Пора уже через госуслуги записываться на заправки. Скоро мошенники эту тему прочухают и будут бензин дешевый предлагать, надо только код из смс сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В автошколах учат как ездить по заправке. И на каждой есть схема движения по АЗС. Если у нас против схемы поедешь то не заправляют
Мне одному кажется, что тс херню сморозил? Очереди и все остальное, что творится на АЗС, явно не по вине полиции и тд, и уж тем более не входит в их компетенцию. Понятно, что тс глубоко обижен и расстроен всем тем, что происходит. Скорее всего и какие-то заставившиеся обиды у него есть на правоохранителей, но в нынешних реалиях полиции, при некомплекте от 40% и прочих проблемах в этой организации, надеятся, что наряды будут организовывать очередь на коммерческих организациях наивно глупо
Все заправки частные, некоторые вообще частные, а остальные по франшизе, ну так кто должен чего организовывать? Может еще в окей и ленту прийти организовывать очередь, там бывает тоже по пол часа стоишь. 😂
У меня под окнами примерно 2/3 от суток последние 5 дней "обитает" очередь из автомобилей на заправку протяжённостью 200-300 метров. Заебали уже, периодически сигналят.
г. Москва
Это сообщение отредактировал DPOBA - 30 июн 2026 в 08:38
Во истину, когда в России введут анальное зондирование, все будут занимать очередь в понедельник, чтобы к пятнице освободиться и просить полицию организовать порядок в очереди)))
Что вы нагнетаете? все нормально и под контролем! дефицита нет! есть паникеры... я за четыре (!) часа в очереди за бензином пришел к такому выводу ... (сарказм)
У ментов нехватка личного состава 80% не так давно Колокольцев докладывал. А ты предлагаешь дополнительные силы на миллион заправок… Надо гражданскую сознательность, но это хз в какой стране мира работает…
Точно, как и с врачами. Оптимизация... С экранов кричат: не хватает, по факту- сокращения непрерывные. На оставшихся нагрузки уже не двойные а десятикратные, где тут качественно и добросовестно работать? А еще граждане сознательные и активные требуют: Должно быть! Дайте! И не с того, кто это придамал, а с того, кто в конце концов пошлет всех на хуй и сам уйдет. Уничтожают Россию.
Но все признают, что народ - стадо, да? Организоваться и невлазить не умеем без пастухов. В советское время очереди были нормой и без ментов как-то стояли в очередях. Печально, что чтобы стоят в очереди нужны менты и конусы.(
Ну да, ну да, воспитанные советские люди, отец с дядькой в очереди за водкой на др как то культурно стояли, у дядьки нос был разбит, отец поздоровее был, только рубашку порвали, а так все норм было, культурно
Ух ты! Я бы написал коммент о том, что уже сейчас некоторые не могут сами в очередях стоять и им требуется ЖЕЗЛ указующий (а хуль с раба взять? ), но не буду этого писать.
большинство могу, но есть обмудки, которые пытаются влезть без очереди, создавая проблемы всем!
Что говорят правила ПДД про построение очереди за бензином на выделенной для общественного транспорта полосе. Или нужно вторым рядом выстраиваться? Штрафы будут казну пополнять? Для меня не праздный вопрос и не желание дое6аться...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)