Wargaming 51

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 27 дек 2017 в 08:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Гора на химках вообще без перспективное направление(кроме встречки).Пока ты туда ползешь,я уже буду накидывать урон.Пока ты будешь дрочить у замка встретив такого же еблана на горе,я уже вырежу твою арту и приеду ебать тебя в жопу.Гора на песчанки такая же муть.Вода на халлуфе это вообще пиздец.Если еще сверхнего респа еще можно как нибудь проехать не получив пару плюх от пт и доехать до их штным,то с нижнего эти шансы очень малы.В итоге просто так будешь на воде дрочить весь бой,чтоб не получить

Данил, ты бы хоть репки свои писал, чтоб всякие рачины типа меня учились.
MyPAMAHCK 27 дек 2017 в 08:53
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Orang @ 27.12.2017 - 09:48)
Цитата
Гора на химках вообще без перспективное направление(кроме встречки).Пока ты туда ползешь,я уже буду накидывать урон.Пока ты будешь дрочить у замка встретив такого же еблана на горе,я уже вырежу твою арту и приеду ебать тебя в жопу.Гора на песчанки такая же муть.Вода на халлуфе это вообще пиздец.Если еще сверхнего респа еще можно как нибудь проехать не получив пару плюх от пт и доехать до их штным,то с нижнего эти шансы очень малы.В итоге просто так будешь на воде дрочить весь бой,чтоб не получить

Данил, ты бы хоть репки свои писал, чтоб всякие рачины типа меня учились.

поставил галочку писать все реплеии)
Rooough 27 дек 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 08:34)

Вот, например, типичный долбоеб, играет на СТ и ЛТ. Ни дамага, ни нормального "света". Только что на Линии Зигфрида с ним в команде штурмовал (он был на облегчённом). Ему похуй на свет, он с тяжами в город, где и слился через две минуты.

ЗЫ: арта была всего одна, в нашей команде именно арта лучше всех отыграла.

Долбоеб долбоебу рознь, есть активный долбоеб, ну обделила его природа серым веществом, вот он и помер сунувшись не в ту дыру. А есть долбоеб-артовод, что пересев с арты прется на те же позиции, поэтому можно лицезреть такие моменты, когда лт стоит за артой...
Orang 27 дек 2017 в 09:07
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
поставил галочку писать все реплеии)

ахромнейше блаходарю agree.gif
optimist198 27 дек 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
на некоторых 10 за столько дажки мастера дают а на лт оказывается еще и светить надо cry.gif

Wargaming 51
DragonLord 27 дек 2017 в 09:14
7
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 18:47)
Цитата (DragonLord @ 26.12.2017 - 18:36)
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 18:31)
Цитата (DragonLord @ 26.12.2017 - 18:17)
Посмотрите на артопидораса.  gigi.gif  Сначала с криком "наших бьют" влез в интеллигентную беседу пары человек (куда его никто не звал), теперь их обвиняет, что они бегут куда-то матерится, как только "арта" услышат.
Хотя это типичное поведение коричневого петуха

Интеллектуальная беседа двух человек это есть диалог, а тут ОБЩИЙ форум. если хочешь вести диалог, иди в ЛС.
И тебе отвечу, где крики наших бьют? Или у тебя такое же мнение, что раз есть арта, значит пидр?

От оно как. А то, что ты выскочил, как только услышал "арта", со своим кукареканьем, а теперь других обвиняешь в чем-то это норма? gigi.gif И да, это форум, тут все записан и можно посмотреть кто на кал исходит, когда его любимую однокнопочную поминают всуе те, кто хот в игру 12+ смог

Ты так же сейчас выскочил и начинаешь разбрасывать гамно на вентилятор. А я лишь выразил свое скромное мнение, что нет ничего удивительного.
Еще раз спрашиваю про арту, что все пидорасы кто на ней хоть раз сыграл?
Далее, в нашем разговоре не идет речь о защите того или иного типа игровой техники. Так что не фантазируй.

Куда я выскочил. Я с Серегой обсуждал на ОБЩЕМ ФОРУМЕ интересующую нас тему (не являющуюся оффтопиком). Пока не выскочил ты и не стал на говно исходить. Сейчас ты продолжаешь петушиться и орать и не способен признать что говно здесь только ты, выскакиваешь при раздражительных темах тоже только ты, ну и пиздобол ты и продолжаешь пиздеть, хотя все ходы записаны и все видно у кого и что бомбит когда поминают арту всуе
6ом6ом 27 дек 2017 в 09:17
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10

Это потому что ее понерфили она в топе по урону. gigi.gif
Artorias 27 дек 2017 в 09:18
RetroWave  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Rooough @ 26.12.2017 - 18:23)
Зы. Я внезапно понял, игроки что остаются на респе(не важно какой класс техники) артопидоры...

главное после отсчета начать назад откатываться old.gif
это прям повадки артовода lol.gif lol.gif lol.gif
DragonLord 27 дек 2017 в 09:19
9
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 06:50)
Цитата (INSPEKTOR @ 26.12.2017 - 19:57)
Proanti
Цитата
Далее, в нашем разговоре не идет речь о защите того или иного типа игровой техники.

why.gif Допустим. Но разговариваешь ты почему-то артоводскими штампами
Цитата
Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах.

Это уже четвертый, кстати. Кстати непонятно на кого рассчитано это утверждение, народ здесь большей частью опытный, меньше 10к боев отыграли единицы. Поэтому прекрасно видят, что никакого стоялова в боях без арты нет, зачастую даже наоборот.

Твой оппонент отчасти прав. Не раз наблюдал такую ситуацию в боях без арты, когда обе команды тупо сидят в кустах и за камнями. Я не утверждаю, что причиной такому стоялову было именно отсутствие арты, но в рандоме такое не редкость.

Реплеи, естественно, пропали без вести. Хотя в стоялово без арты я верю, просто так получилось что в командах по 15 артопидоров не на арте - вот и сидят в знакомых кустах
DragonLord 27 дек 2017 в 09:22
11
Цитата (Proanti @ 26.12.2017 - 23:04)
1. Ну так тут меня уже все назвали артоводом, хотя написал, что предпочитаю СТ . Скрин по игре по технике. Но все равно я артовод, т.к. пытаюсь всказаться про этот вид игровой техники.

Ты артопидор. Говоришь тупыми артопидорскими штампами. Не разбираешься в игре 12+. Зашищаешь артомразь. Типичный артопидор. А то, что ты на СТ предпочитаешь в чистом поле отдаваться параллельно - так это твои артопидорские извращения, не имеющие к сути дела никакого отношения
Artorias 27 дек 2017 в 09:27
9
Цитата (ZhitkakGarri @ 26.12.2017 - 19:15)
Я уже и забыл о ней. А сегодня предложили за номер 40 т.р.  alik.gif Прямо таки задумался)

за акк 40к? и ты думаешь? blink.gif
новый завел, вкачал быстренько и опять играешь))

Это сообщение отредактировал Artorias - 27 дек 2017 в 09:28
Mizar 27 дек 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Кстати непонятно на кого рассчитано это утверждение, народ здесь большей частью опытный, меньше 10к боев отыграли единицы. Поэтому прекрасно видят, что никакого стоялова в боях без арты нет, зачастую даже наоборот.

Твой оппонент отчасти прав.

нет, не прав.
Цитата
Не раз наблюдал такую ситуацию в боях без арты, когда обе команды тупо сидят в кустах и за камнями. Я не утверждаю, что причиной такому стоялову было именно отсутствие арты, но в рандоме такое не редкость.

Ни разу не видел стоялова без арты, только БТР, только хард кор rulez.gif
Цитата
ЗЫЗЫ: я в своё время ванговал, что часть артодрочеров после нерфа пересядут на ПиТэ, так оно и вышло.

твои догадки, не подтвержденные ничем. Как по мне, они никуда не пересели, может быть пробовали другие классы, но все равно вернулись за одну кнопку.
Dasoda 27 дек 2017 в 09:54
3
Цитата (Rooough @ 27.12.2017 - 09:02)
Долбоеб долбоебу рознь, есть активный долбоеб, ну обделила его природа серым веществом, вот он и помер сунувшись не в ту дыру. А есть долбоеб-артовод, что пересев с арты прется на те же позиции, поэтому можно лицезреть такие моменты, когда лт стоит за артой...

Разницы между такими долбоебами нет никакой, принимая во внимание то, что от них нет никакой пользы. И даже наоборот, от них только вред, потому что вместо долбоеба балансировщик мог воткнуть в команду нормального игрока.
Artorias 27 дек 2017 в 09:54
4
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 09:43)
Как по мне, они никуда не пересели, может быть пробовали другие классы, но все равно вернулись за одну кнопку.

Ааа потомушта сложна, надо сетап чекать, бой анализировать, думать головой. Да и че уж там, за СТ бутерброд с чайком не покушать lol.gif lol.gif lol.gif
Dasoda 27 дек 2017 в 09:58
2
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 09:43)
Кстати непонятно на кого рассчитано это утверждение, народ здесь большей частью опытный, меньше 10к боев отыграли единицы. Поэтому прекрасно видят, что никакого стоялова в боях без арты нет, зачастую даже наоборот.

Твой оппонент отчасти прав.

нет, не прав.
Цитата
Не раз наблюдал такую ситуацию в боях без арты, когда обе команды тупо сидят в кустах и за камнями. Я не утверждаю, что причиной такому стоялову было именно отсутствие арты, но в рандоме такое не редкость.

Ни разу не видел стоялова без арты, только БТР, только хард кор rulez.gif
Цитата
ЗЫЗЫ: я в своё время ванговал, что часть артодрочеров после нерфа пересядут на ПиТэ, так оно и вышло.

твои догадки, не подтвержденные ничем. Как по мне, они никуда не пересели, может быть пробовали другие классы, но все равно вернулись за одну кнопку.

Моя догадка подтверждается эмпирическим методом.
После ввода лимита на кол-во арт в команде, время на ожидание входа в бой на этой самой арте нихуя не увеличилось. А ведь должно было увеличиться примерно вдвое.
INSPEKTOR 27 дек 2017 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Dasoda
Цитата
Твой оппонент отчасти прав. Не раз наблюдал такую ситуацию в боях без арты, когда обе команды тупо сидят в кустах и за камнями. Я не утверждаю, что причиной такому стоялову было именно отсутствие арты, но в рандоме такое не редкость.

То есть ты даже сам не уверен, что стоялово в таких случаях из-за отсутствия арты, но мой оппонент прав? why.gif

Proanti
Цитата
на ключевые точки и часто оказываюсь один. Мельница(Малиновка), Вода(Лайв и Эль Халуф), Гора(рудники, карелия, Песчаная река, Химки), аллея и т.д.

Гора на Песчанке ключевая точка? blink.gif Для меня всегда было загадкой, почему на широкой, открытой карте, с рельефом, позволяющем уйти в сейв практически в любом месте, по две трети каждой команды толкаются на этой самой горе. В чем...кхм, "ключевость" данной точки?
Dasoda 27 дек 2017 в 10:12
3
Цитата (INSPEKTOR @ 27.12.2017 - 10:02)
Dasoda
Цитата

То есть ты даже сам не уверен, что стоялово в таких случаях из-за отсутствия арты, но мой оппонент прав? why.gif

Слово отчасти ты, конечно, не увидел?
Dasoda 27 дек 2017 в 10:13
2
Цитата (Artorias @ 27.12.2017 - 09:27)
Цитата (ZhitkakGarri @ 26.12.2017 - 19:15)
Я уже и забыл о ней. А сегодня предложили за номер 40 т.р.  alik.gif Прямо таки задумался)

за акк 40к? и ты думаешь? blink.gif
новый завел, вкачал быстренько и опять играешь))

Я бы не раздумывая продал sm_biggrin.gif
Mizar 27 дек 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 07:06)
Цитата (Wkololo90x @ 26.12.2017 - 19:54)
У тебя выживаемость 26%. Арта просто не успевает тебе помешать, ты дохнешь раньше этого. gigi.gif

На чём основан твой вывод?
Или у тебя есть доступ в архивы варгеев, где зафиксировано, что данный игрок дохнет в первую минуту боя? lol.gif

То есть, когда люди тебе пишут
Цитата
У тебя выживаемость 26%
ты это не видишь, но цитируешь? Или это для тебя не основание?
При этом сам пишешь догадки, преподнося их как факты, а факты игнорируешь и пишешь про какие-то архивы варгеев.
Хочется спросить, где твои факты? где пруфы? где цифры, хоть что нибудь?
MyPAMAHCK 27 дек 2017 в 10:19
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (INSPEKTOR @ 27.12.2017 - 11:02)
Гора на Песчанке ключевая точка? blink.gif Для меня всегда было загадкой, почему на широкой, открытой карте, с рельефом, позволяющем уйти в сейв практически в любом месте, по две трети каждой команды толкаются на этой самой горе. В чем...кхм, "ключевость" данной точки?

ПАТАМУ ЧТА ГАРА!!РАЗРАЗРАЗ!
Похуй что за карта,гора.
Химки-гора,
Песчанка - гора,особенно умиляют уебаны в на всех видах техники туда ползущие в атаке)
Весфилд - гора. Заехал на гору в кустик и стоишь ебалом щелкаешь.
Халлуф -гора. Стоишь дрочишь весь бой мож кто засветится)
Винтерберг-гора. Похуй что на респе и прострелы появляются только когда базу берут.
Эрленберг - горы.Стоим,ждем когда что нибдуь засветится)
Руинберг. Блять гор нет. Союзники в растерянности сосут с первых минут боя.
Рудники-ГОРА. Но блять там воевать надо,в пизду туда ехать.
Карелия аналогично.Зато при штурме туча уебанов туда прется.
Малиновка.Какая нахуй гора я туту за камушком-коровником подрочу.Пусть светят и ебут. Я люблю такой секас.
Мурованка-лес нахуй не нужен.С другого фланга какая-никакая,а гора есть.Буду дрочить)

зы:обычный бой,ничего особенного
репка:
http://wotreplays.ru/site/10796115#stats

Wargaming 51
Dasoda 27 дек 2017 в 10:22
1
Цитата (6ом6ом @ 27.12.2017 - 09:17)

Ты по одному скрину анализируешь?

Тогда, судя по моему вчерашнему скрину с результатами на Т71DA я ниибически крутой игрун на ЛТ (ну, после Фостера, конечно) lol.gif
INSPEKTOR 27 дек 2017 в 10:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Dasoda
Цитата
Слово отчасти ты, конечно, не увидел?

Увидел, но в данном контексте его попросту не понял. Если бы вместо "отчасти" было "наверное" или "возможно", тогда да, смысл был бы понятен. А так... Получается, в рандоме случается стоялово, хер его знает почему, но оппонент отчасти (в какой-то части) прав.

Ну...представь себе консилиум:
Врач №1: Температура у пациента высокая, потому что это однозначно грипп!
Врач №2: С чего бы сразу грипп? Высокая температура сопровождает множество других болезней
Врач №3. Я хз, чем он болеет, но врач №1 отчасти прав!

Бред, не? why.gif
optimist198 27 дек 2017 в 10:32
4
+-встречайте нагибатора в рандоме gigi.gif

Wargaming 51
6ом6ом 27 дек 2017 в 10:32
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 10:22)

Нет не по одному.
optimist198 27 дек 2017 в 10:33
4
Цитата (6ом6ом @ 27.12.2017 - 10:32)
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 10:22)

Нет не по одному.

фото прогоревшего стула давай lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх