Рисунки карандашом.., когда появляется свободная минутка.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 23 мая 2013 в 03:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Exsel @ 23.05.2013 - 04:51)
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 03:49)
Цитата (deniska83 @ 23.05.2013 - 04:35)
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 04:24)
КАК,блядь?КАК? У меня такие же руки как у них. Образование сука 2 с половиной высших. Но почему эти руки не такие как у них?

Просто твои руки не настолько заточены под рисование (там та же координация движений , только в миниатюре, к которой надо иметь способность)

Да хуй с ним как мои руки заточены.Я про ваши спрашиваю. Что вы вывидете? Как идет рука именно в том направлении, а не как попало. Я к примеру все могу представить как и вы, но такую хуйню в итоге нарисовать) Кстати.У меня шикарный калиграфический почерк. Даже художники охуевают, а вот рисовать.........................ну никак )

Начни бухать! и дуть! И пробуй,пробуй,пробуй,пробуй! Когданить и у тебя получится cheer.gif

Дуть не по кайфу)Не вставляет) Пиуко,кальвадос, водочка,в пятницу, субботу стабильно) Даже скорее больше пятница)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23 мая 2013 в 03:56
KILPI 23 мая 2013 в 04:00
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Exsel @ 23.05.2013 - 04:47)
Цитата (KILPI @ 23.05.2013 - 03:45)
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 04:33)
потом ложил карандаш

Прошу, умоляю! Клал карандаш, клал! Нет такого слова "ложил"! Рисунки замечательные, но не надо больше так, а!!!

Я клал на вышенаписанное! Филолог блин gigi.gif Это интернет! Хорошо забыли про подонковский сленг(ну не все =) cheer.gif

Нее, не филолог, ни разу! Но такое насилие над речью, это как трусы из наждачки, грубой и потом пять километров кросса...
deniska83 23 мая 2013 в 04:06
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 04:49)

Да хуй с ним как мои руки заточены.Я про ваши спрашиваю. Что вы вывидете? Как идет рука именно в том направлении, а не как попало. Я к примеру все могу представить как и вы, но такую хуйню в итоге нарисовать) Кстати.У меня шикарный калиграфический почерк. Даже художники охуевают, а вот рисовать.........................ну никак )

Здесь обычная моторика.. Вот есть люди у которых красивый почек. А есть как я , курица лапой. .. Рука это продолжение мозга. .. И если мозг научился в совершенстве управлять рукой , а воображение не подводит. Тогда и получаюцо художники..

Это сообщение отредактировал deniska83 - 23 мая 2013 в 04:11
VaranG42 23 мая 2013 в 04:06
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
1
ТС вам срочно в яПпонию! разбогатеете на комиксах и мультах!
Exsel 23 мая 2013 в 04:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (deniska83 @ 23.05.2013 - 04:06)

Здесь обычная моторика.. Вот есть люди которые красивый почек. А есть как я , курица лапой. .. Рука это продолжение мозга. ..

А вот у меня не совсем рука продолжения мозга shum_lol.gif cry.gif ! *ну если вы поняли о чем я * wub.gif
KILPI 23 мая 2013 в 04:15
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (deniska83 @ 23.05.2013 - 05:06)

Здесь обычная моторика.. Вот есть люди у которых красивый почек. А есть как я , курица лапой. .. Рука это продолжение мозга. .. И если мозг научился в совершенстве управлять рукой , а воображение не подводит. Тогда и получаюцо художники..

Кста, хочешь исправить почерк? Займись черчением, причём всё по ГОСТам, через год начнёшь писать от руки, так же как по трафарету)))
По приколу, замеряли как то, наклон колебался от 73 до 76 градусов, подрастерял навык..

Это сообщение отредактировал KILPI - 23 мая 2013 в 04:17
xenon98 23 мая 2013 в 04:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FunnyBanana @ 23.05.2013 - 07:33)
Цитата
КАК,блядь?КАК? У меня такие же руки как у них.

Я вот даже не знаю что посоветовать.. Можно много говорить про то как картинка рождается сначала в голове, потом переносится на бумаге, но по себе знаю что в итоге получается чуток не то что задумывал..

Я когда в садик ходил брал лист бумаги и карандаш и рандомно водил им по листу (слегка) - получались - как у нас тогда говорили "каляки-маляки" потом ложил карандаш и с разных сторон смотрел на сие творение, пытался в этом увидеть что-то.. иногда получалось, иногда нет. Но когда получалось - я обводил то что видел карандашем пожирнее - а потом просто работал над деталями, а лишнее стирал ластиком..

Потом обходился без "каляк-маляк" и рисовал основную фигуру сразу и потом большую часть работал над деталями.

Вот кстати самый полный ответ и понятный, без выебонов как у других. Спасибо. тоже очень бы хотел уметь рисовать, но не мое это к сожалению, ну да ладно, зато я много другого умею делать неплохо. А будет свободное время, ради интереса буду пробовать "каляки-маляки". Теме плюсище, огромный! Очень понравились рисунки
Pastuh73 23 мая 2013 в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Моторика,хуерика. я в 88 году для калиграфии ставил свою руку линейкой. И сейчас пишу идеальными буквами(дочка до сих пор в шоке как у меня так получается). А вот рисовать.....это от Бога видимо.Кстати.Перерисовать могу легко что-нибудь простое.А вот к примеру портрет или там что-то на свободные темы-с этим у меня беда.

Добавлено в 04:24
Цитата
Кста, хочешь исправить почерк? Займись черчением, причём всё по ГОСТам, через год начнёшь писать от руки, так же как по трафарету)))

в это не верю, потому как на черчении никогда не получалось написать сверху и справа внизу под чертежем нужным шрифтом. Приходилось чертежи передавать своему корешу,который за меня это все делал.
Почерк ставится элементарно при помощи простой линейки и ручки.(Проверено даже без электроники) Показал бы свой почерк,но ебаный HTC утонул недавно в бокале пива. Как тут принято говорить-фотографировал бы на перо с чернилами)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23 мая 2013 в 04:25
FunnyBanana автор 23 мая 2013 в 05:03
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Вот завидую художникам .. PlayBoy покупать не нада..

вот только что дорисовал.... (~ 1 час)

Рисунки карандашом..
Cheshirian 26 июл 2013 в 22:43
 •  На сайте 12 лет
0
рисунок 12 с косящей девушкой - шедевр!
Lyuidmila 30 июл 2013 в 13:42
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Настоящий художник!

Добавлено в 13:43
Настоящий художник!

Добавлено в 13:43
Настоящий художник!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх