Дёшево продам коллекцию растворимого кофе

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 7 июн 2020 в 23:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
упоротый таксист из Мухосранска предлагает пизженный кофе от гопоты, которые его спизидили в пятерочке, чтобы оплатить дорогу до закладки, так еще и выебывается)))
и истории придумывает про то, как ему топ-телочки за 500 рублей отсосать были готовы

это твоя родина,сынок
и другой тебе не дано
rudeant 8 июн 2020 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата

это твоя родина,сынок
и другой тебе не дано

накатил чтоле?))

моя родина будет такой, какой я ее сделаю. Ты, я и другие люди. Жрать говно, которое, в том числе, ТС предлагает я не буду. Я могу понять дно, которое рыщет по закладкам, это конченные люди, хули от них ждать. Но лично я никогда не куплю ничего вороноваго у этих обсосов. А ТС не только покупает, но и стимулирует их к этому = поэтому он мразь вдвойне.
И не надо пиздеть про ипотеку и троих детей, не можешь заработать честно - пиздуй на завод. Но проще и легче в такси же ...
VitekG 8 июн 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Миликано в перекрестке щас по 200
Нескафе 170 в Дикси
Эгоист по 400 в окей
Якобс 170
Фреско 170, метро
Абсолют 200 в карусели
Дарите 270, там же
2180 всего
stas1981 8 июн 2020 в 01:01
Цитата
Ты, я и другие люди.

ты может быть честный
у меня тоже нет желания воровать кофе в магазине
но есть те кто ворует,и есть те кто покупает ворованое
это не хорошо и не плохо
это наша родина
rudeant 8 июн 2020 в 01:06
stas1981

я честный, да. Мы делаем свое окружение - воруешь, будь готов, что украдут у тебя. Покупать ворованное - дважды плохо! ТС пидорас, которого надо привлечь по УК РФ.

А сидеть и гундеть про плохое государство - удел диванных воинов.
stas1981 8 июн 2020 в 01:25

Цитата
- воруешь, будь готов, что украдут у тебя

у нас вся страна построена на воровстве :))) просто кто то ворует банки с кофе,а кто то заводы

тут каждый решает сам за себя...мне,например,хватает денег пойти и купить то что мне нужно в магазине
но есть реально те,у кого не хватает...а ми так же хочется и кофе и колбаски
* про иди работай,можно не писать - работы у нас дохуя,а вот там где можно заработать - как то не особо
rudeant 8 июн 2020 в 01:32
stas1981

а кто её такой построил? и кто должен это изменить?

сегодня эти пидоры воруют кофе в магазине, а завтра с ножом к детям нашим пристанут, так как понимания прекрасного у них нет...
stas1981 8 июн 2020 в 03:56
Цитата
а кто её такой построил?

не я
я уже родился в такой стране

Цитата
и кто должен это изменить?

а это возможно ? всегда будут те кто ворует,и те кто готов покупать краденое

Matroskins автор 8 июн 2020 в 06:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (VitekG @ 08.06.2020 - 00:40)
Нескафе 170 в Дикси
Эгоист по 400 в окей
Якобс 170
Фреско 170, метро
Абсолют 200 в карусели
Дарите 270, там же
2180 всего

И? Забирайте за 1800. Устраивает ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 8 июн 2020 в 06:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
Цитата (stas1981 @ 8.06.2020 - 03:25)
Цитата
- воруешь, будь готов, что украдут у тебя

у нас вся страна построена на воровстве :))) просто кто то ворует банки с кофе,а кто то заводы

тут каждый решает сам за себя...мне,например,хватает денег пойти и купить то что мне нужно в магазине
но есть реально те,у кого не хватает...а ми так же хочется и кофе и колбаски
* про иди работай,можно не писать - работы у нас дохуя,а вот там где можно заработать - как то не особо

Не пизди, на кофе с колбасой всегда заработать можно. На бухло с наркотой может не остаться, это да, но на жратву хватит
AleXXX82 8 июн 2020 в 07:51
Деградирую  •  На сайте 10 лет
Эдик, в качестве апа )))
Есть свежие фотки или нет?
Ты так и не ответил

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Дёшево продам коллекцию растворимого кофе

Это сообщение отредактировал system - 18 июн 2020 в 10:04
Дима1986 8 июн 2020 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (armer @ 7.06.2020 - 12:54)
Дело ясное, что дело тёмное: схема стара как мир. Нарики чё спиздят в гамните - тем и рассчитываются с ТС, когда он за закладками их катает. А может и наркобарыги, у которых подобных продуктов дохуя, ибо "клиенты" нередко рассчитываются аналогичным образом. А он нам тут про клятое путинское время зачёсывает! lol.gif lol.gif lol.gif

P.S. ТС, когда спиздят оригинальные кассеты для станков Gillette Fusion, черкани. С поправкой на их туманное происхождение, готов обсудить стоимость.

Эти кассеты в специальных шкафчиках лежать, когда его открываешь начинает сирена орать(( Что только не придумывают суки.
Matroskins автор 8 июн 2020 в 10:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Муликано и Эгоист ушло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 8 июн 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Matroskins @ 8.06.2020 - 06:26)
Цитата (VitekG @ 08.06.2020 - 00:40)
Нескафе 170 в Дикси
Эгоист по 400 в окей
Якобс 170
Фреско 170, метро
Абсолют 200 в карусели
Дарите 270, там же
2180 всего

И? Забирайте за 1800. Устраивает ?

В том-то и вопрос, что милликано я не люблю. Куда мне его девать? Последние 3 банки не пробовал. А вдруг тоже не понравиться? Кота в мешке покупать не очень-то хочется....
rudeant 8 июн 2020 в 14:15
stas1981

ну, это понятно, что не ты))

народ, ну вы серьезно? вы покупаете откровенно краденное говно?

не воруй, не покупай краденное - воры вымрут от голода - профит! очевидно же
stas1981 8 июн 2020 в 14:22
Цитата
народ, ну вы серьезно? вы покупаете откровенно краденное говно?

а знаешь что самое смешное ? не на последние деньги и не самые бедные граждане это делают :)))

Цитата
не воруй, не покупай краденное - воры вымрут от голода - профит! очевидно же

как я уже писал,это твоя родина,сынок,и другой тебе не дано

ps - как мы видим из этой темы,не только покупают,но ещё и делают заказы на ворованные ништяки :)))
rudeant 8 июн 2020 в 14:39
stas1981

это не смешно, друг мой, ой, прости, батя )))

последний раз мне какой-то чмошный полубомж предлагал купить головку сыра, когда я ходил ночью в аптеку. Гнал я его замечательными пендалями - больно и обидно, но без телесных повреждений. С удовольствием выписал бы таких же автору сего поста.

Народ, соберитесь. А то у нас Обама все так же ссыт по подъездам и Путин плохой, но мы будем покупать ворованный кофе. У кого нет денег на кофе - пишите в ЛС, помогу вам с нормальной работой почти в любом городе нашей необъятной.
winik 8 июн 2020 в 14:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (rudeant @ 8.06.2020 - 14:39)
stas1981

это не смешно, друг мой, ой, прости, батя )))

последний раз мне какой-то чмошный полубомж предлагал купить головку сыра, когда я ходил ночью в аптеку. Гнал я его замечательными пендалями - больно и обидно, но без телесных повреждений. С удовольствием выписал бы таких же автору сего поста.

Народ, соберитесь. А то у нас Обама все так же ссыт по подъездам и Путин плохой, но мы будем покупать ворованный кофе. У кого нет денег на кофе - пишите в ЛС, помогу вам с нормальной работой почти в любом городе нашей необъятной.

Чем скажи этот бомж разгневал тебя? Тем что он эту головку сыра скорей всего на помойке с просрочкой нашел? Ты смешон - извини. Твое негодование уж больно деланное. Ты живешь в стране - которой управляет вор, и его когал. И даже дело тут не в скупке краденных якобы вещей - ибо еще ничего не доказано. А дело в том что ты переигрываешь очень жестко со своими "страданиями". А кто у нас как обычно громче всех орет? Правильно догадался? lol.gif
rudeant 8 июн 2020 в 15:00
winik

Разгневал он меня тем, что сыр этот он спиздил в ближайшем перекрестке, в чем признался под страшными пытками.

Страданий у меня никаких нет. У меня все хорошо, и будет еще лучше. Но оправдывать свое воровство и ему потакание, тем что якобы всей страной управляет вор - ну такое себе. Начни с себя!
cherepashka 8 июн 2020 в 15:02
Деревня  •  На сайте 12 лет
чо есть еще эгоист? взял бы пару банок для пробы)
winik 8 июн 2020 в 15:04
Цитата (rudeant @ 8.06.2020 - 15:00)
winik

Разгневал он меня тем, что сыр этот он спиздил в ближайшем перекрестке, в чем признался под страшными пытками.

Страданий у меня никаких нет. У меня все хорошо, и будет еще лучше. Но оправдывать свое воровство и ему потакание, тем что якобы всей страной управляет вор - ну такое себе. Начни с себя!

Ну я надеюсь что ты уже начал? Ну и хорошо. Молодец - огурец, возьми с полки пирожок. И будь доволен что ты умыл несчастного бомжа который списздил у ГЕБЕшнного уебана Кобаладзе головку сыра - которую не толкнули тебе по тройной цене. cheer.gif
rudeant 8 июн 2020 в 15:13
winik

заебись позиция - Путин вор, а вся его кодла украла у нас сбережения. Поэтому мы будем сидеть в говне и поддерживать наркоманов, ворующих колбасу из магазинов. А также ныть как все плохо.

Блядь, 5 баллов
winik 8 июн 2020 в 15:19
Цитата (rudeant @ 8.06.2020 - 15:13)
winik

заебись позиция - Путин вор, а вся его кодла украла у нас сбережения. Поэтому мы будем сидеть в говне и поддерживать наркоманов, ворующих колбасу из магазинов. А также ныть как все плохо.

Блядь, 5 баллов

Ты епнутый? Или ПУТИНбот? У тебя есть веские доказательства что кто то, где то - что то украл? Я бы на месте ТС еще бы на тебя заяву накатал за "оскорбление" - ты его с ходу взял и бездоказательно обозвал вором. Вот такие вроде тебя долбики сцук и бегают орут "ААААА, всех на вилы". Докажи сначала что здесь воры и скупщики краденого собрались - а потом керачь оскорбления на право, и налево. А то подобные тебе щемятся за непонятные копейки - а когда у них миллиарды из карманов тырят - сцыкливо рот свой не открывают. Пойди вон, не бомжа погоняй пинками, а подойди к вору на бентли каком - и скажи ему что он вор. Обличитель млять мамкин.
rudeant 8 июн 2020 в 15:28
winik

ох, ты, епте, воен диванный нашелся)) ты давно за ебанутого-то отвечал? или мамка интернет оплатила и все можно?

если автор поста не продает краденное, готов ему публично принести извинения и оплатить моральный ущерб. Но что-то мне подсказывает, что это не так ;)
winik 8 июн 2020 в 15:32
Цитата (rudeant @ 8.06.2020 - 15:28)
winik

ох, ты, епте, воен диванный нашелся)) ты давно за ебанутого-то отвечал? или мамка интернет оплатила и все можно?

если автор поста не продает краденное, готов ему публично принести извинения и оплатить моральный ущерб. Но что-то мне подсказывает, что это не так ;)

Я тебе написал - если ты наконец понял, что я имел ввиду - то я рад за тебя.
И да, всегда отвечал за каждое свое слово - не переживай. ) dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх