Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 18:37
Балагур  •  На сайте 4 месяца
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 17:03)
если ты не справишься с управлением, вылетишь в кювет, сам выживешь , но погибнут пассажиры, тебя посадят в тюрьму)
там в суде не работает такая хуйня - они же сами меня выбрали)

А с чего ты решил что меня посадят? Даже если будут жмурики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Йохан 31 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 18:35)
Друг, живя в социуме ты вынужден постоянно доверять свою жизнь и жизнь близких посторонним людям. Врачи, пилоты самолетов, воспитатели дет сада и прочие, прочие, прочие. Даже водителю встречного авто, проезжающего мимо ты опосредованно доверяешь свою жизнь.

Ну, пилот самолета вряд ли за штурвалом решит что похуй ему на правила и если он хочет летать на взлетном режиме весь полет, то так и полетит. Да и врач тоже не может вместа аппендикса удалить весь желудок с половиной кишечника, поскольку вырезать только аппендикс он считает идиотизмом.
arotron 31 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 18:37)
если ты не справишься с управлением, вылетишь в кювет, сам выживешь , но погибнут пассажиры, тебя посадят в тюрьму)

потому что таковы законы)
если ты не справился с управлением, произошло ДТП, ты виноват в ДТП
если ты в машине один, то это то это твои проблемы, если ты убьешь или искалечишь сам себя - тебя никто не посадит, ты просто попадешь на тачку, каско конечно же у тебя нет, это точно не про тебя)
а вот если ты в машине не один, виноват в дтп, то за трупы в твоей машине тебе придется отсидеть, даже если ты в этом ДТП сам лишился ручек - ножек)
если ты сажаешь в свою машину пассажиров, ты несешь за них ответственность, в том числе и уголовную)
у нас в Ярославле один забавный товарищ посадил своего корешка в машину, сам был пьяным ( он тоже не признавал глупые правила про пьянку за рулем) и ушатал машину об автобус, да так ушатал что задняя часть машины в лепеху, а в этой лепехе жмур, и он с этим жмуром удирал от ментов по городу, буквально на половине машины, но его поймали, и посадили
машина тойота, видео есть в интернете, как он на половине тойоты едет)

Это сообщение отредактировал arotron - 31 авг 2026 в 19:06
Йохан 31 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (arotron @ 31 авг 2026 в 19:01)

если ты в машине один, то это то это твои проблемы, если ты убьешь или искалечишь сам себя - тебя никто не посадит, ты просто попадешь на тачку, каско конечно же у тебя нет, это точно не про тебя)
а вот если ты в машине не один, виноват в дтп, то за трупы в твоей машине тебе придется отсидеть, даже если ты в этом ДТП сам лишился ручек - ножек)

Я полагаю что сейчас ТС заявит что и эти законы он считает тупыми и именно на этом основании сидеть не будет.
arotron 31 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Йохан @ 31 авг 2026 в 19:03)
Цитата (arotron @ 31 авг 2026 в 19:01)

Я полагаю что сейчас ТС заявит что и эти законы он считает тупыми и именно на этом основании сидеть не будет.

именно на этом основании я и купил себе почти не нужный мне тлк200, чтобы спокойно ездить на межгороде)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 399
36 Пользователей: creofucker, volnyj, wormernn, valerchic, Alexey2015, Alikcman, mihams80, Juragan, KAPJICOH, banzai777, revers66, ikn2, ststajer, ЙЯДОГЕН, Stronger412, Pingoo, Stealth78, IgoAta, arotron, pvrka, Leshiy6661, tolstiy62, bkostja, Controll, erd37, lliriksko, ЭрикТКартман, DeDViper, bsabsa, krasav4ег, mobila, igorok107, мастеркухни, alred, mystick, BeerVampir
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх