А где организация очередей на АЗС

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn1ckers 30 июн 2026 в 10:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (UFO32 @ 30 июн 2026 в 15:36)
Цитата (LolQQQ @ 30 июн 2026 в 01:06)
Навеяло всеми темами про конфликты на АЗС

Где наше доблестное ГИБДД, полиция и росгвардия когда они реально нужны?

Сейчас на заправках очереди по пол-часа, час и более.
Нужна организация этих очередей, что бы они не создавали коллапс на дорогах и никакие уроды не влезали.

Нужны конусы, разделение очередей под ДТ и бензин и прочие организационные моменты.

Где все те службы, которые должны этим заниматься в такой ситуации?

Нет уже очередей, 2-3 дня было, когда все ринулись бензин запасать. Сегодня глянул на 70% заправках бензин есть, заправки стоят пустые.

Ну хоть регион указывайте...
Поражают такие комментаторы, которые считают, что если у них нет очередей, то и нигде нет...

В Иркутске всё стабильно - многокилометровые очереди также стоят...
NIlsuR 30 июн 2026 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Вот пусть эти неадекваты пока сидят в очереди. Гибдд и росгвардии больше делать чтоли нечего. Сами там в очередях организуйтесь. Порядок соблюдайте. Может вам ещё возле заправки кофе подавать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShoreJigging 30 июн 2026 в 10:48
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Где все

Их нет.

Касательно ситуации - не для того это всё делается, чтобы народу было легче) Ферштейн?)
Перед "непопулярными решениями" народ нужно замучать, чтоб вопросов меньше задавали.
Плюсом ценник правящие олигархи-монополисты на топливо уже подняли и поднимут ещё больше. А опускать серьёзно ест-но не будут)
sergej6317 30 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где это такое счастье ещё осталось. Очереди по часу. У нас люди часов по 12 стоят. Вдоль дорог биотуалеты расставили.

Телебашня 30 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ТС, ты чего нагнетаешь? Ты вражеский шпийон, наверное!
По телевизору главнокомандующий сказал, что никакого дефицита нет, ситуация контролируемая и запасов топлива хватит на всех! Это все сам народ виноват, что стал много заправляться и спекулянты ажиотаж нагоняют!
Псевдоподий 30 июн 2026 в 10:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (NIlsuR @ 30 июн 2026 в 10:45)
Вот пусть эти неадекваты пока сидят в очереди. Гибдд и росгвардии больше делать чтоли нечего. Сами там в очередях организуйтесь. Порядок соблюдайте. Может вам ещё возле заправки кофе подавать?

Собственно, а для чего тогда они нужны? В одном месте собирается толпа народу, многие на нервах, могут провоцировать конфликты и драки. Или пока эта толпа друг с другом дерется - она правоохранителям неинтересна, надо подождать, пока люди начнут власть вспоминать - тогда и в околоток можно всех тащить?
Zet1977 30 июн 2026 в 11:01
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
А как оборотням бабло стричь на заправках, не как, если только додумаются очередь продавать, тогда может быть согласятся.
А на халяву не пойдут, нет.
SlowHamster 30 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Steban @ 30.06.2026 - 01:12)
Заправка частная, менты государственные.
Кто должен тратить деньги, очередной олигарх или государство. У которого всё ровно на словах, со слов Пескова.

А что они сделали, они отсранились,
в Багдаде всё спокойно.

хорошее слово - отсранились, что-то навевает

SlowHamster 30 июн 2026 в 11:04
0
Цитата (Zet1977 @ 30.06.2026 - 11:01)
А как оборотням бабло стричь на заправках, не как, если только додумаются очередь продавать, тогда может быть согласятся.
А на халяву не пойдут, нет.

точно не как?

MaXiDRoM90 30 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Приехал сегодня с Крыма, везде очереди организовано, все стоят в одну полосу, не видел чтобы где-то влезали. После Краснодара очереди сильно меньше, мы стояли на лукойле 30 минут, в ростовской я стоял минут 5, в воронежской и тульской областях я был первой на колонке. Заправлялись на Лукойл.
ArchVile 30 июн 2026 в 11:22
-1
Инфантил ебанутый. Если плебс не в состоянии самоорганизоваться в очереди за бензином, значит он полностью заслуживает того, что с ним сейчас делают.

Пиздец блять. Взрослые люди зовут воспитателя из детского садика.
Unk1nd 30 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Совесть и уважение нужны, ну а так да, палкой по затылкам для самых хитрейших :)

Анатолий1967 30 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Была "самоизоляция", есть(или были) "самозанятые"...пришло время "самоорганизованным"...
GerFalcon 30 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Шумского смотрел сегодня там кстати был момент по организации очереди и я удивился что колонна сама выбирает человека который ведёт запись и они меняются в зависимости от продвижения очереди ну так наверное не везде конечно. Но это всё ровно не правильно это конфликт на ровном месте может быть и неадекватов много тут либо реально полиция должна быть на каждой заправке и следить за порядком как и сотрудники заправки всё это организовывать.
lawer80lvl 30 июн 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну ты, блин, даёшь!))

ПухлыйГирь 30 июн 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlexanderSH @ 30.06.2026 - 01:44)
Проездом в Москве. На всех заправках очереди… некоторые просто закрыты. Я конечно заехал на шелл, где не было очередей и заправили сразу, но бля по 136 рублей за литр дизеля. На заправках с очередями в районе 80 рублей дизель. Сейчас времени не было в очереди стоять, так как дочка 4 лет у меня бы не выдержала такой простой. Но пока в Москве несколько дней - буду планировать время с учетом того, что надо пару часов стоять в очереди. Вариант искать заправки где только дизель, но я хз как это делать…

pdfuel.ru качайте , карта топлива города.

paparazzo 30 июн 2026 в 15:17
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ShoreJigging @ 30 июн 2026 в 10:48)
Где все

Их нет.

Касательно ситуации - не для того это всё делается, чтобы народу было легче) Ферштейн?)
Перед "непопулярными решениями" народ нужно замучать, чтоб вопросов меньше задавали.
Плюсом ценник правящие олигархи-монополисты на топливо уже подняли и поднимут ещё больше. А опускать серьёзно ест-но не будут)

В крыму бензин по 185 руб 95й и то сегодня Аксёнов опять обрадовал.
деднаоке 30 июн 2026 в 15:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Наивная душа. У ГИБДД полиции и т. д. другие задачи. Они защищают кремлëвскую банду от нас, от народа. А вы там хоть поубивайте друг друга. Насрать.

Gfksx 30 июн 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отстань, а.
Не до кризиса этим силовикам. Они комменты в сети читают всем составом , неблагонадежных выявляют.
А ты тут с "пустяками".
Самоорганизуетесь.

В выходные ПЯТЬ областей проехал...ДВА экипажа на трассах всего насчитал. Откуда им взяться, они как суслики теперь. Вроде есть, но никто их не видит.
Tigrek 30 июн 2026 в 15:42
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Где наше доблестное ГИБДД, полиция и росгвардия когда они реально нужны?

В смысле где? Где должны быть, там и есть. Задача полиции - защищать власть "власть имущих", от "власть не имущих". Они делаю ровно то что и должны. Охраняют замки воров. Хрен им на этой заправке то среди податных делать? Тут денег не заработаешь))))
А то о чём вы спрашиваете, называется - милиция. Т.е. народное ополчение. Но они у нас запрещены. Власть имущие конкурентов не любят)))))
GarriL 30 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Где все те службы, которые должны этим заниматься в такой ситуации?

Сидят на жопе ровно.Никуда не едут.Нет бензина......
Gfksx 30 июн 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 30 июн 2026 в 01:44)
Я конечно заехал на шелл, где не было очередей и заправили сразу, но бля по 136 рублей за литр дизеля.

Что ты несешь?
Какой Шелл...его в России нет уже 4 года.
Все шелловские АЗС теперь Тебойл, а Тебойл это дочка Лукойла и там ДТ , если в наличии, то по 80 рэ +/-.
Tigrek 30 июн 2026 в 15:53
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (volvo39 @ 30 июн 2026 в 09:42)
Можно ввести заправку по номерам авто по цифрам госномера,например ,по дням недели.

Ещё можно СНИЛС штрихкодом на лбу выбить. Так штрафовать удобнее будет. Пик - и нахуй.
А ещё военный учёт так можно проверять у граждан. И бездетность. И тоже штрафовать.
Ухзаживём без очередей сразу!
AlexanderSH 30 июн 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gfksx @ 30.06.2026 - 15:44)
Что ты несешь?
Какой Шелл...его в России нет уже 4 года.
Все шелловские АЗС теперь Тебойл, а Тебойл это дочка Лукойла и там ДТ , если в наличии, то по 80 рэ +/-.

Несу то, что на стелле написано. Понимаю что по документам это ооо какое-то. Но я заправки называю именно по стелле вдоль дороги. Если написано Лукойл - то я и азс называю Лукойл, хотя вполне себе может ооо по франшизе работать. А проверить меня можно и по Яндекс картам - там азс как shell обозначена, ну или лично кому так интересно

А где организация очередей на АЗС

Евгений13RUS 30 июн 2026 в 18:15
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
А нахуя? Вас потом легче тормозить, когда вы с очереди едите. 🤣 А на самом деле да, не хватает кадров в МВД - 50%. Все бегут оттуда. Остались одни пенсионеры. И только начальники в главках. На земле, уже участковых нет, про ППС вообще молчу - давно не видел, лет 10 уже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 361
3 Пользователей: spolding, AdvokatAlex, Wazzzeee
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх