А вы торгуетесь?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxkostikxx 24 авг 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (фотий @ 24.08.2026 - 08:06)
Была волна ИИшек с малышами. Которые, матерясь, рассказывали про прелести рыбалки.
Так вот, интонация и манера говорить, там была одна и та же, что и здесь.
Да и артикуляция этой "дамы" неестественная. Так что, с вероятностью в 99,99%, это ии.

Смотри осторожнее, а то шуруп обидится и тебе предупреждение выдаст🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тЯПщик 24 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (xxkostikxx @ 24 авг 2026 в 08:02)
Цитата (тЯПщик @ 24.08.2026 - 08:01)
Дама любит переплетать пальцы.
А скидку просят те миллионеры, которые не хотят, что бы другие стали миллионерами

Так мне еще и предупреждение выдали🤣🤣🤣клоуны бл*ть. Старые пердуны под сраку лет не могут отличить нейронку и свято верят в видос🤣🤣🤣ой мляяяя

Так, а я утверждаю, что не нейронка lol.gif Два пальца левой руки переплетены с пальцами правой на твоем скрине. Вполне себе по-человечески.
xxkostikxx 24 авг 2026 в 08:09
1
Цитата (тЯПщик @ 24.08.2026 - 08:08)
Так, а я утверждаю, что не нейронка Два пальца левой руки переплетены с пальцами правой на твоем скрине. Вполне себе по-человечески.

Посмотри видос внимательно, там докуя косяков. Я выложил и второй скрин, где 100% видно что это не пальцы, а куета какая-то. И да, голос у неё тоже нейронка сделала. Короче смысл доказывать? Если ты не видишь - это твои проблемы

Assoroff 24 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая нарезка-подъёбка
фотий 24 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xxkostikxx @ 24.08.2026 - 08:06)
Смотри осторожнее, а то шуруп обидится и тебе предупреждение выдаст🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я оставил 0,01% на то, что это не ии.

НеКаренина 24 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот как показывает практика, торгуются как раз самые нищеброды.Стоит ценник - 35000 за товар, и начинается - звони директору, за 30 заберу прям щас, плачу наличкой, реальный покупатель к тебе пришел!!!!! Да иди ты нахуй! Я тоже хочу прийти в авто салон и сказать вот вам 3 мильёна, звони директору, вон тот майбах покупаю, бабки даю тут и сейчас!
Особенно мерзко когда мужики начинают прям давить - звони, делай что хочешь, я готов.Это так выглядит паскудно.
Fiolentoff 24 авг 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (НеКаренина @ 24.08.2026 - 08:10)
Вот как показывает практика, торгуются как раз самые нищеброды.Стоит ценник - 35000 за товар, и начинается - звони директору, за 30 заберу прям щас, плачу наличкой, реальный покупатель к тебе пришел!!!!! Да иди ты нахуй! Я тоже хочу прийти в авто салон и сказать вот вам 3 мильёна, звони директору, вон тот майбах покупаю, бабки даю тут и сейчас!
Особенно мерзко когда мужики начинают прям давить - звони, делай что хочешь, я готов.Это так выглядит паскудно.

35000 сама цифра уже намекает, что идёт налюбилово егэшниками. Тяжело поставить 34953 ?

ourlive 24 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vivastav @ 24.08.2026 - 07:55)
Извратили само понятие скидки. Скидка даётся за больший объем, например, а не просто так потому что просят.

Скидка это поторговаться, цена регулярно назначается с возможностью скинуть немного. Сходи на рынок недвижимости погляди, там до 30% в стоимости по графе прокатило/не прокатило.

НеКаренина 24 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fiolentoff @ 24 авг 2026 в 08:13)
Вот как показывает практика, торгуются как раз самые нищеброды.Стоит ценник - 35000 за товар, и начинается - звони директору, за 30 заберу прям щас, плачу наличкой,  реальный покупатель к тебе пришел!!!!! Да иди ты нахуй! Я тоже хочу прийти в авто салон и сказать вот вам 3 мильёна, звони директору, вон тот майбах покупаю, бабки даю тут и сейчас!

35000 сама цифра уже намекает, что идёт налюбилово егэшниками. Тяжело поставить 34953 ?

34990.Этот маркетинговый ход жутко устарел, но все по прежнему пользуются.
kolobets 24 авг 2026 в 08:17
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
5
Я не торгуюсь, обычно, но не потому, что боюсь показаться бедным. Всем надо зарабатывать и труд должен быть оплачен, если у меня есть возможность - отблагадорю, если денег у самого мало - скажу прямо.
А бабы - умеют только на себя одеяло тянуть. О других, многие не особо привыкли задумыватся, если не решили, что это их путь матери Терезы.

Это сообщение отредактировал kolobets - 24 авг 2026 в 08:20
ourlive 24 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xxkostikxx @ 24.08.2026 - 08:09)
Посмотри видос внимательно, там докуя косяков. Я выложил и второй скрин, где 100% видно что это не пальцы, а куета какая-то. И да, голос у неё тоже нейронка сделала. Короче смысл доказывать? Если ты не видишь - это твои проблемы

Там по звуку слышно, почему кст не понятно, звук сильно проще видео, но стандартные артефакты с ролика в ролик. Музыку могут, а голос нет. Интересно это только с русским?

DoctOr3 24 авг 2026 в 08:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (xxkostikxx @ 24.08.2026 - 07:56)
Вы угараете?????? Это ИИ бл*ть!!!!!!! Как можно не заметить столько косяков в видосе?????? Вы бл*ть серьезно?????
На 13-15 секундах лютейший косяк с руками

В данном случае похуй ИИ это или нет. Люди реально так думают. Попадаются экземпляры, купившие квартиру в центре, на полном серьёзе закатывающие истерику на ценник. Причем что материал самый дешманский и ценник на работу ниже рынка, т.к. это родственник друга.

Guugens 24 авг 2026 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Бля, заебали с ИИ, ну чесс слово 🤬

хrеnсгоры 24 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Представил себя торгующимся с терминалом в магазине. Вопрос, через какое время я уеду на дурку? shum_lol.gif
KirKrg 24 авг 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xoce001 @ 24 авг 2026 в 10:03)
Осталось 10 рулонов гофры со стройки - выставил  500 руб за бухту 100 метров.  И началось - а за 300 отдадите?  Да мне проще ее до помойки отвезти, чем отправкой заниматься.

Достали торгованы на авито.  Сколько не поставь - начинается - а можно дешевле?  И так всё за полцены выставляю.

Ну если реально за пол цены, я забираю без вопросов, а если новое в магазине условно стоит 100, а продают за 98 без торга до 80-75, то пусть дальше продают.
Я цену всегда ставлю немного выше той, за которою готов продать.
Если не будут торговаться, ну и хорошо, если будут - сделаю скидку. Скидки любят все.
Того же хочу и от продавцов если ценник очень близок к "дешевле только в магазине"
А если человек не хочет торговаться, ну пусть дальше продаёт, не исключено что продаст
Без торга только в магазине или на маркетплейсе, но там тоже есть часть торга.. кэшбек называется.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 24 авг 2026 в 08:39
rameel 24 авг 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

В 2014 году, покупали мереседес glk, объехали «пол» Москвы. При начальной стоимости 2,8 млн. Купили за 2,3 млн. Причем за 2,3 млн предлагали 2 автосалона. В итоге взяли там, где в подарок дали еще комплект зимней резины. Торговаться или нет, это дело каждого.

Nergal84 24 авг 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
ИИ хоть бы голос уже заменил, чтобы так не палиться

Sovok1978 24 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (L3to @ 24 авг 2026 в 09:52)
Цитата (flucky @ 24.08.2026 - 07:50)
Не, там все норм с указательным и большим пальцами

Там с кольцами проблема на протяжении всего ролика, то они есть то их нет

ДА есть такое. А xxkostikxx еще два предупреждения влепили, хотя там реально кольца исчезают и появляются!
пысы. Мы не против ИИ, но помечайте что это ИИ. А то кому то за это шпалы, а кому то плюсики. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 24 авг 2026 в 08:47
xxkostikxx 24 авг 2026 в 08:46
2
Цитата (Sovok1978 @ 24.08.2026 - 08:43)
ДА есть такое. А xxkostikxx еще два предупреждения влепили, хотя там реально кольца исчезают и появляются!

Да мне пофиг😁 не от большого ума это делают, жалко недалёких людей🤣

Бадамсай 24 авг 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (keittimans @ 24 авг 2026 в 07:45)
В пятерочке макароны по акции беру, я миллионер?

....

А вы торгуетесь?
kofeimoloko 24 авг 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сейчас это делаю на автомате:
Продавец: Вы картой или наличными?
Я: за наличные скидка сколько?
Продавец: нисколько
Я; тогда картой.

Ra3eN 24 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я никогда не торгуюсь.
Правда я на той стороне, кто оказывает услуги. Если просят скидку, то спокойно отвечаю, что в таком случае вам лучше обратиться к другому специалисту, который предложит цену ниже.
Как правило, после этого большинство соглашаются на мою цену. Но я и цены не деру, все адекватно

DSense 24 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Sovok1978 @ 24 авг 2026 в 08:43)
Цитата (L3to @ 24 авг 2026 в 09:52)
Цитата (flucky @ 24.08.2026 - 07:50)
Не, там все норм с указательным и большим пальцами

Там с кольцами проблема на протяжении всего ролика, то они есть то их нет

пысы. Мы не против ИИ, но помечайте что это ИИ. А то кому то за это шпалы, а кому то плюсики. dont.gif

Потому что есть разница в использовании ии.
Есть видосы, которые построены на ии-какие-то крутые визуальные
эффекты или трюки, которые выдаются за реал, а на самом деле-ии.Или фейки.

В данном случае вообще не имеет значения ии это или нет, ибо
смысл-в высказываемой мысли, а не в картинке.
В таких случаях факт использования ии не значит, что это вранье.
Картинка тут чисто иллюстрации, чтоб было на что натянуть текст.
Поэтому непонятно, чего xxkostikxx так усирается.

п.с.А видос-ИИ 100%-заметно сразу по манере разговора, звуку и жестикуляции.
Даже на пальцы не надо смотреть.
Шульц78 24 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не торгуюсь. Если надо поставить, например, кондей - пришли, посмотрели, назвали цену, всё. Я или соглашаюсь, или отказываюсь, но торговаться не буду. Если что-то сломается, то не смогут сказать: "Ну мы предлагали нормально сделать, а ты сэкономить захотел." Но если покупаю машину, или квартиру - могу спросить про скидку, чисто попробовать. Приятель у меня был, богатый весьма, так он вообще никогда не торговался. Надо ему, например, гараж построить, приходит строитель, всё обговаривают до мельчайших нюансов, строитель называет цену, чаще выше средней, "по рукам". Но если строитель хоть что-то накосячит, стена не ровная, трещина, прокрас неравномерный, материал не тот, а всё было заранее обговорено! То будет переделывать ровно до договорённостей. Не больше и не меньше.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 24 авг 2026 в 09:52
Elf 24 авг 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Ии ещё не научилось делать естественные голоса и интонацию.
Голос синтетический с повышенными тонами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх