Устал, просто устал..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mens555 4 окт 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Морально истощён, внутри пустота.. Хочется просто выговориться. Может кто поможет советом.. Развёлся 2,5 года назад, инициатором была она, причина моё злоупотребление алкоголем и малый доход, хотя работал постоянно и без перерывов, не в какие запои не скатывался. Есть ребёнок 8 лет, она уехала с ним жить в деревню за 100 км от города к родственникам, квартиру не стал делить, она моя была до развода, город миллионик, отдал ей авто нажитое в браке так как она работает в городе, нужно на чём то ездить. За эти два с лишним года наше общение с бывшей супругой я бы охарактеризовал как более менее дружеское, хотя были несколько конфликтов когда она меня блокировала везде и не общались неделю или две. Я старался постоянно ведёться с ребёнком, участвовать в его жизни, часто мы втроём ездили в деревню к бабушке, они частенько приезжали ко мне в к город и жили тут какое-то время, сначала когда у бывший жёны обнаружили опухоль, я ездил с ней в онко центр, поддерживал её, возил передачки, потом у сына были проблемы со спиной, два раза он проходил в городе реабилитацию, возили его по очереди в больницу, жили у меня, нормально общались, потом из-за некомпетентности врачей деревенских ему не правильно поставили диагноз и у него началась пневмония, срочно привезли на скорой в город, они лежали в больнице месяц, я каждые три дня ездил к ним передавал передачки, посещать для общения нельзя было, карантин. После этого реабилитация и снова жили у меня. Частенько помогал ей в разных вещах, никогда не отказавал.. Бывал и гостил у них в деревне, она купила там квартиру, помог по мелочам там в ремонте, ничего серьезно.. И вот недавно после дня рождения сына, я как раз у них гостил два дня, она меня блокирует снова на ровном месте, общение сводится только на ответ что дела у сына нормально.. А вчера она заявила типа оставь меня в покое, твои подружки навели на меня порчу.. Я вообще охуел если честно, всякий бред слышал, но такое.. Это нужно ещё придумать такое.. Я замечал что ей трудно, трудно вывозить свой быт, она набрала кредитов чтобы купить квартиру, ремонт и мебель, набрала обязательств и не справляется одна, ещё и обстановка вокруг..У ней часто эмоциональные качели. Как общаться с таким человеком? А за мою помощь и поддержку я особо отклик и не получил, а получил очередной игнор. Как мне себя с ней вести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Сова82 4 окт 2026 в 12:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
-1
А нах бухать то? Какая необходимость в алкоголе то?

Provirtus 4 окт 2026 в 12:52
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Дай ей время. И себе тоже. Не лезь пока к ним. Моя тоже к маме уезжала, одумалась-вернулась. Все спокойно теперь.

dist69 4 окт 2026 в 12:52
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
6
Скажи подружкам чтоб сняли порчу и все наладится.
Но это не точно...

Dastin2706 4 окт 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Постараться забыть и искать новую жизнь.
ipankratiev 4 окт 2026 в 12:53
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Проси подружек снять порчу

Как их еще советов ты хочешь, если фляга свистит у мадам?

МДС38 4 окт 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Она говно а ты человек.
Она это чувствует, но признавать даже себе не желает.
Забудь её как женщину. Будь счастлив и она совсем охуеет. 🤣

AMRPT 4 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может помочь?!
Во всех сферах... Ребенок, кредиты, быт - несомненно тяжелее чем одному БМ...

Vampirchic 4 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Отпустить.
У меня вторая такая была, во время соскочил, до начала всех этих заебов.

Serjio161 4 окт 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
В деревне своей к бабке сходила, та ей про порчу в уши нассала. И ничем ты эту дурь из ее головы не выбьешь…

mgboat 4 окт 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
все устали.... но пахать - надо!!!!!
Вокс 4 окт 2026 в 12:56
белый негр  •  На сайте 10 лет
1
Себя надо беречь и любить
С глаз долой, из сердца вон
Увыиах 4 окт 2026 в 12:56
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
5
Если ты ей не нужен, то нахуя она тебе?
i13th 4 окт 2026 в 12:56
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 4 окт 2026 в 12:51)
А нах бухать то? Какая необходимость в алкоголе то?

что за странные вопросы??? баба мозг ебёт, а не член
LLITbIPb 4 окт 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
После развода по факту вы - чужие люди. Вас связывает только ребёнок. То, что ты ей помогал - это твоя инициатива.
Если она хочет тебя заблокировать и блокирует - это её право.
ЗЫ "мало зарабатывал и немного бухал" стало поводо уйти с маленьким ребёнком на руках в никуда (не к кому-то, а просто от тебя) - что-то ты не договариваешь cool.gif

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 4 окт 2026 в 13:00
andruhaa 4 окт 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
щас у тебя два путя.. либо спиться и сдохнуть, либо с чистого листа начать.жалеть тебя не стану,ибо хуй пойми кто там виноват.
Eskulap 4 окт 2026 в 13:00
F_O_X  •  На сайте 14 лет
0
Да хуй его знает, что у этих баб в голове...
90%, что она попытается вернуться через пару-тройку лет, когда не сможет пристроить свой вареник.
Живи свою жизнь.
Атскокотстенки 4 окт 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dist69 @ 04.10.2026 - 12:52)
Скажи подружкам чтоб сняли порчу и все наладится.
Но это не точно...

Не, надо сказать, что сказал подружкам и они УЖЕ сняли порчу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
67 Пользователей: Zinorius, IVAN0V, Tsaritsyn, Ehidnij, levvvv, BabsBaberley, eGore, OK2357, 151см, barabat, vasiliynew, SirOks, SOSnetVNOS, ParisHilton, Stas666, cardy, Eduard101, enfora, Wano, buroiss, user2ural, seregond, S700, asdfcvbn, nalik1209, mayatnic, 716116, Iptit, dimon1981, Tssp, xxxfrenzixxx, guseniza, lektor1052, andruhaa, Mefodiy75, лавровыйгусь, kossie, RuslanOSB, 77max77, siki, YuNS, Элоиза, jawono2712, jetmause, rshaard, aidabash, Lippen, Timplay, Alius330, Choke, Родомысл, SurMaster, злойвояка, FoxyLove, gottesknecht, BigBooT, DMDK, канцекрыс, jekin77, йожикужик, targo, panker75, 8lol8, АСФРАЕР, 57ru, rassk, OblomovUfa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх