что, кое где еще марку держат. Боюсь, однако, ненадолго. Пу возьмет это дело под личный контроль.

Кагбэ проживание в стране дает гораздо лучший эффект знания языков, чем любые курсы у нас gentel.gif))

Ну а мозги -то да, но наши ВУЗы в основной массе уже далеки от науки ((

[^]
Балабол
7.11.2012 - 10:02
2

Неиллюзорный

Сложный вопрос. С одной стороны государство у нас говно полное, но страна мне нравится. Это моя родина, здесь родное всё. Я не так часто бываю за границей, но стараюсь всегда общаться с местным населением и побольше перемещаться. Вроде вот в Швейцарии всё так классно, чисто, аккуратно, богато, красиво, но...Скучно. Посмотрел как отдыхают по пятницам - тупо набиваются в бар и бухают пиво. Никакой изюминки. Все какие-то как роботы, хотя приезжая сюда они становятся немного более...живыми что-ли. Юго-восточная Азия вроде тоже хорошо, еда вкусная, дешевая жизнь, но климат лично для меня жуткий. Привыкший к снегу и холоду мне там пиздец невыносимо.

Ну и так далее. Уезжаешь за границу, несколько дней всё новое, интересное, думаешь как классно здесь жить, а потом как начинаешь больше перемещаться, общаться, смотреть, наблюдать массу минусов для себя находишь. Конечно те туристы которые целыми днями валяются на пляжах и ходят на экскурсии с гидами постоянно в розовых очках.

С одной стороны хочется подальше от этого говенного государства уехать, но понимаю, что не смогу я там. Даже если будет хорошая работа, жена, дом - всё там не моё.

[^]
Одобренно
7.11.2012 - 10:02
2

Хохмач

Я узнал что у меня
Есть огромная страна ©

Бросать свое поле, лесок, в которых рос, учился, жил, влюблялся...

Да, нестерпимо больно видеть как пидарасы, грабят твою страну! Рушат все построенное в ней, твоими отцами и дедами. Смотреть как часть народа, ради айфона, готова продать честь и совесть.

Но сбегать в комфорт, место того что бы защищать.
Нет уж увольте.
Недавно памяти пост, про Героев был.
Ленинградцы не бежали из своего города, даже умирая от голода.
И отстояли свою Родину.
Защитники Бреста, умирали но не сдавались.

Так что, нам есть на кого равняться!

[^]
akolin
7.11.2012 - 10:05
0

Шутник

Че то все про Европу да Америкосию пишут. Я не давно из Таиланда вернулся, там русских очень много, преимущественно молодых людей работающих гидами, и живущих в вечном лете. Но есть и категория людей купивших виллу, и открывших там свой бизнес. По опросам, все довольны жизнью. Еще Канада на мой взгляд привлекательная страна для русских, знакомый все семьей туда на ПМЖ уехал, сам устроился на хорошую работу (инженер в нефтяной компании), все ему нравится, в том числе и отношение местных.

Но сам я не хочу уезжать, мне здесь жить нравится, родня опять же. Для меня это важно. Разве что в отпуск поездить посмотреть на их быт, но и только. cool.gif

[^]
brync
7.11.2012 - 10:06
3

Ярила

Цитата (partymonster @ 7.11.2012 - 12:46)

о! а тут ты белая кость? голубая кровь?
нет! тут ты одно из миллионов тел, созданных для обеспечения жизнедеятельности нескольких человек!
другими словами: холоп и раб! разве что по бумагам ты не крепостной и вроде как можешь свободно передвигаться, но в целом - биомасса!

хотя, надо признаться, что и там ты винтик! но там, когда ты отслужишь свое, тебя не сольют со счетов, как наших пенсионеров, а мало-мальски будут поддерживать твою жизнь в комфорте и безопасности!
а давай о детях?
ты уверен, что тут в муниципальном д/с к твоим детям будут относится с осторожностью и трепетом?
не надейся! не будут! кинут им чего-нить поесть, а тебе каждый месяц бумажку с суммой, которая ОЧЕНЬ нужна д/с на дополнительные расходы, которые государство не субсидирует!
из 10 садов - один (два, максимум) будут более-менее походить на тот, который посещал в детстве ты сам.
медицина?
да, там лучше не болеть - дорого!
у нас болеть немного дешевле, но смертельней!

знаменитые немецкие автобаны были заложены еще Гитлером в конце 30-х годов прошлого века!!!!
за те, без малого сто лет, в России, с нашим ресурсами, мы могли провести охренительно ровную дорогу в самое захолустное село, но максимум- это более-менее нормальная дорого на 50-100 км от МКАД! smile.gif
таких фактов хватит на еще одну Советскую энциклопедию!
зато ты твердо веришь, что тут ты первый сорт! smile.gif
живем в говне, но зато в первосортном! rulez.gif

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 10:08
0

Гойдофоб

Познеру - ветер в парус и чтобы я больше этого мудака здесь не видел.

[^]
gifpit
7.11.2012 - 10:08
9

Юморист

Пожил в Канаде 10 лет,уехал сразу после армии,с начало было не просто,потом друзья появились,работа нормальная,дом купил.Пришлось вернуться 6 лет назад,из за родителей . Адаптировался примерно год,привыкал к продуктам,к хамству людей, и на дорогах,отсутствию медицины и много чему ещё.Сейчас имею реальную работу здесь,но выезжаю 3,4 раза в год,за пределы родины,морально отдохнуть.Собираюсь совсем уехать сразу после олимпиады,не могу привыкнуть.

[^]
Одобренно
7.11.2012 - 10:09 [ показать ]
-13
brync
7.11.2012 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Одобренно @ 7.11.2012 - 13:09)
brync
Цитата
хотя, надо признаться, что и там ты винтик! но там, когда ты отслужишь свое, тебя не сольют со счетов, как наших пенсионеров, а мало-мальски будут поддерживать твою жизнь в комфорте и безопасности!а давай о детях?

За чей счет пьянка?
А не те ли, кому поешь ты дифирамбы, за счет нас живут?

ты видимо невнимательно читал:
я согласен, что и там и тут ты говно!
но там с говном как-то почеловечней обращаются!

[^]
chammpa
7.11.2012 - 10:12
0

Весельчак

Друзья все валят за границу,
А я, наверное, остаюсь.
Смеюсь, напьюсь, если хуево,
Жрать будет нечего - женюсь.

Друзья мне пишут, как ты тут.
А я нормально - супер гуд!

Супер, супер, супер гуд,
Я нормально - супер гуд!
Супер, супер, супер гуд,
Я нормально - супер гуд!

[^]
IVintI
7.11.2012 - 10:13 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52521
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх