Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:20
Балагур  •  На сайте 4 месяца
Цитата (hobotoff @ 31.08.2026 - 16:05)
То есть 12 лет ты сервисом пользовался, а теперь сразу выложил на форум и теперь они все - "дол@оебы". (Ну а автор - Дартаньян)
Честно говоря, тут ситуация неоднозначна, судя по твоим действиям и оценкам участников.

12 лет я пользовался как пассажир. К ним и раньше претензии были, но в тех проблемах не они в основно были виноваты, а мошенники которые у них там плодились как грибы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Aldar47 @ 31.08.2026 - 16:19)
Еще и остальных всех сдал до кучи, что ездят по 115-120 ))

Ну а че они)
Все комментарии:
moureev 31 авг 2026 в 16:24
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 16:16)
Ты несешь какой то бред. Причем тут ночь? Ты вообще не умеешь формулировать мысли, или не умеешь понимать мысли других людей.

Да я прекрасно доношу мысли. У тебя с пониманием туго.
И вникать в особенности твоего когнитивного аппарата нет желания.
Прямым текстом говорю. Не играй с судьбой. Не нужно с упорством нарушать пдд прикрываясь собственной логикой.
Она ошибочна в твоем случае. Порочна.
Притормози

user999 31 авг 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Может для автора это будет откровением, но никто не мешает зарегистрироваться повторно на этом сервисе и пользоваться дальше.
Бойцоваямышь 31 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:12)
Цитата (пиписькин @ 31.08.2026 - 11:09)
Так напиши здесь более подробно. С какого района (точный адрес вряд ли нужен) забрал и куда отвёз. А то эта пизда так и останется не наказанной

Забрал с Пугачева отвез в Саратов.) по моему Наталья зовут.

С Энгельса никого не возила?
moureev 31 авг 2026 в 16:31
2
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 16:13)
Переформулируй свой вопрос я что-то вообще не могу понять, о чем ты говоришь. Какое встречное движение на кольце? Там все движутся в 1 сторону. И включая правый поворотник, ты вводишь людей в заблуждение, например, я этот включённый поворотник истолковываю так что человек хочет повернуть в первое ответвление, а это может быть совсем не так.

Ты даже не смог понять о чем тебе написал.
Смотри, ты говорил про нелогичность запрета обгона при видимости слева и плавном повороте налево.
Я тебе объяснил что твой левый для встречки правый.
То что видишь ты, может быть опасно для встречной.
Там где есть возможность у дорожных условий обгон разрешают одному потоку.

Друг. Ты очень эмоционален. Это мешает тебе.

Искренне добра желаю. Думай как минимум вдвое больше над каждым своим действием.

tworock 31 авг 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Можно написать в поддержку и сказать, что будете пользоваться только как пассажир, и вернут доступ, проверено.
evstepanov 31 авг 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Вот из за таких пассажиров вообще не охота никого брать в попутчики, лучше уж одному ехать чем с такими идиотами, потом что то случится ещё и виноватым выставят
Майорзапаса 31 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:19)
а зубрить тупые правила я не любил с детства, если в них нет логики и здравого смысла

Вот пиздец голимый.
Кто же тебе, дураку, права-то выдал?
Тебе же уже все в этой теме сказали, что ты не прав, а тебе все равно неймётся.
Псевдоподий 31 авг 2026 в 16:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:52)
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 15:45)
Одно дело - самому наваливать, другое - пассажиров за деньги везти.

Вообще никакой разницы нет.
Когда они пользуются подобным сервисом они должны осознавать риски езды с незнакомым водителем.

Так и ты должен осознавать возможность блокировки со стороны сервиса, которому не понравится твоя манера общения.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:47
-4
Цитата (moureev @ 31.08.2026 - 16:31)
Ты даже не смог понять о чем тебе написал.
Смотри, ты говорил про нелогичность запрета обгона при видимости слева и плавном повороте налево.
Я тебе объяснил что твой левый для встречки правый.
То что видишь ты, может быть опасно для встречной.
Там где есть возможность у дорожных условий обгон разрешают одному потоку.

Друг. Ты очень эмоционален. Это мешает тебе.

Искренне добра желаю. Думай как минимум вдвое больше над каждым своим действием.

И что что он для встречки правый? Меня это как касается если это я иду на обгон и именно мне нужно видеть что там впереди. Встречка едет по саоей полосе и сделать не сможет ничего если я пойду на обгон.
Так что с когнитивными способностями у тебя все таки проблемы. Без обид😁

Djan 31 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Судя по отзыву - ситуация из разряда "яжетаксист".
moureev 31 авг 2026 в 16:48
3
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 16:47)
И что что он для встречки правый? Меня это как касается если это я иду на обгон и именно мне нужно видеть что там впереди. Встречка едет по саоей полосе и сделать не сможет ничего если я пойду на обгон.
Так что с когнитивными способностями у тебя все таки проблемы. Без обид😁

Закончили упражнения.

Какие могут быть обиды? Я вполне вменяемый человек.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:48
-3
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 16:46)
Так и ты должен осознавать возможность блокировки со стороны сервиса, которому не понравится твоя манера общения.

Причем тут моя манера общения. Меня заблочили не за манеру общения, а из-за жалобы пизды которой не понравился мой абсолютно честный отзыв про ее припизднутого сыночка.

Псевдоподий 31 авг 2026 в 16:49
3
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 16:11)
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 15:43)
Тебе уже несколько раз указали на ущербность логики: "я нарушаю только те правила, которые считаю дурацкими, и вообще другие нарушают а мне чо нельзя что ли?". Ты же, вместо того, чтобы подумать, а вдруг дело в тебе, на это только огрызаешься. И яжмамка плохая, и детеныш плохой, и Мирослав гандон, а ты молодец весь в белом, сама адекватность. Ты ж писал выше, что тебе на их блокировки похуй? Ну так плюнь на них, пошли нахер и забудь. Здесь правды все равно не найдешь.

И в чем же ущербна такая логика? Вот смотри, завтра издалут указ что всем жителям нужно ставить анальные зонды, ну правило такое, понимаешь. И ты будешь на серьезных щщах защишать это правило, и побежишь ставить анальный зонд?
У меня достаточно своих мозгов что бы понять какие правила нужно соблюдать, какие нет. Если правило логичное, обоснованное и адекватное то я с удовольствием буду его соблюдать, даже если меня за его несоблюдение никто наказывать не будет. А если оно ебланское и ничем кроме прикрытия чьей то жопы не обосновано, типа масок при ковиде и шмурдяка всему поголовью, идут-ка они нахуй с этим правилом. Есть еще нелогичные и ничем не обоснованные правила которые нужно соблюдать ну типа что текст нужно писать слева направо или ездить придерживаясь правой полосы, но эти правила нужны для того что бы задать "правила игры".

Ты считаешь так, а блаблакар - иначе. В итоге они тебя забанили, а не ты их. И пичот в итоге тоже не у них.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:49
-3
Цитата (moureev @ 31.08.2026 - 16:48)
Закончили упражнения.

Какие могут быть обиды? Я вполне вменяемый человек.

Разойдемся бортами, как говорится)

Псевдоподий 31 авг 2026 в 16:50
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 16:48)
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 16:46)

Причем тут моя манера общения. Меня заблочили не за манеру общения, а из-за жалобы пизды которой не понравился мой абсолютно честный отзыв про ее припизднутого сыночка.

Значит, ты там не нужен. Смирись.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:51
-5
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 16:49)
Ты считаешь так, а блаблакар - иначе. В итоге они тебя забанили, а не ты их. И пичот в итоге тоже не у них.

Да похуй мне на их блокировку, как ты не поймешь. Я могу создать новый профиль если нужно будет. Мне ненравится то что восторжествовала несправедливость.

Andriv 31 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обвинить в превышении скорости можно только при наличии штрафов с камер. Или если есть видеосъёмка показаний спидометра во время движения.
имхо
arotron 31 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andriv @ 31 авг 2026 в 16:55)
Обвинить в превышении скорости можно только при наличии штрафов с камер. Или если есть видеосъёмка показаний спидометра во время движения.
имхо

что сложного снять спидометр из за спины водителя?
arotron 31 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:52)
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 15:45)
Одно дело - самому наваливать, другое - пассажиров за деньги везти.

Вообще никакой разницы нет.
Когда они пользуются подобным сервисом они должны осознавать риски езды с незнакомым водителем.

если ты не справишься с управлением, вылетишь в кювет, сам выживешь , но погибнут пассажиры, тебя посадят в тюрьму)
там в суде не работает такая хуйня - они же сами меня выбрали)
Mehanik75 31 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я бы в свою машину, из не знакомых ни кого вообще бы не сажал, нафиг мне это надо, ради трех копеек на бензин, да и сам сто раз подумаю, прежде чем сесть в с кем то.
Сморю на эти комменты, люди странные, они готовы доверить свою жизнь и жизнь детей, не пойми кому, не зная на сколько водитель опытный и его авто полностью исправно, еще и в дальние поездки межгород ездят таким образом.
ARA957 31 авг 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:11)
Экономией на чехлах отбился, наверное?

Чехлы на родном шикарном велюровом салоне Кадиллака - это прям сильно моветон)))

Виконт 31 авг 2026 в 17:31
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
одни долбоебы в этом ббк (((
раз пять писал, УБЕРИТЕ! похуй, ладно я успел киндера перехватить, когда он уже собрался билет купить, просто в пермском крае две (которые я знаю) андреевки в разных направлениях, и подсовывает не ту по направлению в калинино

Как меня на бла бла каре заблочили
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 18:35
1
Цитата (Mehanik75 @ 31.08.2026 - 17:08)
Я бы в свою машину, из не знакомых ни кого вообще бы не сажал, нафиг мне это надо, ради трех копеек на бензин, да и сам сто раз подумаю, прежде чем сесть в с кем то.
Сморю на эти комменты, люди странные, они готовы доверить свою жизнь и жизнь детей, не пойми кому, не зная на сколько водитель опытный и его авто полностью исправно, еще и в дальние поездки межгород ездят таким образом.

Друг, живя в социуме ты вынужден постоянно доверять свою жизнь и жизнь близких посторонним людям. Врачи, пилоты самолетов, воспитатели дет сада и прочие, прочие, прочие. Даже водителю встречного авто, проезжающего мимо ты опосредованно доверяешь свою жизнь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 712
23 Пользователей: Kergular, TorpidBrain, Кургулик, Navs, МР43, Gargaroth, VbirfUfvvb, Isangil, MagicShah, Акк, sboris, samaopas, dem1261, mixeq, Sergei2381, innoww, Arkhem, vidibor, Michalych85, stan24, tananser, quanterro, vadvalerevih
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх