10 дней в Ереване

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sayudis 6 сен 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tavadi @ 6.09.2021 - 03:26)
Цитата (Nikostasi @ 6.09.2021 - 00:55)
Зимний сад с живыми растениями и только армянские национальные блюда

Натахтари там стоит и это армяне уже присвоили?

Так они чего только не присвоили, лахмаджун переиначили, суджук, бастырма (тюркские слова опять же) чурчхела, и т.д. Там на базар зайдешь и охуеешь как все прихватизировано.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 6 сен 2021 в 09:41
monk657 6 сен 2021 в 09:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Нормально там. Я правда давненько там был, в 2013-м, но до сих пор вспоминаю с удовольствием.
Вообще было прикольно как оказался там...был на очередном семинаре от одного из крупных южнокорейских брендов электроники. И вот представитель этого бренда после трех часовой презентации...Мол, мужики вам не настоиграло сидеть и слушать ...короч у кого есть загранники, встречаемся завтра в Шереметьево. Херасе...Ладно, ночью поезд. Утром уже в Шарике. Там узнаем, что летим на родину коньяка (ага ага) в Ереван. Тогда еще на новом Ил96 долетели и 4 дня гужбанили. Жили на пл.Республики в Марриотте. Розовый и серый(черный) туф везде. Коньячные заводы, винные лавки, шашлык-машлык каждые 2-3 часа. Я думал тресну...Пели до хрипоты, пили до смерти. Церкви смотрели...Особенно впечатлил Гегард. Как еще девушки запели в этом монастыре, который выдолблен в скале, вообще весь спиртовой дух вышибло (да и холодно там). Очень круто. В любом месте, куда бы не приехали, встречали как близких родственников.
Там научили делать настоящий шашлык. Никаких уксусов, кефиров и прочего.
Мясо, луковый сок, соль. Все. До сих пор так делаю. Вино делали с девушками (столько винограда растоптали, ой мамачка). Пиво мне тамошнее понравилось- Киликия. Покупал тут - совсем не то.
Если не плавить пузо под солнцем (Египет, Турция и тд) то одно из мест, куда стоит слетать.
ТС спасибо за рассказ и фото, как заново побывал там.
Ordinal 6 сен 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sev1986 @ 6.09.2021 - 09:28)
Все очень красиво, не понятно одно, на кой черт они все в Россию пруться

Потому что в Армении хуево, там работать надо что бы заработать на жизнь. А в России они деньги делают не напрягаясь и физически не работая, за редким исключением.
Sayudis 6 сен 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nikostasi @ 6.09.2021 - 01:32)
Памятников очень много

98% новоделы под старину, ТС спроил бы где же старый город у "2800" летнего Еревана ?

Я тебе скажу снесли и уничтожили на корню сами армяне, знаешь они тебе об этом не расскажут и причину не назовут.
top000 6 сен 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Еще до ковидлы встретили на турецкой дороге мото путешественника из Бельгии. Там мото вааще мало, поэтому конечно встали потрепаться. Так вот он рассказал, что заехал в Армению. Все ему там понравилось, но говорит, таких убитых дорог он не видел нигде. А дороги - показатель. Армения живет старыми советскими сказками. Есть знакомый богатый армянин из Ставрополя. Вся семья еще при СССР свалила к нам. На вопрос, чего так? Он просто промолчал и посмотрел как на глупца. Армяне хоть и поют песни про то, как они любят Родину, но что-то у них плохо выходит. Вся стройка на деньги родичей из-за границы. Про Пашиняна и позор Карабаха вообще речи нет. Страна постоянно в распрях кланов. И Россия им тоже должна. Эту фотку никак не убрать из памяти.
Противоречиво, в общем, ехать или не ехать.

10 дней в Ереване

Это сообщение отредактировал top000 - 6 сен 2021 в 09:49
целе 6 сен 2021 в 09:44
все  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikostasi @ 6.09.2021 - 01:26)
В конце скажу, отдохнули отлично. Я даже не ожидал такого.
Очень рекомендую!

По деньгам: 44 тыс самолет ( причем 11 туда 33 назад/походу из-за 1 сентября)
Гостиница 36 с завтраками.
Всё остальное не считал. Но такси, еда и всё остальное там очень доступно.

я ВСЁ!

Ахуенный отчёт по деньгам. rulez.gif Скоката потратил, а скока - ХЗ.. hz.gif shum_lol.gif
BigBadWolf77 6 сен 2021 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (NeoFM @ 6.09.2021 - 08:01)
Цитата (МихаилЬ @ 06.09.2021 - 07:54)
Раньше она была Площадью Ленина. В нас там стреляли борцы за независимость. На этой же площади музей. Из экспозиции которого я узнал, что плохо учил историю в русской школе (ну, кроме того, что Урарту было единственным рабовладельческим государством на территории бывшего СССР).

Армяне - вообще первые люди на Земле! ФарАРРА-он!!! Пирамиды тоже армяне построили.

В Баку тоже был. Видел...

Учи историю.
Армяне НИКОГДА не стреляли в русских.
Геноцид 15 года отчасти была местью турков за то, что во время русско-турецкой войны жившие в составе Османской империи армяне подняли оружие против них!

1. Армяне стреляли в русских, а ещё национальный герой Армении Гарегин Ндже, тот самый которому по все Армении ставят памятники, во всю сотрудничал с нацистами, ибо они обещали ему "великую" Армению восстановить. А ещё дашнаки много раз совершали теракты направленные именно против русских.
2. Согласен Турция наказала турецких армян за предательство. А как поступила бы страна если часть её граждан попросту начнёт сдавать территории врагу?
Брекет 6 сен 2021 в 09:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну можно разок посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tural 6 сен 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
тема понравился. дай Бог если наши страны (Азербайджан и Армения) сумеют восстановить дип отношения, обязательно поеду на отдых с семьей в Ереван.
Sayudis 6 сен 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NeoFM @ 6.09.2021 - 09:01)
Раньше она была Площадью Ленина. В нас там стреляли борцы за независимость. На этой же площади музей. Из экспозиции которого я узнал, что плохо учил историю в русской школе (ну, кроме того, что Урарту было единственным рабовладельческим государством на территории бывшего СССР).

Армяне - вообще первые люди на Земле! ФарАРРА-он!!! Пирамиды тоже армяне построили.

Учи историю.
Геноцид 15 года отчасти была местью турков за то, что во время русско-турецкой войны жившие в составе Османской империи армяне подняли оружие против них!

Это ты учи, даже посмотри Жирика он тебе расскажет в двух словах кто и что , а геноцид был местью ударившим в спину, однажды предавши предаст еще раз.
Sayudis 6 сен 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (logograd @ 6.09.2021 - 09:24)
А это.... Карабах чей? :)))

Миротворцев из РФ
top000 6 сен 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (BigBadWolf77 @ 6.09.2021 - 09:44)

Учи историю.

1. Армяне стреляли в русских, а ещё национальный герой Армении Гарегин Ндже, тот самый которому по все Армении ставят памятники, во всю сотрудничал с нацистами, ибо они обещали ему "великую" Армению восстановить. А ещё дашнаки много раз совершали теракты направленные именно против русских.
2. Согласен Турция наказала турецких армян за предательство. А как поступила бы страна если часть её граждан попросту начнёт сдавать территории врагу?

еще у народа память, как у гуппи. никто и не вспомнит 1977, когда в МСК 3 взрыва было. А кто это сдеееелал??? moderator.gif
Horizen8 6 сен 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (offking @ 6.09.2021 - 09:19)
Про родину христианства тут уже отметили, судя по всему ТС сам армян. Описывает  красоты только не говорит что эта страна самая мононациональная среди стран бывшего СССР, армяне всех выжили со своей территории на минуточку подаренную ей российской империей, армян вывозили из османской империи особенно из Ирана и селили на Кавказе, откуда там какие -то тысячелетние храмы? Армянские сказки, армян как нацию сделали католики пару-тройку веков назад выделив из курдов кусок и назвав их армянами чтобы подрывать внутри османскую империю, придумали им религию, историю. Армянская церковь не православная как не которые думают, а апостолькая католики прикололись конечно чтобы не забывали кто их хозяин так как самый главный духовный сан называется католикос, крестятся  как католики, обручальное кольцо носят на левой руке и т.д. Изначально их родина индия, так что можно сказать армяне те же цыгане.
Не люблю цыган со всеми вытекающими.

Ты можешь сильно не любить армян и Армению - это твое право.
Но какие нах цыгане?
Язык, кстати, не смотря на свой непривычный для нас алфавит, у армян - индоевропейской. И сложился ещё тогда, когда у нас даже отдаленно цивилизацией ещё и не пахло.
Армяне этинчески - по преимуществу смесь хурритов с кавказоидами, с небольшой примесью индоевропейской крови от народа, который стал там ядром образования армянского этноса.
Ты серьезно сичтаешь себя знатоком, а своё мнение веским?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 сен 2021 в 09:56
Dmitriy84 6 сен 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Был я в Ереване, вы не представляете сколько там Армян.
А если серьезно чурки христиане гораздо более цивилизованные чем мусульмане. Есть у меня знакомые армяне, все хитрожопые до боли, не наебут, не проживут. Но такой дикости в поведении как у чеченов, дагов, адыгов, азеров и т.д. нету.

Ligov 6 сен 2021 в 10:01
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Армянский коньяк, баструма и Ахтамар - все мои познания о Армении...)
lutalivre 6 сен 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (offking @ 6.09.2021 - 09:19)
Про родину христианства тут уже отметили, судя по всему ТС сам армян. Описывает красоты только не говорит что эта страна самая мононациональная среди стран бывшего СССР, армяне всех выжили со своей территории на минуточку подаренную ей российской империей, армян вывозили из османской империи особенно из Ирана и селили на Кавказе, откуда там какие -то тысячелетние храмы? Армянские сказки, армян как нацию сделали католики пару-тройку веков назад выделив из курдов кусок и назвав их армянами чтобы подрывать внутри османскую империю, придумали им религию, историю. Армянская церковь не православная как не которые думают, а апостолькая католики прикололись конечно чтобы не забывали кто их хозяин так как самый главный духовный сан называется католикос, крестятся как католики, обручальное кольцо носят на левой руке и т.д. Изначально их родина индия, так что можно сказать армяне те же цыгане.
Не люблю цыган со всеми вытекающими.

Слово "католикос" прослеживается просто из "ср.-лат. catholicus «католик» < «вселенский, всеобщий» — из греч. katholikos — тж. (kat(a) «сообразно», holos «целый»)".
Ты наверное в курсе что и РПЦ тоже называлась до революции "православной кафолической".
и7ветер 6 сен 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Я смотрю, все армяне сидят в теме и минусят тех, кто высказывает хоть сколь нибудь нелестное мнение. Вы, ребята, не в интернете стране были нужны) А посмотреть страну надо торопиться. Англичане придали ее азербайджанцам, от руки России мудрые армяне отказались, так что скоро святынь не станет. Народу, я смотрю, уже совсем немного. Скоро и так не малые армянские диаспоры существенно пополнятся. Впрочем, учитывая нелюбовь армян отдавать долги (и считать это доблестью), как пополнятся, так и...
BigBadWolf77 6 сен 2021 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (top000 @ 6.09.2021 - 09:52)
Цитата (BigBadWolf77 @ 6.09.2021 - 09:44)

Учи историю.

еще у народа память, как у гуппи. никто и не вспомнит 1977, когда в МСК 3 взрыва было. А кто это сдеееелал??? moderator.gif

Я про эти взрывы дашнаками устроенные и говорил
GeorgeM3 6 сен 2021 в 10:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nikostasi @ 6.09.2021 - 00:21)
В общем поехали мы на родину Христианства.

вот щаз в израиле то охренели...
Schreiner 6 сен 2021 в 10:12
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
7
И тут мы видим, как туристическая тема сразу же перетекла в армяносрач. В этом весь ЯП shum_lol.gif
Tural 6 сен 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nikostasi @ 6.09.2021 - 00:27)
круто короч

сразу видно чистота на лицо.
а у нас на рынках как всегда с сожалением наблюдается антисанитария.

10 дней в Ереване
залупкин 6 сен 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (logograd @ 06.09.2021 - 08:24)
А это.... Карабах чей? :)))

10 дней в Ереване

Horizen8 6 сен 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (trofim1 @ 6.09.2021 - 09:20)

Серьезно ? "Ереван который нужно снести " нахуй ! Там фоток много. И ещё: Был один чарь Тигран какой-то, тоже пиздабол лютый был. Его Помпей в клетку посадил и в Рим повез показывать. С тех пор всех самозванцев и пиздаболов в клетке катают! Армяне были первыми

Я туда ездил не для того, чтоб по помойкам ходить. И не искал их в Армении.
А таких мест я тебе в Москве и ее ближайших окрестностях мог бы нащелкать на целую тему.
Но, как я говорил, помойки меня не интересуют.
Tural 6 сен 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (и7ветер @ 6.09.2021 - 10:07)
Я смотрю, все армяне сидят в теме и минусят тех, кто высказывает хоть сколь нибудь нелестное мнение. Вы, ребята, не в интернете стране были нужны) А посмотреть страну надо торопиться. Англичане придали ее азербайджанцам, от руки России мудрые армяне отказались, так что скоро святынь не станет. Народу, я смотрю, уже совсем немного. Скоро и так не малые армянские диаспоры существенно пополнятся. Впрочем, учитывая нелюбовь армян отдавать долги (и считать это доблестью), как пополнятся, так и...

ну почему сразу подстрекать? если вы не в ладах с армянами, почему сразу нас вмешивайте в свою свору?
нам хочется с армянами жить наконец в мире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх