Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  89 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke 15 июн 2026 в 23:25
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Извините, а где организаторы? Уважаемые организаторы, я правильно понимаю, что я могу брать любую цитату уважаемого Пелевина. Или только те, которые представлены в данном топике? Непонятоно.

Вроде написано "можете брать любую"... Из представленных определённо не хочется брать никакую.
ДокБраун66 15 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Нену @ 15 июн 2026 в 23:10)
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июн 2026 в 22:55)
Цитата (Нену @ 15 июн 2026 в 21:45)
Мне пока все персонажи - персонажи, кроме Феди, извините, не знала, что злоупотребляете)), я без умысла , с добром и улыбкой

Мисс, я не уверен, что Вы про одного и того же человека говорите, обращаясь ко мне...
И таки да - жирно.))

Миссис

Про ваш возраст - это неважно. tongue.gif
Ириска2012 15 июн 2026 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июн 2026 в 20:49)
Эмм, а простите за закономерный вопрос - продолжение "Адова Юга" после того как его утилизировали на ЯПе - существует?

Увы. Я в основном рассказчица. Сложу историю, завяжу все узлы и напишу, а потом снова крутить мясорубку, внутри которой бегу. Но с "типа фантастикой", в её разных воплощениях, время от времени заигрываю. На большие формы нужно много времени, потому что желание написать не по принятой кальке, превалирует. Да и как-то так получается, что я вечно дочь, мать, бабушка и чья-то жена. Особенно последнее звание отнимало уйму времени.
Приходите меня читать на ККК. Один мой рассказ там будет. Но обычно к конкурсам у меня дуплет. Инерция разгона срабатывает. Но я даже намекать не буду какой мой. Мне так не интересно.
Ириска2012 15 июн 2026 в 23:43
0
Цитата (Choke @ 15 июн 2026 в 22:25)
Извините, а где организаторы? Уважаемые организаторы, я правильно понимаю, что я могу брать любую цитату уважаемого Пелевина. Или только те, которые представлены в данном топике? Непонятоно.

Вроде написано "можете брать любую"... Из представленных определённо не хочется брать никакую.

Я поняла так, что из топика. И при первом чтении не нашла подходящую. Но... одна легла в тело текста, как родная.
Крестная 15 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ириска2012 @ 15 июн 2026 в 20:23)
Никогда

Летом пахнет только во сне.
Поцелуями.
Потом.
Черемухой.

В том году она поздно цвела –
весна
так немыслимо была холодна.
Ко всем.
А со мною особенно.

Ириска2012, как я люблю такой стиль в стихах!
Теперь уж и не знаю, что у вас лучше получается: проза или стихи. )) Нет, все-таки проза лучше - и, кажется, я поняла, в чем ее прелесть и в чем ее магия: ее насквозь пронизывает поэтичность, тонкий лиризм. Это делает ее прекрасной, как пустыню! biggrin.gif

- Знаешь, отчего хороша пустыня? — спросил Маленький принц. - Где-то в ней скрываются родники… ©
ДокБраун66 15 июн 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ириска2012 @ 15 июн 2026 в 23:39)
Приходите меня читать на ККК. Один мой рассказ там будет. Но обычно к конкурсам у  меня дуплет. Инерция разгона срабатывает.  Но я даже намекать не буду какой мой. Мне так не интересно.

Я приду на ККК. Надеюсь Вас вычислю))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 16 июн 2026 в 00:01
Ириска2012 16 июн 2026 в 00:01
1
Цитата (Крестная @ 15 июн 2026 в 22:46)
Ириска2012, как я люблю такой стиль в стихах!
Теперь уж и не знаю, что у вас лучше получается: проза или стихи. )) Нет, все-таки проза лучше - и, кажется, я поняла, в чем ее прелесть и в чем ее магия: ее насквозь пронизывает поэтичность, тонкий лиризм. Это делает ее прекрасной, как пустыню!

- Знаешь, отчего хороша пустыня? — спросил Маленький принц. - Где-то в ней скрываются родники… ©

Спасибо... правда. Искреннее спасибо. Верлибры не все умеют читать и я постеснялась их показывать, когда зашёл однажды разговор о них во время баттла. И прикрылась ссылкой на Стихиру, как щитом. Там и силлабо-тоники много для поэтки, не очень плодовитой. Для поэзии нужна любовь или хотя бы влюбленность. А их нет у меня, а то что есть я тщательно прячу)))))))))

Не так давно я для себя открыла,
что не крылата я уже. Бескрыла!
Стихи
в душе тихи,
нет ярких красок ныне...
Лишь вопль беспомощный в безжалостной пустыне.

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 16 июн 2026 в 00:10
Ириска2012 16 июн 2026 в 00:08
0
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июн 2026 в 22:49)
Я приду на ККК. Надеюсь Вас вычислю))

Я буду рада. А если еще и вычислите)))))))) Акация взяла в ЯПИздательство несколько моих из того, что я здесь выставляла напоказ. "Он снова варит кофе" по-моему чудесный, но на Брэдберри этого года я отправлю скорей всего "Любовь по спецификации". Пообещала внуку третий том "Кубка".)))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх