Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 31 авг 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 4 месяца
67
На протяжении лет 12 пользовался этим сервисом в качестве пассажира. Но этим летом решил попробовать себя в качестве водителя. Нужно было съездить на малую родину, в военкомате отметиться. Поскольку ехал я один, а бензин нынче дорог решил скомпенсировать свои затраты.

Поездка туда прошла нормально, а вот оттуда...
Я совершил роковую ошибку когда не поинтересовался у пассажира забронировавшего два места не с ребенком ли он едет и сколько лет ребенку. А когда подъехал было уже поздно отказываться. Я в принципе не против брать пассажирами детей, поскольку мои дети себя ведут нормально, и доставляют неудобств не больше чем взрослые.

Но этот малолетний ушлепок вел себя неадекватно, временами орал как резанный, пытался вылезти из ремней безопасности (и иногда ему это удавалось, и мне приходилось делать замечание, чтобы мамаша его пристегнула обратно), бросался различными предметами. И только мое ангельское терпение спасло эту парочку от высадки на трассе.

После поездки я решил оставить отзыв пассажиру, для того что бы онрадить других водителей от подобных пассажиров. Отзыв был написан в довольно лаконичной манере, без оскорблений и прочего непотребства.
Через какое то время мне прилетает вот такое письмо счастья.

И ладно бы они мне заблочили возможность пользоваться сервисом как водитель, так они же мне полностью заблокировали доступ и теперь я не могу бронировать поездки в том числе как пассажир. При том что скорость я держу не выше 105кмч что бы не хватать штрафы а все водители с кем я ездил по блакару всегда едут 120-150.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 31.08.2026 - 15:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Потом я с этими ебланами ещё попереписывался.

Все комментарии:
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:03
3
Они мне предложили меня разблокировать под честное пионерское, что я буду дальше соблюдать правила. 😁 долбоёбы, что с них взять

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:05
11
Ну я естьественно послал их нахуй в корректной форме, я ж вежливый.

escapem 31 авг 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Классическая история, у нас же как - один пишет, другой отписывается, в данном случае отписывающимся сделали ТС, т. к. ЯЖЕМать по определению имеет больше доверия, чем никому неизвестный водитель.
Печально, но факт.

Это сообщение отредактировал escapem - 31 авг 2026 в 11:06
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:06
25
Короче не поняли мы друг друга. Надеюсь хотя бы мой отзыв опубликуют 😁

KostaFF 31 авг 2026 в 11:06
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
39
У меня вопрос возник: Ну что, сэкономил на бензине ?
ВотВоМхуЕнот 31 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
36
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)

После поездки я решил оставить отзыв пассажиру, для того что бы онрадить других водителей от подобных пассажиров. Отзыв был написан в довольно лаконичной манере, без оскорблений и прочего непотребства..

1) А где первоначальный отзыв о пассажирке с ребенком? Покажешь без купюр?
2) Ты сам в общении с агрегатором подписываешься, что нарушаешь скоростной режим, но при этом ноешь. Да еще и вкладываешь тех, кто тебя возил... ляя, ну ты крыса.
3) Что тебе мешало написать обязательство, если ты хочешь продолжать бомбить?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 31 авг 2026 в 11:14
Маронюх 31 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
То есть этой конторе может написать любой пассажир, что водитель не соблюдает скоростной режим и нарушает ПДД и они им верят на слово или идет какая-то фиксация?
perecus 31 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Никогда не беру детей. НИКОГДА. А насчёт блокировок и что? Было дело брата заблочили так он зарегался с другой симки и все дела.... Тоже мне трагедия! Нетжешь помешались все на рейтингах-шмейтингах!

VampirBFW 31 авг 2026 в 11:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
21
А как они определили что ты нарушал ПДД?

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:08
1
Цитата (KostaFF @ 31.08.2026 - 11:06)
У меня вопрос возник: Ну что, сэкономил на бензине ?

Ну как бы в плюс вышел в неплохой. Раза в 2 больше получил чем бенза потратил. 1500 на бенз ушло. 3200 с пассажиров взял. В каждую строну.

escapem 31 авг 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:06)
Короче не поняли мы друг друга. Надеюсь хотя бы мой отзыв опубликуют 😁

И не надейся, нужно иногда читать условия сервиса. Госорганы, например, в принципе не рассматривают обращения, содержащие нецензурные выражения, так что выговорился и на том спасибо, модерацию это сообщение не пройдёт.
пиписькин 31 авг 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:06)
Надеюсь хотя бы мой отзыв опубликуют

Так напиши здесь более подробно. С какого района (точный адрес вряд ли нужен) забрал и куда отвёз. А то эта пизда так и останется не наказанной
CosMoNiac 31 авг 2026 в 11:09
будка гласности  •  На сайте 17 лет
8
Это всё? Количество фоток не обозначено.

Лет 15 назад был у меня Кадиллак, и я иногда подвозил голосующих людей за умеренную плату. До тех пор, пока один из пассажиров (маленькая девочка, подвозил семью) не проблевалась каким-то мороженым на велюровые сиденье. Проблевалась сразу, чуть тронулся с остановки, никакого укачивания не было. Сколько они там не вытирали, след остался, так и продал машину вскорости.

Таксовать на своей машине - зло.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:09
5
Цитата (Маронюх @ 31.08.2026 - 11:07)
То есть этой конторе может написать любой пассажир, что водитель не соблюдает скоростной режим и нарушает ПДД и они им верят на слово или идет какая-то фиксация?

Да вот нет его к сожалению. Меня же заблочили и я этот профиль не могу посмотреть. Но отзыв был примерно такой: если эта женщина будет одна, то проблем не создаст, если будет с ребенком, то советую не брать, иначе наслушаетесь криков.

Ohe 31 авг 2026 в 11:10
Эхо  •  На сайте 9 лет
13
Похуй на блаблакар, как там в военкомате дела?

CosMoNiac 31 авг 2026 в 11:10
1
Цитата (пиписькин @ 31.08.2026 - 11:09)
Так напиши здесь более подробно. С какого района (точный адрес вряд ли нужен) забрал и куда отвёз. А то эта пизда так и останется не наказанной

Она и так останется без наказания. Писать на ЯПе что в Спортлото.

XanderBass 31 авг 2026 в 11:10
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Обвинения в нарушении ПДД - это очень серьёзно. Если доказательства не предоставлены, вполне можно притянуть за клевету.
ВотВоМхуЕнот 31 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CosMoNiac @ 31 авг 2026 в 11:09)
Это всё? Количество фоток не обозначено.

Лет 15 назад был у меня Кадиллак, и я иногда подвозил голосующих людей за умеренную плату. До тех пор, пока один из пассажиров (маленькая девочка, подвозил семью) не проблевалась каким-то мороженым на велюровые сиденье. Сколько ни там не вытирали, след остался, так и продал машину вскорости.

Таксовать на своей машине - зло.

Экономией на чехлах отбился, наверное?
huligan69 31 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто первый написал - тот и прав faceoff.gif
котэйко 31 авг 2026 в 11:12
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Походу, пассажиркой была моя соседка по улице напротив... Пиздец с её детьми, никакого воспитания..
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:12
1
Цитата (пиписькин @ 31.08.2026 - 11:09)

Забрал с Пугачева отвез в Саратов.) по моему Наталья зовут.

CosMoNiac 31 авг 2026 в 11:14
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:11)
Экономией на чехлах отбился, наверное?

Не было тогда чехлов. Такая только у меня и Майкла Джексона. Свадьбы покатал и продал.

На фото один в один, даже цвет. Салон - синий велюр.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 216
82 Пользователей: dimonFEAT, Маронюх, Модосав, mahsanshik, Migueldiaz, Бармаглотик, VichiRudy, FaraD, Nikon1971, Dickensss, Quivver1981, Proxymuss, klafin, Mactepok001, lkorleone, Limonn, Ingwo, Конюшня, inworkman, ilya23455, Roadstar, arotron, 999and999, Kjubyy, XozRin, КапитанБрас, AvtandilK, GNREYA, govorun82, picmouse, kewin, Fofik32, yvolobuev, курваБОБЕР, voffkas, DaHamuzrik2, ilili, FreeКаменщик, shildarm, KMSEMMA, Galloper2, ИннаМ, Discolive, 399525, Saimon, Shuzer, NOVATor8, ЯжОтец, faza127, LaFess, saddam109, trism8, Wormization, glebuch, 968961, Airnimfa, Reverdead, moscau, Wanrell, Сыч, gorprogor, Dess123, Powerman5000, VitusVitus, anst, Дудюх, OlegaH, DemonIce, razord, Copoka02, Henaro76, GerFalcon, DarkNRG, Gringo84, Waterwall, lars1301, rtl, iluha01, SYMvlz, KoTоПес, kaifov, sn1ckers
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх