Сначала подумал что тема про ипотеку)) По теме - качай пиратское, его пока еще дохрена. Я уж не помню когда книгу покупал последний раз - все на телефоне в онлайн-читалках. Ну или скачать бесплатно полностью, и вперед)
автор просто НУДОТА! скулит, нудит... да купиты и НЕ ПИЗДИ! хочу обладать но не хочу покупать - НУ ИДИ НАХУЙ ТОГДА.
Это сообщение отредактировал alekwander - 30 авг 2026 в 17:13
лет десять плачу за проезд: метро, автобусы, маршрутки,тролейбусы. недавно сел считаь и и понял, что не не владею ничем из этого. перестань я платить - и всё исчезнет: в метро не пустят, из автобуса выгонят, маршрутка не повезёт... десять лет платежей, а собственности ноль.
Экий вы простофиля ... Качайте с торрентов за бесплатно в качестве "О Я ЕБУ !" - хоть музыку, хоть видео. Сохраняйте на бэкапный внешний диск или на флешки по 256 Гб. И будете иметь физические залежи нужного. Всегда. С Интернетом или без. И не надо было тут сопли разводить из=за таких мелочей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)