Рисунки карандашом.., когда появляется свободная минутка.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KILPI 23 мая 2013 в 02:53
...  •  На сайте 16 лет
2
Вот всегда завидовал людям, которые могут изобразить что то с помощью карандаша! Вот хочешь выразить что то художественно, а получается матерно, мда...
Exsel 23 мая 2013 в 02:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 02:46)
Цитата
И еше моя цитата в теме засвитилась

Вы сударь как обычно не спите agree.gif

А как я могу твои посты пропускать, а? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 23 мая 2013 в 02:57
1599 23 мая 2013 в 03:05
     •  На сайте 13 лет
3
Я худошку закончил в своё время... последний год еле-еле дотерпел, лучше просто любить рисовать, чем уметь хорошо рисовать, но не рисовать... если свободное время есть, то рисование последнее, чем я буду заниматься, совсем надоело... Главное же - всегда нравилось, кроме последних 2 лет обучения sad.gif
Pastuh73 23 мая 2013 в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Объясните мне тупорылому, как у вас так получается рисовать? Я вот к примеру максимум,что могу,так палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек. Я понимаю, что руки у меня из жопы растут, но как вы так видите мир?Руки сами чтоли рисуют? Ну хоть чуть-чуть просветите. Для меня это просто пропасть в миропонимании. Могу взамен научить стрелять со всех видов стрелкового(и не только) оружия.Это ведь просто.Даже можно сказать элементарно). Ну или могу в ответку дать уроки дрифта. Ну или накрайняк провести мастер класс еще по чему-нибудь,что я умею и знаю.
ТС! Ну раскрой глаза. Ну хоть убей.Не понимаю я вас художников)
Exsel 23 мая 2013 в 03:13
2
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 03:06)
Объясните мне тупорылому, как у вас так получается рисовать? Я вот к примеру максимум,что могу,так палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек. Я понимаю, что руки у меня из жопы растут, но как вы так видите мир?Руки сами чтоли рисуют? Ну хоть чуть-чуть просветите. Для меня это просто пропасть в миропонимании. Могу взамен научить стрелять со всех видов стрелкового(и не только) оружия.Это ведь просто.Даже можно сказать элементарно). Ну или могу в ответку дать уроки дрифта. Ну или накрайняк провести мастер класс еще по чему-нибудь,что я умею и знаю.
ТС! Ну раскрой глаза. Ну хоть убей.Не понимаю я вас художников)

Можно мои наблюдения?
1:человек сам себя находит в определенных интересах(он умеет рисовать,ты умееш стрелять и дрифтовать gigi.gif )
2: Специально(через силу) ты хоть убей себя,у тебя не получится!!! Читай книги,смотри видео,рисуй и прочее....но если тебе не дано....тогда занимайся тем что нравится и можеш!
3:Сам хотел рисовать....но так получилось,что стал спортсменом и басистом faceoff.gif ну руки не из того места!
4:нужно видеть как художник(в *даль* когда рисунка еще нет,а ты видиш каким он будет)

P.S сам окуеваю от рисунков! Я очень люблю татуировки(как смотреть,так и на себе делать) и когда мастер рисует картину(я ее вижу так,а сам мастер видит по другому) и когда она получается.....я просто в шоке rulez.gif Всегда звоню, и благодарю за реальное удовольствие =)

Рисунки карандашом..

Это сообщение отредактировал Exsel - 23 мая 2013 в 03:30
deniska83 23 мая 2013 в 03:14
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
2
Pastuh73
Они видят образ, не на холсте... В голове. Потом этот образ переносят на бумагу.. Не копию конечно.. по каждому штриху они доводят образ с реальностью на бумаге.. Де то так...
Nightt 23 мая 2013 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
ТС вы таки правы, не художник, да
FunnyBanana автор 23 мая 2013 в 03:19
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я очень люблю татуировки(как смотреть,так и на себе делать)

Забавно, я раньше татуировки делал.. собрал свою машинку из моторчика, гелиевой ручки и иглы для бисера, рисовал сначала на себе - потом друзей разукрашивал rulez.gif

Рисунки карандашом..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 23 мая 2013 в 03:21
KILPI 23 мая 2013 в 03:21
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (deniska83 @ 23.05.2013 - 04:14)
Pastuh73
Они видят образ, не на холсте... В голове. Потом этот образ переносят на бумагу.. Не копию конечно.. по каждому штриху они доводят образ с реальностью на бумаге.. Де то так...

Да блин, я тоже вижу образы в голове! Но попытка перенести это на плоскость превращается в изображение вселенского пиз...вообщем некрасиво получается! Мало того, это "некрасиво" ещё и по самомнению проходится в кованых сапогах, напоследок насрав! А хочется что бы воздушно и приятственно, как зефирка!
Exsel 23 мая 2013 в 03:21
1
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 03:19)
Цитата
Я очень люблю татуировки(как смотреть,так и на себе делать)

Забавно, я раньше татуировки делал.. собрал свою машинку из моторчика, гелиевой ручки и иглы для бисера, рисовал сначала на себе - потом друзей разукрашивал rulez.gif

А почему закончил? rulez.gif

Сабж давай =) pray.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 23 мая 2013 в 03:21
sTurm 23 мая 2013 в 03:21
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 02:20)
Я на самом деле считаю что художник из меня никудышный

Я с тобой целиком и полностью согласен tongue.gif
FunnyBanana автор 23 мая 2013 в 03:23
4
Цитата
А почему закончил?

Очень долгая история в которой присутствует - гопник, не качественная туш и желание гопника набить татуировку коня... lol.gif
Pastuh73 23 мая 2013 в 03:24
1
Да я все понимаю.Спасибо, что типа просветили. Но я спрашивал именно у художников. КАК,блядь?КАК? У меня такие же руки как у них. Образование сука 2 с половиной высших. Но почему эти руки не такие как у них? Я понимаю, что башня руками водит.Но просто пусть опишут как это? Когда я смотрю на какие-нибудь сногсшибательные картины,то чувствую себя ущербным.Почему? Да потому что задаюсь вопросом о том,что видимо я ущербный,раз так же не могу))))))(конечно пишу с долей иронии,но просветите кто близок к этому искусству.Как это у вас получается?) Заранее благодарен.
Exsel 23 мая 2013 в 03:25
1
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 03:23)
Цитата
А почему закончил?

Очень долгая история в которой присутствует - гопник, не качественная туш и желание гопника набить татуировку коня... lol.gif

shum_lol.gif под стол! Я когда работал в салоне! К нам тоже ребята *смешные* приходили! Один хотел черный прямоугольник на руке! Другой надпись NOKIA! faceoff.gif
Лесом такие люди шли =) Комерции не было, было типа искусство =)
FunnyBanana автор 23 мая 2013 в 03:27
1
Цитата
Сабж давай =)

Я на днях пост создам с описанием всего того бреда что выпал на момент когда я решил прекратить бить тату, узнаешь его по своей цитате rulez.gif
Exsel 23 мая 2013 в 03:28
1
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 03:24)
Да я все понимаю.Спасибо, что типа просветили. Но я спрашивал именно у художников. КАК,блядь?КАК? У меня такие же руки как у них. Образование сука 2 с половиной высших. Но почему эти руки не такие как у них? Я понимаю, что башня руками водит.Но просто пусть опишут как это? Когда я смотрю на какие-нибудь сногсшибательные картины,то чувствую себя ущербным.Почему? Да потому что задаюсь вопросом о том,что видимо я ущербный,раз так же не могу))))))(конечно пишу с долей иронии,но просветите кто близок к этому искусству.Как это у вас получается?) Заранее благодарен.

Ага из выше постов не понял? gigi.gif
Значит ты уже угашенный smoka.gif

Не сможет тебе человек объяснить как он это делает! Он не сможет достать свой мозг и вставить его тебе! rulez.gif

Добавлено в 03:30
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 03:27)
Цитата
Сабж давай =)

Я на днях пост создам с описанием всего того бреда что выпал на момент когда я решил прекратить бить тату, узнаешь его по своей цитате rulez.gif

shum_lol.gif
Это очень приятно! rulez.gif
FunnyBanana автор 23 мая 2013 в 03:33
2
Цитата
КАК,блядь?КАК? У меня такие же руки как у них.

Я вот даже не знаю что посоветовать.. Можно много говорить про то как картинка рождается сначала в голове, потом переносится на бумаге, но по себе знаю что в итоге получается чуток не то что задумывал..

Я когда в садик ходил брал лист бумаги и карандаш и рандомно водил им по листу (слегка) - получались - как у нас тогда говорили "каляки-маляки" потом ложил карандаш и с разных сторон смотрел на сие творение, пытался в этом увидеть что-то.. иногда получалось, иногда нет. Но когда получалось - я обводил то что видел карандашем пожирнее - а потом просто работал над деталями, а лишнее стирал ластиком..

Потом обходился без "каляк-маляк" и рисовал основную фигуру сразу и потом большую часть работал над деталями.
Pastuh73 23 мая 2013 в 03:34
1
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 04:23)
Цитата
А почему закончил?

А чем так конь угодил твоей душе?) Армеец чтоль?)
deniska83 23 мая 2013 в 03:35
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 04:24)
КАК,блядь?КАК? У меня такие же руки как у них. Образование сука 2 с половиной высших. Но почему эти руки не такие как у них?

Просто твои руки не настолько заточены под рисование (там та же координация движений , только в миниатюре, к которой надо иметь способность)

Это сообщение отредактировал deniska83 - 23 мая 2013 в 03:36
Exsel 23 мая 2013 в 03:36
1
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 03:34)
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 04:23)
Цитата
А почему закончил?

А чем так конь угодил твоей душе?) Армеец чтоль?)

Владелец порше gigi.gif lol.gif
Pastuh73 23 мая 2013 в 03:40
2
Цитата
Ага из выше постов не понял?Значит ты уже угашенный

Есть большое желание,но к сожалению не возможности по серьезным причинам)
KILPI 23 мая 2013 в 03:45
...  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 04:33)
потом ложил карандаш

Прошу, умоляю! Клал карандаш, клал! Нет такого слова "ложил"! Рисунки замечательные, но не надо больше так, а!!!
Exsel 23 мая 2013 в 03:47
2
Цитата (KILPI @ 23.05.2013 - 03:45)
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 04:33)
потом ложил карандаш

Прошу, умоляю! Клал карандаш, клал! Нет такого слова "ложил"! Рисунки замечательные, но не надо больше так, а!!!

Я клал на вышенаписанное! Филолог блин gigi.gif Это интернет! Хорошо забыли про подонковский сленг(ну не все =) cheer.gif
Pastuh73 23 мая 2013 в 03:49
2
Цитата (deniska83 @ 23.05.2013 - 04:35)
КАК,блядь?КАК? У меня такие же руки как у них. Образование сука 2 с половиной высших. Но почему эти руки не такие как у них?

Просто твои руки не настолько заточены под рисование (там та же координация движений , только в миниатюре, к которой надо иметь способность)

Да хуй с ним как мои руки заточены.Я про ваши спрашиваю. Что вы видете? Как идет рука именно в том направлении, а не как попало. Я к примеру все могу представить как и вы, но такую хуйню в итоге нарисовать) Кстати.У меня шикарный калиграфический почерк. Даже художники охуевают, а вот рисовать.........................ну никак )

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23 мая 2013 в 04:46
Exsel 23 мая 2013 в 03:51
1
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 03:49)
Цитата (deniska83 @ 23.05.2013 - 04:35)

Да хуй с ним как мои руки заточены.Я про ваши спрашиваю. Что вы вывидете? Как идет рука именно в том направлении, а не как попало. Я к примеру все могу представить как и вы, но такую хуйню в итоге нарисовать) Кстати.У меня шикарный калиграфический почерк. Даже художники охуевают, а вот рисовать.........................ну никак )

Начни бухать! и дуть! И пробуй,пробуй,пробуй,пробуй! Когданить и у тебя получится cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх