Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pseudo25 26 фев 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 14:41)
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 18:34)
Цитата (bobbax @ 26.02.2021 - 13:52)
pseudo25
Цитата
Ну историю надо не по методичкам изучать, а по исторической литературе

По той в которой написано что Франция, Испания и Дания воевали во второй мировой войне на стороне гитлера, как вы мне давеча толкали?)))

А что не воевали, дивизия СС Шарлемань, защищающая Рейхстаг до последнего дня, где была набрана? Голубая дивизия тоже из какой страны пришла. Если этого нет в вашей методичке, это не значит, что этого не было, это значит, что методичка вам что-то недоговаривает. Вот почему она это делает это другой вопрос.

Ну, по Вашей логике, на стороне Германии и Туркменская ССР воевали, и Азербайджанская, и Грузинская.
Из их уроженцев восточные батальоны СС состояли.
И даже, о ужас, против СССР воевала РСФСР!

Немного не так, воевали коллаборанты, а не граждане этих республик. Их же не правительства этих республик отправляло на фронт. И их число было немалым, если одних французов попало в плен более 20 тысяч. Да и некоторые участники беседы спекулируют цифрами потерь во второй мировой войне, не учитывая потерь среди гражданского населения, и не учитывая, что в число погибших граждан Советского Союза входят призванные на войну Советским Союзом, но погибшие ведя боевые действия против Советского
LondoM 26 фев 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 15:17)
Цитата
Кто бы что не говорил, но в СССР строили и бесплатно раздавали жилье, давали самое лучшее в мире образование, строили школы, детсады, больницы, пионерлагеря... и т.д. и т.п.

Господи, ещё один!
Откуда, скажите, брались деньги на строительство "бесплатных" домов, "бесплатные" образование и медицину?
И, да, насчёт "самого лучшего в мире образования" - Вы это откуда знаете? Есть какие-то исследования?

СССР с "самым лучшим в мире образованием" тотально, просто абсолютно проиграл условному Западу гонку технологий и производительность труда. Оказалось что хоть ученый, хоть рабочий в условиях прямого денежного вознаграждения работают гораздо лучше, чем в условиях соцсоревнований со значками и досками почета. А когда СССР в конце 70-х попытался материально стимулировать трудящихся, оказалось что на всех материальных благ жестко не хватает.
Степан298 26 фев 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:26)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2021 - 15:22)
Я ваще-то Элегаза услышать хотел.

Элегаза? А что его слушать? По его мнению Рейх победили евреи. Это же очевидно. Про это даже документальный фильм есть «Бесславные ублюдки»

и евреи тоже

евреи воевали и в РККА, НКВД и пр

моссад, шабак и пр родились не на пустом месте

было и подполье...
elegaz 26 фев 2021 в 15:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2021 - 15:18)
А как правильно назвать бандеровцев? Патриотами Украины?

Просто нацистами, уже не?
ДимкинДед 26 фев 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Можно я поору?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС: ЕСЛИ В СССР БЫЛО ТАК ХОРОШО, ТО ПОЧЕМУ ИЗ НЕГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЫПУСКАЛИ В ЭМИГРАЦИЮ?
ПОЧЕМУ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ГРАНИЦЫ?
ответьте, пожалуйста на этот простой вопрос.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 26 фев 2021 в 15:35
Степан298 26 фев 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 15:28)
Цитата
Кто бы что не говорил, но в СССР строили и бесплатно раздавали жилье, давали самое лучшее в мире образование, строили школы, детсады, больницы, пионерлагеря... и т.д. и т.п.

Господи, ещё один!
Откуда, скажите, брались деньги на строительство "бесплатных" домов, "бесплатные" образование и медицину?
И, да, насчёт "самого лучшего в мире образования" - Вы это откуда знаете? Есть какие-то исследования?

СССР с "самым лучшим в мире образованием" тотально, просто абсолютно проиграл условному Западу гонку технологий и производительность труда. Оказалось что хоть ученый, хоть рабочий в условиях прямого денежного вознаграждения работают гораздо лучше, чем в условиях соцсоревнований со значками и досками почета. А когда СССР в конце 70-х попытался материально стимулировать трудящихся, оказалось что на всех материальных благ жестко не хватает.

помимо денег нужны и товары...
Степан298 26 фев 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 15:29)
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС: ЕСЛИ В СССР БЫЛО ТАК ХОРОШО, ТО ПОЧЕМУ ИЗ НЕГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЫПУСКАЛИ В ЭМИГРАЦИЮ?

потому что тогда очень оченб маленький процент негодных людей убежал бы за границу

а этого нельзя было допуститть

ибо там бы они пострадали сильно...
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!

А ты так и не понял? Потому что страна обучает специалистов для СЕБЯ, а не для того, чтобы он свалил.

Капиталшлюшки это называют «корпоративная этика»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pseudo25 26 фев 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kurtosis @ 26.02.2021 - 14:44)
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 20:34)
pseudo25
Цитата

По той в которой написано что Франция, Испания и Дания воевали во второй мировой войне на стороне гитлера, как вы мне давеча толкали?)))

А что не воевали, дивизия СС Шарлемань, защищающая Рейхстаг до последнего дня, где была набрана? Голубая дивизия тоже из какой страны пришла. Если этого нет в вашей методичке, это не значит, что этого не было, это значит, что методичка вам что-то недоговаривает. Вот почему она это делает это другой вопрос.

РОА на порядок больше будет - численность 120-130 тыс, Шарлемань - 7 тыс.

Да, но вот только в плену 22 тысячи французов почему-то оказалось. Я думаю Шарлемань это просто самый известный случай. My Webpage
Степан298 26 фев 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:31)
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!

А ты так и не понял? Потому что страна обучает специалистов для СЕБЯ, а не для того, чтобы он свалил.

Капиталшлюшки это называют «корпоративная этика»

корпоративная этика эт немнго другое

как и этика вообще
elegaz 26 фев 2021 в 15:33
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:28)
Сейчас и без квартир держат на поводке. И если двушка стоит хотя бы 2,5 млн (в Липецке), то при зарплате в 100.000 можно купить ее через 2 года, если ничего не жрать и налогов не платить

Сейчас? Сейчас ты можешь получить муниципальное жилье. Совершенно бесплатно. Хоть завтра, если где-то в Воркуте, или лет через 15-20, если в Москве. Все как в твоем любимом совке why.gif Вот, в этом плане, вообще, нихрена не поменялось dont.gif
uper 26 фев 2021 в 15:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Silver867 @ 26.02.2021 - 11:01)
Цитата (uper @ 26.02.2021 - 09:35)
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 04:44)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 04:37)
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 04:29)
значит были причины...

кроме того у вас есть военное образование?

Военного образования у меня нет. Но тактику я изучал. На Иводзиме у Армии США были идеальные условия для победы. Ладно там ещё Окинава, но карликовую Иводзиму месяц штурмовать это позор. Шуша в 17 раз больше Иводзимы была

поэтому они 27 млн и не потеряли...

потому как ко дню рождения ильича не было приказа взять например ИВО

с чего бы им столько терять ?
СССРу негодные танчики, паршивые самолёты

На которых Покрышкин рекорды ставил по сбитым?
С авиапушкой калибром 37 мм, которая в ближнем бою разносила любой вражеский самолёт в клочья?

потому что это Покрышкин !
не не так ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОКРЫШКИН !!!
а амеры на том говне даже летать не умели и сбагрили кобры нам !
на перегоне из Аляски на своём участке в три раза более коротком они потеряли В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ своих пилотов НА СВОИХ САМОЛЁТАХ, чем наши на участке в три раза более длинном !
и да несомненно заваливающаяся в штопор с пустыми баками "кобра" и есть самый лучший самолёт, который поставлялся в СССР,
и это не сарказм

Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 15:33)
Сейчас? Сейчас ты можешь получить муниципальное жилье. Совершенно бесплатно. Хоть завтра, если где-то в Воркуте, или лет через 15-20, если в Москве. Все как в твоем любимом совке Вот, в этом плане, вообще, нихрена не поменялось

Блядь, каким образом? Я вот работаю в Москве и хочу получить жильё. Вот блядь как его получить? Готов даже в очереди постоять

maxyx 26 фев 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Можно я покрову?
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СССР!

Тоже хотел бы услышать ответ. И заодно - почему из последней оставшейся страны социализма, КНДР, люди вынуждены бежать, рискуя жизнь, под пулями стреляющих им в спину пограничников?
Степан298 26 фев 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:34)
Сейчас? Сейчас ты можешь получить муниципальное жилье. Совершенно бесплатно. Хоть завтра, если где-то в Воркуте, или лет через 15-20, если в Москве. Все как в твоем любимом совке  Вот, в этом плане, вообще, нихрена не поменялось

Блядь, каким образом? Я вот работаю в Москве и хочу получить жильё. Вот блядь как его получить? Готов даже в очереди постоять

на госулугах зареган?
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Сейчас? Сейчас ты можешь получить муниципальное жилье. Совершенно бесплатно. Хоть завтра, если где-то в Воркуте, или лет через 15-20, если в Москве. Все как в твоем любимом совке Вот, в этом плане, вообще, нихрена не поменялось

Еврей, может не надо врать? Мы еврейское враньё каждый день по телеку слышим

pseudo25 26 фев 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobbax @ 26.02.2021 - 14:52)
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 14:34)
pseudo25
Цитата

Я же вам говорил уже вы тогда в союзники Гитлера СССР записывайте. Из какой страны была набрана РОА Латышские и эстонские эсесовцы, казаки?

Ну тогда давайте туда Британию и США запишем, или граждан этих стран не было на стороне Гитлера?
Степан298 26 фев 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (maxyx @ 26.02.2021 - 15:35)
Тоже хотел бы услышать ответ. И заодно - почему из последней оставшейся страны социализма, КНДР, люди вынуждены бежать, рискуя жизнь, под пулями стреляющих им в спину пограничников?

Из КНДР меньше народу сбежало, чем из ВС РФ.

Ну потому что в семье не без урода

maximus20727 26 фев 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 15:25)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2021 - 19:20)
Цитата

Господи, ещё один!

На строительство домов, школ и больниц шли те деньги, которые теперь присваивают себе олигархи в виде прибыли.

В первых числах марта в Германии будет спущена на воду новая яхта российского предпринимателя Романа Абрамовича. Об этом рассказало издание Forbes со ссылкой на несколько источников на рынке яхт.

А раньше их присваивали государство.
А могло бы платить побольше рабочим, чтобы они сами покупали себе квартиры там, где захотят, а не там, где дадут.

Не могло. Потому что "сами рабочие" не соберутся и многоквартиный дом не построят. Так же, как не построят школу, больницу или новый завод. Потому что для этого нужна организация.
А присвоенная советским государством прибыль возвращалась тем же самым в виде инфраструктуры, бассейнов, домов отдыха и всего остального. В виде безопасности и уверенности в завтрашнем дне, наконец.
elegaz 26 фев 2021 в 15:37
0
Сейчас? Сейчас ты можешь получить муниципальное жилье. Совершенно бесплатно. Хоть завтра, если где-то в Воркуте, или лет через 15-20, если в Москве. Все как в твоем любимом совке  Вот, в этом плане, вообще, нихрена не поменялось

Собирай бумаги, подавай заявление и вставай в очередь (ваш Кэп) why.gif
Vadim14 26 фев 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 15:16)
Цитата (Vadim14 @ 26.02.2021 - 15:15)
Цитата (aq7 @ 26.02.2021 - 15:00)
Если кратко соц лагерь развалился из-за горбачева,конкретно он захотел продавать нефть СССР за доллары даже соц странам у них их не было пошли к американцам мол дайте доллары у СССР нефть купить те сказали у нас возьмите нефть они согласились деваться было некуда и в ответ свою продукцию начали продавать за доллары, в СССР тоже их не было,это одна из причин дефицита позднего СССР

А Горбачев тут причем? Нефть на компы и зерно после Лунной аферы менять начали. А при Горбачеве нефть опустили и СССР посыпался.

Вывезти верхушку на экскурсию в США - больше для развала СССР ничего делать не пришлось.

ну не совсем

но направление верное

хрущев просто охуел - сказл что наебывают его

а ЕБН охуел, все понял и неделю пил

Чего не совсем? Как Хрущева выгнали так и пошли разрядки. Лене машинки понравились, а замы решили, что так же хотят. И где-то там на фоне программа Апполонов, когда амеров ПОЙМАЛИ(гуглить про инцедент в Бискайском заливе) на трындеже и общем состоянии их ракетотехники, но распорядились этим так как распорядились. И Горбик там был простой громоотвод.
bobbax 26 фев 2021 в 15:37
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
2
pseudo25
Цитата
Немного не так, воевали коллаборанты, а не граждане этих республик. Их же не правительства этих республик отправляло на фронт. .

Что вы говорите. А франция и испания своих граждан отправляла?))))

Цитата
И их число было немалым, если одних французов попало в плен более 20 тысяч.

Советских коллаборацинистов было под миллион если считать всех воюющих и не воюющих.
elegaz 26 фев 2021 в 15:38
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:36)

Еврей, может не надо врать? Мы еврейское враньё каждый день по телеку слышим

Учись пользоваться интернетом, там все написано why.gif
maxyx 26 фев 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

В Воркуту езжай. На Япе была тема - отдают там квартиру бесплатно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх