Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  216 217  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rasstegaj 17 июл 2026 в 22:49
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Паласатое @ 17 июл 2026 в 21:34)
Цитата (Rasstegaj @ 17 июл 2026 в 22:45)
Товарищи, нижайше прошу понять и простить pray.gif Моя манера голосовать в последний день меня подвела. Я сегодня со сранья и до самого вечера проторчала в очереди к травматологу, где, к тому же, полностью отсутствовала связь. И... Не проголосовала. Признаю свою вину, меру, степень, глубину sad.gif

объявлен выговор с занескнием в личное дело gigi.gif

Эх... disgust.gif dead.gif
Pers77 18 июл 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всем Здравствуйте, вижу Конкурс удался.... обожаю уютную атмосферу литтусовки ЯП, всегда хочется.ю перед входом, поправить бабочку...
я ненадолго на связи, ровно в мой ДР меня отправляют гражданским бортом в Россию, правда, через Дубай, как бы там не прилипнуть на недельку-другую, ввиду международной военно-политической обстановки, у меня отпуск всего 45 суток, хочется в Россию, домой...
иногда читаю ленты обсуждений, Конкурсов, чувствую, себя, как дома, на веранде вечером, уютно и спокойно... моя связь с реальным счастьем пролегает через ЯПиздат и нашу теплую компанию
Паласатое автор 18 июл 2026 в 06:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Pers77 @ 18 июл 2026 в 05:02)
хочется в Россию, домой...
иногда читаю ленты обсуждений, Конкурсов, чувствую, себя, как дома, на веранде вечером, уютно и спокойно... моя связь с реальным счастьем пролегает через ЯПиздат и нашу теплую компанию

привет. возвращайся.
Pers77 18 июл 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Паласатое @ 18 июл 2026 в 06:08)
привет. возвращайся.

никуда я от вас не уйду, слишком вы все волшебные, речёте,, как Олимпийские божества..

P.S., да не потускнеют Ваши полоски, ибо организовать такое скопище индивидуальностей. и оставаться в здравом уме, вызывает восхищение, Спасибо, за Ваш труд и организаторские способности, подкрепленные ангельским характером, совокупно с дьявольским терпением
без лишней лести, Вы- Хранительница раздела, я знаю, как это непросто, преклоняюсь перед Вашим долготерпением, благородством, чуткостью, отсутствием личных предпочтений, non-ex-parte модерацией

Это сообщение отредактировал Pers77 - 18 июл 2026 в 07:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 961
1 Пользователей: Pers77
Страницы: 1 ...  216 217  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх