Ёбаный кошмар

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shomaster 16 сен 2026 в 17:41
Шутник  •  На сайте 22 дня
9
13 человек на М-8. Четверо из них дети. Ну это просто пиздец, простите.Я сам из Архангельска и М-8 для меня это вообще не какая-то трасса из новостей. По ней все ездят. Родственники, друзья, знакомые, да и сам сто раз там был. Поэтому когда вчера начал читать что там произошло... честно, просто охуел от цифр.
Вечером 11 сентября на 1180-м километре М-8 столкнулись рейсовая Газель Next Северодвинск — Березник и лесовоз.Как предварительно сообщала полиция, водитель микроавтобуса пошел на обгон Nissan, выехал на встречку и упиздячился в лоб с лесовозом.Погибли 13 человек.Водитель лесовоза, водитель Газели и 11 пассажиров. Четверо погибших — дети, им было 6, 11, 15 и 16 лет.Еще несколько человек увезли в больницы, были тяжёлые.И вот вроде читаешь эти цифры в новостях: 13 погибших. Но потом смотришь фото этой Газели и как-то совсем по другому воспринимается.Люди просто сели на обычный рейс. Кто-то домой ехал, кто-то к родным, кто-то наверное вообще сидел в телефоне и думал о своих делах. И всё.Я не хочу сейчас изображать эксперта и назначать виноватого раньше следствия. Там разберутся по регистратору, экспертизам, показаниям — кто куда ехал, какая была скорость и т.д.Но сам факт произошедшего это конечно ебаный кошмар.Причем М-8 у нас и без того трасса, где постоянно видишь эти обгоны — да успею, ещё далеко,сейчас проскочу. Сам так думал не раз, чего уж пиздеть.А потом видишь такое.12 сентября в области объявили днем траура. Следователи сейчас ищут очевидцев и записи регистраторов, чтобы полностью восстановить момент аварии.Самые жесткие фото сюда специально не добавляю. Того, что осталось от машин, более чем достаточно чтобы понять масштаб.13 человек за одно мгновение.Четверо детей.Берегите себя на дороге, короче. И не только себя.

Ёбаный кошмар

Ёбаный кошмар

Ёбаный кошмар

Ёбаный кошмар

Ёбаный кошмар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ЯПапа 16 сен 2026 в 17:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Успел.
"На свиданье к Богу не бывает опозданий"

Protivogaz82 16 сен 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сейчас столько гонщиков таких. Недавно один такой, думая, что едет по главной, чуть жену мне не убил. Спасибо машине и подушкам в ней!!!

Ёбаный кошмар

petrovichEkb 16 сен 2026 в 17:47
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
мне зазывала на экскурсии начал дергать за рукав и тащить от Neoplana в свою газель, типа со мной быстрее, ждать не нужно, кондей, поехали

я как на идиота смотрел на него
Protivogaz82 16 сен 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А это сам профи...

Ёбаный кошмар

nbvcxz 16 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что федеральные трассы все без отбойников да по 1 полосе в каждую сторону? Или холопам положены отбойники только если трасса платная, причем построена за деньги налогоплательщиков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
45 Пользователей: Ejik76, nbvcxz, sergvpol45, Dynom, zyxelmpx, Niruksorp, insanedd756, madsparrow, wiland, PerfektPlus, bigmazafaka, bizon1978, Бушуй, rusadmin, aristokrat90, OLEGIK6810, Raitox, Nester2000, Dim0412, nast8585, Pixelav, vlad22091971, kilogerts, igrod, danko980, slavon58, Nihuahua, Spinogrizzz, baraban1888, erniu, baks76, kekso, alexander52, alex1506, Бухишка, glazss, ild001, ЗлойПрапор, nick8500, amstrad29, OlanaBy, kserrega, Mersov, Jazv, Shomaster
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх