Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 5 июн 2026 в 13:48
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
10
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 15:42)
зачем обижать человека, у которого есть сиськи?

А ты их видел, сиськи эти? Может, и нет там никаких сисек-то!
МашруМ 5 июн 2026 в 13:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
ребят, всё зависит от целей, которые себе ставит человек.

Даже иишные тексты на главной служат авторам для поднятия собственного ЧСВ: вот у меня все темы в золоте, меня на ЯПе все знают, значит, я уважаемый человек и этим я восполняю недостаток внимания в реале.
JackMcGee 5 июн 2026 в 13:51
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 15:48)
Как мне кажется.

Ну не все могут (как показывают конкурсы) в структуру рассказов. А ИИ все же довольно четко все делает. Те остается на выданный каркас, созданных героев и тп, налепить "мяса". Это в разы проще чем самому придумать начало, завязку, основную часть, развязку, финал. И еще чтобы это хоть как-то было цельным. Это талант!
Horizen8 5 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 13:51)
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 15:48)
Как мне кажется.

Ну не все могут (как показывают конкурсы) в структуру рассказов. А ИИ все же довольно четко все делает. Те остается на выданный каркас, созданных героев и тп, налепить "мяса". Это в разы проще чем самому придумать начало, завязку, основную часть, развязку, финал. И еще чтобы это хоть как-то было цельным. Это талант!

А, ну тогда конечно - однозначно нехорошие люди а квадрате.
Приписывать себя умения, которыми не обладают, и ставить под этим лишь свою подпись, без упоминания соавтора по имени Дипсик, или Алиса, или ЧатГПТ.
WhiskIn 5 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 13:19)
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 15:16)
А то, что не призналась...

Рассказ кстати какой-то пластиковый, не живой, дерганный. Мне кажется, это ИИ с правками. Поэтому и человека стоко показало много. А так изначально был ИИ.
Вообще не зашло. А народу норм...

Ну, не знаю. Мне понравилось. Поулыбался. Вначале да, нейронкой попахивало, но потом норм. Только вот Паша какой-то не ревнивый совсем.
JackMcGee 5 июн 2026 в 14:09
7
WhiskIn
А у меня 3 тома Бидструпа есть:) Хорошая штука. Любил в детстве листать эти комиксы.
IvSkoi 5 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 13:58)
Только вот Паша какой-то не ревнивый совсем.

А если бы был ревнивый, то расстрелял бы Славу за то, что он вышел гулять с собачкой и попал в неловкую ситуацию. Да?
Астрояр 5 июн 2026 в 14:10
  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 08:43)
Пришло первое письмо с пометкой конкурс.
Никнейма нет, названия нет, 6000 знаков нет. Почта со смешным названием, ранее с нее не присылали текстов.
И по моему, это не проза.
Как думаете, на ИИ проверять?

Народы и Цари! В храм истины тецыте,
И слух внимательный к словам ее склоните.
На лоне вечности глубокий сон лежал,
Бездонный хаос мрак безбрежный наполнял,
Природы не было — Всевидящий, Предвечный,
Непостижимый дух, Чистейший, Бесконечный,
Всемощный, Всеблагий, Начало и Конец,
Один лишь токмо был; но Сый, судеб Отец,
Решил в самом себе, часть своего блаженства
Разлить в творениях с печатью совершенства.
И се по манию единому Его
Родились бытие и жизнь из ничего,
В великолепии природа возникает
И время юное полет свой начинает.

Почто небесные, карающие громы,
На крылах молнийных от края в край несомы,
Лжеумствователей преступных не разят?
Почто перуны их о Боге не гласят
Толпе, светильником ума неозаренной,
Дерзающей твердить: нет Бога во вселенной,
И мир не благостью Его произведен,
Но силой собственной из хаоса рожден!
Востани, Господи! да изверги смятутся,
И за безбожие с лица земли сотрутся!

ПС нейроdetekt. Написано гуманоидом.

Небесные, карающие гномы,
На крылах мйолнирных они влекомы.
От края в край понурого литземья,
Разят лженейроумственных поделья.
Peredvan 5 июн 2026 в 14:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Триполи @ 5 июн 2026 в 14:50)
Такой вот оборотень в либеральной шелухе

А для этой бублики как раз и характерен именно такой вот модус операнди. Демократия - наше всё, но если результаты голосования нас не устраивают - мы их отменяем. Перед законом все равны, но если за нарушение закона привлекают кого-то "из наших, из тех, кто за свободу и равенство всех перед законом" - то это уже произвол кровавого режима. Мы за свободу мнений, но существует только два мнения - наше и неправильное.

Кстати, навеяло.

Horizen8 5 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Peredvan @ 5 июн 2026 в 14:14)
Цитата (Триполи @ 5 июн 2026 в 14:50)
Такой вот оборотень в либеральной шелухе

А для этой бублики как раз и характерен именно такой вот модус операнди. Демократия - наше всё, но если результаты голосования нас не устраивают - мы их отменяем. Перед законом все равны, но если за нарушение закона привлекают кого-то "из наших, из тех, кто за свободу и равенство всех перед законом" - то это уже произвол кровавого режима. Мы за свободу мнений, но существует только два мнения - наше и неправильное.

Кстати, навеяло.

Хз.
Лицемеров хватает во всех станах.
У почвенников их никак не меньше.

Если что - можешь кидаться тапком, я скорее либерал, чем державник.
Если внешне оценивать мою позицию.

Но так то мы тут плавно скользким в то, что избегать в топике лучше всего старательнее, чем что-либо ещё - в политоту.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 июн 2026 в 14:19
JackMcGee 5 июн 2026 в 14:24
7
Натыкано сорок четыре страницы
Но ни одного рассказа
Лист с дерева упал в коровью лепёшку.
Horizen8 5 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 14:24)
Но ни одного рассказа

Блжд.
Недели от объявления конкурса не прошло, а он уже требует ленту.
JackMcGee 5 июн 2026 в 14:33
5
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 16:30)
Но ни одного рассказа

Блжд.

Вторая неделя пошла
Рассказов всё нет
Теперь два листа на какашке cry.gif
Horizen8 5 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 14:33)
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 16:30)
Но ни одного рассказа

Блжд.

Вторая неделя пошла
Рассказов всё нет
Теперь два листа на какашке cry.gif

Ты точно не ИИ
ИИ так с подсчётом срока между понедельником воскресеньем, 31 мая, и пятницей, 5 июня, не ошибся облажался бы.

Но подкину тебе идею - можешь по своему алгоритму объявить, что пошел уже второй месяц сдачи работ со дня объявления конкурса, а ничего ещё нету cool.gif
Звучать претензия будет куда эффектнее.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 июн 2026 в 14:53
WhiskIn 5 июн 2026 в 14:56
5
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 13:20)
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 15:16)
, пусть это будет на её совести. К

Да я вообще не про совесть.
А про чёткость детектора.

Мне поначалу тоже так показалось. Но потом нет.
WhiskIn 5 июн 2026 в 14:59
6
Цитата (Арет @ 5 июн 2026 в 13:26)
Предлагаю
Тексты без ошибок, причислять к ИИ текстам, вычитывать он умеет
Тексты по теме, причислять к ИИ текстам, ибо где полет мысли? есть соответствие? Значит алгоритмы поработали
Тексты в которых число знаков делиться на 5 или на 10 - туда же, ибо слишко круглая цифра
Текст победитель - туда же, ибо явно пользовался(ась) костылями
Текс проигравший - туда же, ибо что та машина написать может
Текст который не прошел проверку на ИИ - ясное дело
Текст который проверку на ИИ - явно автор с помошью ИИ понял как обмануть ИИ

Отличные предложения! bravo.gif А, самое главное, не допускающие разночтений.
Триполи 5 июн 2026 в 15:09
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 14:18)
Хз.
Лицемеров хватает во всех станах.

Никто мы не святоши, разумеется. Но этот книжный червь, любитель ребусов и шарад, превзошел, пожалуй, всякого.
Один и тот же человек гневно и желчно хулит доносчиков и стукачей, чьими усилиями, по его мнению, была выкошена интеллектуальная элита во время сталинских репрессий. При упоминании Солженицына в негативном ключе господина начинает топорщить. И ровно этот же сабж приветствует и подписывается под грязной методой предоставления конфиденциальной (личной) информации - фактически, практически, буквально, формально - как угодно - тот же донос о неугодном (неприятном) ему человеке карателям.
Что у этого дяденьки в голове? Сквозняк самолюбования и пьедестальное мышление. Собственная подлость ему неочевидна.
VampiRUS 5 июн 2026 в 15:15
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 13:45)
МашруМ
Да ради Бога.
Я вот на мягкую фантастику никак не могу начать писать:( Убили блин во мне все желание критиканы...

Пиши не для критиканов.

Свой читатель есть у всего. Даже у "Свина Боси" - та ещё упоротень, а поди ж ты, лайкают, комментят.
А ты вроде б то поадекватнее приведённого мной примера.
Единственное, придётся очень долго искать своего читателя. Ибо алгоритмы, ибо реклама, ибо дохуя писателей, ибо искать своего читателя - это ебошить как на работе: посты в соцсетях, участие в конкурсах, всякие взаимообмены рецензиями и прочая, прочая, прочая...
Но если тебе этого хочется, то делай. А критики - люди пишущие со своей колокольни. Нет такой профессии с дипломом. А если и есть (ну мало ль... ), то не забывай, что ты пишешь в первую очередь потому, что из тебя это прёт и удержать сил никаких.

Я, кстать, даже в конкурсах по такому принципу участвую. Должно разрывать изнутри, чтобы вписаться в блудняк.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 5 июн 2026 в 15:22
WhiskIn 5 июн 2026 в 15:17
5
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 13:48)
Если автор расстарается так, что бы всякий цифровой след затереть, то потратит на текст пожалуй не меньше сил, чем тот, кто пишет вручную от начала и до конца.
Как мне кажется.

И в итоге все равно не факт, что это ему даст решительное преимущество при голосовании или позволит заслужить большего внимания всяких там эстетов от литературы cool.gif

А вот бывает так, что у автора нет никакой фантазии. В этом случае нейросетка может дать ему импульс, сгенерив заготовку.
WhiskIn 5 июн 2026 в 15:18
4
Цитата (Peredvan @ 5 июн 2026 в 13:48)
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 15:42)
зачем обижать человека, у которого есть сиськи?

А ты их видел, сиськи эти? Может, и нет там никаких сисек-то!

А это уже не суть важно.
WhiskIn 5 июн 2026 в 15:22
6
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 13:51)
ребят, всё зависит от целей, которые себе ставит человек.

Даже иишные тексты на главной служат авторам для поднятия собственного ЧСВ: вот у меня все темы в золоте, меня на ЯПе все знают, значит, я уважаемый человек и этим я восполняю недостаток внимания в реале.

Загляни в профиль Пашкетта. На последние страницы. Там сплошь Зелень. Золото и Платина тоже встречается.

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»
WhiskIn 5 июн 2026 в 15:24
5
Цитата (IvSkoi @ 5 июн 2026 в 14:10)
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 13:58)
Только вот Паша какой-то не ревнивый совсем.

А если бы был ревнивый, то расстрелял бы Славу за то, что он вышел гулять с собачкой и попал в неловкую ситуацию. Да?

Нет. За то, что лапал его жену.
WhiskIn 5 июн 2026 в 15:30
5
Но ни одного рассказа

В комментариях были. И даже с применением всех допусловий. И хусим, что 100% AI.
https://www.yaplakal.com/findpost/150766506...pic3084914.html
Horizen8 5 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Триполи @ 5 июн 2026 в 15:09)
Никто мы не святоши, разумеется. Но этот книжный червь, любитель ребусов и шарад, превзошел, пожалуй, всякого.
Один и тот же человек гневно и желчно хулит доносчиков и стукачей, чьими усилиями, по его мнению, была выкошена интеллектуальная элита во время сталинских репрессий. При упоминании Солженицына в негативном ключе господина начинает топорщить. И ровно этот же сабж приветствует и подписывается под грязной методой предоставления конфиденциальной (личной) информации - фактически, практически, буквально, формально - как угодно - тот же донос о неугодном (неприятном) ему человеке карателям.
Что у этого дяденьки в голове? Сквозняк самолюбования и пьедестальное мышление. Собственная подлость ему неочевидна.

Видимо, эту ветку дискуссии в свое время упустил.

Наблюдать за трезвомыслящими людьми, хоть и занимающими определенную позицию, но худо бедно способными подняться над собственными предубеждениями и синдромом "свой - чужой", рассматривая различные ситуации и обстоятельства - отрадно; и печально обнаруживать, когда такой человек не видит, как сам же попирает объявленные им принципы.

Это - универсально.
WhiskIn 5 июн 2026 в 15:35
5
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 14:40)
Ты точно не ИИ
ИИ так с подсчётом срока между понедельником воскресеньем, 31 мая, и пятницей, 5 июня, не ошибся облажался бы.

Но подкину тебе идею - можешь по своему алгоритму объявить, что пошел уже второй месяц сдачи работ со дня объявления конкурса, а ничего ещё нету cool.gif
Звучать претензия будет куда эффектнее.

ИИ сегодня мне выдал:
-----------
Сколько времени сейчас в Парагвае

Согласно актуальным данным, в Парагвае сейчас действует Paraguay Time (PYT), который соответствует часовому поясу UTC-3.

Важно отметить, что в 2024 году Парагвай принял решение отказаться от перехода на зимнее время. Поэтому теперь в стране круглый год действует летнее время (UTC-3), и часы больше не переводятся.

Это означает, что разница с Москвой (UTC+3) в настоящий момент составляет 0 часов — время в Парагвае и Москве сейчас одинаковое.

Например, если в Москве полдень, то в столице Парагвая Асунсьоне тоже полдень.
-----------
Нормально? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 512
2 Пользователей: Kostazem, ПавелUrman
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх