Пол часа, час это легкая пауза. 16-18 часов в Иркутске было. И да, на заправках теперь дежурят ДПС и Рос гвардия, время сократилось до 3-5 часов.
Правильно! Зачем им родную землю от нацистов защищать, когда можно баранов толкать в очередь и смотреть, чтобы один баран у другого пайку из кормушки не вырвал.
Где-то была новость, что в Орле собираются заправлять в разные дни по первым цифрам номера. 0-1 в субботу, 2-3 в воскресенье и так далее...
у нас три ряда в правом ряду стотят обычные граждане, те что живут по правилам со среднего ряда лезут охуевшие, которым быстрее всех надо. в итоге только левый для движения, и пробки из-за этого
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да как где?В Ростове стоят.У меня машина на пропане,и как бы,само собой разумеется объехать бензиновую очередь и заправиться.Так вот,доблестные сотрудников стоят и ждут, когда кто-нибудь заедет под кирпич на АЗС
Ух ты! Я бы написал коммент о том, что уже сейчас некоторые не могут сами в очередях стоять и им требуется ЖЕЗЛ указующий (а хуль с раба взять? ), но не буду этого писать.
Однажды один умный человек ничего не сказал. Времена были такие.
Придётся факт очередей признать. Сейчас заправщикам даже слово "лимит" говорить запрещают. Просто - 20 литров. Не, мне 30. 20 литров, и улыбается.
А ты опиши недовольство ситуацией на большом листе бумаги и подними повыше. Тогда росгвардия быстро появится (как и понимание для чего она создавалась)
Где наше доблестное ГИБДД, полиция и росгвардия когда они реально нужны?
Сейчас на заправках очереди по пол-часа, час и более. Нужна организация этих очередей, что бы они не создавали коллапс на дорогах и никакие уроды не влезали.
Нужны конусы, разделение очередей под ДТ и бензин и прочие организационные моменты.
Где все те службы, которые должны этим заниматься в такой ситуации?
Но все признают, что народ - стадо, да? Организоваться и невлазить не умеем без пастухов. В советское время очереди были нормой и без ментов как-то стояли в очередях. Печально, что чтобы стоят в очереди нужны менты и конусы.(
Очередной адепт святого ссср? Хоть пожил в нем или из книжек почерпнул?
Отлично помню я эти очереди. Когда рядом с очередью стояла очередь имеющих право идти без очереди и стояли в ней здоровые лбы и тетки габаритов цирковых силачей. И также всякая мразь, считающая себя самыми умными, пыталась залезть. Ска, я помню как меня, мелкого пиздюка, просто из этих очередей выдавливали и выкидывали, делая морду кирпичом, когда подтягивались родители и спрашивали, какого икса происходит.
Точно. А еще. если ты мелкий, то тебя обязательно хотят на ебать или обвесить. Мне например, тётка одна, постоянно взвешивала масло подсолнечное вместе с банкой и путала литры и килограммы. Сука такая.
Все эти службы нужны только для защиты режима, что бы народ че другого не удумал в такой ситуации. А то еще нинароком решат не на пустые заправки ехать, а например у какой нить администрации городской собраться и посигналить им в окна. Вот тут то они быстро организуются и бензин для автозаков найдется у них сразу.
Где наше доблестное ГИБДД, полиция и росгвардия когда они реально нужны?
Сейчас на заправках очереди по пол-часа, час и более. Нужна организация этих очередей, что бы они не создавали коллапс на дорогах и никакие уроды не влезали.
Нужны конусы, разделение очередей под ДТ и бензин и прочие организационные моменты.
Где все те службы, которые должны этим заниматься в такой ситуации?
Нет уже очередей, 2-3 дня было, когда все ринулись бензин запасать. Сегодня глянул на 70% заправках бензин есть, заправки стоят пустые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)