- Здравствуйте, мне надо чтобы вы обеспечили мою безопасность. Мне угрожают. - Здравствуйте, это стоит 100 тысяч в сутки. - Дорого. Хочу скидку. - Вот вам перцовый баллончик за 20 рублей. Удачи.
Вы угараете?????? Это ИИ бл*ть!!!!!!! Как можно не заметить столько косяков в видосе?????? Вы бл*ть серьезно????? На 13-15 секундах лютейший косяк с руками
Осталось 10 рулонов гофры со стройки - выставил 500 руб за бухту 100 метров. И началось - а за 300 отдадите? Да мне проще ее до помойки отвезти, чем отправкой заниматься.
Достали торгованы на авито. Сколько не поставь - начинается - а можно дешевле? И так всё за полцены выставляю.
Хоть и ИИ, но всё верно. Чем богаче человек, тем он более жадный в отношении других людей, не себя. Сам много раз такое замечал, торгуются за 3 копейки, а потом едут в ресторан и оставляют там 50К за ужин
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, там все норм с указательным и большим пальцами
Была волна ИИшек с малышами. Которые, матерясь, рассказывали про прелести рыбалки. Так вот, интонация и манера говорить, там была одна и та же, что и здесь. Да и артикуляция этой "дамы" неестественная. Так что, с вероятностью в 99,99%, это ии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)