Изучаю спрос на сыр

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lastochka79 18 окт 2017 в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хороший сыр будут брать. Но, для начала, для незнакомых с вашими сырами, надо не сильно заворачивать цену. 1500 за хороший сыр, это ерунда, недорогонах. Но надо попробовать.
Удачи в бизнесе.
MerkaVVa 18 окт 2017 в 19:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
По повышения курса доллара европейский сыр можно было купить за 500-700 рублей. Я вот не понимаю с какого хуя Российский сыр сейчас стоит больше 500 рублей...Закупка молока на ферме идёт по 12-14 рублей за литр.
khomutov 18 окт 2017 в 19:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (shevhden @ 18.10.2017 - 14:01)
Цена за 1 кг в среднем 1500 рублей в розницу

да пошёл ты! я джугас могу за 700/кг купить, а это охеренный вполне себе твёрдый пармезан, на минуточку, привезённый из-за бугра. А ты хочешь тут толкать своё говно по цене золота bravo.gif
MARSL999 18 окт 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 18.10.2017 - 20:55)
на 1 кг сыра уходит минимум 10 литров молока, а это них не дешево. Мясо пока дешевле, но удачи! Люблю я бри...

Теперь владельцы личных подсобных хозяйств будут получать за молоко достойную цену – до 20 рублей от переработчиков, плюс – региональные дотации. В южных районах они составят 2,6 рубля за литр, в северных – немного больше. Планируемый объем закупа молока у населения составит более 40 тысяч тонн за год,+ - пояснил Максим Чекусов.

Источник - РИА Омскпресс: http://omskpress.ru/news/77044/zakupochnay...y_oblasti_stal/
200-300 рублей? Них. не дешево?
mamontold 18 окт 2017 в 19:56
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Я не бедный, наверное из тех кого называют "средний класс", но кило сыра за 1500 р - нахуй-нахуй.
В Белорусси отличный твердый сыр из КОЗЬЕГО молока 1000 - 1200 руб
metrogil 18 окт 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Крафтовый сыр.

Я за 1500 ну не могу позволить себе, хотя хотел бы. Но для малого производства, полагаю, дешевле просто нерентабельно, да? Или деньги очень нужны? Наверно все такии деньги очень нужны. А как конкурировать с зарубежными? Это должен быть очень охуенный сыр. Ваш сыр будет очень охуенным?
В нижегородской области есть деревня татар, которая всей толпой хуярит конскую колбасу просто охуенную. Они возят ее и в Нижний и в Москву и в Питер - в очень дорогие рестораны. По конской же цене. И ее берут. Я хер знает как они вышли на такой рынок, но колбаса, она охуенна, приэтом в самой деревне и в близлежащих эту колбасню можно купить очень недорого, по 300-500 рублей за кило. Не такую как возят в рестораны, но очень и очень пиздатую.
Куда Вы будете свой сыр поставлять? Да за 1500 р. за кило?

Короче, расходимся. Сыр не для пролетариата. Ебаште Российский.

Это сообщение отредактировал metrogil - 18 окт 2017 в 20:14
ДmМск 18 окт 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Козлодуев @ 18.10.2017 - 15:26)
Покупать хер пойми какой сыр, хер пойми кем и где сваренный, непонятно из чего,  за 1500 рублей?? Ну москвичи может и купят..

И чем больше от сыра будет вонять вымытыми в нем ногами крафтовых сыроделов - тем длиннее будет очередь.

Людям без опыта и профильного образования (судя по задаваемым вопросам) лезть в верхний ценовой сегмент? У таких самоделкиных в итоге в цеху таджики ночью спят на том же столе на котором днем сыр делают, хорошо если хотя бы раз в день руки помоют.

Хорошо если у покупателя дизентирия просто поносом закончится. А если ребенок траванется?

Эксклюзивный сыр со вкусом пота и соплями крафтовых сыроделов.

Я как то за товаром с газелькой поехал - водитель заодно знакомой кореянке сырье для корейских салатов купил (дома делает, фасует и на паре точек продает). Помог им коробки со всякой травой и грибами домой занести - описать словом "пиздец", то что у них творится в ванной, где они салаты смешивают - это слишком мягко. Свиньи в деревнях чище живут.

Это сообщение отредактировал ДmМск - 18 окт 2017 в 20:12
bni 18 окт 2017 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Удачи тебе в начинаниях.
OlgaEkb 18 окт 2017 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Я очень люблю бри. Когда подъедаем привезенный из отпуска и присланный родными, покупаю изредка швейцарский бри. Стоит он в нашем "Ашане" в Екатеринбурге около 2000. Я уж на цену не смотрю, чтобы сильно не злиться, беру кусочек около 200г. Продается еще бри "President" (невкусный) и от различных импортозаместителей (по вкусу ближе к картону).
Если бы был хороший бри по 1500, покупала бы регулярно понемножку. Но только по рекомендации, потому что напробовалась уже местных производителей, и никакая реклама меня не побудит купить очередной кусок пластилина.
Люди, кто тут хвалит белорусские сыры - напишите, если не трудно, что берете и каких производителей. Купила скаморцу белорусскую как-то - ну, только форма и запах роднит с настоящей.
Автору желаю успеха. Не думаю, что все сыровары начинали с покупки огромного завода. Делайте хорошее, и будет спрос.
stas1981 18 окт 2017 в 21:32
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
А стоимость готового изделия разве считается только из затрат на часть материала?

при таких объёмах - да,и 500 рублей это затраты на получение готового продукта,а не компоненты
перед нами обычный продукт,без имени,за который хотят тройную цену
просто потому что человеку так захотелось ...
SidSpirs 18 окт 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я считаю что наше общество не готово к такому продукту с такой ценой.У меня жена увлекается сырами.Сама их готовит.Пармезан,Гауда,всякие там простейшие на каждый день халуми,качота,"неделька".И мой любимый белпер кнолле.Вкусняшка,отвал бошки!У меня знакомые которые очень любят сыр моей жены,но если дать им сравнить магазинный и домашний то они навряд ли отличат их друг от друга.Если только само молоко не выдаст себя.Вкусом и запахом.И они не в коем случае не быдло какое нить.Нет.Они просто не знакомы с продуктом и таких людей очень много.Они просто не понимают ценности такой продукции в силу того что у нас на прилавках всю жизнь лежит какой то мусор.
Даже вот взять мой пример.Друзья как то гоняли в Барсу,ну и естественно привезли Хамон средней ценовой категории.Вообщем мол хороший.Вот честно я так и эдак его пробовал.Ну не понял я ничего.И вкус мне не понравился.Хотя это считается отличным продуктом славящемся по всему миру.А мне кусочек банального карбоната будет милее и вкуснее.
ibi 18 окт 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (msconfig47 @ 18.10.2017 - 14:10)
Один уже бородатый мелькал по телеку со своим "русским пармезаном" и где он?
Ерунда всё это.
После того как сестра уехала в Голландию и привозит, присылает сыр голландский настоящий... наше пластилиновое дерьмо в магазинах больше не покупаю.

Настоящий сыр полежит порезаный на тарелочке, подсохнет чутка и "слезу" то и пустит. Вот им, со "слезой", закусывать было заебись. А тот, что сейчас, во всяком случае до шестисот рублей который продаётся, да - чистый пластилин, мумия. Закусывать им не хочется и той самой "слезы" он не даёт. Хуйня вопщим, а не сыр и делают его какие то пидары из некоего дерьма. К сожалению, по тысячу пятьсот тоже жрите нахуй сами. Я лучше скумбрией холодного копчения закушу. Оно и полезней - в ей рыбного жыра дохуя.

Это сообщение отредактировал ibi - 18 окт 2017 в 21:52
speickoleg 18 окт 2017 в 22:33
Гуляка  •  На сайте 12 лет
1500 за кг? Это как пол кило красной икры, как кило хорошего сыровяленного мяса... Цена проверенного даже импортного сыра..
Если качество твоего сыра на столько отличное, и на столько уникальный вкус, и если в цене не выходит уступить процентов 30 хотябы, то тут только навязывать по ресторанам. Или работать чисто под реализацию))))
Делай сорта сыров которые, как вино с годами только "доходят" и отдавай под реализацию)))

И ещё не совсем в тему: надо понимать разницу между "домашним производством"-тупо на дому для наживи(!) на постоянную продажу людям, в полукустарных условиях и обычно без надлежащего контроля и "домашнее производство" - на дому для себя для домашних(!), бывает иногда излишки на продажу! Блять, насколько же это разные вещи, а как пользуется успехом это "домашнее производство"...
nwcom1 18 окт 2017 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ого, я лучше мяса куплю. Дорогонах
rutin1984 18 окт 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SidSpirs @ 18.10.2017 - 21:41)
Я считаю что наше общество не готово к такому продукту с такой ценой.У меня жена увлекается сырами.Сама их готовит.Пармезан,Гауда,всякие там простейшие на каждый день халуми,качота,"неделька".И мой любимый белпер кнолле.Вкусняшка,отвал бошки!У меня знакомые которые очень любят сыр моей жены,но если дать им сравнить магазинный и домашний то они навряд ли отличат их друг от друга.Если только само молоко не выдаст себя.Вкусом и запахом.И они не в коем случае не быдло какое нить.Нет.Они просто не знакомы с продуктом и таких людей очень много.Они просто не понимают ценности такой продукции в силу того что у нас на прилавках всю жизнь лежит какой то мусор.
Даже вот взять мой пример.Друзья как то гоняли в Барсу,ну и естественно привезли Хамон средней ценовой категории.Вообщем мол хороший.Вот честно я так и эдак его пробовал.Ну не понял я ничего.И вкус мне не понравился.Хотя это считается отличным продуктом славящемся по всему миру.А мне кусочек банального карбоната будет милее и вкуснее.

Совершенно верно, большинство сыр выбирают по наименьшей цене. И разницу ну никак не видит и не чувствует )))
ircfort 19 окт 2017 в 00:41
французский бри стоит 1200 на рынке возле моего метро...
а ты предлагаешь за 1500

сыры с плесенью там же
от 850 до 1500
германия и италия
Mevius 19 окт 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
в реалиях настоящего времени с таким ценником только в Москву, наверное.
я, канеш, средний класс, но за такие деньги сыр покупать не готов.
все хотят есть хорошие продукты, но будем честны сами с собой. 90% покупателей смотрят не на состав, а на цену(
такие дела...
Мурмява 19 окт 2017 в 01:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Многие купят, просто на "попробовать", а авось понравится.

За полторы тысячи я на "попробовать" не куплю. И вряд ли кто купит. Это как кота в мешке. Пробуют - бесплатно или за символическую цену (чтобы килограммами не пробовали).
Hoarder 19 окт 2017 в 01:01

Где? sm_biggrin.gif Срочно адрес sm_biggrin.gif
Hoarder 19 окт 2017 в 01:02
Цитата (MerkaVVa @ 18.10.2017 - 19:38)
..Закупка молока на ферме идёт по 12-14 рублей за литр.

sm_biggrin.gif вот это надо ,а не сыр
gadjaget 19 окт 2017 в 01:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
в россии три проблемы:дураки сыр и дороги biggrin.gif
ЛуисВу 19 окт 2017 в 01:12
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
Цитата
Цена за 1 кг в среднем 1500 рублей в розницу. Московский регион.

Охуенный овечий сыр на Крите 11 евро кг-770 рублей.Чё та у вас дороговато

Изучаю спрос на сыр
Turpakan 19 окт 2017 в 01:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
Мля, кто же стартует с высокой цены на новом, никому не известном товаре??? Вам маркетолог нужен для начала, иначе все похерите на старте
Pattach 19 окт 2017 в 01:41
Бро, у людей денег нет. Начни с доступных марок. ценник - как у белорусов + 20-30 за экслюзив. Наработаешь покупателей и точки, чтобы народ брал, подтягивай более дорогие сорта. Я с удовольствием поддержу, если мой район или где-то по пути, но за дорого - полно предложений, сам глянь на рынке, есть что выбрать.
Pattach 19 окт 2017 в 01:46
Цитата (metrogil @ 18.10.2017 - 20:06)
Крафтовый сыр.

Я за 1500 ну не могу позволить себе, хотя хотел бы. Но для малого производства, полагаю, дешевле просто нерентабельно, да? Или деньги очень нужны? Наверно все такии деньги очень нужны. А как конкурировать с зарубежными? Это должен быть очень охуенный сыр. Ваш сыр будет очень охуенным?
В нижегородской области есть деревня татар, которая всей толпой хуярит конскую колбасу просто охуенную. Они возят ее и в Нижний и в Москву и в Питер - в очень дорогие рестораны. По конской же цене. И ее берут. Я хер знает как они вышли на такой рынок, но колбаса, она охуенна, приэтом в самой деревне и в близлежащих эту колбасню можно купить очень недорого, по 300-500 рублей за кило. Не такую как возят в рестораны, но очень и очень пиздатую.
Куда Вы будете свой сыр поставлять? Да за 1500 р. за кило?

Короче, расходимся. Сыр не для пролетариата. Ебаште Российский.

Я знаю некоторых из этих татар, именно занимающихся колбасой...

Там рецептура в 5-м поколении сохраняется, выверенно все - что резать, когда и как, как солить, сушить, выстаивать, поэтому и офигенное качество, сам пытался сделать - вкусно, есть можно, но не то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх