Где наше доблестное ГИБДД, полиция и росгвардия когда они реально нужны?
Сейчас на заправках очереди по пол-часа, час и более. Нужна организация этих очередей, что бы они не создавали коллапс на дорогах и никакие уроды не влезали.
Нужны конусы, разделение очередей под ДТ и бензин и прочие организационные моменты.
Где все те службы, которые должны этим заниматься в такой ситуации?
Пол часа, час это легкая пауза. 16-18 часов в Иркутске было. И да, на заправках теперь дежурят ДПС и Рос гвардия, время сократилось до 3-5 часов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ух ты! Я бы написал коммент о том, что уже сейчас некоторые не могут сами в очередях стоять и им требуется ЖЕЗЛ указующий (а хуль с раба взять? ), но не буду этого писать.
Заправка частная, менты государственные. Кто должен тратить деньги, очередной олигарх или государство. У которого всё ровно на словах, со слов Пескова.
А что они сделали, они отсранились, в Багдаде всё спокойно.
Это сообщение отредактировал Steban - 30 июн 2026 в 01:17
У ментов нехватка личного состава 80% не так давно Колокольцев докладывал. А ты предлагаешь дополнительные силы на миллион заправок… Надо гражданскую сознательность, но это хз в какой стране мира работает…
А многие, из стоящих в очередях, не имеют горячего... зимнего... Где забота о страждующих ?.. Это сообщение отредактировал Jaster72 - 30 июн 2026 в 01:23
Кста, хвосты очередей на АЗС занимают правую полосу трасс, но также не видел сотрудков ГАИ чтобы, как им обязано, не обозначают ситуацию, для безопасности других участников движения
Это сообщение отредактировал Ono76 - 30 июн 2026 в 01:22
И в каждый магазин и в каждый пвз ( там тоже скандалы часто ) Комерческий обьект , как считает нужным так и организовывает Кстати сегодня на роснефти видео как пара бодрых мужичков в жилетках лихо разруливали и направляли кому как встать пасли очередь , правда на територии заправки . Но и машин было ну штук 7 от силы , просто мадамы тупили с жуткой силой и каждая пыталась что то указывать .
Даже на меня наехали что на другую колонку встал без очереди , и похер что это дизель , их это вообще не убеждало , предложил залить , типа пропущу . Че то не стали .поржал малость
Если народ хает власть, им же выбранную, и не может организоваться без драк в очереди за бензином - может что-то не так с этим народом?
И ещё добавлю: на очереди на заправку нужно ввести платное ожидание!!!! Так их! Ату!!! Вот это будет номер! Сарказм, если че!
Проездом в Москве. На всех заправках очереди… некоторые просто закрыты. Я конечно заехал на шелл, где не было очередей и заправили сразу, но бля по 136 рублей за литр дизеля. На заправках с очередями в районе 80 рублей дизель. Сейчас времени не было в очереди стоять, так как дочка 4 лет у меня бы не выдержала такой простой. Но пока в Москве несколько дней - буду планировать время с учетом того, что надо пару часов стоять в очереди. Вариант искать заправки где только дизель, но я хз как это делать…
У нас операторы АЗС массово увольняются. Зарплата маленькая. Сейчас брат пишет, прямо перед носом каморку свою закрыла, говорит буду через двое суток, ждите, график у меня 2 через 2. Вторая оператор уволилась. На азс бенз есть, некому продавать
Но все признают, что народ - стадо, да? Организоваться и невлазить не умеем без пастухов. В советское время очереди были нормой и без ментов как-то стояли в очередях. Печально, что чтобы стоят в очереди нужны менты и конусы.(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)