Куплю Toyota Prius

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 16 мая 2018 в 17:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
оварищ, не 3,14здите, ничего там не дохнет через 5 лет.

Дохнет, наглухо причем. lol.gif
Цитата
на моём 10-летнем и не собирается умирать ВВБ. да и цена её - 70 тыр

Цитата
да я в душе не ебу как он заряжается, я думал вотку как теслу в розетку и на пару поездок в неделю на расстояние 10 км хватит.

Ы-ы-ы-ы, щаз уссусь. lol.gif
Цитата
И вторые те кто понимает в вопросе, посоветуйте что взять из приусов, что будет заряжаться в гараже, это желательно, но не критично, просто под домом машину зачем ставить если можно в гараж, а она там и подзарядится.
Бюджет можно увеличить в разумных пределах, но пользоваться она будет редко, так-что жаба давит много отдавать.

У хачей бери, они плохого не дадут. они ток хорошие тачки покупают.
Ну или у те у кого "10 лет, а аккумы как новые". Они очно шарят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 мая 2018 в 17:47
Mazar автор 16 мая 2018 в 17:48
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
Цитата (Crazybrick @ 16.05.2018 - 17:42)
У меня левый.Все приусы вроде японские, и у них усиленный контроль качества, европа с япами, точно не отличаются. В европе пробеги больше, но комплектации лучше.

Я про руль почему спросил, у меня была как запасная старая хонда цивик ферио, пруль, так она совсем не убиваемая, почти не вкладывал.
У друга такая же, но руль левый, ломалась постоянно.
Но это лирика, жена всё равно на пруле ездить не будет, так что только левый нужен.
Crazybrick 16 мая 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Только люка нет, а так и активный круиз и лед фары и проекция и нави и jbl с сабом и т.д
Не дёшево, но без пробега по РФ..

Вторым авто на малые расстояния можно и полностью электро nissan leaf посмотреть.. Но там свои нюансы, которых я не знаю..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 16 мая 2018 в 17:56
VVoldemar 16 мая 2018 в 17:49
Ебать ТС еблан, я в ахуе. И опять же "у меня глаза открыты". В общем "кто хорошо говорит. я к тем прислушиваться буду".

Ну ладно. Хоть наебется. lol.gif
Mazar автор 16 мая 2018 в 17:52
Цитата (Kent595616 @ 16.05.2018 - 17:46)
Иди новый купи. Кроильщик хуев.

Дурак штолебля))?
Машина будет юзаться два раза в неделю только в тёплое время года, нах мне новая машина.
Да и денег я готов нормально дать, не меньше чем ублюдочные автосалоны с авито просят.
Купи велик себе, может мозг накачаешь.
А не, не покупай, ёбнешься с велика и последний отшибёшь lol.gif
Да и денег на велик нет поди.
Mazar автор 16 мая 2018 в 17:54
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2018 - 17:49)
Ну ладно. Хоть наебется. lol.gif

Спасибо за беспокойство!
С сексом ваще всё отлично.
Чего вам НЕ желаю, ну что бы не размножались.
А то и так долбоёбов на век припасено.
VVoldemar 16 мая 2018 в 17:55
Цитата
Дурак штолебля))?
Машина будет юзаться два раза в неделю только в тёплое время года, нах мне новая машина.
Да и денег я готов нормально дать, не меньше чем ублюдочные автосалоны с авито просят.
Купи велик себе, может мозг накачаешь.
А не, не покупай, ёбнешься с велика и последний отшибёшь
Да и денег на велик нет поди.

Точно у хачей купит. lol.gif
и потом будет строчить посты "какая приора таки охуенная машина, если б раньше знал". lol.gif
nix1976 16 мая 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mazar @ 16.05.2018 - 17:44)
Ок, я понял что я ваще не волоку в приусах.

Тут две категории собрались, первые которые поумничать и повыёбываться, умничайте и выёбывайтесь, меня улыбает))

И вторые те кто понимает в вопросе, посоветуйте что взять из приусов, что будет заряжаться в гараже, это желательно, но не критично, просто под домом машину зачем ставить если можно в гараж, а она там и подзарядится.
Бюджет можно увеличить в разумных пределах, но пользоваться она будет редко, так-что жаба давит много отдавать.

с зарядкой только prius plugin, ими в США любили баловаться.
но ценник +9000 USD как мне помнится шёл. а оно Вам надо ?

на обноковенных 20-ках и 30-ках этого нет.
Mazar автор 16 мая 2018 в 17:59
Цитата (Crazybrick @ 16.05.2018 - 17:48)
Только люка нет, а так и активный круиз и лед фары и проекция и нави и jbl с сабом и т.д
Не дёшево, но без пробега по РФ..

Вторым авто на малые расстояния можно и полностью электро nissan leaf посмотреть.. Но там свои нюансы, которых я не знаю..

Отличный вариант, правда дороже чем хотелось, хотел в мульт вписаться, но год бодрый и вид норм.
Спасибо, надо подумать.

Флудильщики пишем, не стесняемся, дядя добрый, бить не буду))
AndreyBBB 16 мая 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Был у меня Приус. 11й. В 2006 году брал. Песня ане машина, но, как аыяснилось, с ограниченным ресурсом. 20ку я бы уже брать не стал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:01
Цитата (nix1976 @ 16.05.2018 - 17:58)
с зарядкой только prius plugin, ими в США любили баловаться.
но ценник +9000 USD как мне помнится шёл. а оно Вам надо ?

на обноковенных 20-ках и 30-ках этого нет.

Не, оно мне точно не надо за такие деньги сверху))
Понял. Да и пёс ним, пусть на ходу заряжается тогда, просто второе место в гараже пустует, думал двух зайцев разом, а однако упс))
Спасибо.
Kapues 16 мая 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Интересно, откуда у дураков деньги появляются...
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:06
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2018 - 17:47)
У хачей бери, они плохого не дадут. они ток хорошие тачки покупают.
Ну или у те у кого "10 лет, а аккумы как новые". Они очно шарят. gigi.gif

Есть номер знакомого ашота или гоги и магоги кто продаёт жигу на ходу?
Мне пару долбоёбов надо туда посадить и сжечь нахуй))
Хотя вы же долбоёбы, чё вас сажать, сами залезете.

А так конечно Жванецкий вспоминается, когда тот у кого и самоката поди не было, будет людям у которых данный автомобиль в пользовании много лет, указывать и умничать.
Не я понимаю прикольно, наверное, выглядеть забавным, но стараться выглядеть дураком, зачем?
Цитата
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Crazybrick 16 мая 2018 в 18:07
Яповцам интересующимся, в личку уже описывал, нашёл)))
Вот текст:
Начну с плюсов)))Приус решил взять, попробовать по многим причинам.
1.это надёжность, много читал отзывов. Приусов много в такси работает без особых проблем, отношение япов к производству приусов вроде как с тройной проверкой качества. У меня 2009г и пробег уже 240000 (170 приехал с Голландии) . Поменял только передние тормозные диски с колодками и маленькую акб(она там для включения и мультимедиа). Ну и масла конечно через 7000-8000км и 40 000 в акпп. Всё.
2. экономичность. по птс в нем 99 л.с. (Вместе с эл моторами там 136 и большой крутящий момент)и налоги и страховка намного меньше. расход от 4 литров по трассе и до 7.5 с прогревами и ожиданиями зимой 5.5 в тёплое время с полуагрессивной ездой. Что по всем параметрам экономичнее , например моего прошлого is200 более чем в два раза. При той же динамике!
3. Тут коротко: гаджет. Напихано очень много, необычная компоновка панели, куча дисплеев, даже проекция на стекло, лед фары ( уже в 2009году) бывает и активный круиз (держит дистанцию до следующего авто), автопарковка, люк с солнечной батареей ( правда только для вентиляции), водоотталкивающие стёкла, само по себе движение на электричестве, подогрев антифриза от глушителя и т.д.
4. Безопастность abs trc vsc ebd breakasist 10 airbags.
5. Вместительный в 2016 году в Грузию семьёй ездили, спали в основном в машине, иногда в палатке.

Минусы :
1.цена она за 30 кузов начинается от 650 000((( и скорее всего простой комплектации и возможно отжатый. 90% объявлений перекупы, с такими экземплярами.. За 750 можно найти клубную неплохую машинку. Я искал на форуме и купил у честного перегонщика с честным пробегом и пока всё ок.
2. Приус весь пластиковый за такие деньги: бренчит и царапется( двери) но мне не критично.
3. Не везде возьмутся ремонтировать электрику, но в крупных городах обычно есть спецсервисы, но нужно читать отзывы, могут и разводить.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 16 мая 2018 в 18:14
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:08
Цитата (Kapues @ 16.05.2018 - 18:04)
Интересно, откуда у дураков деньги появляются...

А на нас ещё большие дураки работают gigi.gif

Куплю Toyota Prius
Lelik72RUS 16 мая 2018 в 18:13
Цитата

ага, за лям денег....
Итого 8 раз в месяц или 50 раз в "тёплое время года".
Средняя стоимость поездки на такси: 200 рублей, такси "бизнес-класс"-1000 рублей.
Итого: если кататься каждый раз на бизнес-тачке - 50 000 рублей в год.
Делим 1 лям рублей на 50 штук: 20 лет можно ездить на тачке бизнес-класса и не думать о замене масла и прочем техобслуживании, сОСАГЕ, душных разговорах с гайцами, нервотрёпке от дебилов на дорогах. Даже, сука, пьяным в говно тебя отвезут и привезут за твои деньги, ещё и "спасибо" скажут.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 16 мая 2018 в 18:15
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:16
Цитата (Crazybrick @ 16.05.2018 - 18:07)

Нормальное такое описание.
Про царапины и прочее сначала смутило, но как я писал изначально, косметика пофиг.
Есть где подкрасить хорошо и не дорого.
Crazybrick 16 мая 2018 в 18:20
Цитата (Mazar @ 16.05.2018 - 18:16)
Цитата (Crazybrick @ 16.05.2018 - 18:07)

Нормальное такое описание.
Про царапины и прочее сначала смутило, но как я писал изначально, косметика пофиг.
Есть где подкрасить хорошо и не дорого.

Там изнутри, пластиковые "карты" дверей, детьми маленькими сзади легко царапаются ))
Тибладонт 16 мая 2018 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mazar @ 16.05.2018 - 17:44)
Ок, я понял что я ваще не волоку в приусах.

Тут две категории собрались, первые которые поумничать и повыёбываться, умничайте и выёбывайтесь, меня улыбает))

Тут видишь ли какая история... Не столько поумничать, сколько постебаться. И занимаются в этом как раз те кто в теме. Хотя бы потому что ты до сих пор не удосужился минимально разобраться в теме, и ждешь что тебе сейчас все разжуют и в рот положат. Причем не просто ждешь, а милостиво позволяешь рассказать тебе что к чему. Собстнна, по заходу и профит.
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:21
Цитата (Lelik72RUS @ 16.05.2018 - 18:13)
Цитата

ага, за лям денег....
Итого 8 раз в месяц или 50 раз в "тёплое время года".
Средняя стоимость поездки на такси: 200 рублей, такси "бизнес-класс"-1000 рублей.
Итого: если кататься каждый раз на бизнес-тачке - 50 000 рублей в год.
Делим 1 лям рублей на 50 штук: 20 лет можно ездить на тачке бизнес-класса и не думать о замене масла и прочем техобслуживании, сОСАГЕ, душных разговорах с гайцами, нервотрёпке от дебилов на дорогах. Даже, сука, пьяным в говно тебя отвезут и привезут за твои деньги, ещё и "спасибо" скажут.

С арифметикой согласен, но на кой болт мне левый таксист который вчера в ауле на ишаке ездил и который будет возить мою жену с дочкой?
А я не всегда могу их возить или жена не всегда может взять мою машину.
Который то сука отменит заказ, то приедет без детского кресла, хотя в заказе стояла пометка, то ваще на каком то рыдване приедет. Да ну нах.
А так раз прыгнула в машину, дочь пристегнула и умчала на рынок или в поликлинику иль ещё по каким районным делам.
Вентасс 16 мая 2018 в 18:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
машина будет как запасная для жены

ох бля... как же у вас там в России всё хуёва...... upset.gif
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:25
Цитата (Тибладонт @ 16.05.2018 - 18:21)
Тут видишь ли какая история... Не столько поумничать, сколько постебаться. И занимаются в этом как раз те кто в теме. Хотя бы потому что ты до сих пор не удосужился минимально разобраться в теме, и ждешь что тебе сейчас все разжуют и в рот положат. Причем не просто ждешь, а милостиво позволяешь рассказать тебе что к чему. Собстнна, по заходу и профит.

Однако разжевали и положили)) За что и спасибо.
Тут за час можно узнать больше, чем на профильных форумах, где не столько объясняют, а больше выёбываются друг перед другом и с умными лицами спорят между собой о вещах мне не ведомых.
А если новичок спросит чего, так сразу - иди кури всю тему, ага пошёл уже, там сотни страниц и как правило флуда.
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:27
Цитата (Crazybrick @ 16.05.2018 - 18:20)
Там изнутри, пластиковые "карты" дверей, детьми маленькими сзади легко царапаются ))

Понял))
Надо в салоне взять на тест-драйв, а купить бу в свой бюджет.
Хотя по линку выше конечно радует вариант, сижу смотрю, думаю.
Mazar автор 16 мая 2018 в 18:30
Цитата (Вентасс @ 16.05.2018 - 18:22)
Цитата
машина будет как запасная для жены

ох бля... как же у вас там в России всё хуёва...... upset.gif

Ну у вас, уж не знаю откуда вы, тоже всё недурно весьма!
В профиле указано Место жительства есть, это ли не радость уже!))
Всяко не коробка от холодильника!

Crazybrick 16 мая 2018 в 18:32
Цитата (Mazar @ 16.05.2018 - 18:27)
Цитата (Crazybrick @ 16.05.2018 - 18:20)
Там изнутри,  пластиковые "карты" дверей, детьми маленькими сзади легко царапаются ))

Понял))
Надо в салоне взять на тест-драйв, а купить бу в свой бюджет.
Хотя по линку выше конечно радует вариант, сижу смотрю, думаю.

Ещё много отзывов на дроме, авто ру, драйве и т.д. Я с отзывов и загорелся. Если бы не курс, да не куча поборов, было бы всё интереснее ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх