Плачу десять лет, и у меня ничего нет

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
милорадович 29 авг 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (A129500 @ 28.08.2026 - 22:35)
Торренты - наше всё. И не только из за того , что не хочешь платить. Много вариантов, когда нет хорошего доступа к интернету (иногда вообще нет). Вот книги всё трудней бесплатные найти (Литрес задрал с "ознакомительным фрагментом").
UPD И книги остаются "идеологически одобренные".

Дык цоколь есть и руслит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BizContent 29 авг 2026 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sana80 @ 28 авг 2026 в 20:17)
Двадцать лет топлю печку и понял что у меня нет ничего. Я точу цепь, покупаю бензин, пилю дрова, колю, ношу, а затем они уходят в никуда. Ничего не остаётся. Кто-то скажет топи кирпичами, но цепь быстро тупится и тепла совсем нет.

Ты просто не умеешь топить кирпичами. А может, у тебя кирпич не той системы.

Во-первых, не надо их пилить. Пилить кирпичи — это тупость и безрассудство. И не надо брать силикатный. Он неживой. Он может хранить тепло, но брать его и отдавать — не умеет.

Силикат — это стекло. Не друг и не враг. А так… мимо крокодил.

Если хотите топить кирпичами, берите посконный пористый красный кирпич. Именно с незакрытыми порами. И бросайте его… или кладите… или ложите… в то, что может гореть и согреть: нефть, бензин, масло, спирт.

И ждите, пока он напитается, втянет в себя побольше этого волшебного вещества. Ах да — перед колдунством его лучше просушить. Это ремарка.

А потом несёте его туда, где вам нужно, чтобы он отдавал своё потенциальное тепло.

Вот это и называется топить кирпичами, а не пилить их пилой и бросать в огонь.
FidelCastro3 29 авг 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Поэтому нахуй эти подписьки, пиратство наше всë.

DariaPav 29 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zamestas @ 28 авг 2026 в 14:12)
ТС - добро пожаловать в новый чудный цифровой мир будущего, где тебе вообще нихуя не принадлежит.

Ебать, да вы оба лохи shum_lol.gif На торрентах забанеле чтоле? sm_biggrin.gif
Vladnov 29 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поверь, еще 10, максимум 20 лет и не будет вообще никакой собственности, жилье - в найме, авто - в прокате, жёны - по подписке, за премиум - жена без рекламных слоганов в беседе. Собственность будет только у банков и олигархата, того самого золотого миллиарда.

maiklk 29 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пиздец какой-то... - я вот в жизни не имел ни одной подписки и не собираюсь, зачем это ???
всё можно скачать причём совершенно бесплатно...)))
Feniks5 29 авг 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня все детские фото хранились на специальном отдельном жёстком диске. Одно неловкое движение родственницы, он упал, раскололся, и все пропало. Так что все эти домашние «хранители» не так уж и надёжны. Хорошо, что есть такие «банки информации», и можно восполнить утрату. А сохранять самое любимое в личную копилку Вам никто не запрещает. Сохраняйте на комп/телефон, это все бесплатно. Но и место много занимает.

тайгер 29 авг 2026 в 19:02
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
1
Как там по швабу? У вас не будет ни уя , но вы будете счастливы.

Osamama 29 авг 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Торрент и пират бэй тебе в помощь)

тайгер 29 авг 2026 в 19:07
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Vladnov @ 29.08.2026 - 18:41)
Поверь, еще 10, максимум 20 лет и не будет вообще никакой собственности, жилье - в найме, авто - в прокате, жёны - по подписке, за премиум - жена без рекламных слоганов в беседе. Собственность будет только у банков и олигархата, того самого золотого миллиарда.

Ну если пересмотреть своё мелкособственническое мировоззрение , то может это не так уж и плохо , больше выбора, ты не привязан к одному жилью , и отдыхать лучше в красивом отеле на море, чем на даче с триммером и лопатой , машина опять же , можно менять как перчатки, если сервис будет развит и доступен, один хрен, в гробу карманов нет, и битв за наследство не будет, потому,что его просто не будет.

unga55 29 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (anikifya @ 28.08.2026 - 22:15)
уж музыку и кино точно надо качать себе. Скоро этого будет сделать нельзя.
Поднять пиратский флаг!

Если это случится, то будет не до музыки и не до кино.

ITANKLYAYN 29 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kashnia @ 28.08.2026 - 22:26)
Ну не знаю, я просто для себя решил, никаких платных подписок.
Не страдаю совсем.
Хорошо, что пока можно еще выбирать)

Аналогично, и если честно вообще похуй на это. Дома 3 телевизора! Один в зале, включаем с женой редко. Второй на кухне, года 3 не включали вообще. Третий у сына в комнате, но он уехал 8 лет назад и мы его убрали обратно в коробку. Компа нет, планшет потух, хз что с ним. Ноут тоже остался после сына, никто его и не включает. У жены Айфон, у меня Хонор. Вся развлекуха в них, но кроме оплаты мобильной связи ни за что не платим

Adelair 29 авг 2026 в 19:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Митолизд @ 29 авг 2026 в 18:08)
Цитата (Adelair @ 29 авг 2026 в 16:47)
Цитата (Митолизд @ 29 авг 2026 в 15:59)
В Spotify все есть, и даже оригинальные версии спокойно соседствуют с ремастерами.

Не все так радужно, с металом в частности, на днях только матерился на отсутствие 2 из 4 альбомов у Averse Sefira.

Периодически покупаю цифровые альбомы на bandcamp, там же доступны CD/Vinyl, но забросил это дело.

зы. сейчас в плеере Lux Occulta - My Guardian Anger, чекнул ради интереса, на спотифай голь, только последний альбом (1 из 5), и на бендкемп тоже, такие дела...

Слушай, ну 165 и 324 слушателя за месяц - это прям уж совсем для фанатов-фанатов. lol.gif

Я на этот показатель даже внимания не обращаю, если честно, а упомянутые банды культовые в своем роде.
DRC1970 29 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Давно отказался
от бумажных книг
и музыки на носителях
и не жалею ничуть

Тем более что зрение
чтению с бумаги
увы не способствует
Митолизд 29 авг 2026 в 19:23
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Adelair @ 29 авг 2026 в 19:15)
Цитата (Митолизд @ 29 авг 2026 в 18:08)
Цитата (Adelair @ 29 авг 2026 в 16:47)
Цитата (Митолизд @ 29 авг 2026 в 15:59)
В Spotify все есть, и даже оригинальные версии спокойно соседствуют с ремастерами.

Не все так радужно, с металом в частности, на днях только матерился на отсутствие 2 из 4 альбомов у Averse Sefira.

Периодически покупаю цифровые альбомы на bandcamp, там же доступны CD/Vinyl, но забросил это дело.

зы. сейчас в плеере Lux Occulta - My Guardian Anger, чекнул ради интереса, на спотифай голь, только последний альбом (1 из 5), и на бендкемп тоже, такие дела...

Слушай, ну 165 и 324 слушателя за месяц - это прям уж совсем для фанатов-фанатов. lol.gif

Я на этот показатель даже внимания не обращаю, если честно, а упомянутые банды культовые в своем роде.

Не отрицаю, но надо понимать что банда на полтора фаната не будет интересна любому издателю, что стриму, что физического носителя. У тех же Behemoth, если говорить о поляках, на спотифае проблем нет с наличием альбомов.
Adelair 29 авг 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Митолизд @ 29 авг 2026 в 19:23)
Не отрицаю, но надо понимать что банда на полтора фаната не будет интересна любому издателю, что стриму, что физического носителя. У тех же Behemoth, если говорить о поляках, на спотифае проблем нет с наличием альбомов.

Так в этом как раз и проблема, все ориентировано на коммерцию и прослушивания, а мейнстримный, в нынешнем варианте, Бегемот, яркое тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал Adelair - 29 авг 2026 в 19:34
sl74 29 авг 2026 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (omen83 @ 28.08.2026 - 22:10)
Ну хз. Музыка в мрз. Книги в fb2. Фильмы на жёстком диске. Не понимаю.
Не вижу смысла платить за возможность пользоваться.

Скачать весь интернет бесплатно
Когда жесткий перестанет отвечать, тогда соловьи замолчат, собаки во дворе замолкнут, бабушки затихнут и только крик твоей оперой будет.Особенно когда у тебя техника от яблоникоков.
Делай бэкапы где угодно.

Ebalpikabu 29 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Пока не сдох мой попугай и не отросла нога, никаких подписок, только торенты!
DasModest 29 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А у меня и сейчас есть, и через десять лет будут и полки с книгами, и диски с музыкой и фильмами. Плюс цифровые копии.

ssb74 29 авг 2026 в 19:39
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
торент впн скаченные файлы - все бесплатно. вы платите за лень.... ва же лень скачать и загрудить муззыку вам лень скачать ... вам лень хранить - платите тогда. в чм проблема. вам страшно что вк музка выключаеться если выключить экран... и тд. вы просто информационный инвалид.

как выше написали - " ебать моего попугая моей дервянной ногой 0 ни одного пиастра людям вообще не участвующих в создание контента а просто его монитизируя." так ладно бы за днеги они еще и рекламу туда пихают ахуевшие. епут и за доступ - и еще за свои денги ты смотриш рекламу - как будто в кинотеатр сходил - 20 минут рекламы а только потом фильм ... и ты за это заплатил. 2 раза ебать это не почетно

Это сообщение отредактировал ssb74 - 29 авг 2026 в 19:45
rrebrof 29 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
некоторые и их количество велико всю жизнь платят аренду жилья
вот там да печаль
потому как жильё как было чужим так и остаётся чужим

DariaPav 29 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сигареты и бухло, а в особых случаях наркота, это ваапще вечная подписка, от которой немногие могут избавиться! Не ной, тряпка, завяжи с подписками! На днях видео тут было - американка ныла, что вся жисть теперь по подписке. У меня, грит, 19 подписок на стриминговые видео... Ебать... ну тупайя! Хочется посоветовать спрыгнуть с многоэтажки иди убиться ап стену установить антенну...
RA2FDR 29 авг 2026 в 19:55
2
Цитата (prp3001 @ 28 авг 2026 в 21:23)
Так эта, подписка это кинотеатр, концерт, заплатил, посмотрел и дальше живи воспоминаниями, а двд у тебя дома это двд, как-то так.

У меня туева хуча скачанных фильмов, несколько терабайт. Я их посмотрел, собственно для этого и скачал чтобы посмотреть и оставил лежать. Но вот сколько из них возникло желание потом пересмотреть? Ну как-то совсем немного. Но от того, что они у меня лежат и я могу пойти и посмотреть - мне как-то несколько легче.
Globus76 29 авг 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я уже лет 10 заново так сказать стал книги приобретать в бумажном виде. Особенно советские.
За Энгельсом например ездил в Ленобласть км 30 от города.
У стариков приобрел и полное сочинение Ленина- 54 тома.
Отчество у бабули было интересное.
Вилорьевна. Расшифровывается как-
Владими Ильич Ленин Октябрьская Революция.
Фильмы качаю и книги постоянно тоже.

Плачу десять лет, и у меня ничего нет

RA2FDR 29 авг 2026 в 19:57
0
Цитата (Feniks5 @ 29 авг 2026 в 17:51)
У меня все детские фото хранились на специальном отдельном жёстком диске. Одно неловкое движение родственницы, он упал, раскололся, и все пропало. Так что все эти домашние «хранители» не так уж и надёжны. Хорошо, что есть такие «банки информации», и можно восполнить утрату. А сохранять самое любимое в личную копилку Вам никто не запрещает. Сохраняйте на комп/телефон, это все бесплатно. Но и место много занимает.

А кто мешает два или три жестких диска иметь? И еще пусть в разных локациях лежат. Это не так уж и дорого. А 500гб диски можно уже и на свалках найти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 499
1 Пользователей: romeoyar
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх