Wargaming 51

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rooough 26 дек 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 19:07)
Это я к тому, что все в игре играли на арте(ну практически), и все тогда артоводы.
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение). Для меня это наоборот интересно, да глушит, да сносит хп, но это игра. Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах. Только СТ с ЛТ будут ехать вперед, напарываясь на ПТТТшные загрождения и погибая.
И для меня рак и олень не тот кто по стате не задрачивается, а больше тот у кого поведение в бою не адекватное. Типа как на картинке.

1. Артовод, это ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶ игрок у которого подавляющее или равное количество боев на арте, по сравнению с другими классами. Тоже самое относится к ттводам и т.д.
2. Вот мне мешает, просто потому что, в большинстве ситуаций, нельзя знать наверняка, прилетит или нет, арта просто обломщица. Например: к тебе несется шотный барабаньщик, но ты уже понимаешь что успеваешь довернуть орудие, но тут прилетает чемодан ( да сука именно в тебя, хотя рядом стоят цели и повкуснее ), садит на гуслю, оглушает, и все летит к чертовой бабушке, а ведь ты уже надеялся на победу, хотя тебе не понять, ты же в "удовольствие" играешь...
3. Игра не будет стояловом, потому что, что? Правильно, игру проще забалансить когда вместо 5ти классов всего 4.
4. А когда ты видел неадеквата с хорошей статой?
Зы. Логика явно не про тебя, ты баба штоле? lol.gif

Это сообщение отредактировал Rooough - 26 дек 2017 в 19:43
gentlemaniak 26 дек 2017 в 19:40
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MiheyKo @ 26.12.2017 - 19:15)
Доброго всем!
Покоряем ветку СТ СССР (made in china), я не помню чтобы на Т-34-85 было так сложно играть, но может его фугаска спасала.

Она непокорима. Вводят еще несколько топов. Видимо прокачать все советские танки не сможет никто и никогда.

.... в нормальный прем-СТ 8 Советов катртошка так и не смогла...
Rooough 26 дек 2017 в 19:42
2
Цитата (6ом6ом @ 26.12.2017 - 19:40)
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение).

Потому что у тебя два состояния - или в кустах на базе или догораешь в поле, при этом переход из одного состояния в другое не дольше минуты. gigi.gif
Цитата
Для меня это наоборот интересно, да глушит, да сносит хп, но это игра.

Хуевая игра.
Цитата
Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах. Только СТ с ЛТ будут ехать вперед, напарываясь на ПТТТшные загрождения и погибая.

Мочелехи главные специалисты в этой игре, они точно знают что и как будет.

Нравятся мне коменты Винни, лаконичны и с юмором. pray.gif
Wkololo90x 26 дек 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Proanti
Цитата
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение).

У тебя выживаемость 26%. Арта просто не успевает тебе помешать, ты дохнешь раньше этого. gigi.gif
INSPEKTOR 26 дек 2017 в 19:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Proanti
Цитата
Далее, в нашем разговоре не идет речь о защите того или иного типа игровой техники.

why.gif Допустим. Но разговариваешь ты почему-то артоводскими штампами
Цитата
Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах.

Это уже четвертый, кстати. Кстати непонятно на кого рассчитано это утверждение, народ здесь большей частью опытный, меньше 10к боев отыграли единицы. Поэтому прекрасно видят, что никакого стоялова в боях без арты нет, зачастую даже наоборот.
Kerosin88 26 дек 2017 в 19:57
10
Не, СкорпионГ все таки норм, мне нраветца.

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 26 дек 2017 в 19:59
mattock 26 дек 2017 в 21:29
5
народ, а что за поздравлялка была от квартета И в клиенте? типо там еще какая т овкладка была с призом
у меня черное окно повисело и зависло. ничего больше не было
Wester 26 дек 2017 в 21:31
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 26.12.2017 - 19:57)
Это уже четвертый, кстати. Кстати непонятно на кого рассчитано это утверждение, народ здесь большей частью опытный, меньше 10к боев отыграли единицы. Поэтому прекрасно видят, что никакого стоялова в боях без арты нет, зачастую даже наоборот.

Угу, даже интересно, откуда такое утверждение берется? gigi.gif Типа много арты, надо ехать вперед, маневрировать, тогда не попадут? Да хрен там плавал, все равно попадут. Чаще всего как раз самые интересные, веселые, БТРные бои без артоблядей, ибо не надо голову забивать, набросят тебе говна или нет и елозить после каждого выстрела, хотя это все равно не помогает, теперь у них этот гадский стан. А при том же старом балансере, когда кидало по 4-5 артоблядков, стоялово было осбеспечено, т.к. было понятно, что кто поедет вперед и словит лампу, то по нему все и скинутся.
Rooough 26 дек 2017 в 22:02
4
Proanti
Цитата
Далее, в нашем разговоре не идет речь о защите того или иного типа игровой техники.

Цитата

Я так понял, что он имел ввиду то, что после ухода арты, все решат играть на пт-ках, мол контрить их будет некому, ну а как известно при засилье пт в боях, зачастую стоялово и происходит, но это не точно. Я же в свою очередь сказал, что разрабы смогут забалансить игру без арт, ну как забалансить, ну хотя бы, чтобы стоялово не было. lol.gif
Proanti 26 дек 2017 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Rooough @ 26.12.2017 - 19:40)
Это я к тому, что все в игре играли на арте(ну практически), и все тогда артоводы.
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение). Для меня это наоборот интересно, да глушит, да сносит хп, но это игра. Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах. Только СТ с ЛТ будут ехать вперед, напарываясь на ПТТТшные загрождения и погибая.
И для меня рак и олень не тот кто по стате не задрачивается, а больше тот у кого поведение в бою не адекватное. Типа как на картинке.

1. Артовод, это ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶ игрок у которого подавляющее или равное количество боев на арте, по сравнению с другими классами. Тоже самое относится к ттводам и т.д.
2. Вот мне мешает, просто потому что, в большинстве ситуаций, нельзя знать наверняка, прилетит или нет, арта просто обломщица. Например: к тебе несется шотный барабаньщик, но ты уже понимаешь что успеваешь довернуть орудие, но тут прилетает чемодан ( да сука именно в тебя, хотя рядом стоят цели и повкуснее ), садит на гуслю, оглушает, и все летит к чертовой бабушке, а ведь ты уже надеялся на победу, хотя тебе не понять, ты же в "удовольствие" играешь...
3. Игра не будет стояловом, потому что, что? Правильно, игру проще забалансить когда вместо 5ти классов всего 4.
4. А когда ты видел неадеквата с хорошей статой?
Зы. Логика явно не про тебя, ты баба штоле? lol.gif

1. Ну так тут меня уже все назвали артоводом, хотя написал, что предпочитаю СТ . Скрин по игре по технике. Но все равно я артовод, т.к. пытаюсь всказаться про этот вид игровой техники.
2. Ну вот бывает, "повезло"
3. Они уже сто раз все перебалансили, вводят ветки других наций, нормально не доделав существующие. Да и с тем как они карты то вводят, а потом убирают, это ахтунг. Сколько было офигенных карт которые вывели якобы из-за дисбаланса (Комарин, Берег, Хребет, Деревня, порт, Оверлорд и т.д.). Когда игроки без арты, команда делится на две стороны: кто-то шевелиться, а кто-то(их почему-то большинство) тупо начинают дрочить и отстреливаться от красной линии по засвету тех, кто активно принимает участие в бою. А потом еще и сливаются, когда активные сделали игру на преимущество команды в 4-5 фрагов. А им "религия" не позволяла научится играть по другому.
Частая ситуация, боязнь принять дамаг от шотного противника. Два союзных ТТ(Фулл) стоят и елозят около этого противника за углом.
Или когда остается одна пт, а в команде 3-4 игрока, пишешь: "Народ едем вместе", "Не спешите". Нет все гонятся за последним фрагом и убиваются на скорость по одному. А это знаменитое: "Нах захват - добьем!!!".
4. Видел, ну может бухие.
С Логикой все хорошо.
Ну не будет в этой игре НИ КОГДА все идеально в СЛУЧАЙНЫХ боях. Уберут арту, потом будет не угоден другой вид техники(например ПТ, которые с маскировками хрен иногда увидишь в лесу или за кустом, пока прям в дуло к ним не упрешься).
Оставить ТТ, СТ и ЛТ и как в PUBG зону сокращать, чтобы активнее играли. lol.gif

P.S. Я уже в каком-то ТиЛе писал, что арта должна поддерживать направление удара, тем самым стимулируя игроков к активным действиям.

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Proanti - 26 дек 2017 в 23:07
Proanti 26 дек 2017 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Wkololo90x @ 26.12.2017 - 19:54)
Proanti
Цитата

У тебя выживаемость 26%. Арта просто не успевает тебе помешать, ты дохнешь раньше этого. gigi.gif

Да потому что за чистую, пока все толпою что-то думают, стараюсь ехать на ключевые точки и часто оказываюсь один. Мельница(Малиновка), Вода(Лайв и Эль Халуф), Гора(рудники, карелия, Песчаная река, Химки), аллея и т.д.
Но даже так успеваю забрать хоть одного из выскочивших на меня противников.
aleksandb 26 дек 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
бонус-коды на европу
HULSE14 - коробка с подарками
T4NKYOU - по 3 больших резерва на 2 часа опыт, экипаж и свободка
538115745259T34108 - день према

и какой-то из них еще дает боевую задачу "тупо победить" на 10 коробок

Это сообщение отредактировал aleksandb - 27 дек 2017 в 00:01
Wkololo90x 27 дек 2017 в 03:00
17
Proanti
Цитата
Да потому что за чистую, пока все толпою что-то думают, стараюсь ехать на ключевые точки и часто оказываюсь один. Мельница(Малиновка), Вода(Лайв и Эль Халуф), Гора(рудники, карелия, Песчаная река, Химки), аллея и т.д.

То есть, ты со мной согласен и понимаешь, что арта тебе не мешает только потому, что ты быстро дохнешь?

Даже с безперковым экипом веселый тарантас.

Wargaming 51
Kromz 27 дек 2017 в 04:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aleksandb @ 26.12.2017 - 23:58)
бонус-коды на европу

на ам сервере тоже сработало коробка с подарками

gentlemaniak 27 дек 2017 в 04:36
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
3
Господа, весь этот блекджек с шлюхами, что из коробок выпадает при прокачке елки, он навсегда или надо всех рекрутировать и выкупить все танки со скидками до 15го января?
verwolf 27 дек 2017 в 05:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Господа, весь этот блекджек с шлюхами, что из коробок выпадает при прокачке елки, он навсегда или надо всех рекрутировать и выкупить все танки со скидками до 15го января?

вроде бы до конца марта...но не ручаюсь,ибо еще не протрезвел.
Rooough 27 дек 2017 в 06:40
3
Цитата (gentlemaniak @ 27.12.2017 - 04:36)

Мне кажется нужно активировать приз, назначить должность выбрать танк под скидку, покупать не обезательно, я бы не стал рисковать и сделал это до окончания акции.
Rooough 27 дек 2017 в 06:42
4
Цитата (aleksandb @ 26.12.2017 - 23:58)
бонус-коды на европу
T4NKYOU - по 3 больших резерва на 2 часа опыт, экипаж и свободка
538115745259T34108 - день према

и какой-то из них еще дает боевую задачу "тупо победить" на 10 коробок

А для Азии есть че? Правда часть Казахстана в Европе, но сомневаюсь что прокатит. cry.gif
Dasoda 27 дек 2017 в 06:50
3
Proanti
Цитата

Цитата

Твой оппонент отчасти прав. Не раз наблюдал такую ситуацию в боях без арты, когда обе команды тупо сидят в кустах и за камнями. Я не утверждаю, что причиной такому стоялову было именно отсутствие арты, но в рандоме такое не редкость.

ЗЫ: мне вот интересно, когда дядушка СЕРБ вещал на форуме про бодрое танковое рубило, он, часом, не турбосливы имел в виду? lol.gif

ЗЫЗЫ: я в своё время ванговал, что часть артодрочеров после нерфа пересядут на ПиТэ, так оно и вышло.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 27 дек 2017 в 06:56
Dasoda 27 дек 2017 в 07:06
2
Цитата (Wkololo90x @ 26.12.2017 - 19:54)

На чём основан твой вывод?
Или у тебя есть доступ в архивы варгеев, где зафиксировано, что данный игрок дохнет в первую минуту боя? lol.gif
Rooough 27 дек 2017 в 08:18
7
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 06:50)

ЗЫЗЫ: я в своё время ванговал, что часть артодрочеров после нерфа пересядут на ПиТэ, так оно и вышло.

А часть, на другой тип техники, поэтому картина когда 2/3 команды дрочат на респе, не такая уж редкость, отсюда вывод, подавляющее большинство артоводов безмозглые дегенераты и это бросается в глаза когда они пересаживаются на ст, тт или лт... lol.gif
Orang 27 дек 2017 в 08:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Rooough @ 27.12.2017 - 09:18)

А часть, на другой тип техники, поэтому картина когда 2/3 команды дрочат на респе, не такая уж редкость, отсюда вывод, подавляющее большинство артоводов безмозглые дегенераты и это бросается в глаза когда они пересаживаются на ст, тт или лт... lol.gif

и после отсчёта начинают ехать назад moderator.gif пидарасы.
Dasoda 27 дек 2017 в 08:34
6
Цитата (Rooough @ 27.12.2017 - 08:18)

Вот, например, типичный долбоеб, играет на СТ и ЛТ. Ни дамага, ни нормального "света". Только что на Линии Зигфрида с ним в команде штурмовал (он был на облегчённом). Ему похуй на свет, он с тяжами в город, где и слился через две минуты.

ЗЫ: арта была всего одна, в нашей команде именно арта лучше всех отыграла.

Wargaming 51
Dasoda 27 дек 2017 в 08:35
3
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 08:34)
Цитата (Rooough @ 27.12.2017 - 08:18)

Вот, например, типичный долбоеб, играет на СТ и ЛТ. Ни дамага, ни нормального "света". Только что на Линии Зигфрида с ним в команде штурмовал (он был на облегчённом). Ему похуй на свет, он с тяжами в город, где и слился через две минуты.

ЗЫ: арта была всего одна, в нашей команде именно арта лучше всех отыграла.

Итоговая таблица того боя

Wargaming 51
MyPAMAHCK 27 дек 2017 в 08:38
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Proanti @ 27.12.2017 - 00:15)
]Да потому что за чистую, пока все толпою что-то думают, стараюсь ехать на ключевые точки и часто оказываюсь один. Мельница(Малиновка), Вода(Лайв и Эль Халуф), Гора(рудники, карелия, Песчаная река, Химки), аллея и т.д.

А кто сказал,что твои точки ключевые?)
Малиновка,лайв-окс,рудники и карелия еще хуй с ним.туда можно ехать.Но вариантов всегда больше.
Гора на химках вообще без перспективное направление(кроме встречки).Пока ты туда ползешь,я уже буду накидывать урон.Пока ты будешь дрочить у замка встретив такого же еблана на горе,я уже вырежу твою арту и приеду ебать тебя в жопу.
Гора на песчанки такая же муть.
Вода на халлуфе это вообще пиздец.Если еще с верхнего респа еще можно как нибудь проехать не получив пару плюх от пт и доехать до их штным,то с нижнего эти шансы очень малы.В итоге просто так будешь на воде дрочить весь бой,чтоб не получить.нахуй надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх