А где организация очередей на АЗС

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yume71 30 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
где где.... в карагнде. там они все. сидят бамбук курят.
ден777 30 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На трассе Скандинавия очередей нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikka777 30 июн 2026 в 21:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Какая организация на частных фирмах? Электронные билеты? Ну вон по QR, толку то? Остаётся надеяться только на адекватность тех кто в очереди, а с этим у нас в принципе напряженка судя из новостей. Кстати сегодня писали, где в стране решили отпускать по цифрам в госномерах, сразу очереди порядеют))
sepryn 30 июн 2026 в 21:27
0
Цитата (Разрывной @ 30 июн 2026 в 01:08)
Мусоров не хватает. Демография. 30 лет успехов. Надо набирать в мусарню таджиков, их очень много.

Эх, не могу про таджиков ответить, забанят.
fleaper 30 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 30 июн 2026 в 01:44)
Проездом в Москве. На всех заправках очереди… некоторые просто закрыты. Я конечно заехал на шелл, где не было очередей и заправили сразу, но бля по 136 рублей за литр дизеля. На заправках с очередями в районе 80 рублей дизель. Сейчас времени не было в очереди стоять, так как дочка 4 лет у меня бы не выдержала такой простой. Но пока в Москве несколько дней - буду планировать время с учетом того, что надо пару часов стоять в очереди. Вариант искать заправки где только дизель, но я хз как это делать…

Это в какой Москве? Которая в США? В Москве, а точнее в России заправок шелл нет уже 3 года, так что не надо тут вбросов. И дизеля по 136 в Москве и мо я не видел, по 109 видел, а по 136 нет. Можно было бы списать, что по старой памяти назвал какую-то АЗС шеллом, но тогда не клеится, что проездом. Я если честно уже даже не помню где они были.
яплакатель 30 июн 2026 в 22:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А там дефицит сотрудников. Знаю что говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kolychiy 30 июн 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Почему бы сейчас запись на АЗС через сайт госуслуги не организовать на конкретное время в конкретную АЗС, дабы не было очередей?
Stefanius 30 июн 2026 в 23:57
0
Цитата (LolQQQ @ 30 июн 2026 в 01:06)
Где наше доблестное ГИБДД, полиция и росгвардия когда они реально нужны?

в ГИБДД года 2 назад было лютое сокращение из за цифравизации, все мусорские-кто с мозгами в 22 году рапорта понаписали и свалили, многих полегло в 22-23 году вна Украине, недобор дикий, даже лютые отморозки не особо сейчас стремятся в мусарню- а вдруг командировка ???...так что про их дежурство на АЗС это так, из области фантастики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 761
1 Пользователей: Элек
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх