Дедовщина стала страшнее

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
renixa 9 ноя 2019 в 09:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю правда ли остальное, но про ВКС - правда. Например, в Чкаловском, только заикнись, что ты "дед", сразу будет проведена мозгооздоровительная работа на плацу. Никаких видов дедовщины не было.
ПР0ЩЕЛЫГА 9 ноя 2019 в 09:21
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Дедовщина(от слова *дед*) возникает там где пересекаются разные призывы, отсюда и градация(духи, черпаки, деды, дембеля) а при нынешнем сроке службы 1 год какая нах дедовщина блять, тем более щас все хозработы на коммерсов скинули
pasmo80 9 ноя 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хрен его знает что там произошло,но для стрелявшего это самая подходящая отмазка(изнасилование).Можно еще на дурака бало давить,но сейчас уже поздняк.Кстати невменяемый устроил бы Шойгу и Ко.,а принципиальный и вменяемый им ваще неудобен.
renixa 9 ноя 2019 в 09:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 9.11.2019 - 09:21)
Дедовщина(от слова *дед*) возникает там где пересекаются разные призывы, отсюда и градация(духи, черпаки, деды, дембеля) а при нынешнем сроке службы 1 год какая нах дедовщина блять, тем более щас все хозработы на коммерсов скинули

Ну вот, например, мой сын пришел в часть и имел при себе хорошие часы. ДМБ подошел и эти часы заменил на свои - сломанные. Вечером при построении командир обнаружил подмену и сразу это дело пресек. Жестко. Всё, вопрос исчерпан.
Дедовщина или нет, не знаю как верно назвать.
frant 9 ноя 2019 в 09:35
:)  •  На сайте 15 лет
2
не нравятся мне эти правозащитники, а в особенности правозащитницы
comanche71 9 ноя 2019 в 09:39
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-2
всё-таки актуальная рекламка-то

Дедовщина стала страшнее
NiceCar 9 ноя 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OlegKorney68 @ 8.11.2019 - 05:42)
Цитата (FreeDes54RUS @ 8.11.2019 - 05:38)
Цитата
Пошла жара из-за одного уёбка...

Тебя наверное выебали бы, а ты промолчал. Потом в рот дали бы, а ты бы проглотил. Сразу понятно - не уёбок

Я сильно сумлеваюсь, что дело обстояло, как якобы вещал Шамсутдинов, что типа ужо выипали всех молодых, а теперь его очередь.

Ага,дело было так,как сказали обоссавшиеся от страха военачальники и пролаяли ручные жучки с первого канала..
Abramshaps 9 ноя 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас начальство искореняло дедовщину и без дедов южане из многодетных семей вообще не работали !!! Некоторых удавалось отправить в Бухту провидения . Кто остался к году службы всех подмяли , после нескольких гаутвахт уехали на настоящий срок после очередного избиения прапорщика . Мы для них бараны !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiceCar 9 ноя 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (frant @ 9.11.2019 - 09:35)
не нравятся мне эти правозащитники, а в особенности правозащитницы

Раньше "комитет солдатских матерей" был реальным механизмом,от которого нерадивые командиры частей забивались в угол и скулили как сучки,а теперь это вонючая,провластная структурка на госбабле,которая виляет хвостом как ей скажут,разве что под старой вывеской.
tovvombat 9 ноя 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата

Цитата
Но кто идет на контракт? Люди без образования. Выпускники детских домов, кто не успел попасть в тюрьму. Деревенские мальчишки, которым некуда возвращаться — дома у них работы нет, жилья нет, перспективы нет. Они остаются на контракте с большим удовольствием и верховодят в армии.

что за хуйня?

это не хуйня. это так и есть и в начале 90-х так же было. на гражданке ловить не хуй, а тут заарплата, ни за что платить не надо. одежда есть, хавчик есть. жить можно. вот и контрактились или овцеёбы, которым баранов пасти лень или алкашня всякая. или дурачки(в армии мозг особо без надобности).
FullStalker 9 ноя 2019 в 10:14
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
1
Все эти комитеты солдатских матерей - ебаные клуши , то что они говорят о ситуации - не имеет отношения к действительности. Пост - вброс. Сейчас опять вылезут уёбки оправдывающие убийцу.

Стрелок - уёбок и убийца. Гнить мрази на пожизненном. Все кто его пытается оправдать и обелить - потенциальные убийцы, им место в тюрьме.
rail1980 9 ноя 2019 в 10:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gnsy @ 8.11.2019 - 05:05)
Цитата
Но кто идет на контракт? Люди без образования. Выпускники детских домов, кто не успел попасть в тюрьму. Деревенские мальчишки, которым некуда возвращаться — дома у них работы нет, жилья нет, перспективы нет. Они остаются на контракте с большим удовольствием и верховодят в армии.

что за хуйня?

Наверное правда жизни...
Nemezida77 9 ноя 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VovaPetrov1 @ 8.11.2019 - 05:55)
как заебали эти правозащитники..
служил 2003-2005, что тогда говном армию поливали, что щас.
Солдата куда не целуй - везде жопа!
полы помыть ска проблема
и этот срочник, прострелил бы ноги гомосекам (если это правда), пока выздоровеют 1 год пройдет дембель будет, нахуя убивать?

Потому что армия должна быть только контрактной. Для тех, кто не хочет быть военным можно организовывать военные сборы, чтобы умели собрать/разобрать/стрельнуть, поняли что такое строй и марш. Что там ещё на сборах делают, я не в курсе. Но уверена, что для общего развития этого хватит. Этого хватит также для рекламы контрактной армии - кто-то может проникнуться и пойти в контрактники. Культура относительного спортивного воспитания должна быть в принципе. Вообще. Независимо от армии. Чтобы поддерживать здоровье. Причём своё собственное.
Ланьямапрод 9 ноя 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Тебя наверное выебали бы, а ты промолчал. Потом в рот дали бы, а ты бы проглотил. Сразу понятно - не уёбок

Глотатели,вам уже много раз писали,что одного человека,просто так,не толпа коллективно,а коллектив толпой избивать не будет. Вы понимаете ,что я написал?

П.С. И смотрю тут уже начинает разгонятся тема о распространённой гомосятине в РА. Совсем впечатлительные это подхватывают,и несут дальше.
ExTaR 9 ноя 2019 в 10:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Почитал комментарии и не соглашусь ни с теми, кто топит за то, что "нехуй ныть - служи сынок" и теми кто "чуть что - в прокуратуру". Служил срочную 2010-2011. С частью мне повезло - отдельный батальон - 300 щей в части, все всех знают, включая контрабасов и офицеров. Дедовщины как таковой в моей части не было. Не скажу, что у нас там был джентельменский клуб. Да, дрались, да давали люлей, но за дело (например поймали "крысу" на горячем - провели разъяснительную беседу). Молодых не по делу никто не напрягал. А учитывая недобор в те годы и то, что нам на смену пришло молодых в два раза меньше чем было ребят моего призыва, то по нарядам втухали наравне. Но вот занесла меня нелегкая в соседнюю пехотную бригаду на пару дней (слава богам, на тот момент я уже почти дембелем был и в звании мл. сержанта) - вот там был ад. Там пацаны которые пол-года отслужили считали себя невъебаться дедами-продолжателями славных традиций и молодых морально и физически уничтожали. и это при условии что на территории той части сидело командование, мать его ОКРУГА! И да, там почему-то офицерам было насрать на все это. А в моей части замполит каждый день визжал, что если узнает о неуставняке - сдаст нахер всех и отправит в дисбат, типа ему за это еще и премию выпишут. Конкретно в этой ситуации я на стороне срочника, если он не врёт, конечно. Как по мне пусть лучше 12 судят чем шестеро несут
Fonzy 9 ноя 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Почитатьзашел @ 8.11.2019 - 05:06)
Когда обсуждали дедовщину в регулярной армии, единогласно топили за контрактную. Теперь выясняется, что и с контактной не все так гладко.
"Может что-то в консерватории исправить?" ©

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

С какой контрактной? Расстрелял "сослуживцев" вроде срочник.
VoVaN38 9 ноя 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Чегеварвар @ 08.11.2019 - 05:05)
Что, страшно в армию идти, сыночки неполовозрелые?

Эт тебя там половозрелым сделали чтоле?

Fonzy 9 ноя 2019 в 10:46
1
Цитата (Mentor69 @ 8.11.2019 - 05:36)
Служат год, а нытья на все пять...
Я, отслужив в старые времена два, встретил через год после дембеля одноклассника, который служил три на флоте и то он был не особо угетен))

Отсидел год, а нытья на все пять.
Gert 9 ноя 2019 в 10:47
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
Это среди этих правозащитников та баба, что опять катила бочку на компьютерные игры, да? Ну, "конечно", я буду внимать каждому слову этой "мудрой" женщины!

В каменном веке люди друг друга ебашили палкой из-за шутеров! Половина правозащитников совершенно не компетентные в этом вопросе люди, которые просто решили хайпануть на теме. Плевать им на солдат, просто хочется поныть на камеру и чтоб их цитировали.
Fonzy 9 ноя 2019 в 10:49
1
Цитата (OlegKorney68 @ 8.11.2019 - 05:42)
Цитата

Я сильно сумлеваюсь, что дело обстояло, как якобы вещал Шамсутдинов, что типа ужо выипали всех молодых, а теперь его очередь.

Вполне вероятно, что его этим реально запугивали, а он и повелся. Ну, и вспомним версию "солдатских матерей", что во всем виноваты компьютерные игры. В армии блять, игры виноваты faceoff.gif У некоторых уже реально на все 2 причины - либо запад виноват, либо игры (либо капитализм еще у некоторых)

Это сообщение отредактировал Fonzy - 9 ноя 2019 в 10:50
lumba 9 ноя 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дедовщина в армии была и осталась может где то жоще а где то послабже но пацан все ж убил кучу народу и должен нести наказание.
trsw 9 ноя 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lumba @ 09.11.2019 - 10:56)
Дедовщина в армии была и осталась может где то жоще а где то послабже но пацан все ж убил кучу народу и должен нести наказание.

С этим никто не спорит, вопрос в поиске причин, чтоб это не повторилось. А пока похоже на накидывание шор, хуй знает что за повод был, но тоооочно знаем, что не дедовщина.

geoMaster 9 ноя 2019 в 11:31
2
пожизненное ему, начальство части под суд с посадками
он убил 8 человек, прям все его хотели трахнуть в сракотан? на трупы можно валить что хочешь, все равно не ответят
ataman102 9 ноя 2019 в 11:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
"Деревенские и детдомовские офицеры без образования, заключающие контракт на пару лет, чтоб наворовать и уехать...",- что за бред? Хотя бы одного такого "офицера" могут в пример привести?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 9 ноя 2019 в 11:47
mogila9096 9 ноя 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shама @ 8.11.2019 - 05:22)
рванет в СОЧ до прокуратуры.

Даже рвать не будет - в каждой части висят номера телефонов. Набрал втихаря и понеслось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх