Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pseudo25 26 фев 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 15:15)
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 15:08)
А бандеровцы в Бабьем Яру  тоже были неправильными фашистами?

Бандеровцы не были фашистами. Учи матчасть dont.gif

Цитата
Почему в то время в газетах писали  "немецко-фашисткие захватчики"?

А должны были написать национал-СОЦИАЛИСТЫ? lol.gif Это вызвало бы вопросы не нужные. Как так? Почему одни социалисты воюют с другими социалистами lol.gif

Вот наверно самое правильное определение ОУН-УПА национал-социалисты.
Степан298 26 фев 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:36)
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 15:33)
Сейчас? Сейчас ты можешь получить муниципальное жилье. Совершенно бесплатно. Хоть завтра, если где-то в Воркуте, или лет через 15-20, если в Москве. Все как в твоем любимом совке  Вот, в этом плане, вообще, нихрена не поменялось

Еврей, может не надо врать? Мы еврейское враньё каждый день по телеку слышим

наша страна совершенно официально покончила

с государственным пещерным антисемитизмом....

а для антисемитизма отдельных граждан есть 282 статья.

LondoM 26 фев 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:31)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 15:29)
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС: ЕСЛИ В СССР БЫЛО ТАК ХОРОШО, ТО ПОЧЕМУ ИЗ НЕГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЫПУСКАЛИ В ЭМИГРАЦИЮ?
ПОЧЕМУ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ГРАНИЦЫ?
ответьте, пожалуйста на этот простой вопрос.

А ты так и не понял? Потому что страна обучает специалистов для СЕБЯ, а не для того, чтобы он свалил.

Капиталшлюшки это называют «корпоративная этика»

Особенно забавно это звучит если вспомнить что сладкая парочка Твикс Маркс и Энгельс были как бы немцами и совкодроты безжалостно воюют на форумах за идеологию придуманную "иностранным специалистом" lol.gif
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 15:36)
https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderj...hile-v-socnaem/

Вряд ли меня признают малоимущим. Придётся и дальше в общаге жить (( в платной

Так что и тут вы пиздите. Как всегда

Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 26 фев 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (maxyx @ 26.02.2021 - 15:35)
Тоже хотел бы услышать ответ. И заодно - почему из последней оставшейся страны социализма, КНДР, люди вынуждены  бежать, рискуя жизнь, под пулями стреляющих им в спину пограничников?

А они бегут? Не, ну кто-то вегда бежит, люди разные есть. Некоторые даже себя за Навального самосжигают. Но прежде чем кричать "бегут!" стоит поинтересоваться, а как с этим обстоят дела в свободной и демократической Российской Федерации. Или в не мене свободной и демократической Украине - стране победившей Революции Достоинства.
Чиста так, для сравнения - сколько сбежало из КНДР, а сколько - из капиталистической РФ.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26 фев 2021 в 15:42
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 15:38)
наша страна совершенно официально покончила

с государственным пещерным антисемитизмом....

а для антисемитизма отдельных граждан есть 282 статья.

С пещерным антисемитизмом покончили в 1917ом. А не ваша страна

EvgIq 26 фев 2021 в 15:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я не сомневался, что мое сообщение раздергают на части и будут пытаться всячески его оспорить. И те, кто поддался на пропаганду, и те кто в ней участвует.

Я лишь ответил на вопрос ТС:

Цитата
А потом раз... И всем (что строили и за что воевали наши отцы и деды) владеет вполне ограниченный круг лиц.

Так вот, чтобы народ даже не задумывался "а почему так?" - в антиком пропаганду и вбухивают миллиарды... и будут вбухивать.

Хочу только еще добавить.
С уничтожением СССР в мире нарушился баланс добра и зла.
И жизнь простого люда, в любой стране мира, теперь будет постоянно неизменно ухудшаться. Что, собственно, уже и происходит.
Чем все это кончится - я уже не узнаю.
Хакимыч 26 фев 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 15:15)
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 15:08)
А бандеровцы в Бабьем Яру  тоже были неправильными фашистами?

Бандеровцы не были фашистами. Учи матчасть dont.gif

Цитата
Почему в то время в газетах писали  "немецко-фашисткие захватчики"?

А должны были написать национал-СОЦИАЛИСТЫ? lol.gif Это вызвало бы вопросы не нужные. Как так? Почему одни социалисты воюют с другими социалистами lol.gif

Я понимаю так, фашизм есть единственная реальная идеология ненависти, которая действительно объединяет разных людей в " чёрный интернационал". Тем более немецкий фашизм на практике показал свою мощь против коммунизма . В настоящее время эта сила нужна для уничтожения арабов, негров, ватников, кавказцев и т.д. Поэтому и старательно отмывают её от прошлых преступлений.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 26 фев 2021 в 15:54
ДимкинДед 26 фев 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:31)
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС: ЕСЛИ В СССР БЫЛО ТАК ХОРОШО, ТО ПОЧЕМУ ИЗ НЕГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЫПУСКАЛИ В ЭМИГРАЦИЮ?

А ты так и не понял? Потому что страна обучает специалистов для СЕБЯ, а не для того, чтобы он свалил.

Бляяяяя...
Степан298 26 фев 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:39)
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 15:36)
https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderj...hile-v-socnaem/

Вряд ли меня признают малоимущим. Придётся и дальше в общаге жить (( в платной

Так что и тут вы пиздите. Как всегда

вы даже не пытаетесь попробовать

и я вам уже говорил что не стоит разговаривать матом,

с кем бы то ни было...
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2021 - 15:40)
А они бегут? Не, ну кто-то вегда бежит, люди разные есть. Некоторые даже себя за Навального самосжигают. Но прежде чем кричать "бегут!" стоит поинтересоваться, а как с этим обстоят дела в свободной и демократической Российской Федерации. Или в не мене свободной и демократической Украине - стране победившей Революции Достоинства.
Чита так, для сравнения - сколько сбежало из КНДР, а сколько - из капиталистической РФ.

Да что там РФ, сколько сбежало из Прибалтики в Польшу, и из Польши в Западную Европу?)))

Но про них не рассказывают. А вот про одного сбежавшего за год корейца - это да. На весь мир будут трубить

maximus20727 26 фев 2021 в 15:42
-1
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 15:39)
Особенно забавно это звучит если вспомнить что сладкая парочка Твикс Маркс и Энгельс были как бы немцами и совкодроты безжалостно воюют на форумах за идеологию придуманную "иностранным специалистом" lol.gif

Это только дурачкам важно, немцами они были, или как Адам Смит, англичанами. нормальным людям интересно, насколько ими написанное соответствует действительности.

Так вот - оглядываясь вокруг себя, видим, что соответствует. И не надо кричать про "ниправильный" капитализм.
Степан298 26 фев 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 15:41)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:31)
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!

Бляяяяя...

за это кстати лупили деньги при выезде

за диплом
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (EvgIq @ 26.02.2021 - 15:40)
Я не сомневался, что мое сообщение раздергают на части и будут пытаться всячески его оспорить. И те, кто поддался на пропаганду, и те кто в ней участвует.

И жизнь простого люда, в любой стране мира, теперь будет постоянно неизменно ухудшаться. Что, собственно, уже и происходит.

Чем все кончится- и так понятно. Устаревшая формация сменится новой. Как бы псам капитала этого ни хотелось

Степан298 26 фев 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (EvgIq @ 26.02.2021 - 15:40)

Цитата
А потом раз... И всем (что строили и за что воевали наши отцы и деды) владеет вполне ограниченный круг лиц.

Так вот, чтобы народ даже не задумывался "а почему так?" - в антиком пропаганду и вбухивают миллиарды... и будут вбухивать.

а ссср прям ось добра строил.....
ipcarnav 26 фев 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:34)
Сейчас? Сейчас ты можешь получить муниципальное жилье. Совершенно бесплатно. Хоть завтра, если где-то в Воркуте, или лет через 15-20, если в Москве. Все как в твоем любимом совке  Вот, в этом плане, вообще, нихрена не поменялось

Блядь, каким образом? Я вот работаю в Москве и хочу получить жильё. Вот блядь как его получить? Готов даже в очереди постоять

А при ссср таким клованам конечно ключи от квартир внутри садового кольца каждый четверг в райкоме выдавали ))
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2021 - 15:42)
Это только дурачкам важно, немцами они были, или как Адам Смит, англичанами. нормальным людям интересно, насколько ими написанное соответствует действительности.

Так вот - оглядываясь вокруг себя, видим, что соответствует. И не надо кричать про "ниправильный" капитализм.

Будут кричать, потому что в большинстве капстран капитализма нет))) он только в развитых)))))) только там и до капитализма все было неплохо )))

maximus20727 26 фев 2021 в 15:44
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:41)
Да что там РФ, сколько сбежало из Прибалтики в Польшу, и из Польши в Западную Европу?)))

Но про них не рассказывают. А вот про одного сбежавшего за год корейца - это да. На весь мир будут трубить

Как говорил товарищ гйеноссе Геббельс - секрет эффективной пропаганды заключается в том, что бы говорить правду только правду и ничего кроме правды. Но не всю правду.

И главное - не сравнивать.
maxyx 26 фев 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2021 - 15:36)
А присвоенная советским государством прибыль возвращалась тем же самым в виде инфраструктуры, бассейнов, домов отдыха и всего остального. В виде безопасности и уверенности в завтрашнем дне, наконец.

Полученная нормальным государством прибыль в виде налогов возвращается тем же самым в виде инфраструктуры, бассейнов, и всего остального. "Уверенность в завтрашнем дне" - это точно про СССР? cool.gif Вот СССР помер, завтрашнее дно наступило, и как с той уверенностью, стоило оно того?
Степан298 26 фев 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 15:43)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:34)

Блядь, каким образом? Я вот работаю в Москве и хочу получить жильё. Вот блядь как его получить? Готов даже в очереди постоять

А при ссср таким клованам конечно ключи от квартир внутри садового кольца каждый четверг в райкоме выдавали ))

он в очередь не хочет

так поговорить

см выше
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3

Мой дед приехал из деревни и получил в городе общагу. Бесплатно. Потом женился и получил квартиру. Потом ещё одну. И не вместо первой, а плюс к ней.

Так что сказки про отсутствие бесплатного жилья рассказывайте в ЖЖ

uper 26 фев 2021 в 15:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (EvgIq @ 26.02.2021 - 15:09)
Ответ на вопрос очень простой.

Ранее, государство было для народа. Не было частной собственности на средства производства, на землю, на недра и т.п...

Кто бы что не говорил, но в СССР строили и бесплатно раздавали жилье, давали самое лучшее в мире образование, строили школы, детсады, больницы, пионерлагеря... и т.д. и т.п.

И, стоит признать, не напрасно они вбухивают. Так как молодое поколение, про СССР, думает так же как и про Северную Корею (а там, вообще-то, никакой не коммунизм, а обычная махровая диктатура, эту страну специально выставляют жупелом, чтобы молодежь пугать)

да нормально там в Северной,
уж не так как в ЮЖНОЙ -
http://ppss.kr/archives/32907
«Дело о смерти Юна Байонбу» привело всех людей к тиглу шока. Ужасное изображение тела Юна Бьюона, чья вся грудь была пурпурной и синящей, была достаточной, чтобы вызвать национальный гнев. Как только вы забудете, резкое поведение армии разрывается, но в большинстве случаев это было нападение или простое нападение.
Тем не менее, случай с Yoon Byeong Lee на этот раз был совсем другим. Наблюдение выявило, что последовательные и коллективные нападения проводились вместо одного или двух нападений. Как может произойти такая жестокость с корейской армией 21-го века?
Неудачное тело Юна Бьюона, умершего в массовом избиении старших офицеров
Неудачное тело Юна Бьюона, умершего в массовом избиении старших офицеров
Проблема не прекращалась с групповыми нападениями. Были также подозрения в сокрытии внутри вооруженных сил, включая сексуальные пытки, облизывание, кормление зубной пастой и семейное запугивание. 6 апреля Юн бомбил верхнюю часть головы и живота от четырех преступников, затем упал и снова подвергся нападению. Нападавшие напали на Юна Беола в течение 7 часов. Когда Юнь поддался и упал, он снова напал на грудь и живот, и в конце концов он умер.
Даже после инцидента военный прокурор заключил Юнь 2 мая в качестве случайной аварии и обвинил виновных в травме. Затем Национальное собрание и общественное мнение восстали против преступников, чтобы наказать виновных в убийстве.
Инцидент был уведомлен даже выжившим жертвам вскоре после аварии и стал известен миру 31 июля, когда был открыт «Центр по правам человека». Министр обороны Хан Мин-ку сказал в тот день, когда он был проинформирован об односторонних инцидентах в средствах массовой информации в Национальном собрании. Именно по этой причине министр обороны не получил сообщений непосредственно из военной системы командования.
Необходима полномасштабная реформа.
Сначала военные попросили взять на себя ответственность за командование и надзор и приняли меры для наказания 16 офицеров, включая начальника полиции и командующего полицией. Квон О-Сеонг, начальник штаба армии, выразил благодарность 5 мая, когда президент Парк Гюн- Это конец смерти Юнь?
Согласно опросу NHRCK, 68,5% респондентов сказали, что они «не видели или не избивали». Отмечается, что проблема избиения в непрерывной армии обусловлена ​​«культурой досовременных казарм», в которой организация, называемая военными, воспринимается как избитая и суровая.
В 2011 году в 2011 году произошел крупномасштабный инцидент с участием стрельбы, инцидента с сексуальным насилием и военной аварии. Каждый раз, когда происходила авария, военные применяли такие меры, как улучшение культуры казарм, но результаты, казалось, были слабыми. Причина проста. Когда происходит авария, это только вопрос игры в СМИ из-за временной остановки, и самая важная причина - невидимость и некомпетентность ответственных командиров.
Эта картина никогда не выглядела старой.
Эта картина никогда не выглядела старой.
Недавно родитель, который, кажется, отправил ребенка в воинскую часть, недавно сообщил о разрушительной картине после того, как увидел смерть Юна по телевизору и назвал «Друг, который более дружелюбен, чем враг». Это не значит, что он был убит в битве с врагом, но он был убит старейшинами. Более 4000 заявителей подписали ходатайство о том, чтобы предупредить их, что обвинения в убийстве должны применяться к солдатам, которые были проникнуты Юном.
В случае инцидента с Юн-Ил-Бонгом идет отказ от военной службы по соображениям совести. Для обязанности священной защиты сын портит горькое вздохи «грешника, который послал сына в армию», если родители, отправившие его в армию, необоснованны. Пентагон, который отвечает за заботу о таких детях, должен будет ответить на это горе родителей. Министерство обороны может быть демонтировано после моря.
* Эта статья была опубликована в 13-м <Ежегоднике Дня Кённама>.

bobbax 26 фев 2021 в 15:46
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2021 - 15:40)
Цитата (maxyx @ 26.02.2021 - 15:35)
Тоже хотел бы услышать ответ. И заодно - почему из последней оставшейся страны социализма, КНДР, люди вынуждены  бежать, рискуя жизнь, под пулями стреляющих им в спину пограничников?

Чиста так, для сравнения - сколько сбежало из КНДР, а сколько - из капиталистической РФ.

Из нормальной страны не надо бежать из нормальной можно уехать свободно.
ipcarnav 26 фев 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:45)
А при ссср таким клованам конечно ключи от квартир внутри садового кольца каждый четверг в райкоме выдавали  ))

Мой дед приехал из деревни и получил в городе общагу. Бесплатно. Потом женился и получил квартиру. Потом ещё одну. И не вместо первой, а плюс к ней.

Так что сказки про отсутствие бесплатного жилья рассказывайте в ЖЖ

Сказки про то, как всяким понаехавшим дидам квартиры в Москве раздавали, рассказывай своим братьям по разуму lol.gif

Кстати, а куда те две квартиры дидовские делись?

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 26 фев 2021 в 15:50
vetal777 26 фев 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 22:31)
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!

Ээээ, можно пример как капиталист запрещает своим рабочим покидать страну?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх