Wargaming 51

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dasoda 27 дек 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 10:14)
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 07:06)
Цитата (Wkololo90x @ 26.12.2017 - 19:54)
У тебя выживаемость 26%. Арта просто не успевает тебе помешать, ты дохнешь раньше этого. gigi.gif

На чём основан твой вывод?
Или у тебя есть доступ в архивы варгеев, где зафиксировано, что данный игрок дохнет в первую минуту боя? lol.gif

То есть, когда люди тебе пишут
Цитата
У тебя выживаемость 26%
ты это не видишь, но цитируешь? Или это для тебя не основание?
При этом сам пишешь догадки, преподнося их как факты, а факты игнорируешь и пишешь про какие-то архивы варгеев.
Хочется спросить, где твои факты? где пруфы? где цифры, хоть что нибудь?

Фигасе поток сознания blink.gif

Объясни тогда, как процент выживаемости зависит от времени, проведённого в бою, если нет данных о том, на какой минуте игрока выбили?

Где твои факты, где твои пруфы?

INSPEKTOR 27 дек 2017 в 10:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Dasoda
Цитата
Ты по одному скрину анализируешь?

Если вспомнить начало разговора, то анализировали вовсе не по одному скрину (которого тогда и не было), а по собственному опыту....
Dasoda 27 дек 2017 в 10:40
2
Цитата (INSPEKTOR @ 27.12.2017 - 10:25)
Dasoda
Цитата
Слово отчасти ты, конечно, не увидел?

Увидел, но в данном контексте его попросту не понял. Если бы вместо "отчасти" было "наверное" или "возможно", тогда да, смысл был бы понятен. А так... Получается, в рандоме случается стоялово, хер его знает почему, но оппонент отчасти (в какой-то части) прав.

Ну...представь себе консилиум:
Врач №1: Температура у пациента высокая, потому что это однозначно грипп!
Врач №2: С чего бы сразу грипп? Высокая температура сопровождает множество других болезней
Врач №3. Я хз, чем он болеет, но врач №1 отчасти прав!

Бред, не? why.gif

Конечно, бред, так как, относительно предмета нашего разговора, консилиум выглядел бы так.

Врач №1: Температура у пациента высокая, вероятно это грипп!
Врач №2: С чего бы сразу грипп? Высокая температура сопровождает множество других болезней
mattock 27 дек 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mattock @ 26.12.2017 - 21:29)
народ, а что за поздравлялка была от квартета И в клиенте? типо там еще какая т овкладка была с призом
у меня черное окно повисело и зависло. ничего больше не было

Повторяю свой вопрос,
И если кто не в курсе, то на почту от варгеев пришло письмо с бонус кодом

Что дают то хоть?

Wargaming 51
INSPEKTOR 27 дек 2017 в 10:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Dasoda
Цитата
Конечно, бред, так как, относительно предмета нашего разговора, консилиум выглядел бы так.

Врач №1: Температура у пациента высокая, вероятно это грипп!

Ок, процитирую "врача №1":
Цитата
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение). Для меня это наоборот интересно, да глушит, да сносит хп, но это игра. Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах. Только СТ с ЛТ будут ехать вперед, напарываясь на ПТТТшные загрождения и погибая.

Я не вижу предположения, что без арты увеличится стоялово. Я вижу утверждение, что без арты увеличится стоялово.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 дек 2017 в 10:48
Mizar 27 дек 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 09:58)
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 09:43)
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 06:50)
Цитата (INSPEKTOR @ 26.12.2017 - 19:57)
Кстати непонятно на кого рассчитано это утверждение, народ здесь большей частью опытный, меньше 10к боев отыграли единицы. Поэтому прекрасно видят, что никакого стоялова в боях без арты нет, зачастую даже наоборот.

Твой оппонент отчасти прав.

нет, не прав.
Цитата
Не раз наблюдал такую ситуацию в боях без арты, когда обе команды тупо сидят в кустах и за камнями. Я не утверждаю, что причиной такому стоялову было именно отсутствие арты, но в рандоме такое не редкость.

Ни разу не видел стоялова без арты, только БТР, только хард кор rulez.gif
Цитата
ЗЫЗЫ: я в своё время ванговал, что часть артодрочеров после нерфа пересядут на ПиТэ, так оно и вышло.

твои догадки, не подтвержденные ничем. Как по мне, они никуда не пересели, может быть пробовали другие классы, но все равно вернулись за одну кнопку.

Моя догадка подтверждается эмпирическим методом.
После ввода лимита на кол-во арт в команде, время на ожидание входа в бой на этой самой арте нихуя не увеличилось. А ведь должно было увеличиться примерно вдвое.

Опять же, то есть ты понаблюдал и сделал вывод и втюхиваешь нам свои догадки выводы как истину, прикрываясь умными словами gigi.gif
А я вот вижу, что арта стала стоять в очереди больше и как доказательство не буду прикрываться эмпирическим методом, а лишь напомню тебе, что когда ты берешь артоблядка, при загрузке боя, вг тебе сообщает, что время ожидания боя на сау больше. или это они просто так написали и мы должны верить твоему эмпирическому методу, а не вг?
з.ы. такое ощущение, что общаюсь со скользким типом, который думает спинным мозгом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 27 дек 2017 в 10:49
Mizar 27 дек 2017 в 10:52
7
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 10:34)
Объясни тогда, как процент выживаемости зависит от времени, проведённого в бою, если нет данных о том, на какой минуте игрока выбили?

Логику подключи или тебе все разжевывать надо?
И да, как вариант, можно всегда сослаться на эмпирический метод gigi.gif
Poltzmann 27 дек 2017 в 10:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (mattock @ 27.12.2017 - 10:40)
Цитата (mattock @ 26.12.2017 - 21:29)
народ, а что за поздравлялка была от квартета И в клиенте? типо там еще какая т овкладка была с призом
у меня черное окно повисело и зависло. ничего больше не было

Повторяю свой вопрос,
И если кто не в курсе, то на почту от варгеев пришло письмо с бонус кодом

Что дают то хоть?

Целый купон на скидку 10% в прем магазине (на коробки, ессно, не действует). Иными словами - хуй с маслом)
Mizar 27 дек 2017 в 10:56
11
Вот мне всегда было интересно: почему игроки смогшие в зеленый вн-8 считают арту убогим классом (есть конечно исключения, но их единицы), а игроки уверенно держащие 1000 урона на е-50 и т-54 считающие себя ст-водами, утверждают обратное?
Artorias 27 дек 2017 в 11:01
RetroWave  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 10:56)
Вот мне всегда было интересно: почему игроки смогшие в зеленый вн-8 считают арту убогим классом

ды я когда без оборудования ездил с половиной бк фугасов, тоже так считал upset.gif
Самый ад был на т29, когда в тебя кидала фв304, общий чат еще был, эх сколько мне чат блочили из-за этого, прямо ненавидел артоводов (еще больше), ажтрясло.

Это сообщение отредактировал Artorias - 27 дек 2017 в 11:02
Dasoda 27 дек 2017 в 11:04
4
Цитата (INSPEKTOR @ 27.12.2017 - 10:47)
Я к другому, что мне например арта ни как не мешает водить ТТ, ПТ и СТ(опять же мое мнение). Для меня это наоборот интересно, да глушит, да сносит хп, но это игра. Без нее больше половина боев будет стояловом из пт и тт в кустах. Только СТ с ЛТ будут ехать вперед, напарываясь на ПТТТшные загрождения и погибая. [/QUOTE]
Я не вижу предположения, что без арты увеличится стоялово. Я вижу утверждение, что без арты увеличится стоялово.

Ок. Ты видишь утверждение. Но я в чём неправ? В том, что сказал, что человек отчасти прав в своём утверждении? Мизар вон вообще от меня какие-то реплеи требует.
Dasoda 27 дек 2017 в 11:05
4
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 10:52)
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 10:34)

Логику подключи или тебе все разжевывать надо?
И да, как вариант, можно всегда сослаться на эмпирический метод gigi.gif

Разжуй, будь добр. Я хочу научиться играть лучше, и твоя информация тоже может быть полезной.
optimist198 27 дек 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вот мне всегда было интересно: почему игроки смогшие в зеленый вн-8 считают арту убогим классом (есть конечно исключения, но их единицы), а игроки уверенно держащие 1000 урона на е-50 и т-54 считающие себя ст-водами, утверждают обратное?

вот типичные артоводы gigi.gif
Dasoda 27 дек 2017 в 11:08
2
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 10:48)
Опять же, то есть ты понаблюдал и сделал вывод и втюхиваешь нам свои догадки выводы как истину, прикрываясь умными словами gigi.gif
А я вот вижу, что арта стала стоять в очереди больше и как доказательство не буду прикрываться эмпирическим методом, а лишь напомню тебе, что когда ты берешь артоблядка, при загрузке боя, вг тебе сообщает, что время ожидания боя на сау больше. или это они просто так написали и мы должны верить твоему эмпирическому методу, а не вг?
з.ы. такое ощущение, что общаюсь со скользким типом, который думает спинным мозгом shum_lol.gif

ВГ может тебе любую хуйню написать. Вот в салолётах, например, тебе пишут, что ожидаемое время входа в бой одна минута. А на деле ты можешь просидеть в ожидании и пять минут, а потом тебе предложат сменить уровень техники lol.gif
Poltzmann 27 дек 2017 в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Dasoda
У тебя вызывает сомнение то, что игрок с 25% выживания дохнет раньше, чем с 35% blink.gif
INSPEKTOR 27 дек 2017 в 11:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Dasoda
Цитата
Ок. Ты видишь утверждение. Но я в чём неправ? В том, что сказал, что человек отчасти прав в своём утверждении? Мизар вон вообще от меня какие-то реплеи требует.

Ладно, предлагаю просто оставить это семантико-стилистический спор smile.gif
mattock 27 дек 2017 в 11:10
6
Mizar
Мне не нравится рата, так как сильно зависит от команды. Без команды хуй что сделаешь, ни дамага нихуя. И не нравится, когда приезжают тебя ебать.

На любом другом танке ты сам себе можешь ситуации создавать и насвечивать и накидывать. На рате же одииииин длиииииииннююююююющий за щеку с проглотом. Проседание по вн8 тому подтверждение...
Dasoda 27 дек 2017 в 11:10
0
Цитата (optimist198 @ 27.12.2017 - 11:07)

вот типичные артоводы gigi.gif

Ржачный ролик.
Но на видео обезьяна скорее представляет ЛТшку, будь обезьяна артой, она не слезая с дерева кидалась бы в тигра какашками lol.gif
scx 27 дек 2017 в 11:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
mattock
3 резерва на 100% опыта за бой
G0bliN 27 дек 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 27.12.2017 - 16:09)
Dasoda
Цитата

Ладно, предлагаю просто оставить это семантико-стилистический спор smile.gif

Паааддерживаю этого гражданина!!.

Зы. А вообще- то арту реально порезали, дамаг мааленький, никуда не попадает, еле ползает.
Всяк светляк норовит обидеть.
Rooough 27 дек 2017 в 11:13
8

Наверное потому что для них нет разницы каким образом подохнуть, от арты или другим способом, ведь это не влияет ни на выживаемость, ни на средний урон, вообще ни на что не влияет, и вообще они в "удовольствие"

Wargaming 51
Mizar 27 дек 2017 в 11:17
8
Цитата (Dasoda @ 27.12.2017 - 11:04)
Мизар вон вообще от меня какие-то реплеи требует.

Сударь, вы путаетесь в показаниях или пытаетесь запутать нас? Никакие реплеи я не просил gigi.gif
Я лишь утверждаю, что ты ведешь себя как вошь на гребешке, игнорируешь факты или не хочешь их видеть, но выдаешь свои догадки за факты, прикрываясь эмпирическим методом gigi.gif
INSPEKTOR 27 дек 2017 в 11:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Dasoda
Цитата
Разжуй, будь добр. Я хочу научиться играть лучше, и твоя информация тоже может быть полезной.

А ты сам как думаешь, в начале или в конце боя в основном погибает "СТвод", у которого 26% выживаемости и 700+ средухи на бате, 1000+ на Т-54 и 600+ на об.416?
mattock 27 дек 2017 в 11:18
4
Цитата (Mizar @ 27.12.2017 - 10:48)

А я вот вижу, что арта стала стоять в очереди больше

Поддерживаю, в очереди стоишь дольше (прошу понять и простить за копрофилию)

Пользуясь случаем передаю дядеСереже от Лизы привет. По ее утверждениям она стала чаще встречать пчел. На вопрос: может потому что ты сладенькая? Был дан ответ: нет, они любят все желтенькое gigi.gif lol.gif
nipioleg 27 дек 2017 в 11:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gentlemaniak @ 26.12.2017 - 19:40)
Цитата (MiheyKo @ 26.12.2017 - 19:15)
Доброго всем!
Покоряем ветку СТ СССР (made in china), я не помню чтобы на Т-34-85 было так сложно играть, но может его фугаска спасала.

Она непокорима. Вводят еще несколько топов. Видимо прокачать все советские танки не сможет никто и никогда.

.... в нормальный прем-СТ 8 Советов катртошка так и не смогла...

ветка СССР покорена вчера. до старшего инженера - механика 17 танков осталось. 39к боев. к 40 возможно и успею все прокачать. Потом глваного босса убить и игра закончена. alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх