На днях в автобусе докопался до меня чел лет 30, (мне полтос, на минуточку)сначала за руки хватать начал, когда я вырвалась стал орать на весь автобус, что меня надо срочно на СВО отправлять и что я "тварь дикая"🤦♀️ почти неделя прошла я до сих пор в акуе... Мужики чё с вами? Не один мужик не вмешался
Дополню, а то озабоченным тут кокетство видется, а не страх за свою жизнь🤦♀️ тут дело вобще не в приставании, а а том, что любой неадекват может накинуться на другого человека претензиями "почему не на СВО" даже если оппонент пожилая женщина. Но местные мудешники увидели тут заигрывание... вот я и спрашиваю: кто вам в голову так насрал за прошедшие несколько лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На днях в автобусе докопался до меня чел лет 30, (мне полтос, на минуточку)сначала за руки хватать начал, когда я вырвалось стал орать на весь автобус, что меня надо срочно на СВО отправлять и что я "тварь дикая"🤦♀️ почти неделя прошла я до сих пор в акуе... Мужики чё с вами? Не один мужик не вмешался
Было такое в начале войны, доебался в магазине. Сам бухой, ждёт чего-то, тоже около 35 ему было.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 24 авг 2026 в 08:33
А какие данные нужны? Здоровый мужик докапался а транспорте до почти бабки с неизвестными намерениями потом ещё и оскарблять взялся. Или это теперь норма?
[quote=AliceInHell,24.08.2026 - 08:31][/quote] Т.е. вас напрягают только опечатки, сама ситуация нет? Или это вы были?🤣
Смысл сего опуса: "Мне полтос, а на меня кидаются мужики 30. О я какая!")))
Я так поняла если на вашу мать нападёт пьяный уебан в общественном месте вы ей так же скажете? Или вас возбуждает когда вас хватают за руки левые мужики? Тогда для вас плохие новости🤣
Задача мужчины защищать свою женщину. А подставляться за незнакомую бабу это глупость. Надо было вызывать полицию.
Это сообщение отредактировал Мэлс - 24 авг 2026 в 08:38
Я так поняла если на вашу мать нападёт пьяный уебан в общественном месте вы ей так же скажете? Или вас возбуждает когда вас хватают за руки левые мужики? Тогда для вас плохие новости🤣
О, начинают подробности всплывать - чел был пьяный.
Ждем дальнейших подробностей. А то потом выяснится, что сидел бухой чел, зашла почти бабка и начала требовать уступить место. Чел послал почти бабку нахер, почти бабка начала хватать чела за шкирку, ну и понеслось говно по трубам.
Так вас не поймёшь, то жалуетесь, что мужики не знакомятся, то, что знакомятся. Мы там не были, степень неприличности поведения оценить не можем.
Я не жалилась никогда🤷🏻 тут дело вобще не в приставании, а а том, что любой неадекват может накинуться на другого человека претензиями "почему не на СВО" даже если оппонент пожилая женщина. Но местные мудешники увидели тут заигрывание... вот я и спрашиваю: кто ваи в голову так насрал за прошедшие несколько лет.
О, начинают подробности всплывать - чел был пьяный.
Ждем дальнейших подробностей. А то потом выяснится, что сидел бухой чел, зашла почти бабка и начала требовать уступить место. Чел послал почти бабку нахер, почти бабка начала хватать чела за шкирку, ну и понеслось говно по трубам.
Так точно это вы.. вы голову то не брейте больше, напекло вам не по детски🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)