Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moureev 31 авг 2026 в 15:34
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 15:19)
Шаман, во-первых, не хочу я его учить, меня мой уровень грамотности вполне устраиват, а зубрить тупые правила я не любил с детства, если в них нет логики и здравого смысла. И мы тут не на экзамене по русскому языку, так что свои указания можешь оставить при себе.
Во вторых, я на двести процентов уверен что ты тоже нарушаешь ПДД, если конечно ездишь за рулем или ходишь пешком. Тем более что часть правил предельно ебанутые, а разметка знаки и схема организации дорожного движения в россии мягко говоря сделана ебланами, так что я склонен придерживаться скорее здравого смысла и если я считаю возможным и безопасным могу и превысить немного скорость. Потому что самая безопасная скорость-это скорость потока, а если ты будешь плестись, как даун 90 км в час, когда все едут 105, то ничего хорошего из этого не выйдет.
В 3х, я одному дефективному уже тут отвечал, что никого я не сдавал для того, чтобы кого-то сдать нужно отправить жалобу через интерфейс приложения. А все эти упоминания никаких последствий никому не несут. По твоей бредовой логике, если я напишу в ГИБДД обращение, что все водители в россии нарушают скоростной режим им всем пришлют письма счастья со штрафами?

А можно про ебанутые правила которые можно не соблюдать?
Про пдд речь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arotron 31 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:31)
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 15:28)
никогда не видел ограничение 105 км в час, 90 видел, 60 видел, а 105 нет)

90 разрешенная, 20 нештрафуемый порог. Плюсуешь 90+20 получаешь 110, минус запас 5кмч, получаешь 105. Вроде все понятно.

девяносто, разрешенная lol.gif
если камеры нет, вообще не штрафуют, ты можешь не двадцать прибавлять, а все двести)
как то раз заказывал трансфер до Москвы, всегда обычно камри, тут что то случилось у ярославских перевозчиков и прислали киа рио с соответствующим водителем, всю дорогу он пытался что то высрать на своей убогой машиненке, а мы всю дорогу боялись и пытались его ограничивать
мы никуда сука не торопились, но похуй, надо ехать быстрее, а ночь, ты засыпаешь, просыпаешься - опять больше сотки
последний раз на трансфере ездили, теперь только сам или на паровозе

Это сообщение отредактировал arotron - 31 авг 2026 в 15:43
moureev 31 авг 2026 в 15:37
0
Цитата (Marcus2014 @ 31.08.2026 - 15:28)
Там в поддержке отвечает Мирослав. С таким именем нет нормальных людей.

Велимудр же есть

Alkras 31 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Как говорит моя тёща,умнейшая женщина!, нехер никого посторонних возить в своей машине.
Случится что, ты виноват и будешь.
Как с моим приятелем и вышло.
Ехал на работу в Питер и взял трёх пассажиров попутно, бензин сэкономить, только вот на полдороги, в него ушлёпок вписался и он улетел в кювет.
Два пассажира со средней тяжестью, третий с ушибами, сам кореш с переломом ног.
Ну и через месяц, два этих со средней тяжестью, на него в суд подали с иском за ущерб здоровью.

Ugresha 31 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (аргуз @ 31 авг 2026 в 15:17)
Цитата (Zlayer @ 31.08.2026 - 14:56)
Тс называет ебланами тех, кто соблюдает ПДД и не превышает скоростной режим. Ну, в принципе, хорошо, что его заблокировали.

Вот смотри .Четырёхполоска , асфальт хороший и когда едешь 90-100 реально засыпаешь от монотонности .В чём прикол двигаться медленно на хорошей машине где сотка вообще не ощущается ? У нас даже знака автомагистратель не встретишь , а хотя покрытие и полостность позволяют двигаться быстрее .
В городе да , нехуй гонять .

В том-то и дело, что ты не ощущаешь скорости и не можешь объективно оценить длину тормозного пути.
В этом вся и затыка: необходимо будет остановиться - а ты не успеешь.

Вообще, превышение скорости - причина подавляющей части всех ДТП. Если бы ездили медленнее (в пределах лимита) многих ДТП можно было избежать или они вообще бы не произошли.
Andreyka2008 31 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
За е6ланов в 90км/ч тебя не блокировать а сжигать надо, хорошо бы тебя заблокировать везде, е6учий неадекват а ещё и жалуется.

Псевдоподий 31 авг 2026 в 15:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:27)
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 14:39)
Так и сервис не всех блокирует, а только тех, кого считает неадекватами.

Не пизди. Он блокирует только тех на кого подали жалобу. А адекватности у меня как раз через край, относительно общего уровня населения. Просто не люблю несправедливость, это главный мой триггер. Я даже с чеченами из нашей деревни и из университетской общаги из-за этого постоянно дрался, бесила их наглость и несправедливость. И лиц неопределенной национальности в целом по этому не перевариваю. Хотя драться я очень не любил.

Тебе уже несколько раз указали на ущербность логики: "я нарушаю только те правила, которые считаю дурацкими, и вообще другие нарушают а мне чо нельзя что ли?". Ты же, вместо того, чтобы подумать, а вдруг дело в тебе, на это только огрызаешься. И яжмамка плохая, и детеныш плохой, и Мирослав гандон, а ты молодец весь в белом, сама адекватность. Ты ж писал выше, что тебе на их блокировки похуй? Ну так плюнь на них, пошли нахер и забудь. Здесь правды все равно не найдешь.
Ugresha 31 авг 2026 в 15:44
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)
При том что скорость я держу не выше 105кмч что бы не хватать штрафы

Так-то ты признаешь, что нарушаешь ПДД.
Да, ты не получаешь штрафы.
Но! В случае ДТП и выяснения, что ты ехал +15 к ограничению, это будет явно против тебя.
Псевдоподий 31 авг 2026 в 15:45
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:27)
Цитата (Ugresha @ 31.08.2026 - 15:22)
Не надо говорить за всех.
Если много водителей, соблюдающих ПДД.

Хоть одного знаешь такого, который прям все все правила всегда соблюдает?

Одно дело - самому наваливать, другое - пассажиров за деньги везти.
Spiritus 31 авг 2026 в 15:49
2
Цитата (VampirBFW @ 31 авг 2026 в 11:08)
А как они определили что ты нарушал ПДД?

Да никак. Они ж написали, что получили сообщение от пассажиров
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 4 месяца
-5
Цитата (Andreyka2008 @ 31.08.2026 - 15:43)
За е6ланов в 90км/ч тебя не блокировать а сжигать надо, хорошо бы тебя заблокировать везде, е6учий неадекват а ещё и жалуется.

тебя бы дурака лучше сжечь. Особенно если ты из секты долбоёбов, которые ездят 90 км в час.

moureev 31 авг 2026 в 15:50
1
Так я не увидел ответа то про правила которые можно нарушать?
Никогда не приходило в голову что они кровью писаны?

По факту из правил
Помеха справа
Сплошная
Перекресток
Дистанция и интервал
Скорость
Остальное детали. Что здесь дебильного?
Что дебильного в организации движения?
Сыну рассказывал про знаки, разметку и почему они так стоят на трассе. Все понятно. Пацану 12 лет все понял.
А что дороги не соответствуют количеству машин, так это уже не к правилам вопрос а к государству. Почему их мало и качество страдает. А то что соежбы пытаются снизить аварийность снижая скорость так они дебилы по твоему?
Друг у меня плохие новости. Я догадываюсь кто главный дебил в этом посте

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 15:52
-3
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 15:45)
Одно дело - самому наваливать, другое - пассажиров за деньги везти.

Вообще никакой разницы нет.
Когда они пользуются подобным сервисом они должны осознавать риски езды с незнакомым водителем.

moureev 31 авг 2026 в 15:53
-1
О. Еще и минусы раздаешь.
Сомнений больше нет.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:01
-3
Цитата (moureev @ 31.08.2026 - 15:50)
Так я не увидел ответа то про правила которые можно нарушать?
Никогда не приходило в голову что они кровью писаны?

По факту из правил
Помеха справа
Сплошная
Перекресток
Дистанция и интервал
Скорость
Остальное детали. Что здесь дебильного?
Что дебильного в организации движения?
Сыну рассказывал про знаки, разметку и почему они так стоят на трассе. Все понятно. Пацану 12 лет все понял.
А что дороги не соответствуют количеству машин, так это уже не к правилам вопрос а к государству. Почему их мало и качество страдает. А то что соежбы пытаются снизить аварийность снижая скорость так они дебилы по твоему?
Друг у меня плохие новости. Я догадываюсь кто главный дебил в этом посте

А я не увидел вопрос. Ну например есть ебланское правило включать правый поворотник при въезде на кольцо. Кроме как тупостью ничем нельзя его обосновать.
Ты походу за рулем не ездишь если не видел ебланско наставленных знаков и тупорылой схемв движения или нихуя не соображаешь как сделать по нормальному и привык действовать тупо по шаблону. Проехай по трассе от волгограда до сальска и посмотри как там знаки расставлены. За каким спрашивается хуем они запрещают обгон на спуске, где ты с горы видишь трассу на несколько километров вперед и тебе проще набрать скорость, но при этом разрешают на подъеме где у тебя ограниченная видимость и сложно разогнаться а гору. Зачем ставить занак обгон запрещен перед левым поворотом, когда вся дорога отлично просматривается. Зачем ставить знак 40 кмч когда я уже на 2 км отъехал от населенного пункта и таких примеров можно привести дохуя и больше

Santapuz 31 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бла-бла вообще контора так себе.
На мою электронную почту кто-то два раза создавал аккаунт у них.
Они даже не отправляют на почту подтверждение
🤦‍♂️
Пришлось писать на горячую линию.

hobotoff 31 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 11:03)
Они мне предложили меня разблокировать под честное пионерское, что я буду дальше соблюдать правила. 😁 долбоёбы, что с них взять

То есть 12 лет ты сервисом пользовался, а теперь сразу выложил на форум и теперь они все - "дол@оебы". (Ну а автор - Дартаньян)
Честно говоря, тут ситуация неоднозначна, судя по твоим действиям и оценкам участников.

moureev 31 авг 2026 в 16:07
2
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 16:01)
А я не увидел вопрос. Ну например есть ебланское правило включать правый поворотник при въезде на кольцо. Кроме как тупостью ничем нельзя его обосновать.
Ты походу за рулем не ездишь емли не видел ебланско наставленных знаков и тупорылой схему движения или нихуя не соображаешь как сделать по нормальному и привык действовать тупо по шаблону. Проехай по трассе от волгограда до сальска и посмотри как там знаки расставлены. За каким спрашивается хуем они запрещают обгон на спуске, где ты с горы видишь трассу на несколько километров вперед и тебе проще набрать скорость, но при этом разрешают на подъеме где у тебя ограниченная видимость и сложно разогнаться а гору. Зачем ставить занак обгон запрещен перед левым поворотом, когда вся дорога отлично просматривается. Зачем ставить знак 40 кмч когда я уже на 2 км отъехал от населенного пункта и таких примеров можно привести дохуя и больше

Ты это все серьезно?

Давай с простой логики начнем
Твой левый поворот для встречной правый.
И запрет обгона работает в две стороны.
Где модно обгонять одному потоку есть прерывистая линия.

Как тебе такое? Илон Маск

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:11
-4
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 15:43)
Тебе уже несколько раз указали на ущербность логики: "я нарушаю только те правила, которые считаю дурацкими, и вообще другие нарушают а мне чо нельзя что ли?". Ты же, вместо того, чтобы подумать, а вдруг дело в тебе, на это только огрызаешься. И яжмамка плохая, и детеныш плохой, и Мирослав гандон, а ты молодец весь в белом, сама адекватность. Ты ж писал выше, что тебе на их блокировки похуй? Ну так плюнь на них, пошли нахер и забудь. Здесь правды все равно не найдешь.

И в чем же ущербна такая логика? Вот смотри, завтра издалут указ что всем жителям нужно ставить анальные зонды, ну правило такое, понимаешь. И ты будешь на серьезных щщах защишать это правило, и побежишь ставить анальный зонд?
У меня достаточно своих мозгов что бы понять какие правила нужно соблюдать, какие нет. Если правило логичное, обоснованное и адекватное то я с удовольствием буду его соблюдать, даже если меня за его несоблюдение никто наказывать не будет. А если оно ебланское и ничем кроме прикрытия чьей то жопы не обосновано, типа масок при ковиде и шмурдяка всему поголовью, идут-ка они нахуй с этим правилом. Есть еще нелогичные и ничем не обоснованные правила которые нужно соблюдать ну типа что текст нужно писать слева направо или ездить придерживаясь правой полосы, но эти правила нужны для того что бы задать "правила игры".

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:13
-4
Цитата (moureev @ 31.08.2026 - 16:07)
Ты это все серьезно?

Давай с простой логики начнем
Твой левый поворот для встречной правый.
И запрет обгона работает в две стороны.
Где модно обгонять одному потоку есть прерывистая линия.

Как тебе такое? Илон Маск

Переформулируй свой вопрос я что-то вообще не могу понять, о чем ты говоришь. Какое встречное движение на кольце? Там все движутся в 1 сторону. И включая правый поворотник, ты вводишь людей в заблуждение, например, я этот включённый поворотник истолковываю так что человек хочет повернуть в первое ответвление, а это может быть совсем не так.

moureev 31 авг 2026 в 16:14
2
Про кольца и поворот.
Ночь. Трасса. Уставшие водители. Кольцо
Один не включил второй а третий не заметил знак.
Ну и пошел прямо. Разметку не видно, указатели не увидел из за фуры…

Ну вот серьезно, ты собираешься спорить дальше?

Друг, мы всем япом говорим, ты вальтов гоняешь. Остановись. Пересмотри взгляды, может чутка попроще станет?

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 16:16
-3
Цитата (moureev @ 31.08.2026 - 16:14)
Про кольца и поворот.
Ночь. Трасса. Уставшие водители. Кольцо
Один не включил второй а третий не заметил знак.
Ну и пошел прямо. Разметку не видно, указатели не увидел из за фуры…

Ну вот серьезно, ты собираешься спорить дальше?

Друг, мы всем япом говорим, ты вальтов гоняешь. Остановись. Пересмотри взгляды, может чутка попроще станет?

Ты несешь какой то бред. Причем тут ночь? Ты вообще не умеешь формулировать мысли, или не умеешь понимать мысли других людей.

ChebSer 31 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пока в службе поддержки работают такие мимосралы и прочие зумеры-хуюмеры, доказать что-то будет затруднительно
Aldar47 31 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Еще и остальных всех сдал до кучи, что ездят по 115-120 ))

moureev 31 авг 2026 в 16:20
2
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 16:11)
И в чем же ущербна такая логика? Вот смотри, завтра издалут указ что всем жителям нужно ставить анальные зонды, ну правило такое, понимаешь. И ты будешь на серьезных щщах защишать это правило, и побежишь ставить анальный зонд?
У меня достаточно своих мозгов что бы понять какие правила нужно соблюдать, какие нет. Если правило логичное, обоснованное и адекватное то я с удовольствием буду его соблюдать, даже если меня за его несоблюдение никто наказывать не будет. А если оно ебланское и ничем кроме прикрытия чьей то жопы не обосновано, типа масок при ковиде и шмурдяка всему поголовью, идут-ка они нахуй с этим правилом. Есть еще нелогичные и ничем не обоснованные правила которые нужно соблюдать ну типа что текст нужно писать слева направо или ездить придерживаясь правой полосы, но эти правила нужны для того что бы задать "правила игры".

Тут один чел мне за Митькины боты втирал в теме про штраф на территории поселка что он все проверяет иишкой на предмет законности.
И ведь дураку не смог я донести что у него недостаточно данных для выводов.
И виновность и законность он не вправе определять.
По умолчанию.
Так вот и у меня вопрос, может быть ты недостаточно сведущ в вопросах логики и мироустройства тех же пдд?
Завтра тебе покажется нелогичным пропускать пешеходов, ну что проще, остановить ногу или 40 тонный самосвал?
Ну логичнее же что проще ногу остановить и посмотреть!
Нет ощущения что нимб у тебя погас немного?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 588
5 Пользователей: Tuta, russianstile, DedushkaTut, alson, Vselennaya
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх