10 дней в Ереване

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шифтуя 6 сен 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо за рассказ. Немного сумбурно, но по фото, в общем-то, ясно.
Мне там бывать не приходилось, но все те, кто были, были в восхищении.
Что же до отношения к армянам. Люди везде одинаковые, другое дело, какие попадаются вам. У меня в армии был мегапаскуднейший армянин Майлян, но по одному отмороженному не стоит судить обо всех.
Кстати, а там что, музеев нет? Или вы не попали, или не стремились?
Шифтуя 6 сен 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (trofim1 @ 6.09.2021 - 08:41)
Виды на город (ц) Такой же Кабул ! Севан - это мутная и холодная вода, вместо гор глина и палки. Ну его нахуй этот Ереван из дешёвого новостроя, смотреть там нехуя. Псы: Двести лет назад это была деревня на восемь тысяч человек. 2800 лет Иривану бля.

Ну, знаете ли, с таким отношением, так это можно всё что угодно принизить. Вот я живу в Минске, чистотой которого восхищаются, но как по мне, то это один из самых убогих городов, где приходилось жить. И я уже на пути к сваливанию отсюда! smile.gif
Horizen8 6 сен 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Виды на город (ц) Такой же Кабул ! Севан - это мутная и холодная вода, вместо гор глина и палки. Ну его нахуй этот Ереван из дешёвого новостроя, смотреть там нехуя. Псы: Двести лет назад это была деревня на восемь тысяч человек. 2800 лет Иривану бля.

Хз, выходил ли ты из отеля дальше чем на 100 метров, ну до Севана походу ещё доехал.

Там очень много людей живёт совсем небогато, в отличие от всем известных и пресловутых российских армян. Страна не оставляет впечатление крайнего благополучия, но и новоделом или наоборот заброшенкой далеко не везде выглядит.
В том же Гюмри старый центр сделан как Московский Арбат, хотя Гюмри конечно город восстановленный после землетрясения, но выглядит вполне симпатично.
И в Ереване мест, где прогуляться в удовольствие, тож немало найдется.

А насчет истории - Ереван сам по себе не самое показательное историческое место, но даже будучи крайним патриотом, нужно быть сильно ушибленным, чтоб отрицать тот факт, что история там давняя, начиная прям с Урарту - ровесника Вавилона и Ассирийского государства.
И даже относительно его новодельное Армянское царство - это то государство, за которое тягались между собой Римская империя и Парфянское царство, а позже Византия и Сасанидский Иран.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 сен 2021 в 08:54
Тимуровец 6 сен 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (alexduke @ 6.09.2021 - 01:47)
Цитата (Nikostasi @ 6.09.2021 - 00:21)
В общем поехали мы на родину Христианства.

Это тебе армяне сказали? Т.е. Иисус Христос в Армении родился? или может апостолы были из Армении? Или может первые церкви были не в Иудее, не в Палестине, не в Римской империи, а сразу в Армении? Мда уж...

Вы ничегонипанимаите.
Гагарин ващет тоже был армянин. Гагарян shum_lol.gif
Улавливаете суть?
badtoy 6 сен 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexduke @ 06.09.2021 - 01:47)
Это тебе армяне сказали? Т.е. Иисус Христос в Армении родился? или может апостолы были из Армении? Или может первые церкви были не в Иудее, не в Палестине, не в Римской империи, а сразу в Армении? Мда уж...

Видимо он так понял.Родина естественно не Армения, Армения лишь первая приняла христианство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sharapow88 6 сен 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, подскажи, как называется ресторан с ламоджо?

webanut 6 сен 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще не люблю такие темы с миллионом фоток, но тут решил посмотреть, т.к. давно хочу в Ереван съездить.
Но наверное никогда там не буду - слишком дорогой перелёт, я считаю. Ну а жильё наверное можно дешевле найти - это ТС просто выбрал подороже. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 6 сен 2021 в 09:07
dimonforest 6 сен 2021 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
В Дилижане долму пробовал? )

У нас в Дилижане кран на кухне откроешь, вода – второе место в мире!
- А первое в Ереване, да?
- Нет, в Сан-Франциско

©
VikTor1968 6 сен 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
как вас занесло в Армению не знаешь...зомби что-ли? Родина христианства? ты больной?и к доктору сходи, дебил трещотный!!!
ДОНСКАЯСТЕПЬ 6 сен 2021 в 09:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Родина Христианства- Палестина.

В хвастовстве и вранье армян вряд ли кто превзойдет.
motya 6 сен 2021 в 09:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Костик, шикарно up.gif
у меня теперь еще одна зарубка на карте пожеланий lol.gif
offking 6 сен 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Про родину христианства тут уже отметили, судя по всему ТС сам армян. Описывает красоты только не говорит что эта страна самая мононациональная среди стран бывшего СССР, армяне всех выжили со своей территории на минуточку подаренную ей российской империей, армян вывозили из османской империи особенно из Ирана и селили на Кавказе, откуда там какие -то тысячелетние храмы? Армянские сказки, армян как нацию сделали католики пару-тройку веков назад выделив из курдов кусок и назвав их армянами чтобы подрывать внутри османскую империю, придумали им религию, историю. Армянская церковь не православная как не которые думают, а апостолькая католики прикололись конечно чтобы не забывали кто их хозяин так как самый главный духовный сан называется католикос, крестятся как католики, обручальное кольцо носят на левой руке и т.д. Изначально их родина индия, так что можно сказать армяне те же цыгане.
Не люблю цыган со всеми вытекающими.
ДОНСКАЯСТЕПЬ 6 сен 2021 в 09:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (badtoy @ 6.09.2021 - 09:02)
Цитата (alexduke @ 06.09.2021 - 01:47)

Видимо он так понял.Родина естественно не Армения, Армения лишь первая приняла христианство.

Не Армения, а армянская община в Палестине. Они и тогда были разбросаны по всему Ближнему Востоку и Малой Азии. Видимо, им всегда дома было скучно.
trofim1 6 сен 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 6.09.2021 - 08:52)

Хз, выходил ли ты из отеля дальше чем на 100 метров, ну до Севана походу ещё доехал.

Там очень много людей живёт совсем небогато, в отличие от всем известных и пресловутых российских армян. Страна не оставляет впечатление крайнего благополучия, но и новоделом или наоборот заброшенкой далеко не везде выглядит.
В том же Гюмри старый центр сделан как Московский Арбат, хотя Гюмри конечно город восстановленный после землетрясения, но выглядит вполне симпатично.
И в Ереване мест, где прогуляться в удовольствие, тож немало найдется.

А насчет истории - Ереван сам по себе не самое показательное историческое место, но даже будучи крайним патриотом, нужно быть сильно ушибленным, чтоб отрицать тот факт, что история там давняя, начиная прям с Урарту - ровесника Вавилона и Ассирийского государства.
И даже относительно его новодельное Армянское царство - это то государство, за которое тягались между собой Римская империя и Парфянское царство, а позже Византия и Сасанидский Иран.

Серьезно ? "Ереван который нужно снести " нахуй ! Там фоток много. И ещё: Был один чарь Тигран какой-то, тоже пиздабол лютый был. Его Помпей в клетку посадил и в Рим повез показывать. С тех пор всех самозванцев и пиздаболов в клетке катают! Армяне были первыми

10 дней в Ереване
klassikk31 6 сен 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Слышал девушки красивые в Ереване

МихаилЬ 6 сен 2021 в 09:23
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NeoFM @ 6.09.2021 - 08:01)
Цитата (МихаилЬ @ 06.09.2021 - 07:54)
Раньше она была Площадью Ленина. В нас там стреляли борцы за независимость. На этой же площади музей. Из экспозиции которого я узнал, что плохо учил историю в русской школе (ну, кроме того, что Урарту было единственным рабовладельческим государством на территории бывшего СССР).

Армяне - вообще первые люди на Земле! ФарАРРА-он!!! Пирамиды тоже армяне построили.

В Баку тоже был. Видел...

Учи историю.
Армяне НИКОГДА не стреляли в русских.
Геноцид 15 года отчасти была местью турков за то, что во время русско-турецкой войны жившие в составе Османской империи армяне подняли оружие против них!

Дашнаков тоже я придумал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%82%D1%8E%D0%BD
Markoni72 6 сен 2021 в 09:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (logograd @ 6.09.2021 - 08:24)
А это.... Карабах чей? :)))

Ну так по все международным положениям, резолюциям ООН и признанию всех стран, включая также РФ, Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана. Что уж говорить, если до сих пор, Армении не хватило духа признать Карабах своей территорией. Этот вопрос закрыт навсегда.
sev1986 6 сен 2021 в 09:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Все очень красиво, не понятно одно, на кой черт они все в Россию пруться

smirnovic 6 сен 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Anbass @ 6.09.2021 - 08:02)
Пост понравился. Это же пост от любителя, а не профессионала журналиста. Спасибо, что поделился эмоциями. Армяне как и все люди разнообразные и разные. Есть друзья и соседи армяне-адекватные. Но вспомнил почему то грузин)

Крассафчег! rulez.gif gigi.gif
И понятие в вокале имеет bravo.gif
BigBadWolf77 6 сен 2021 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Каким образом Армения стала родиной христианства? может бациллу армянского пиздежа ты там подхватил?
шинник34 6 сен 2021 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А почему на коньячном заводе Арарат не были? Это просто бомба.

Sayudis 6 сен 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Рамай @ 6.09.2021 - 03:02)
Nikostasi
знаешь что Уважаемый?
Ты
во-первых очень не презентабельно преподнёс тему
во-вторых преподнёс её так, как-будто Армяне тебе что-то должны...
заминусуйте меня мне ваще пофиг...высказал своё мнение

Армяне должны русским по гроб жизни !!!

Если бы не русские армяне давно бы как минимум утеряли бы то место что сегодня называют Армения.
BigBadWolf77 6 сен 2021 в 09:35
5
Цитата (МихаилЬ @ 6.09.2021 - 09:23)
Цитата (NeoFM @ 6.09.2021 - 08:01)
Цитата (МихаилЬ @ 06.09.2021 - 07:54)
Раньше она была Площадью Ленина. В нас там стреляли борцы за независимость. На этой же площади музей. Из экспозиции которого я узнал, что плохо учил историю в русской школе (ну, кроме того, что Урарту было единственным рабовладельческим государством на территории бывшего СССР).

Армяне - вообще первые люди на Земле! ФарАРРА-он!!! Пирамиды тоже армяне построили.

В Баку тоже был. Видел...

Учи историю.
Геноцид 15 года отчасти была местью турков за то, что во время русско-турецкой войны жившие в составе Османской империи армяне подняли оружие против них!

Дашнаков тоже я придумал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%82%D1%8E%D0%BD

А ещё теракт в московском метро тоже наверное не дашнаки сделали
jimgreen 6 сен 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
NeoFM
Цитата
Учи историю.

Ты то походу переучил, если уже события 30 летней давности забыл, а конкретно 27.05.1990.
Все правильно выше сказали тебе - стреляли по ним и они стреляли в ответ.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 6 сен 2021 в 09:36
BigBadWolf77 6 сен 2021 в 09:36
3
Цитата (Markoni72 @ 6.09.2021 - 09:27)
Цитата (logograd @ 6.09.2021 - 08:24)
А это....  Карабах чей?    :)))

Ну так по все международным положениям, резолюциям ООН и признанию всех стран, включая также РФ, Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана. Что уж говорить, если до сих пор, Армении не хватило духа признать Карабах своей территорией. Этот вопрос закрыт навсегда.

Если подумать это же офигеть, захватить территорию, воевать на ней и все равно за 30 лет не набраться мужества признать её...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх