Куплю Toyota Prius

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:42
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
Всех кто советами помог спасибо!
Флудерам за апы впрочем тоже))

Объява в силе пока, так что с предложениями в личку.
Все комментарии:
Den318 16 мая 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ковальски
Согласен)) Потом хуй убежишь)) Ночью будут звонить
popstop 22 мая 2018 в 00:20
гавнюк  •  На сайте 15 лет
у меня был Сивик гибрид 08г.Заказывал из Голландии.Он поприличней Приуса по салону.Комлектация была хорошая с навигашкой и кожаным салоном.Проблемм не доставлял.вообще можно дохрена гибридов найтиКэмри например.Я сейчас ищу Лексус ст200-тот же Приус,только салон позачётнее.За лям можно найти хороший вариант из первых рук,и прозрачной историей
xploder 24 мая 2018 в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Свой но продам, но попробую немного подсказать по 20:

1) Из практики сервисов - 20 кузов надежнее 30го
2) Масложор - начинается около 180тыс. км. - залегают маслосъемные кольца, это проблема всех движков 2NZ-FXE, лечится раскоксовкой(химикаты). Эллипс на цилиндрах бывает на пробегах 500+. Коробка (планетарка) вечная.
3) Аккумулятор проверяется практически любым ELM, но проверяется он под нагрузкой. Затянул ножник, включил задний ход, нажал немного на педаль и смотришь разбег вольтажа по соседним элементам - если по двум соседним больше чем 0,3В - ячейки скоро под замену, если 1,2В - выскакивает ошибка по батарейке
4) Хороший экземпляр внимания не требует, но найти его очень сложно, менять масло раз в 7-8 тыс, в трансмиссии раз в 40, раз в 60 бензиновый фильтр, раз в 130 - помпа инвертора, и в принципе все :)
5) Ищи комплектации с камерой, парковаться по зеркалам на приусе сложно. Правый передний габарит вообще не ощущается, кажется что вот-вот бабах будет, а там еще 50см запаса :) Неудобные передние стойки, за них может спрятаться маленький Камаз
6) Запчасти копеечные, самая дорогая - двигатель. Нормальный БУ из владика - 40тыс руб :)
7) Салон у машины "гремучий", но вместительный. Некоторые товарищи умудрялись перевезти холодильник :)
8) Электроника которая отвечает за безопасность - на высшем уровне, пару раз спасала.
9) Из минусов - слабое ЛКП. Если сосед по парковке откроет широко дверь = царапина.. Но при этом - не гниет. Разницы по качеству изготовления для разных регионов - никакой. У америки - мили на спидометре, нет кнопки EV, "термос", мешок в баке..

Машина у меня уже 5 год, пробег мой 100тыс, общий 225тыс.

Каждый день по Москве езжу, часто выезжаю на трассу - только положительные эмоции. Если б была возможность взять такую-же новую, не задумался бы :)
Пиши в личку если что, удачи! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх