Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fsmt
7.11.2012 - 02:40
-1
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата (Lullita @ 7.11.2012 - 00:28)
А я остаюсь в СССР и никуда не поеду.

Красиво сказал! И можете заминусовать-, но сначал погуглите здесь:

почему русские уезжают из германии

[^]
stas1981
7.11.2012 - 03:13
5

жидорептилойд

меня всё устраивает.
мне нравится Путин как президент
меня устраивает вертикаль Единой России
у меня всегда были нормальные отношения с чиновниками и силовиками
я могу ( надеюсь ) постоять за себя,и не боюсь применять оружие,в критических ситуациях.понятное дело официальное оружие,документы на которое я не покупал,а сам всё проходил.
меня даже не парят ,, модные,, темы про жкх и жуликов и воров.
НО,ВСЁ РАВНО,В ГОЛОВЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ КРУТИТСЯ МЫСЛЬ - А МОЖЕТ УЕХАТЬ?
поставить на бизнес управляющего,сдать всю недвижимость принадлежащую семье,собрать манатки и уехать.вместе с семьёй само собой разумеется.

причина простая - я умею ( надеюсь) работать и зарабатывать.
но я не могу нормально получать услуги за свои деньги.
меня бесит,что даже в ,, блатной,, азбуке вкуса персонал не хочет работать как нужно,меня бесит когда мойщик спрашивает сколько стоит моя машина (дохуя,посмотри на авто ру блин)мне приходится тратить своё время и свои рабочие ресурсы,чтобы забрать бабки у конторы,которая делала мне ремонт.мне выставили счёт,я его подписал.условие одно - только русские.никаких чурок. и что?? через неделю меня дёргает учасковый и начинает трахать мозг что у меня чуркестан работает.и трахает по делу.соседи подтвердили - есть такое дело.

и таких вот мелких проблем - воз и маленькая тележка.я не могу получить за свои деньги нормального (на бытовом уровне) обслуживания.
я готов платить,но платить некому. каждая тварь здесь хочет нихрена не делая,получать бабки. а я хочу платить бабки за сервис.

я прекрасно понимаю тех,кто уехал...я тоже не желаю жить в стране обезьян.и под обезьянами я имею ввиду не только кавказ...

[^]
iSam
7.11.2012 - 03:55
0

Шутник

а я бы в Эстонии хотел пожить, вроде бы и европа, а русских много.

[^]
Хлыст
7.11.2012 - 04:32
3

Ярила

Цитата (Элис @ 7.11.2012 - 03:01)
Хорошо там, где нас нет.

Хорошо там, пока нас не было. @
shum_lol.gif

ПС:
А я уехал со "своей" родины. Ибо родился в Узбекской ССР, теперь живу на Дальнем Востоке.

[^]
ключ
7.11.2012 - 05:03
0

завязавший художник

Я Вам скажу так,если молодые побыстрее тикайте с этого СНГ,хотябы ради того,чтобы мир посмотреть,узнать себя.
Имею одну дочьку,отправил в этом году в США по пр."работа и путешествия",плюнула на учебу(Ун.Шевченко)осталась там попробовать себя .Зарабатывает 100дол.в день, говорю ей езжай домой дам больше,а она в ответ-Папа ты мне Америку не даш.

[^]
CHIPPER3D
7.11.2012 - 08:37
7

Ярила

Я рад за (Владимира Познера) и хочу поздравить его с миграцией в Париж, где его будут любить и носить на руках Арабы!

[^]
SoniX
7.11.2012 - 08:44
1

Шутник

Пусть все пиздуют! По мне так говноящик с Ползнером, магазины с Акуниным нахер не нужны... Они сами и разваливают все, делают нас быдлом, бегут как крысы, потому что нихера не могут... пустьв алят, авось нормальныйх людей останется больше, пусть валят все кто жалуются... Нормально у нас жить, начинать надо с себя...

Добавлено в 08:46
stas1981
Стас, а чито ты конкретно делаешь, чтобы сделать наш мир и срану лучше??? Мне одна тока фраза "Путин нравится" уже наводит на мысыль... Ты сам-то за услуги тех, кто на тебя пашет, платишь нормально??? Или 20 тыщ среднестатистической зарплаты на душу бедного населения???

Путин у нас врун старый, силовики и чиновники - насквозь прогнившее говно, про чурок ты отзываешься "чурки"... А ты съезди в чуркестан и поработай там, хотя б сделай то, что они тут делают как могут и умеют за копейки, чтобы прокормить семью, тебя не парят давно НАСУЩНЫЕ проблемы ПЖИВ... Тебя парят мелкие проблемки, кторые ты, как КРУТОЙ СИЛОВИК (не ошибся), должен решать на раз со своими возможностями и пукалками, но тебе напряжно... Ты сдаешь свой бизнес (какой?) управляющему и тупо сливаешься... Ты возьми и "чуркам" заплати на десятку повыше ЗП, может в этом дело??? И сразу будет сервис?

Это сообщение отредактировал SoniX - 7.11.2012 - 08:50

[^]
Tatarinov197
7.11.2012 - 08:48
1

Весельчак

А похуй. В россии хуёво. Оставаться незачем. Валите отсюда, господа хорошие. Скатертью по жопе.

А я тут остался, когда предлагали уехать в Англию. Я лучше своей стране помогу хоть как-то.

Я думаю когда все крысы свалят - остануться нормальные люди, которые работают, а не пиздят. Тогда и жить будем лучше.

[^]
Motomoto
7.11.2012 - 08:49
0

Ярила

Цитата (fsmt @ 7.11.2012 - 03:40)
Цитата (Lullita @ 7.11.2012 - 00:28)
А я остаюсь в СССР и никуда не поеду.

Красиво сказал! И можете заминусовать-, но сначал погуглите здесь:

почему русские уезжают из германии

[quote]
смотрел я твою ссылку, уезжают те - которые и ехали сюда с мыслью " А я бы свалил "
Жид знакомый есть, я его уж лет 8 знаю, каждый раз при встрече одна песня
" Нах я сюда приехал !!! во ТАМ я был кто-то.. а тут никто "
Спец-эшелонами сюда никого не везли, не нашёл кто то себя.. дык никто не держит. А обвинять в своих неудачах кого либо ( мол страна хреновая, люди неприветливые ) дык эт у нас в крови gigi.gif
П.С. тот знакомый до сих пор на " Незалэжную" вернуться не решается. lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.11.2012 - 08:50

[^]
doctorGonzo
7.11.2012 - 08:50
0

Приколист

Цитата (Алексей @ 6.11.2012 - 22:28)
doctorGonzo

Эту песню Анатолий Крупнов пел...
песня хорошая up.gif

Ну а Крупский Сотоварищи это проект был вне Черного Обелиска dont.gif

[^]
grv42
7.11.2012 - 08:51
4

Сторожил

Тема истасканная, но интересна. А теперь стихи в тему, не длинные, но интересные.

Нет меня - я покинул Расею, -
Мои девочки ходят в соплях!
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских полях.

Кто-то вякнул в трамвае на Пресне:
"Нет его - умотал наконец!
Вот и пусть свои чуждые песни
Пишет там про Версальский дворец".

Слышу сзади - обмен новостями:
"Да не тот! Тот уехал - спроси!.."
"Ах не тот?!" - и толкают локтями,
И сидят на коленях в такси.

Тот, с которым сидел в Магадане,
Мой дружок по гражданской войне -
Говорит, что пишу я ему: "Ваня!
Скучно, Ваня, - давай, брат, ко мне!"

Я уже попросился обратно -
Унижался, юлил, умолял...
Ерунда! Не вернусь, вероятно, -
Потому что я не уезжал!

Кто поверил - тому по подарку, -
Чтоб хороший конец, как в кино:
Забирай Триумфальную арку,
Налетай на заводы Рено!

Я смеюсь, умираю от смеха:
Как поверили этому бреду?!
Не волнуйтесь - я не уехал,
И не надейтесь - я не уеду!

1970

Владимир Высоцкий

[^]
semlaha
7.11.2012 - 08:52
6

А что дает этот статус?

А я никуда не хочу уезжать. Здесь я родился, здесь похоронены мои предки, за эту землю они воевали, поднимали.

[^]
ЖенDos
7.11.2012 - 08:54
4

Ярила

А чойто я должен из своей страны бежать? Пусть эти лживые гниды убираются! Надо подождать когда будет взрыв народного гнева и всех этих блядей на вилы!

[^]
SoniX
7.11.2012 - 08:54
0

Шутник

stas1981
И не называй мою ВЕЛИКУЮ страну страной обезьян... Ты сам обезьяна! Моя страна, которая выиграла войну, которую я каждый год чту Георгиевской ленточкой, когда я покупаю цветы и везу к Вечному огню, страна, где живут мои дети и родные, где я сам живу... Ты... Козел вонючий называешь Страной обезьян??? Пиздуй подальше отсюда... Такие как ты всегда сливались, когда становилось херово...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2012 - 12:13

[^]
Urgat
7.11.2012 - 08:55
0

Ярила

не ну а че? наворовали тут и по тихому свалили. тех из оборонсервиса сгубила жадность - могли бы так же свалить

[^]
rayden2004
7.11.2012 - 09:05
0

Штурман Жорж

Цитата (ключ @ 7.11.2012 - 08:03)
говорю ей езжай домой дам больше,а она в ответ-Папа ты мне Америку не даш.

такое ощущение что ты дочку потерял

[^]
Mizantrop88
7.11.2012 - 09:06
1

Ярила

Цитата (fierytiger @ 6.11.2012 - 21:22)
Цитата (Негрустин @ 6.11.2012 - 19:52)
У меня никто из знакомых и друзей не уехал за рубеж, кроме одного наркомана-неудачника, который дауншифтит на Гоа. Хотя 90% моего окружения образованные люди со знанием языка и квартирами в Москве. Почему не уезжают? Может быть потому что понимают, что ехать некуда? В Испанию? Хахахаха, вон, Damien, пишет. Один из самых больших  показателей безработицы в Европе, экономика в упадке, еще в Грецию скажи. Куда ехать-то? Мозги сушить в банановых странах с экваториальным климатом? Единственное куда может быть и стоило бы поехать с моей точки зрения - Япония, только им нахер никто не нужен.

Поддерживаю. Сказка о благополучной Европе, куда всех примут с распростертыми объятиями - не более, чем миф, культивируемый со времен СССР. Валить реально НЕКУДА. Везде все тоже. Глобальный пиздец чуется во всех странах - капитализм накрывается медным тазом. Медленно, но неумолимо.

Ну что бы так рассуждать,нужно как минимум побывать везде и разбираться образе жизни каждой отдельной территории,что то мне подсказывает вы дальше чем по телевизору в этом "НЕКУДА" и не были то biggrin.gif

[^]
egoprm
7.11.2012 - 09:08
2

Шутник

Уехать может каждый, а вот реально страну сделать лучше...

[^]
Уникум
7.11.2012 - 09:09
0

СВАЛИВАЕТ наверно потому что первый канал совсем прихуел....
ну а,хули он в возрасте ,время тикает для себя ещё пожить нужно...
ну там домик на море ,внучата ,спокойная старость...
интересные у него передачи были ,с интересом смотрел...

[^]
boralgin
7.11.2012 - 09:09
7

Ярила

не зря ж такие вещи появляются

Все валят на ПМЖ?

[^]
Trempel
7.11.2012 - 09:13
1

Приколист

Когда есть деньги и мозги, чтобы их зарабатывать, оно и тут прекрасно. Жил у родственников в Гермашке, пару раз командировался в Европы, и о наших эмигрантах могу сказать мало хорошего... Согласен, есть такие люди, которые не могут реализовать себя в нашей стране, но отношение этой группы ко всем остальным просто мизер. Чаще встречаются либо свалившие не самым благородным образом (замужество по расчету/"еврейская виза") так сказать... "Свиноматки", которые рожают, как говорит одна моя русско-немецкая коллега "Ублюдков" и живут на пособие по материнству/безработице/допишите сами, либо, как говорили много раз выше, наворовавшие нувориши.
Свинья грязь везде найдет. Если колбасная эмиграция видит всюду быдло, ворье и иже с ними, то может легче выключить телевизор, сменить круг общения и попить новопассита?
От себя. За бугром во многих аспектах жизни проблемы гораздо больше, чем в России. Миграция, толерастия, высокие налоги, безработица (да-да). Так что, у нас еще очень даже неплохо, ИМХО

[^]
Иорета
7.11.2012 - 09:16
1

Балагур

Цитата
Меня мысли посещают в лес уехать а не в цивилизацию. Хотя Канада... заманчиво березки там тоже есть.

Над Канадой небо сине,
Меж берёз дожди косые.
Так похоже на Россию
Только всё же не Россия.
(Александр Городницкий)

[^]
ДжимДиГриз
7.11.2012 - 09:16
2

Хохмач

искренне благодарен матери, 21 год назад вывезшей меня и сестру из совка smile.gif
причём с каждым годом всё благодарнее и благодарнее smile.gif

[^]
Уникум
7.11.2012 - 09:19
0

ВОЛОДИ Путину бы тоже пора подумать об уходе ,по состоянию здоровию не важно как ,хоть приступ хоть инсульт ,но пора а то народ уже негодует да и пора свои тылы прикрывать а то ведь на вилы посодют когда нибудь.....нашел бы нормального рульного деятеля ,достойного для страны ,такого жесткого бля как сталин ,и ехал бы на свою дачу отдыхать ....со спокойной душой .....Володька если ты сейчас читаешь мой пост ,поверь мне ,твоя гримаса реально примелкалась за 12 лет....давай вали по хорошему и мы за тобой обещанную славу вангой славу владимира оставим за тобой...никто не тронет не тебя ни твой светлый образ,только свали по хорошему......ведь довел же народ ,смотри бля ,чутьли не каждый второй хочет сьебатся из страну ну это пиздец реальный...хватит..... faceoff.gif

[^]
crawler
7.11.2012 - 09:26
0

Приколист

Решить валить ли или нет, и если всё-таки да, то куда очень просто.

Нужно просто сопоставить свою систему ценностей с системой ценности всех тех, от кого вы в той или иной степени зависите, причём чем более зависите, тем сильнее это учитывать.

Лично моя система ценностей в довольно большой степени совпадает с различными тружениками сфер услуг и товаров, начиная от продавцов, заканчивая всяческими установщиками окон, в общем такими же людьми, как и я.

Но что интересно, если брать различных властьимущих — тех, от кого моя жизнь зависит в большей степени, то наши с ними ценности начинают расходиться, и чем они выше стоят в иерархии, тем расхождение больше! И так до самого верха, с теми, кто на самом верху, я чуть ли не диаметрально противоположен.

И ввиду того, что именно у них все рычаги власти и именно они, как никто, определяют мою жизнь, вывод очевиден: нам с ними не по пути.

И либо им следует уйти, либо мне.

Это сообщение отредактировал crawler - 7.11.2012 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52520
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх